4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. モリス 辻堂店(Moliss)   >

リンパケアサロン Moliss 辻堂店【モリス】

モリスツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-6 MK湘南3ビル 3階
  • 辻堂駅南口から徒歩3分/湘南/辻堂/肩こり/腰痛/むくみ/小顔/痩身/リンパ/健康美
    4.1

うでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:55.0

圧強めでつま先から頭皮まで、身体の隅々までやっていただけて満足です。また伺いたいと思います。

【120分】 全身ガッツリ強圧リンパ ¥16200

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:52.0

とりあえず店内が寒かった。店員の態度もぶっきらぼうで言いたいことも言えず早く帰りたかった。

【90分】 全身ガッツリ強圧リンパ ¥13000

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:37.0

120分しっかりほぐしていただきました
    足のむくみも取れて、スッキリしました
    また近いうちにお願いしたいと思います

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:56:09.0

今回は他店のヘルプの方にマッサージしていただきました。
    とても満足いく内容でした。またお願いしたいです。

【平日限定】90分!至福のオールハンド全身リンパ流し☆¥13000→¥12000

リンパケアサロン Moliss 辻堂店【モリス】からの返信コメント

いつもMoliss辻堂店のご利用ありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

今後もくみちゃん様のコリをガッツリほぐしてまいります♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• マロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:37.0

初めて来店して、90分の全身リンパマッサージを施術して頂きました。
    まず足湯をして、身体を温めてからスタート。
    オイルで足先から頭まで、絶妙な力加減で全身くまなく丁寧にマッサージしてくれます。
    仕事でかなり疲れていたので、力強く要望通りに応えてくれ気持ち良かったです。
    また、時間があれば、是非伺いたいと思います。

マロさん様

この度はMoliss辻堂店にご来店いただき、ありがとうございました(*´`)

その後、好転反応などはいかがでしょうか?
    励みになるご感想と気持ちよかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    また、お身体がお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

出口

• rejoiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:06:32.0

120分コースで隅々までほぐしていただき、本当に身体が喜んでいる感じです。夏の疲れを取るには、ヒートスパーク最高ですね。ご褒美にエステ、楽しみに通います。

【平日限定】120分!至福のオールハンド全身リンパ流し☆¥16200→¥15200

rejoice様
    いつもMoliss辻堂店のご利用ありがとうございます(*´`)
    また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもより長めのガッツリマッサージ+お肌ツルツルヒートスパークに
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    日々頑張っているrejoice様の疲労リフレッシュが出来る場所でいられるよう、
    今後もしっかりほぐさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

出口

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:15:42.0

産後の疲れとむくみ、コリが酷かったのですが、マシンとハンドで丁寧に重点的に上半身をほぐしてもらったので身体が大変軽くなり、帰り道もぽかぽかと幸せな気分でした。また、施術中のお話も楽しくさせてもらって、癒しの時間でした。

【120分】湘南初導入☆最新マシン+強圧リンパで結果出し!!¥20,600→¥16,000

えりか様

この度はMoliss辻堂店のご利用ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて本当によかったです♪
    産後の疲れはなかなか抜けにくく、日々積もるものもあるかと存じます。
    そんな中、疲労の改善と癒しになることが出来てとても嬉しいです(*´`)

今後もえりか様のお疲れを癒せる場となるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 08:37:23.0

最新マシンにつられて。思ってた以上に満足しました。いつもより、肩凝りが解消した気かまします。今回は、サービス価格だったので。もう少し安くなると、継続したいと思えます

【90分】湘南初導入☆最新マシン+強圧リンパで美ボディ!!¥17,000→¥13,000

マキちゃん様

いつもMoliss辻堂店のご利用ありがとうございます☆

このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    最新機器、「ウルトランスフォーマー」にご満足いただけてよかったです♪
    価格へのご意見もありがとうございます(^^)

ハンド技術×機械の利用で、今後もしっかりお身体をほぐしていき、
    マキちゃん様の疲労が改善されるよう努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• P助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:19:17.0

冷房で冷えて凝り固まった身体全体を丁寧にほぐして頂きました。
    身体が軽くなりスッキリ、家族からは小顔になったと驚かれました。
    また、伺います。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:56.0

力加減を適宜確認してくれて、丁度良い強さでマッサージしてもらえて大満足です。

りー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが無理なさらず、
    月に1回を目標に是非いらしてください☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 19:52:44.0

すごい、スッキリしました。ゴリゴリの肩から肩甲骨、腕がほぐれました。

リンパボディ120分 消化

• せいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:12:56.0

いつも担当さんを指名して予約を取って居ないのですが、久しぶりの施術でも覚えていてくれるので安心してお任せできます。

リンパボディ90分 消化

口コミありがとうございます(^^♪
    安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しいです!!
    お仕事など忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいね!

またお会いできること楽しみにしております!!

飯田

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:29.0

強めにやって欲しくて、こちらを訪れました。接客は終始丁寧でした。事前の説明もわかりやすく、無理なチケット購入の勧誘もなく、その点は安心なお店です。
    個室は広いですが、隣のお客さんの話し声はよく通ります。私は気にならないのでウトウトしてしまいました。
    なかなか時間の都合がつかないですが、時間がとれたら、またお願いしたいです。

[90分] ガッツリ好き必見!全身強圧リンパ!¥13000→¥10000

あみ様

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    施術・接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• P助さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 14:48:10.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    変わらず、強圧で心身共に軽くなりました。

実は希望する時間帯でなかなか予約が取れなかったので、他店に行きましたが納得いかず
    やはり私にはモリスさんが合ってるのだと再確認いたしました。

【平日限定】ガッツリ全身強力リンパ90分¥13000→¥12000

P助様

また、このような励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    スムーズにご予約がお取りできず申し訳ございません( ; ; )
    今後もしっかりP助様のお疲れをほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

出口

• aoyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:11:18.0

オイルで強圧、に久々の満足!中々強圧に満足できるサロンが少なかったのでまたタイミング合う際はお願いしようと思います。とてもスッキリしました。

【平日限定】強力全身リンパボディ120分¥16200→¥15200

[投稿日] 2023-05-10 17:28:46.0

デスクワークで、とてつもなく首、肩が凝り、頭痛もしてきたので、60分マッサージしてもらいました。
    上半身を集中的にほぐして貰い、とっても気持ちが良くスッキリしました。
    身も心も癒して貰えました。

リンパボディ60分 消化

こころん様

口コミありがとうございます(^^)☆

お身体お辛いときは60分でも駆け込みでほぐしにいらしてください♪
    少しでも楽になっていただけたらとても嬉しいです!!

飯田

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 07:52:18.0

とても久しぶりでしたかが、前回同様しっかりマッサージしてもらいました。気持ちよかったです

[120分] 人気NO.1☆ガッツリ好き必見!全身強圧リンパ!¥16200→13000

さんた様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またご来店していただけて嬉しかったです(*´`)

口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

次も疲れが溜まりきる前に是非お越しください♪

出口

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:47:57.0

初めて行きましたが、全てに大満足です!

身体のむくみ、ガチガチなコリもスッキリしました!
    強めにお願いしましたが、とっても気持ちよかったです!
    また予約をしたいと思います!

みさき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

いつもお受けになる施術とは、
    触れる箇所や力加減がまた異なるかと思いますが、
    術後のお痛みもないようで、すっきりしたとお言葉をいただけて
    大変うれしいです。

また、お身体がお疲れの際には、
    心よりご来店をお待ちしております!

素敵なメッセージをいただき、ありがとうございました(^^♪

和田

[投稿日] 2023-04-12 10:05:05.0

今回は60分と短い時間でしたが、首肩の凝りをスッキリほぐして貰えて、お尻のストレッチのアドバイスもしてもらえて良かったです。
    しっかり癒されたので、その後の仕事、家事、頑張れました~

リンパボディ60分 消化

こころん様

いつもMoliss辻堂店のご利用と、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)
    60分といつもより短いお時間でも、物足りなさを感じることのない様に
    ガッツリ流させていただきました♪

お仕事に家事に日々お疲れ様でございます。
    ここに来ていただいた日は、その疲れ達を一掃できるよう今後も取り組んでまいりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-07 23:21:58.0

初めて担当して貰った方だったので、今までとマッサージの感じが違いましたが、肩の凝りは少し取れました。
    また、定期的に通ってメンテナンスしたいです。

リンパボディ90分 消化

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 07:42:46.0

暖かくなってきましたが足の冷えは相変わらずですがおかげさまで今朝は足裏の冷えはなく起床
    スッキリした朝を迎えられました。

くみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、口コミ投稿もありがとうございました!!

おおー冷えなしでの起床スッキリ眠れたみたいで良かったです!

次回も、あいだを空けずのご来店お待ちしております!

柴田

• せいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:48:11.0

いつも指名せず施術していただくのですが、どなたでも気持ちよく任せられます。
    定期的に通うのに良いお店だと思います!

せいこさん様

いつもMoliss辻堂店のご利用ありがとうございます☆

このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになります(;;)

平均2週間に1度のペースでご来店いただけており素晴らしいです!
    今後もしっかり定期的にお身体をほぐしていき、
    せいこさん様のコリが積もらないよう努めてまいります♪

次回のご来店をお待ちしております!

出口

• こころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:28.0

デスクワークが続き、首、肩の凝りがどうしても取れなく、仕事の合間にホットペッパーの予約状況を見てみると、ちょうどいい時間に空いていた為、急遽申し込み!
    滑り込むに成功しました。
    おかげで肩の凝りもスッキリほぐして貰えましたし、自分では気がつかなかった足やお尻の凝りもほぐして貰えて、大満足です。
    もう、なくてはならない存在です。

こころん様

いつもMoliss辻堂店のご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

3~4月は行事ごとが多く忙しかったり花粉もあったりで
    お身体も疲れがでやすくなっているかとは思います(><)

そのぶんガッツリこころん様の疲れ癒してまいりますね!

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

出口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:22.0

とても気持ちのいい熟練技でした。どこを押されても効いてる感じ、気さくなトーク、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

[90分]寝ながらサウナでむくみとサヨナラ!全身発汗リンパ!利用1人1回限り

りん様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

私も、あっという前に時間が過ぎてました笑

また、お時間作って頂きご来店お待ちしております♪

口コミ投稿も、ありがとうございました(≧∀≦)

柴田

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:08:50.0

リンパケアは初めて緊張していたのですが
    会話を交えながら施術してくれてとてもリラックスできました。
    首から背中腰にかけてかなり重たい感じになっていたのですがとても軽くなり楽になりました。
    月に一回程度になると思いますが継続していきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います(^^♪
    月に一度のメンテナンスとしてお越しください。
    リンパの流れを促進していきましょう♪♪

飯田

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:30:51.0

藤沢店がクローズになり辻堂店のみとなりましたが今回も担当スタッフさんの施術で凝り固まった身体がほぐれてスッキリしました。

くみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

辻堂店でもくみちゃん様の施術に入れてとても嬉しかったです♪

これからも、宜しくおねがいします\(^o^)/

MOLISS柴田

[投稿日] 2023-03-03 19:26:49.0

ゴリ固まった体が楽になりました。

マキちゃん様

いつも、ご来店誠に有難うございます!!

次回も、気合を入れて施術に励みます笑笑

口コミ投稿も、ありがとうございました♪

柴田

• houoliNatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:42:26.0

アロママッサージではいつも物足りなくて、ゴリゴリ強くやって頂ける所を探していました。
    イッターイって声が出る位の強いリンパマッサージ。
    最高でした。
    疲労が溜まる前に又行きたいと思います。

houoliNatsu様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

もっと早く来ればよかった、、と
    おっしゃっていただいてとても嬉しかったです(^^♪

またぜひいらしてください!

飯田

• いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:54:09.0

初めて利用しました。
    今まで、色々なサロンで施術を受けましたが
    こちらは完全個室になっていて一部屋が大きいところが気に入りました。

施術後もその後の生活習慣の話や体の変化までお話してくださったのが丁寧な印象を受けました。

いまは好転反応も終わりスッキリしています!
    また月末に伺います。よろしくお願い致します。

いもこ様

先日は数ある中からMOLISSを、選んでいただき誠にありがとうございました!!

気に入っていただけた様でとても嬉しいです\(^o^)/

お疲れが溜まっている方ほど好転反応が出やすくなりますが、
    その後スッキリしていただけて良かったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

柴田

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:27:33.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった方も話しやすく、説明も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

mk様

口コミありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが身体を癒しにいらしてください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

小野寺

モリス 辻堂店(Moliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー