4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)   >

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店

チョウコウソクゼンシンダツモウサロン ピカリ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-9-5清水ビル7F
  • 池袋東口徒歩1分

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:19:35.0

先日はありがとうございました。「痛みは大丈夫ですか?」や「寒くないですか?」などと声をかけて頂いたり、バスタオルをかけて下さったりと気遣いながら進めて下さいました。一つ一つ丁寧に行って頂き、嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• 丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:50:23.0

初めて脱毛するですので、少しは不安あるんですが、スタッフたちが親切してくれて、とてもよかったと思います。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:14:02.0

13回目の施術でした。
    丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

以前は2週間前でも予約が取れましたが、最近は人気が出てきたためか予約が取りづらくなった気がします。間隔は開けすぎない方がいいと思うので次回は早めに予約しようと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:45:20.0

素早く進めてくださったので時間をかけずに終えることができました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:04:29.0

初めての全身脱毛1回目!
    カウンセリングの時痛みはほぼないと聞いていましたが、
    VIOはやっぱり少し痛かった(泣)
    担当のお姉さんがしっかり気遣ってくれたので頑張れました~
    他は本当にほぼ痛みはなくあっという間に終わりました!
    脇や、フェイスパックなども安かったので、今後脱毛と一緒にやってみようと思います。
    まだ1回目なので効果はよくわかりませんが、今後楽しみです

• けこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:58:56.0

12回目の施術でした。毛が濃いところはなんとなく薄くなってきたり、生えにくくなってきてる感じがあります。1番きになる腕と足はこれから実感できるそうなので楽しみです。これからの季節脱毛は欠かせないです。

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店からの返信コメント

けこりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

効果実感して頂けて嬉しいです☆
    夏になるとお肌が出て、毛が余計気になりますよね( ;∀;)
    これから更に毛が細くなってきて、生えるペースが遅くなってくるので、
    来年の夏はきっともっと綺麗になっていると思います!楽しみにしていてください(*^-^*)

また何かご不明な点がございましたら、お聞き下さい!
    けこりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 担当杉浦・石井

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:53:53.0

今回で10回目でした。膝下がようやく、ほとんど生えてこなくなりました。腕や手の甲はよく見える範囲というのもありますが、もう少し時間がかかるかなぁと思います。ただ全体的に生えるスピードはかなり遅くなったと実感しているので、効果は確実に出ています。もう半分を切ったので、残りでどのくらいになるか楽しみにしています。
    また、接客と施術はいつも丁寧にして頂けていると思っています^^今回も喋っていてあっという間の1時間でした!また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

ぐみ様
    いつもPIKARI池袋東口店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

効果、実感して下さってるみたいですね♪
    期間はかかってしまいますが、かけた時間分、自己処理が楽になったり
    お肌が綺麗になって行きますので、残りの回数もしっかり施術行って参ります!
    次回もまたぐみ様のご来店心よりお待ちしております☆
    今後も宜しくお願い致します。

池袋店 前田

• ゆわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 00:39:08.0

特に気になっている箇所には、しっかりと丁寧に施術して頂けたのがよかったです。
    2人体制で施術して頂けるとスムーズに終わるのでありがたいです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 20:31:01.0

毎回しっかりやってくれるので、本当に助かってます。いつもありがとうございます。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

もえ様が安心して通って頂けて、ご満足頂けるよう、
    これからも一生懸命努めさせて頂きます!!!
    また何かご不明な点がございましたら、お聞き下さい\(^o^)/

もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 担当杉浦・浜野

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 18:26:43.0

前回も池袋店を利用させて頂いたのですが、あまりいい印象がありませんでした。前回はたまたまかなと思い、今回もこちらの店舗を利用させていただきましたが特に変わらず残念です。2回連続でパウダールームの椅子に前に使った方の髪の毛が落ちているのが気になりました。新宿の店舗のほうが、接客も施術の仕方もパウダールームもよかったです。次回からは、新宿店を利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:50:58.0

久しぶりに伺ったのですが、笑顔で対応していただき安心して施術出来ました。
    また、当てるときやシェービングをするときも気遣いの声をかけていただけるので、安心出来ました!
    また、パックメニューも豊富なところや、メイクルームもありますので、女性には嬉しいサロンだと思います!
    また、伺います!
    よろしくお願い致しますm(__)m

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:47:03.0

全身脱毛12回目の施術をお願いいたしました。

前回の施術から2ヶ月後半程たっていたのですが、やはり2ヶ月半たつとまだ毛が目立ちました。
    元々の濃さに比べれば随分薄くはなっているのですが、薄くなればなるほど、毛がある場所に目がいってしまいます(^^;
    残り6回でどのくらいまで脱毛できるか少し心配ですが、間隔を調整して出来るだけ効果があるタイミングで行こうと思います。
    次回は2ヶ月位で予約いたしましたので、宜しくお願いいたします。

あき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

2ヶ月半で毛が目立ってくるということで、通う間隔も2ヶ月半で丁度良いと思います!
    次回来店時に毛の状態を見て、通う間隔をもう一度お伝えしますね☆
    残りの回数でしっかり綺麗にしていきましょう♪
    また、何かご不明な点がございましたら、お聞き下さい\(^o^)/

あき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

PIKARI池袋東口店 担当杉浦・石井

• n0709さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:33:34.0

手際よく進めてくださるのでいつも助かっています。
    これからの効果が楽しみです。

n0709様

ご満足頂けたようでなによりです♪

回数を重ねる度に自己処理もどんどん楽になると思うので
    これから夏にかけて特にたのしみですね(^^♪
    また気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください☆

一緒にツルスベ肌目指していきましょう(*^^*)
    次回n0709様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• ヒトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 01:55:36.0

施術予定時間が90分のメニューでしたが、二名で施術していただき約50分程で終了しました。また、生理中の施術が初めてで少し不安でしたが、特に問題も無く終えられたのでよかったです。

ヒトミ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

早く終わるのは嬉しいですよね!
    生理中だと不安だと思いますが、安心して頂けたので良かったです!
    これからも安心して通って頂けるように、一生懸命施術して参ります\(^o^)/
    また、何かご不明な点がございましたら、お聞き下さい☆

ヒトミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 担当浜野・長島

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 17:41:20.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回効果を聞いて下さり、肌の悩みなど聞くとちゃんと答えてくれます!1ヶ月に1回なので、不安な点は早く解決出来ます。

なつ様

ご満足頂けたようでなによりです♪
    また気になる事やご希望等あればどんなことでもお気軽にご相談ください☆

定期的に通ってくださっているのでこれからがたのしみですね(^^♪
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう(*^^*)
    次回のなつ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 02:12:56.0

本日で3回目でしたが、少しずつ効果が見えてきました!気になるデリケートゾーンがワンコインで美白パック出来たので、大変良かったです。

せん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

効果が出てきて良かったです!
    回数重ねていくと、更に効果がわかってくるので、楽しみにしていて下さい\(^o^)/

デリケートのパックも脱毛と同じで、繰り返しやって頂くと綺麗になっていきます♪
    また、他にも沢山パックがあるので、試してみてください☆
    お肌も毛も綺麗にしていきましょうね(*^-^*)

せん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

PIKARI池袋東口店 担当杉浦・石井

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 15:07:02.0

今回も短時間であっという間に施術していただき、楽しいお話をしながらだったのでリラックスして受けることができました!
    自己処理もすごく減って楽になりました!

あさみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

短時間の施術の中で、お話しながらリラックスして頂けたとの事で
    大変嬉しく思います。
    いつでも気になる事やご希望等あればスタッフにお気軽にご相談ください☆

技術面も接客面もより満足して頂ける様に努力して参ります!
    次回のあかり様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:03:40.0

3度目でした。
    前回の方が再び担当してくださり
    前の話も覚えていてくれて嬉しかったです。

質問にも丁寧に答えて下さったり
    肌の状態を見てケア方法や繰越など提案してくれ
    安心してお任せできました。

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもたのしくお話させて頂いているので一回のお手入れがあっという間に感じます(*^^*)

いつでも気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください☆
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう♪
    次回のまな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:50:24.0

11回目の施術でした。
    肌の状態を褒めていただいて、モチベーションが上がりました!
    施術中はさまざまなオプションの提示をしていただいたので、自分に合ったオプションを選べました。
    また、以前に話していたことを覚えていて下さって、おしゃべりが楽しく、あっという間に終わりました!

えりんぎ様

保湿も継続してくださってどんどんきれいになりますね(^^♪
    肌質もとってもいいですし効果もかなり感じて頂きやすいかと思います

私たちも楽しくお話しながらなので一回のお手入れが早く感じます(*^^*)
    いつでも気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください☆
    次回のえりんぎ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

池袋東口店 浜野

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 17:59:18.0

今回9回目の施術でした。3日くらいしか経っていないので効果はまだわかりませんが、回数を重ねる毎に効果が実感出来ていつも嬉しいです。
    施術中はとっても寒いので、その後に出してくれるホットティーがとても美味しいです。

えだ様

効果も実感していただけているようでなによりです(^^♪

いつでも気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください☆
    ツルスベ肌を目指していきましょう(*^^*)
    次回のえだ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:21:50.0

店員さん2人の手際が良く、寒さが軽減されてました

先日はPIKARI池袋へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ中はどうしても寒さを感じてしまわれるかと思いますが
    2名で施術したことで軽減されたとの事で安心致しました。
    1名対応もこれからあられるかと思いますが出来るだけ
    寒さの回避に努めさせて頂きます!

池袋店 杉浦/石井

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:49:34.0

3回目の施術でした。
    剃り残しがあったので次回は気をつけます。
    いつもとても楽しくお話をしながら
    施術してもらっているのであっという間に
    終わってしまいます!
    丁寧な接客ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私たちも楽しくお話ししながらなのでお手入れがあっという間に感じます☆

いつでも気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください♪
    よりご満足していただけるように努力して参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:57:09.0

あっという間に終わります!自分と向き合える大事な時間です!ほくろや赤み、肌荒れ等今の自分の姿を客観的に知ることができるので...。効果も感じることが出来ていますが元が濃いのでなかなか...頑張ります!!!いい意味でガチガチしていない親近感のあるお店です!今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします!

みっつ様

昨日はPIKARI池袋東口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

意外に自分の体をじっくり確認する機会は少ないですよね。
    自分と向き合える大事な時間…。素敵な言葉ですね!!
    その美意識に頭が下がります。
    日々の忙しさで、自分の体を見る事はなかなか出来ないかと思いますので
    ご来店された時、今後もしっかりと確認し、お伝えして参ります。
    アドバイス等も出来ればとと思っておりますので、今後も
    宜しくお願い致します。

前田

• みほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:07:41.0

2人で施術していただいたため1時間かからず終わりました。Vは痛みがありますがお話ししながら施術して頂いたため気が紛れました。

みほい様

PIKARIは基本的に2台の機械とスタッフも2名体制での
    お手入れなので施術もとても早いですよね(^^♪
    ただ、予約状況によっては1名対応もございますのでご了承お願い
    申し上げます。
    回数を重ねるごとに自己処理も楽になると思うので、これからがたのしみですね(*^^*)

いつでも気になる事やご希望等あればお気軽にご相談ください☆
    次回のみほい様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• 弓緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:43:58.0

かなり久しぶりだったので、痛く感じたところもありましたが担当の方がすごく気を使って下さいました。

いつもPIKARIへ池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの来店でお痛み強く感じられてましたので
    しっかりお声がけさせて頂きました。
    我慢できない時はすぐにおっしゃって下さいね。
    出来るだけの対応をさせて頂きます!

池袋店 杉浦/石井

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:14:05.0

丁寧に施術してもらいました。
    回数残り半分なので背中やお腹の広い面ももう少し効果実感出来たらいいなと思います。

いつもPIKARI池袋東口店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な施術に努めさせて頂きます。
    背中、お腹は毛穴が多い箇所なので効果が見えにくい箇所で
    ありますので回数を重ねる事で実感して頂ければ幸いでございます。

池袋東口店 丸山

• あゆにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 10:49:34.0

いつも感じのいい対応ありがとうございます。
    話しやすいスタッフさんばかりで
    楽しいです!

まだまだ下は痛いですが
    どんどん薄くなってるので
    毎回楽しみです!

「駅近だし♪先ずは話を聞いてみたい!」無料カウンセリング0円ハーブティー付

あゆにゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私達もたのしくお話しながらなので施術もあっという間に感じます(*^^*)

デリケートは効果も実感しやすい場所で、
    これからどんどん自己処理も楽になると思うので楽しみですね。

お手入れ中、気になる事やご希望等あればいつでもお気軽にご相談ください☆
    あゆにゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 浜野

• ペッパーミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:45:32.0

今回(間違えてカウンセリングの予約をしてしまいましたが)2回目の全身脱毛でした。キャンセルが出ていたため、快く施術してくださり感謝です。
    2人体制でやってくださるので効率良くシェーバーと脱毛エステをしてもらっています。
    お声かけしてくださるので、仕事終わりでも(わたしの場合あまり話さず)くつろいであっという間に終わっています。

髪の毛を全部アップにしてターバン?してしまうので、終わったら前髪が大変なことになっちゃってるので次回ヘアピンしておこうと思いました。気になる方はそうした方が帰り困らないかと。

ペッパーミント様

昨日はPIKARI池袋東口店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りでもご負担なく通って頂けて大変嬉しく思います。
    ターバンに関しては、施術の安全上どうしてもしなくてはならないので、前髪を横に流して
    止める事も出来ますので、ご要望があればいつでもお申し付け下さいませ。
    配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

前田

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 12:43:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

まゆこ様がご満足出来て、安心して通って頂けるように、
    これからも精一杯施術を努めさせて頂きます(^^)/
    次回もまた効果など聞かせて下さいね☆

まゆこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 担当杉浦

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:41:48.0

初めて池袋店を利用したのですが、清潔感ある店舗でスタッフの方は明るく安心して施術してもらえました!

あかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

池袋店も気に入って頂けたようでなによりです(^^♪

技術面も接客面もより満足して頂ける様に努力して参ります!

PIKARI池袋東口店 浜野

超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー