4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)   >

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店

チョウコウソクゼンシンダツモウサロン ピカリ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-9-5清水ビル7F
  • 池袋東口徒歩1分

ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-29 20:40:44.0

初めての脱毛で、分からないことだらけ。最初は不安でいっぱいでしたが、とても親身になって相談に乗って下さりました!わかりやすい説明ありがとうございました。わがままも言ってしまいましたが嫌な顔一つせず、臨機応変に対応して下さいました。店内も、とても綺麗で、サービスも非常に良く大満足です。これから通わせて頂きます!

お顔&VIOもできちゃう♪全身脱毛55ヶ所月額5800円→0円

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店からの返信コメント

ちい様
    先日は数ある脱毛サロンの中からPIKARI池袋東口店にご来店下さいましてありがとうございました。

初めての脱毛で不安でいっぱいの中お話しをして下さり
    ちい様のお役にたててとても嬉しく思っています。

これから脱毛の効果を実感され
    更にちい様が楽しく通って頂けるように精一杯努めてまいります。

初回のお手入れはいかがでしたか?
    またお話し聞かせてください(^^)

ちい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて下さり、光栄なお言葉ありがとうございます。

PIKARI池袋店 丸山

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 23:49:01.0

丁寧な施術でとても快適でした

ユッキー様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)☆
    次回も快適に過ごして頂ける様なお手入れを心掛けてまいります!
    嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    次回のご来店ここよりお待ちしております(*^-^*)

PIKARI池袋東口店 堀田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-10 20:16:15.0

今回も丁寧にやって頂きました。
    しばらく間が空いていたので、また効果が感じられるといいなと思います。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 09:23:09.0

4回目の脱毛でした。
    3回目くらいから脇やVラインの効果がよくわかるようになり、足も毛が細くなったかな?と少しずつ効果が実感できて、これからが楽しみです!
    今回もたくさんお話して楽しかったです(^^)
    お肌の状態を褒めていただいて、もっと頑張ろうって思いました!

ゆーか様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
    効果の実感して頂いてすごく嬉しいです(/ω\)!!3回脱毛が終わってそれだけ効果を感じて
    頂けるのはすごく順調ですし何よりも保湿を頑張って頂いてるおかげです☆
    こちらこそお話しが楽しくてあっという間でした(^^)♪

すごく寒くなってきていますので体調には気を付けて下さいね☆
    いい年をお迎えください(^-^)また来年お待ちしております(*^-^*)

PIKARI池袋東口店 林田・和泉

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 14:37:34.0

いつもお世話になってます。4回目でしたが毎回ていねいにしていただいてます!
    冬になり、冷却ジェルが冷たくなりつらくなりますがその点も配慮して声掛けして下さったので良かったです。
    まだコースの回数が残ってるので、お世話になります!よろしくお願いします♪

• ユウナ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:52:58.0

全身パック3回目です。
    デリケートゾーンに関してもすごく丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気が明るくとても居心地が良いです。
    また来月楽しみにしてます。

ユウナ。

先日はご来店と口コミの投稿頂きありがとうございます(^^)/!
    なによりお店の雰囲気が良いと言って頂けたのがすごく嬉しいです!!!
    デリケートは初めてだと緊張しますよね(/ω\)痛みが思ったよりも大丈夫で良かったです!
    痛みが辛い時はいつでも言って下さいね☆そしてどこの箇所よりも効果が分かりやすいので可能でしたら10日以上伸ばして引っ張るとスルっと抜ける毛があると思いますので楽しみにしていて下さいね☆
    次回効果がどうだったか教えて下さい(^^)

PIKARI池袋東口店 酒井・和泉

• せぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 00:56:38.0

8回目の施術をしていただきました。
    気になる部位を聞いて下さって、そこを重点的に当ててもらえました。ありがとうございました!

せぐち様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)/
    8回目のお手入れお疲れさまでした♪
    次回も気になる箇所がございましたら仰って下さいね☆
    ご予約お待ちしております(*^-^*)!

PIKARI池袋東口店 堀田・浜野

• ゆわたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:33:11.0

2人の方に施術して頂きましたが、2人とも感じよく話しやすかったです。
    私が気になってなかなか効果が現れない部位のところは強めにしっかりと当てて頂けたのが嬉しかったです。
    早く効果が出たらいいなと思います。

ゆわたん様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
    気になる所しっかりと当てていますので次回来店の際には効果聞かせて下さいね(^^)/
    薄くなってきている所も沢山あり順調に効果がでていますね!!
    この時期は乾燥しやすい時期でもありますのでいつも以上に保湿をしていただくと
    より効果も感じられるかと思います♪

だいぶ寒くなってきているので体調にも気を付けて下さいね(*^-^*)
    又のご来店心よりお待ちしております☆

PIKARI池袋東口店 酒井・和泉

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 08:13:38.0

先日はありがとうございました!今回も喋っていたらあっという間に終わっていました^^
    少し効果で気になる箇所があり、最初に伝えたら今回はしっかりあてたと、きちんと対応して下さったことがとても嬉しかったです。
    腕や足も生えるペースは確実に遅くなり、脇に関しては前処理するだけで他は処理をしなくてもよくなってきています!
    来月も楽しみにしております、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

ぐみ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    本当にあっという間のお手入れ時間でしたね!
    毎回気になる所が御座いましたら
    遠慮なさらず仰ってくださいね(^^)/

着実に効果が出ていて、とても嬉しいです♪
    もっとお肌が綺麗になるよう、私達も精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

PIKARI池袋東口店 堀田・林田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:41:10.0

8回目の施術をお願いいたしました。
    今回も、施術2週間後位から、毛を引っ張るとポロポロと抜けるようになりました。
    最初の頃に比べれば大分薄くなったような気がしますが、場所によっては、まだ目立つ毛が残っています。
    残りの施術で気にならない程度に薄くなることを期待しつつ、次回も宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ちょうど今が抜けが分かる時期ですね(^O^)
    しっかり効果が出て良かったです!
    場所や、毛周期の関係で毎回効果の出方も変わったり、
    効果実感が早く感じられる所もあれば、ゆっくり感じられる所もあります。
    不安な事など御座いましたら気軽にご相談くださいませ。

またお肌の状態が良いと効果も大きく出るので
    この時期はお肌を乾燥させない様、保湿をお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店、心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 堀田・林田

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:54:25.0

本当にあっという間に終わってしまって驚きます!すごく丁寧に扱ってくれて、お気遣いも嬉しいです。今回は特に寒さも感じることなく過ごすことができました。効果も感じています。脱毛前のシェービングも以前と比べるとスムーズになってきました。人見知りなわたしも楽しい時間を過ごせます。ルンルンで帰りました♪また次回もよろしくお願いします!

みっつ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます(/ω\)!!

シェービングがスムーズになったという事は
    毛が細くなってきている証拠ですね♪
    少しでも剃りやすくなると、とても楽チンですよね(^_-)-☆

PIKARIでの時間を楽しく過ごして頂けるのは
    私達にとってとても嬉しいことです。
    今後もご満足して通って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

PIKARI池袋東口店 堀田・林田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 01:00:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は少し時間が空いたのですが、また来月以降もしっかり通い続けたいと思います。

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお手入れは少し期間が空きましたが
    その間も楽だったと聞けて安心しました(^^)/
    これからもどんどん綺麗にしていきましょう♪♪

来月も楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)
    いつもありがとうございます♪♪

PIKARI池袋東口店 丸山・海原

• チホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:33:55.0

14回目の脱毛を受けました。
    以前と比べ毛穴も目立たなくなり自己処理の回数が確実に減り脱毛の効果を実感しています。
    また、脱毛中も寒くないよう配慮してくれるので寒い時期でも苦痛なく脱毛を受ける事が出来ました。

チホ様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂きとっても嬉しいです☆
    お肌状態もとってもいいですね♪この時期は乾燥がすごくしやすいのでお肌のケアをしっかりとお願い致します(^^)保湿をしていただくとより効果も実感して頂けると思います!
    また来店の際は効果や、気になる箇所などありましたら教えて下さい!

PIKARI池袋東口店 浜野・和泉

• まーぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 16:53:15.0

とても丁寧な対応でした。温かく、飲み物のサービスもあり嬉しかったです。

まーぴ様

お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆

寒い中、お手入れ頑張ってくださり
    この時期はお部屋の温度高く設定しております♪
    もし、寒さが耐えられない場合には空調の調節も出来ますし、
    タオルを増やしたりも出来ますので、気軽にお申し付けください。

これからもまーぴ様が
    気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 林田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:29:04.0

先日で11回目の施術が終わりましたが
    前よりも毛の生える速さが遅くなり、また毛も細くなってきた気がします

みほ様

先日はご来店下さりましてありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

11回程お手入れをすると、毛の生えるペースが遅くなり
    毛質も柔らかくなってくる回数です。
    順調に効果が出ていてとても嬉しいです(o^^o)
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、
    お肌を乾燥しないように保湿もお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

PIKARI池袋東口店 酒井・堀田

• いちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:49:44.0

3回目の施術でした!
    毎回スムーズに丁寧に寒くないかなども気を使っていただき、全身でも1時間で終わるのでとても助かります!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

いちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    PIKARIは最新型を導入しておりますので
    全身が1時間で終わってしまいます!
    1時間であれば前後の予定も組みやすいですよね♪
    お手入れ中タオルを増やしたり、空調の調節もいたしますので
    遠慮なく仰ってください(^_-)☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)

PIKARI池袋東口店  海原・堀田

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:01:38.0

いつも色んなお話をしながらの施術なのであっという間に終わります!通うのが楽しいです!またよろしくお願いします^_^

まつこ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    いつも嬉しい口コミも有難うございます(*^-^*)

楽しく通って頂けていて良かったです♪
    私共もいつもまつこ様と沢山お話し出来るのを楽しみに
    お手入れに入らせて頂いています(^^)
    また、色んなお話しを聞かせて下さいね☆

次回もまつこ様にお会い出来るのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口 海原・林田

• ぷーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 20:44:23.0

2度目の全身施術を受けました。
    顔の施術を受けてから1ヶ月経って居なかったので、今回も顔以外でお願いしました!
    こちらのお店は来店した時から笑顔で迎えてくださって、毎回きちんと注意事項の確認をされます、かなりきちんとしたお店だなという印象を受けます。
    私は2度目の施術でしたが、1度目から今回までで部位によってはかなり生えるスピードが遅くなりました。効果も期待大です!
    いつも楽しくお話をしてくださるので、あっという間に施術が終わります*^^*不安もなく通えて居ます。こちらに決めて良かったと思います!

ぷーさん様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(/ω\)

保湿をきちんとしてくださり、お肌の状態もとてもいいので、
    少ない回数で効果もしっかり出ているんだと思います(^^)/

前回もお伝えさせて頂きましたが、
    どこかで顔の脱毛が合わせられるといいですね♪
    ぷーさん様の通いやすい様に通って下さいね(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます!
    今後も安心して、楽しく通って頂けるよに、スタッフ一同努めてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

PIKARI池袋東口店 丸山・海原

• superstickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 23:39:59.0

12回目の施術になります。
    いつもながらとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

保湿をするようになってから結構高確率でスタッフさんが肌状態を褒めてくださるので、モチベーションが上がります。常に見て触っている分自分では変化を感じづらいですが、通う前から比べたら確実に良くなっていますし、毛も生えはしますがだいぶ減ったと思います。
    黒いものにほど反応するからなのか濃い部分の方が効果が早く出るようで、その結果相対的に濃く見えるようになってしまった部分もあり、今回はそこを重視して施術していただきました。

今回は自己処理や日頃のお手入れについて改めてご説明があり、また制度が少し変更になるなど、これまで以上に自分でもきちんと努力をしていかなければならないと再確認しました。元々肌にコンプレックスを持っていたからこそ、できるだけ早く少しでも改善できるように頑張りたいです。
    次回もまた楽しみに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

superstick様

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

毎日お肌を見ているのでなかなか自分ではお肌の変化に気付くのは難しいですよね。
    毎日いろんな方のお肌の状態を確認しておりますので保湿を頑張って頂いているお客様のお肌は
    すぐ分かります(^^)♪肌触りや見た目も違いますし何よりも効果の実感にも関わってくるので、保湿をしっかりして頂きありがとうございます(^^)!!

なので効果の実感もすごく分かりやすいんだと思います☆濃い所が薄くなるとそこまで気にならなかった所が気になってきますよね。次回また効果の実感など教えて下さい!

脱毛の効果ももちろんですが、気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!
    気になる点や、ご不明点があればお気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 丸山・和泉

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 10:14:54.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    手の甲から腕まで毛穴がどんどん小さくなっています。
    あしの毛もうすくなっています。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

しずか様

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    どんどん薄くなって処理の回数も減ったと、効果ご実感して頂けて
    私達もすごく嬉しいです。

処理の回数が減ると本当に楽になりますよね☆
    季節の変わり目で、体調崩しやすい時期になりますので
    お体に気を付けてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PIKARI池袋東口店 林田・堀田

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:23:13.0

いつもはスタッフ2名で施術していただけるのですが、今回は1名のスタッフさんでした。「お時間大丈夫ですか?」とあらかじめ聞かれましたが、時間はピッタリ90分で終わりました!また1名で施術する分、バスタオルで覆ってもらえる範囲が広く、いつもより寒さを感じにくくしていただきました!お話しもとっても楽しかったです!ありがとうございました!

risa様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お手入れは一名での対応でしたが
    時間・お手入れ共にご満足して頂けたようで
    とても安心致しました(*^^*)!!
    お手入れの時間を楽しく過ごせて頂けてとても光栄です(>_<)!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

PIKARI池袋東口店 堀田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:15:10.0

従業員の私語が気になりました。
    それ以外はいつも言うことなしです。
    気にしすぎる性格なので…

みー様

満足して頂けていて嬉しいです。
    また、今回従業員の私語が気になったという事で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様にスタッフ一同気を付けてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

PIKARI池袋東口店スタッフ一同

• かつらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:30:16.0

いつも快適な時間をありがとうございます!丁寧な施術とリラックスした雰囲気でアッと言う間に終わっています。また、よろしくお願いします!

かつら様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ時間が1時間なので、あっという間ですよね♪
    処理の回数も減り、楽になってきているという事だったので
    私達スタッフもとても嬉しいです!☆

これからもかつら様がご満足頂けるコース提供をできるよう
    スタッフ一同頑張って参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

PIKARI池袋東口店  堀田 ・林田

• yuka.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 12:10:45.0

3回目でした!
    抜けづらいところなど
    しっかり当てて貰いました!
    この時期の脱毛はつらいですが
    気を使って頂けて頑張れました。
    なんと言っても施術時間がとても
    早いのがいいです。

yuka.様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)♪
    この時期はどうしても寒いので辛いと思いますが、今頑張っておくと次の夏が
    すっごく楽になりますので頑張りましょうね☆タオルを多めにかけたり空調を変える事も
    出来ますので辛い時は言って下さい♪

今回気になる所しっかり当てましたので効果見ていただいて次回効果教えて下さい(^^)/
    乾燥しやすい所は効果を感じにくくなるので保湿も合わせて頑張ってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^^) !

PIKARI池袋東口店 林田・和泉

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:57:49.0

いつも手早くして頂き助かります。
    終わった後のメイクスペースも個室で利用しやすいです。またお願いします。

a様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    PIKARIでは最新型のを導入しておりますので
    あっという間にお手入れが終わります☆
    メイクルームも気に入って使って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご予約もお待ちしております♪

PIKARI池袋東口店 堀田

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:45:19.0

今回9回目で久しぶりの来店でした!大分毛が薄くなってきて、通うペースのアドバイスなども頂きあと少しかなというところです。背中を冷やしてる時はさすがに少し寒いなと感じましたが、都度気にして下さるので不快感もなくいつも安心して寝てられます。笑
    また宜しくお願い致します!

りょうこ様

先日はご来店頂き、又お忙しい中での口コミ投稿も
    有難うございます。

毛質も変化してきていて、
    とても楽になってきたとの事でしたので
    私共もとっても嬉しかったです(*^^*)
    今後も生えるペースに合わせてご来店頂けると
    良いかと思いますので様子を見てみて下さい☆

少しづつ寒い季節になってきましたが、
    寒い時は空調を調節したり、タオルやブランケットを沢山お掛けしたりし
    寒さ対策もさせて頂きますのでいつでも仰って下さいね(^^)
    これからも、りょうこ様に安心して通って頂ける様
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のりょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店  海原・丸山

• ふかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:48:35.0

はじめての脱毛です。
    1回目が終わってすぐ、太い毛が柔らかくなったことを感じました。
    3回目を終えてから、目に見えて生え始めが遅くなり、脱毛効果を実感しました。
    生えてくる毛も柔らかく、手入れが以前よりとても楽になりました。

背中等以外のすべてを事前に剃らなければいけないと聞いて、通いきれるか不安に思っていました。
    でも、1回目にはアドバイスをいただきながらお手伝いいただき、2回目以降は毛質が改善されて剃りやすくなったことも相まって1人で準備できるようになりました。

そしてなによりスタッフのお姉さんが手際よくかつ丁寧にお話してくださるので、リラックスして通えています。
    あと数回、また変化していくのが楽しみです。

ふかし様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして通えていると聞けてとても安心しました(*^^*)
    自己処理もいつも頑張って来て下さっているので完璧ですよ♪♪
    お肌の状態の良さや自己処理の綺麗さなども加わり、
    しっかり効果も感じて下さっていて嬉しいです。
    保湿も頑張って下さってありがとうございます(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

PIKARI池袋東口 丸山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:42:12.0

施術時間も早く、ほんとに隙間時間で脱毛ができました!仕上がりも大満足です。

さき様

先日はご来店と口コミの投稿頂きありがとうございます!!
    施術時間が短いと予定も立てやすいですよね(^^)
    さらに回数を重ねるともっと効果も実感しやすく、お肌も綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

PIKARI池袋東口店 堀田・和泉

• sr*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 21:31:20.0

24回コースの5回目の施術を終えたところです。
    丁寧で明るく気遣いの行き届いた接客でいつも楽しく過ごせています。
    行くたびに前回の施術後効果で気になったところを確認してくれ、気になった所を申し出るとしっかり対応してくれ本当にいいサロンさんだと感じています!
    他サロンから乗り換えたのですが予約も比較的取りやすく、効果もきちんと感じられ本当によかったと感じています。
    はじめからこちらのサロンさんに通いたかった!

sr*様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    何よりも嬉しいお言葉嬉しいかぎりです(^^)!!

効果を実感して頂き、こちらもとっても嬉しいです!!
    今回しっかり当てた所の効果を見て頂いてまた次回効果聞かせて
    下さいね(^^)/

効果以外にも気になる点などありましたら、気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

季節の変わり目で、体調を崩される方も多いので、体調には気を付けて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 林田・和泉

• mmmpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:17:53.0

いつもお世話になってます!
    今回9回目でしたが普段の手入れが大分楽になってきました。
    施術も2人がかりで素早く丁寧にして下さるので
    1時間かからないくらいで済むのでとてもありがたいです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

mmmp様

先日はご来店ありがとうございました♪

9回目の施術が終わり、
    効果もしっかりと感じて頂けていて嬉しいです(*^_^*)
    お肌もとっても綺麗でした(^-^)/

また毛の状態に合わせてご予約お待ちしておりますo(^▽^)o
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

PIKARI池袋東口店  丸山/堀田

超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー