3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トータルボディケアグッドネス(Total Body Care GOODNESS)   >

トータルビューティ アンド ボディケア グッドネス

• 愛知県名古屋市東区葵3-3-8 サンアピック804
  • 地下鉄桜通線車道駅 徒歩1分、JR中央線千種駅、東山線千種駅徒歩5分

ペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

結婚式を控えているため、姿勢を少しでも良くしたいと思い、予約しました。何年間も巻肩で悩んでいて自分でストレッチやマッサージ等してきましたが、改善しませんでしたので正直あまり期待せず行きました。が!一回の施術でビックリするくらいかわりました!!本当にビックリです。首が長くなったような感じで、今まで意識し続けてきた姿勢が初めて意識せずとも本来の位置に肩がありました。根本的な原因もわかってスッキリです!胸も中心に寄った気がします!!ハリがでました!これも何をやってもバストアップしなかったのにビックリです。ありがとうございました!

直前もOK!ブライダルお試しコース!姿勢、歪みを正し小顔に!8640円→5400円

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

リラックスできる施術で筋肉が緩んでいく感じが分かった気がしました。体がコリすぎて後半のマッサージはめっちゃ痛かったですが効いている感じがありました。もみ返しもなく安心しました。

なんといってもびっくりするくらい施術後に姿勢が変わって嬉しかったです!翌日も身体が軽く施術後の姿勢がキープできています♪ 次回がいまから楽しみです。

絶対お得です!★時間無制限★お任せスペシャル+小顔矯正 16200円→10800円

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

2回目です。

結婚式を控えていて体験エステをいくつか受けていたのですが、一度の施術で見た目が大きく変わるのはここだけでした!

1回目受けた数日後に義理母に会った際に、スッキリした?と言われ嬉しかったです。

ガチガチの二の腕や肩甲骨もやわらかくなり肩こりも楽になってきています。
    またお伺いします。

Total Beauty & Body Care GOODNESSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、素敵な口コミまでいただけ本当に
    嬉しく思います。

GOODNESSの施術はその場で効果、変化がわかり
    特に小顔は痛みもなく、触れるだけで変化するため
    お式の前日でも受けていただける施術です。
    身体の疲れやコリを取る事でボディラインも美しくなり
    姿勢や歪みの改善にもつながります。
    定期的に受けていただける事でさらに変化が大きくなります。
    なお様のまたのご予約をお待ちしておりますね

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

疲れが骨格に現れていることや
    色んな驚きありました!
    すごく軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします

★時間無制限の施術!★初回限定クーポンお任せスペシャル12960円→9720円!

この度は数あるサロンの中から
    GOODNESSをお選びいただき、本当にありがとうございました。
    GOODNESSでは姿勢が悪くなる原因や身体の歪みの原因を
    お話しさせていただいています。
    正しい原因を知る事で日頃の生活の中で予防に役立てていただきたい
    思っております。
    お時間がありましたら是非またお越しくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

以前からたびたびお世話になり、今回は本当に歩けないくらいの酷さで「なんとかしてください・・・」と、おじゃましました。
    丁寧なカウセリングと、施術でしっかり改善されているか確認しながら終了。帰りには、ちゃんと歩いて帰宅できました。びっくり。
    本当に困った方、一度お世話になった方がいいですよ。頑固な痛みや疲れも、一回でかなり回復できます。無理な勧誘もないし、安心して来店できます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後お身体いかがですか?
    日頃なかなかご自分のための時間が取れなくて
    忙しく動き回られて限界ギリギリでお越しになられて
    いますが、お時間ある時に早めにお越しいただくと
    さらに体が軽くなり、楽になりますよ。

またのご予約楽しみにお待ちしておりますね

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

通い始めてから4回目になりますが、
    顔の形からスタイルまで本当に変わりました!!
    久々にあった人からも、小顔になった?とか痩せた?って聞かれることが増え、その時はいつも先生の顔が思い浮かびます!本当に嬉しいです。
    肩こりとかも酷かったのですが、いつもしっかりほぐしてくれるので、とても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!!

この度はGOODNESSをご利用いただき、
    またお身体の変化なども口コミいただけて
    嬉しく思います。

お身体の疲れを取るだけでもお顔は小さくなって
    リフトアップします。
    その後筋肉を緩め骨格を調整することでさらに小さく、
    シャープになります。
    また定期的にメンテナンスを受けていただくことで
    お身体の楽さが持続します。
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

友人から「すごくいいから!」と勧められたので行きました。
    施術に移る前に姿勢や顔のゆがみなどを細かく見て分析してくださいました。
    その後丁寧なカウンセリングをして頂いて、いざ施術。とてもリラックスできる施術で、半分寝てました。明らかに姿勢が良くなってスタイルもよくなり、体が軽くなったのを感じてます。
    特に感動したのは小顔矯正!リンパをぐいぐい流すマッサージをイメージしていたのですが、ごくごく軽く表面に触れて言われた通り呼吸を繰り返すという施術方法で、びっくりするほど顔がすっきりしました。何がおきてるのかは全く分からなかったです笑

1回で驚くほど効果を実感できたので、2週間後にまた行こうと思っています。おすすめです。

この度は数あるサロンの中かGOODNESSを
    お選びいただき本当にありがとうございました。
    また素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います。

施術を受けながら姿勢や歪みが改善していく
    その実感を感じることができるのがGOODENSSの
    施術です。頑張りすぎている日頃の疲れや緊張を
    抜くことで本来の美しい姿勢、スタイルを導きだします。
    特に酷いコリを芯からほぐすことで、さらに効果が持続します。
    ですから初回の施術を受けていただいてから2週間で2回目
    以降は月に1度くらいの感覚でメンテナンスにお越しください。
    変化、身体の楽さがドンドン持続します。
    またのご予約、心よりお待ちしておりますね。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

美容整体と小顔を利用しました。
    整体って一時的なものだと思ってたのですが違いました。

気になっていた反り腰もよくなり、なにより顔の左右バランスが!
    ちょっと口?顎?がゆがんでいたのですが全くなくなりました。

また来月くらいにお邪魔します。

歪み、姿勢改善美容整体小顔付き!その日に変化実感コース! 8640円→6480円

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    またステキな口コミまでいただけて嬉しく思います。

GOODNESSの施術はお身体に対して無理ない施術で
    本来の姿勢やスタイルに戻す施術です。
    何故、姿勢が悪くなったか、歪みがあるのかその原因を
    正しく探り、取り除くことで効果が持続します
    繰り返し受けていただくことで、さらに効果が持続しますので
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね。

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とにかくすごいです!触れてもらって、こちらは呼吸をするだけでウエストが細くなったり小顔になれちゃいます!
    また、小さい頃からずっと苦しめられてきた頭痛も少しずつ感じる回数が減ってきているように思います。
    お悩み、施術時間、予算などに柔軟に対応していただけて驚くほどの仕上がりなのでぜひ今後とも続けて通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から
    GOODNESSをお選びいただき、ありがとうございました。
    またステキな口コミまでいただけて本当に嬉しく思います。

GOODNESSの美容整体はそっと触れ、深呼吸するだけで
    どんどん骨格が整ってスタイルが良くなる魔法の整体です。
    痛みは全くなく、ぼきぼきもしないので受けているお客様が
    不思議がられ、魔法使いみたいと言われるほどです。
    またその後に凝りを押して芯までほぐすことで、蓄積されて
    いたコリもほぐれていくため、偏頭痛の回数が減ってきた、
    またはなくなったと言うお声を聞きます。
    コリの芯が取れてこれば更に減ってくると思います。
    またほぐしの効果も1回、2回と施術を受けていただくことで
    持続期間が長くなります。
    月に1度メンテナンスでお越しいただけるとどんどんお身体は
    良い方向に変わっていただけると思います。
    コースはサロンで相談というメニューはお客様のご予算やお身体に
    合わせてコースを作るものですから
    お気軽にご相談いただければ大丈夫です。
    Manami様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• Rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

首と肩の凝りがひどく、どこへ行ってもほぐしてもらっても数日するとまた痛むということでかなり頻繁にマッサージに行っておりました また顔はコルギにいったりしておりましたがたるみがひどい状態でした こちらはさとう式リンパケアで丁寧に体と筋肉をゆるめたところからコリをほぐしてくださいました かなりしっかりとほぐして、足りないところはまたさらにほぐしていただきました 全身をほぐしてから鏡をみせていただきましたら、すでに顔もすっきりたるみがなくなっていてびっくりしました 小顔の施術は本当に魔法のようで軽いタッチで息をすったりはいたりしているうちにみるみるシュッとリフトアップしました あのひどいたるみはどこへ行ったの???という感じで、目もぱっちりしました 体も姿勢が整い、ヒップアップとバストアップまでしていました コリもほぐれました 食いしばりが酷いこと、あと腰もかたいとのことでそちらが原因ではないかとのことでした 対処的ではなく、根本から改善してくださるのでこちらにきて本当に良かったと思っています コリや不調、小顔やお顔たるみなどでお悩みの方は是非こちらを利用されることをお勧めいたします

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、ありがとうございました。
    またステキな口コミまでいただけて本当に嬉しく
    感謝しております。

GOODNESSでは、疲れが身体の歪みやたるみを生み
    疲れを取ることで、本来の美しさが現れると考えて
    おります。
    ですからお身体をほぐし、コリなどの疲れを取るだけで、
    バストアップやヒップアップなどのスタイルアップの効果が現れ、
    お顔もフェイスラインなどのたるみが特になくなり、
    スッキリシャープなお顔に変わります。
    また、他の小顔施術のように強く押すことなく
    触れるだけでも骨格から変化してお顔が変わっていきます。

私どもの目指す施術はリラクゼーション以上で治療未満の施術。
    その場の痛みを取るだけでなく、原因を考え少しでも良い状態が
    長持ちする施術や日頃の生活でのアドバイスをさせていただいております。
    ですから1回目の施術より2回目の施術、3回目の施術は更にという形で
    お身体の楽さも変化も持続もドンドン良くなっていきます。
    もしお身体に合いましたら是非またお越しくさいね。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね。

• ricanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

こんにちは。
    こんなに一回ビブォーアフターに感動した事はありません。

わがまま放題 悩みを言っても、一つ一つに丁寧に改善して下さり、先生の施術とお人柄に感動いたしました。
    伺うのが楽しみです。
    これからも 宜しくお願い致します。

この度は、数あるサロンからGOODNESSを
    お選びいただき、素敵な口コミもいただけて

GOODNESSでは、お客様が一番居心地よく、
    一番結果が出るサロンを目指しています。
    また、お客様が来る度に元気になる、明るく
    なる、嬉しくって用事もないのに来たくなる
    サロンでありたいと思っています。
    そのためお一人お一人一期一会の気持ちで
    誠心誠意の施術を、と心がけています。
    お時間ありましたら、是非またご利用ください。
    またのご利用楽しみにお待ちしてますね!

• たけまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

2回目です。今回は全身の施術をして頂きました。
    ゴリゴリと押すマッサージではなく、本当に気持ちよかったです。終わってから全身鏡を見ると 骨盤や姿勢が綺麗になっていたり 輪郭もまた整っていて すごく驚きました。多分 何度行っても驚いてしまうと思います笑
    また、今の自分の悩み事なども聞いてくださり ご自分の実体験を交えた内容でアドバイスを頂き、少し前に進んでみようかな、と思えた時間でした。
    是非また施術して頂きたいです!

2回目の方!お任せスペシャル+小顔矯正! 16200円→12960円

この度は全身施術、
    お任せスペシャル+小顔でのご利用

GOODNESSのお顔はそれだけでも十分な変化を
    しますが、お身体とセットで受けていただくと
    更に大きく変化します。
    またお身体の施術も、ただコリを取るだけでなく、
    骨盤を閉じて肋骨を閉じてという、全身の骨格を
    整える施術も入っているので、施術が全て終わった後は
    お顔も含めて全身スッキリ!シャープに変わっています。
    また肩コリのほぐしも1ヶ月とか持続し、メンテナンスで定期的に
    受けていただくことで、更に更にいい状態が長持ちします。

施術がお身体に合いそうで気に入って頂けましたら、ぜひまた
    ご利用下さいね。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• みいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

オイルの施術を受けてみて、すごくボディラインが整ってきました。効果もほぐすだけより、持続性がありお気に入りです!

オイルは今回が2回目で、1回目の時より更に綺麗になっていくのがわかり、とても満足です♪
    気さくな方で話しやすいので、リラックス出来るのが嬉しいです

またお願いしたいです♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    前回に引き続きオイルリンパを受けていただき、
    お身体の変化や施術、サロンに対する感想を
    口コミいただけて本当に嬉しく思います。

GOODNESSのオイルリンパはしっかり肩こりや
    足の張り、むくみを取り除いてからオイルでしっかり
    流すので、お身体の変化は大きく、また持続もすると
    喜んでいただいております。
    また1回目の施術より2回目、3回目と回を重ねるごとに
    変化が大きくなっていくのも特徴です。
    お時間ありましら、まだまだ美しくなっていただけます。
    ぜひお越しくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

デスクワークで全身に凝りがあり、我慢できなくなったところに「時間無制限」を見つけて急遽予約しました。
    一回目は2時間以上かかりましたが二回目は80分で済みました。
    首~肩の凝りが特にひどく、どこでマッサージを受けても2,3日ももたないくらいだったのに半月以上酷い痛みがなく過ごせるのは本当に久しぶりです。
    巻き肩がかなり改善したせいか背中の痛みも楽になりました。
    ただ、私の場合は寒い時期に足の古傷の痛みのせいで姿勢が崩れ、どうしても腰痛と足のむくみが戻ってしまうようなので近々またお伺いします。

GOODNESSをお選びいただき、本当に
    また、ステキな口コミまでもいただけて本当に

GOODNESSの一番人気
    お任せスペシャル+小顔のセットをお選び
    いただく理由は、やはり「時間無制限だから」という
    お客様が圧倒的に多いです。
    時間から時間まで、時間基準の施術ではなく、お客様の
    お身体基準ですから、満足度が違うと思います。
    また時間無制限で整体からリラクゼーション、小顔エステの
    施術全てを一度で受けられるというのも魅力のようです。

でも私が一番自信をもっておススメする理由は、施術が
    かなり深層部まで届く、巷でいう「深もみ」は当たり前
    肩甲骨剥がしも当たり前で、ほぐれ感が長持ちすると言うこと
    です。
    2回目が80分で終わったのはそれだけ1回目の施術効果が
    残っていたためです。
    あとは月に1回のメンテナンスでより良い状態が維持できますので
    ぜひまたお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• たけまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

入口がわからず迷ってしまい、お電話をすると ビルの下まで迎えに来てくださいました。

頬骨の出っ張りや二重アゴ、顔が左右非対称だったことが悩みで小顔矯正をして頂いたのですが、もうすごくすごく良かったです!!
    小顔矯正って「ガッ」とか「グリグリっ」とされるイメージでしたが 呼吸をして先生が触ってくださるだけで みるみるうちに気になる部分が治って 顔も小さくなりました。鏡を見るたびに「変わりすぎて怖い~!笑」と言ってしまいました。
    合間にとても褒めてくださって それも嬉しかったです笑

お部屋がとてもいい香りで、お二人の掛け合いもとても面白く 是非通いたいと思ったお店です。
    またよろしくお願いします^_^
    本当にありがとうございました!

★メイクしたまま、触れるだけですぐ小顔★魔法の小顔45分6480円→4320円

たけまつ様

先日は ご来店ありがとうございました!
    また 素敵なクチコミをいただきまして、本当に ありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)

小顔施術中、途中経過を鏡で お見せした時の、たけまつ様の
    反応が…!
    怖い~ なんでー?!!こわっ!
    という感じで とても 楽しく、オーナーと 3人で 盛り上がって
    しまいました(笑)

全く痛くない不思議な施術なので、ある意味、''怖い"
    ですよね…(笑)

今回 お顔が整い スッキリ小顔に変身されたので、元々のお顔立ちの良さが ぐっと 際立って 美しくなられました♪

グッドネスの施術は、回数を重ねていただく度に もっともっと
    キレイになっていただける施術です。

また ぜひお越しくださいね(^-^)

次回 たけまつ様に お会い出来る日を 楽しみに お待ち
    しております。

SONOKO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

どこへ行ってもなかなかスッキリしない肩こりや肩甲骨付近の背中の痛みが気になり、伺いました。
    実際姿勢をチェックしてもらうと、巻き肩になっていることや、元々気になっていた下腹が出てしまっている原因も丁寧に教えてくださりました。
    施術事態もすごくしっかりして下さって、自分が気になっていたところを、見事に当てて入念にマッサージをしてくださってとてもスッキリしました。
    施術が終わったあとは、最初にチェックした姿勢とは全然違っていて、全体的にスタイルアップしていてとても嬉しかったです!!!1回でこんなに変化するなんて驚きでした。
    効果をしっかり出してくれるので、これからもお任せしたいと思いました。
    本当にスッキリしたので、かなりオススメです!!!
    ありがとうございました\(^o^)/

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、またステキな口コミまでも
    いただけて本当に嬉しく思います。

GOODNESSでは初めてお越しいただいたお客様に
    現在のお身体の状態を知っていただくために、鏡で
    姿勢、歪み、スタイルのチェックをさせていただいて
    おります。
    普段何気なく見ている自分の身体、実はあまりに歪んでいて
    びっくりした、というお客様が多いです。
    また最近太った、と思っていたら実はそれは疲れが原因だったとかも。
    スタイルもお身体の歪みも全ては疲れが原因でおかしくなります。
    疲れを取ることで、スタイルがグッと美しくなり、姿勢も美しく
    なるので多くのお客様に大変喜ばれています。

お客様の押して欲しいところを押すというのは、
    GOODNESSでは当たり前で、それがしっかりできるので、
    コリが取れた後もいい状態が長く持続します。
    3回目以降月に1度の施術で体重が落ちて、身長が伸びた!という方も。
    そんな不思議な施術、もしお身体に合いましたら、ぜひまた
    お越しくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

出産後のボディラインの崩れ、骨盤の開き、そして日々の育児で駆使している肩首背中がバキバキに凝った体に限界を感じていたので、距離的にも金銭的にも通いやすいお店を探していたところ、こちらの口コミを参考に今回選ばせてもらいました。最初のしっかりしたカウンセリングと鏡を使って体の歪みの確認からスタートし、施術中も随時説明してくださっていたのでとても親切に感じました。
    他店のような激痛を伴わない施術で、しかもたった1度の施術で目に見えて変化することに驚きました。
    時間無制限でほぐしきるメニューでしたが、肩こりが本当にひどかったみたいで(こんなに凝ってるのは初めてと言われました。笑)1度ではほぐしきれなかったと正直に教えて頂いたのもよかったです。それでも施術後は肩は軽くなり動かしづらさも改善されたので私としては満足な仕上がりでした。最後は体の不調の原因や今後のプランまで丁寧に教えてもらい、今後通うにあたっての見通しがつきやすく、また1度の施術でここまで変わることが出来たので今後もお世話になりたいと思います。

数あるサロンの中からGOODNESSをお試し
    いただき、また、ステキな口コミまでもいただけて
    本当に嬉しく思います。

GODONESSでは産後の骨盤矯正だけでなく、お身体の歪みや
    姿勢、つらい肩こりなども一度の施術でしっかり改善できる
    施術を行なっております。

骨盤矯正だけで何度も通うのではなく、お身体のメンテナンス全て
    一度でできてしまう内容ですので、その分今後の計画が立てやすくなると
    思います。
    通常妊娠してからはマッサージもなかなか受けられなく、お身体の疲れ、
    歪みもひどくなっていると思います。
    骨盤矯正行ったけど、肩こりはまた別、となると育児や家事に忙しい
    皆さんにはなかなかハードルが高くなります。
    一度の施術で全てケアできることで、お時間の融通もつけやすいと思います。
    お身体に合いましたら、ぜひまたお越しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

フェイシャルを受けてみました。
    最近気になっていた目の下、鼻の横のたるみ毛穴が綺麗になった感じです。
    小顔とセットで受けたので、全体的に顔が上がりました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で癒やされる感じでした。
    オプションでメイクもしてもらいましたが、やはりプロの人にやってもらうと違うな、と思いました。普段アイメイク等をしていないので、ナチュラルメイクでもかなりバッチリしているような気持ちになりましたが、もう年齢的にもこの位はした方が良いのかな・・・と思いました(笑)ありがとうございました。

乾燥シワケア豊麗線の悩みに!小顔とフェイシャルのセット!9500円→7500円!

ゆうくん様

先日は ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、本当にありがとうございます(^-^)

施術結果もご満足いただけたようで、嬉しいです!

メイクは "バッチリ"な 感じが しましたか?! (*≧∀≦*) 笑。

ゆうくん様のお顔立ちは シャープで 、ハッキリとしたパーツ
    でいらっしゃるので、淡いアイシャドウ単色でも 綺麗に映えますね!メイク後は グっと、大人女性の上品さ・華やかさ が増したので、良かったら また、アイメイクしてみて下さいね♪

今回、オールハンドのフェイシャル と 小顔矯正 のセットで受けていただきましたので、肌表面が柔らかくなって弾力が出たのと、小顔矯正で お顔の形状が スッキリ上がりましたね♪

定期的に受けていただくことで、効果の出方や持続性が高まりますので、また ぜひ いらして下さいね^ ^

次回お会い出来る日を楽しみに お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

今週末に結婚式を控え、ラストスパートの自分磨きとして行かせて頂きました。
    結果、大当たりだったと思います◎
    気になっていた猫背、下っ腹が良くなり、ついでにバストアップまで…ありがたい限りです。
    接客もとても柔らかく、褒め上手で気持ちも上がります(笑)
    また行きたいなぁと思っているので、よろしくお願いします(*^^*)

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、本当にありがとうございました。
    またお忙しい中での素敵な口コミもいただけて本当に
    嬉しく思います。

お式直前でのご利用でもGOODNESSの施術は
    しっかりお客様の望まれる効果、気になる部分、
    姿勢や歪みも改善できて本当に良かったです。
    またお時間ありましたら、お身体のメンテナンスにもご利用
    いただけたら、と思います。
    GOODNESSの施術は1回目、2回目と受けていただくごとに
    変化が大きく、効果を更に実感いただけます。
    日々の健康管理に、また美容のためにご利用くださいね。
    またのご利用心より、お待ちしておりますね。

• ありっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

口コミの評価を見て伺ってみました。
    結婚式を来月に控え、身体のメンテナンスをしていただいたのですが、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。
    担当の方はカウンセリングも丁寧でこちらの要望を最大限に叶えてくれました。施術前後の写真を比較したところ明らかに姿勢が良くなっており、びっくりしました!!
    無理な勧誘もなく、さっぱりされてたのも良かったです。
    結婚式まで時間もないですが、理想の身体に近づけたらと思います。引き続きよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、ありがとうございました。
    大切なお式に向けての施術、お客様の今気になることを
    最大限お聞きして、そのお悩みを解消し、
    ご希望を叶えるのが大切だと考えていますので、
    特にカウンセリグはしっかりさせていただいて
    います。
    GOODNESSの施術はその場で違いがはっきり出ます。
    だからお写真を撮らせていただき、施術後の違いを
    見ていただくようにしています。
    また施術の後はお身体が楽になり、結果も出ているため
    気持ちが盛り上がって、冷静なご判断ができない場合があります。
    次回予約などは基本的に、気が向いたらというユルイ感じにしています。
    冷静な状態で冷静にご判断いただくのが大切で、次回予約を取らないと
    帰れない、などということはありませんのでご安心ください。
    GOODNESSはあくまでお客様本位です。
    お式が終わり、落ち着かれましたら、ぜひまたお越しくださいね。

• 夜奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/17

口コミの評価が高かった為気になり行きました。
    施術前の丁寧なカウセリング後、今の自分の状態の説明があり、自分では気付いていなかった発見がありました。施術が始まってすぐの段階で効果を実感し、施術後はあんなに酷かった肩こり等を感じず体が軽くなりました。1回の施術でこんなにも効果があるのかと感動しました!
    またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中からGOODNESSを
    お選びいただき、本当にありがとうございました。
    また、ステキな口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

GOODNESSではカウンセリングを大切に考えています。
    現在のお客様のお悩みや、辛い場所をできる限りお聞きし、
    更に今のお身体の状況をお客様と一緒に歪みや、姿勢の状態を
    確認し、もし歪みなどがあれば、その原因などをできる限り
    ご説明させていただいています。
    普段何気なく見ているご自身のお身体に実は歪みがあった、
    と始めて気がつかれるお客様がほとんどです。

今のお客様のお身体の状態や辛さを知らないと、本当に望まれる
    結果を出すことができないと考えています。
    お客様にとことん寄り添った、お客様本位の施術を心がけております。
    お身体に合いましたら、ぜひまたお越しください。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

口コミが良かったので気になり行きました。
    丁寧な対応なのと、とても親切で施術もびっくりするくらい楽になり驚きました。
    効果もすごく分かりやすくまたお願いしたいと思いました。

★時間無制限でほぐしきる★お任せスペシャル+小顔矯正 16200円→10800円

この度は、数あるサロンの中から
    GOODNESSをお選びいただき、本当に
    お身体、楽になっていただけたようで良かったです。
    肩や首のこわばりがひどく、特にお背中がカチカチに
    なっていました。
    背中の張りが取れないと身体のスッキリ感は出てきません。
    GOODNESSでは特に背中を緩める、柔らかくするという事に
    時間をかけます。背中の張りが取れると身体は見違えるほどに
    軽くなります。
    ここまで身体が硬くこわばって疲れが溜まっていたということは
    それだけ頑張ってこられたからと思います。
    お時間ありましたら、お早めにまたお越しくださいね。
    更にさらにお楽になっていただけると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

小顔の施術は痛くないのでリラックスして受けられました。
    終わったあとは、顔がすっきりしたようです。

★ほうれい線も無くなって小顔になる!★45分6480円→4320円

くみこ様

先日はご来店 ありがとうございました!クチコミもありがとうございます!

当サロンの小顔施術は、全く痛くなく ''やられている感” が
    無いので…(笑) 不思議ですが、
    施術後はフェイスラインがすっきりし、お顔が小さくなりましたね^o^

また 一か月後ぐらいに小顔施術にお越しいただくと、
    先日よりももっと!小顔になると思います。

定期的に受けるうちに、筋肉が緩みやすくなって 頬骨が動きやすくなるからです♪

ぜひまたお越し下さいね^ ^

くみこ様に 次回お会いできる日を楽しみにしております。

SONOKOより

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/7

いつもお世話になってます。
    いつもはボディだけですが、今回は年末ということで自分へのご褒美に小顔もプラスしました。
    体はそんなに疲れている感じがしなかったですが、いざ施術してもらうとかなり疲れが溜まっており、気持ちよすぎて途中から意識がなく…起きたらうれしいことに体が軽くなってました!
    顔も笑いが出るくらいシュっとして、自分へのいいご褒美になりました(^^)
    また来年もよろしくお願いします。

GOODNESSの施術は、最初に身体の力を抜き
    優しく骨格を整える施術から始まり、この時点で
    リラックス効果が高まり、眠気に襲われるお客様が
    多いです。
    その後、全身ほぐしが始まるとほとんどの方は
    爆睡です。
    最後に小顔の施術を行いますが、身体がほぐれた
    後の小顔は変化抜群です!
    お時間ありましたら、是非またお越しください。
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

2回目の利用です。前回は顔のみでしたが、
    今回は全身やって頂いてすっきり!
    とにかくフェイスラインがすっきりして何で?という不思議な感覚。
    魔法使いみたいです!笑
    先生もとても話しやすいです。
    また利用させていただきます。

お得です!★人気NO1小顔と時間無制限ほぐし ★お任せスペシャル+小顔矯正

この度は数ある中からGOODNESSをお選び
    いただき、ありがとうございました。
    初回お顔だけでのご利用でしたが、今回は全身の
    お任せスペシャル+小顔のセットでのご利用、本当に
    嬉しく思います。
    GOODNESSでは身体の疲れがお身体や、お顔の歪みや
    たるみを生み出し、美容の大敵と考えております。
    お顔の施術だけでも変化は大きく人気ですが、全身を
    ほぐしてからのお顔はさらに大きな変化を生みます。
    お身体に合いましたら是非またご利用ください。
    またのご利用をこ

• ○○Unico○○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/28

初めて伺いました!
    施術はとても気持ちよく背面の時は
    寝てしまいました!
    小顔矯正は押すとかではなく
    触れているだけなのに
    小顔になってとてもびっくりしました!
    ほんと感激です!!!!
    施術前は全然寝られなかったのに施術後は
    寝れるようになって良かったです。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ステキな口コミまでいただけて本当にありがとうございました。
    GOODNESSの小顔施術はグリグリ押したりすることは一切
    なく、優しく触れて骨まで動かす施術ですので痛みは全くありません。
    骨まで動きますから効果の持続も長く、1ヶ月から長い方は
    半年変化を維持していた方もいらっしゃいます。
    痛くしなくてもしっかり変化し、効果が長く持続します。
    またお身体のコリや疲れも筋肉の深部までしっかりほぐしますので
    ほぐした効果が1ヶ月持続し、月に1度のメンテナンスで良い状態が
    維持できます。
    眠れないのは背中の張りがひどく、身体が緊張状態にあったため。
    それが緩めばリラックスできてしっかり眠れます。
    GOODNESSの施術がお身体に合いましたら、是非またお越しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

ウェディングの前撮りを数日後に控え、顔や身体を少しでも見ばえよく..と予約をしました。
    小さい頃からの猫背がコンプレックスで色々なところに行ってみた時期もありましたが、正直通い続けようと思えるほど効果のあるところに出会えず..。
    今回も期待しすぎず、でも前撮り前に何か準備をした、と思いたくて行きました。笑
    結果、大正解だったと思います。
    私が何を望んできたのかしっかり確認してくれたこと、施術の方向性をきちんと説明してくれたこと、施術中の穏やかな態度、そして素晴らしい技術、ここまで揃っているところはなかなか巡り合えないと思います。
    なかなかひどい状態だったようで3時間近くかけて施術して下さいました。まずは式前にあと2回、式後も自分のために通いたいと思っています。
    顔の歪みがとれ左右対称になったときにはびっくり、猫背も改善されているのがわかりました。
    帰宅後、主人が何か顔が違う!と驚いていました。笑
    また次回もよろしくお願いします。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
    また大変ステキな口コミ、本当にありがとうございました。
    GOODNESSでは最初のカウンセリングでお客様の求める
    施術結果をしっかりお聞きすることが大切と考えています。
    お客様の求めていらっしゃる結果をしっかり把握し、
    その結果を出し切っていくことが、まず最低限の務め。
    そしてそれ以上に今のお客様のお身体の現状をご説明し
    さらに健康になっていくには、さらに美しくなるには、
    また肩こりや疲れを溜めずに、良い状態を長く維持するにはと
    言ったことも大事な務めと思っています。
    みー様にとってまずは人生での最良の日の前撮り、そしてお式に
    最高の美しさでお迎えいただき、その結果を見て、この後の
    お身体のメンテナンスの重要性をご理解いただけたらと考えて
    おります。
    身体の疲れが歪みを生みます。
    しっかりメンテナンスを受けていただくことでさらに美しく
    なっていただけると思います。
    また次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

本当に効果がすごいです!
    しかも効果が持続する!
    施術は痛みもなく、とってもリラックスできます。
    先生も明るくて気さくな方なので、お話しやすいです。
    また行きたくなる場所です。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    本当にありがとうございます。
    GOODNESSの小顔やほぐしの施術は痛くない
    ソフトでありながらしっかり変化、効果が実感できる施術で
    効果も小顔であれば1ヶ月~半年持続する方がほとんどです。
    2回目3回目と施術を繰り返すことでさらに変化、効果が持続して
    いきます。
    まだまだお顔はスッキリ小顔に変わってさらに綺麗になっていきますよ!
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね!
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね!

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/11

体が蘇ります!
    うつ伏せになったら即寝てしまいました。継続して通うと変化起きるだろうと期待できます!また伺います^^

この度はGOODNESSをご利用いただき
    またお忙しい中、口コミまでいただけて本当に
    嬉しく思います。
    多くのお客様が施術中爆睡されています。
    うつ伏せになって肩背中を押し出した途端に
    寝落ちされます。
    それは筋肉が緩み、血液の流れが一気に良くなって
    リラックスしている証拠と思います。
    そして1回目の施術より2回目3回目と施術を重ねるほどに
    変化が大きくなり、効果も長く持続します。
    お時間ありましたら是非またお越しくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

かれこれ3年以上通っています。
    いつも身体と予算を相談してその中でお任せでやってもらっています(^^)
    もちろん施術は気持ちよく、気が付いたら寝てしまってますが、身体だけではなくて日頃の悩みも聞いてくださるので心まで軽くなります!それも楽しみの1つです。
    いつも施術後はくびれと鎖骨がしっかり出るし、今回は初めてオイルをお願いしましたがとてもいい匂いで、むくみをとってもらい足もとても軽くなりました!

最近新しいメニューがいろいろとあるので、また近々伺います!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただけて嬉しく思います。
    もう3年になるとはビックリです。
    今でも初めてお越しいただいた時のこと、はっきり覚えて
    おります。
    GOODNESSでは、身体と心は繋がっている、心の疲れを
    取ることで身体の疲れはさらに取れていくと考えています。
    ですからお客様とのお話も大切な施術だと考えています。
    また今回初めてオイルをお試しくださいました。
    通常のほぐしの施術を行なった後にオイルで流すことで
    老廃物をしっかり流し、ほかのオイルでは味わえないさらなる
    軽さやスッキリ感、痩身効果を実感いただけると思います。
    お時間ありましたら新しいメニューのフェイシャルも好評ですので
    是非お試しくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

トータルボディケアグッドネス(Total Body Care GOODNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー