4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)   >

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店

チョウコウソクゼンシンダツモウサロン ピカリ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-9-5清水ビル7F
  • 池袋東口徒歩1分

ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-29 20:40:44.0

初めての脱毛で、分からないことだらけ。最初は不安でいっぱいでしたが、とても親身になって相談に乗って下さりました!わかりやすい説明ありがとうございました。わがままも言ってしまいましたが嫌な顔一つせず、臨機応変に対応して下さいました。店内も、とても綺麗で、サービスも非常に良く大満足です。これから通わせて頂きます!

お顔&VIOもできちゃう♪全身脱毛55ヶ所月額5800円→0円

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店からの返信コメント

ちい様
    先日は数ある脱毛サロンの中からPIKARI池袋東口店にご来店下さいましてありがとうございました。

初めての脱毛で不安でいっぱいの中お話しをして下さり
    ちい様のお役にたててとても嬉しく思っています。

これから脱毛の効果を実感され
    更にちい様が楽しく通って頂けるように精一杯努めてまいります。

初回のお手入れはいかがでしたか?
    またお話し聞かせてください(^^)

ちい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて下さり、光栄なお言葉ありがとうございます。

PIKARI池袋店 丸山

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:29:38.0

事前に今日の対応は1名になることをメールにて連絡をもらっていたが、実際最初は2名で対応して頂いたので、時間がかかったと感じることもなくスムーズでした!脇と腕の毛が薄くなってきた気がします、次回も忘れず予約します~今回もありがとうございました。

• まきこ様さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 10:41:21.0

今回はスタッフさん1人での施術でしたが全然いつもと変わらず楽しく終わっちゃいました!いっぱい話もできて行くのが毎回苦じゃないです(*´ω`*)薄くなってきてるのも実感できてスタッフさんたちみたいなつるすべなお肌に早くなりたいです。ありがとうございました!

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:07:26.0

もう1年くらいお世話になっております。

脱毛の効果もかなり実感できるようになりました!
    そして毎回、小さなことにもたくさん気づいて頂き、
    とても助かっております。

お部屋の温度等変えて頂いたり、スタッフさんみんな話しやすくて、どなたが担当してくれてもいつも気持ち良く帰れるので、また来月が楽しみです!

次回もよろしくお願いします!

SHIHO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    月額制からパックコースへ切り替えて初めてのお手入れはいかがだったでしょうか?
    毎月全身のお手入れができるので、早く脱毛が進みますね♪
    ただ、一回で全身のお手入れをしていくので寒かったですよね(><)
    毛布の枚数も増やせますので遠慮なく仰って下さい☆

PIKARIに通って1年も経つのですね!
    今後も長いお付き合いになりますが、宜しくお願い致します♪
    SHIHO様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

PIKARI池袋東口  和泉・堀田

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:09:08.0

2度目の脱毛でした。小さい頃から毛が濃いのがコンプレックスで、今年はまだ半袖で過ごしてないです(⌒-⌒; )2ヶ月、間があいてしまいましたが、肌の状態や前回の話した内容まで覚えていてくれました...驚きです。綺麗なお姉さま方に丁寧に診ていただきました。私は痛みには鈍感なので特に苦痛も感じることなくすぐに終わりました。寒さに関してもタオルケットをかけてくれたり、応援してくれるので耐えられます!楽しいお話で帰りの電車でも思い出し笑いをしてしまいました!だからといってずーっとお話ししているわけではなく、沈黙も気まずくないというか...雰囲気作りがやっぱりお上手なんだろうなと思います。前回は7日目くらいでスルッと抜けたので今回も楽しみです!人見知りであがり症な私ですが、気持ちを構えずに過ごせるし、終わった後はルンルンです!きちんと毎月通えるように頑張ります!お世話になりますよろしくお願いします。

みっつ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お手入れ中痛みもあまり感じずお手入れを受けて頂き、安心致しました☆彡この時期でも寒さはありますよね(>_<)寒さが辛いときは空調の調整も可能ですのでお気軽に言って下さい♪

お手入れ中、こちらも楽しくあっという間でした(#^.^#)
    最初のうちは月に1度来店して頂くとより効果を感じやすいかと思いますのでまた次回も楽しみに、しております。
    次回も効果きかせてください(^-^)

まだまだ暑い日が続きますので体調には気を付けて下さいね!

PIKARI池袋東口店 堀田 ・ 和泉

• チホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:29:10.0

12回目の脱毛を受けました。
    かなり脱毛の効果が出始めましたが、まだ肘周辺は効果が出づらい事を相談すると単発で丁寧に脱毛を施行していただきました。
    また次回の脱毛まで肌コンディションを整え効果のある脱毛を受けるのが楽しみです。

チホ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    12回目ってあっという間ですね(^0^)/
    しっかり効果を実感されており私共も嬉しいです♪
    まだ完了までは少しお時間がかかりますが、お肌の触り心地も変わってきたり、嬉しい変化が沢山みえ始めているので、完了に向けてこれからも一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/
    次回のご来店をお待ちしておりますo(^▽^)o

PIKARI池袋東口店 堀田/海原

• ゆわたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 20:04:18.0

剃り残しがあった為に一部繰り越しになってしまいましたが、丁寧なアドバイスを頂いたので、今度からは剃り残しがないように気を付けたいと思います。

ゆわたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつも自己処理のご協力ありがとうございますo(^▽^)o
    自己処理は少し難しく感じる箇所もありますが、処理方法や剃り残しの多い箇所などはその都度アドバイスさせて頂いてますので、迷ったりした際は気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    また効果も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

PIKARI池袋東口店 海原・池上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:19:10.0

6回目の施術でした。美白のパックもして頂き大満足です。ありがとうございました!

• superstickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 11:35:22.0

9回目の施術になります。いつもながら丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    元が全体的に頑固な毛質で、しかも通い始める前の処理方法の影響で効果が出るのが遅いとは聞いていましたが、濃い部分が徐々にまばらになってきて嬉しく思っています。
    前回伺った保湿方法のおかげで肌の乾燥が改善に向かったようで嬉しいです!ここにきてようやく、乾燥した肌とはどんな状態かなんとなく意味がわかるようになってきた気がします。これもスタッフの皆さんに定期的に肌状態を見ていただき、アドバイスをいただいてきた成果だと思います。

今回初の自己処理不足による繰り越しを発生させてしまいましたが、注意するポイントや対策も教えていただけたので次回は気をつけようと思います。そして難しい自己処理をやらなくても済むようになるために、これからも宜しくお願い致します!

superstick様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    保湿もすごく頑張って下さっていて、お肌の調子が本当に良くなっているのが
    私共も一緒に実感出来たのでとても嬉しかったです(*^-^*)
    是非、このまま継続して下さいね♪
    また、毛質が変化してくると一気に楽になった感じがしますよね☆
    効果も実感して頂けていて良かったです。

いつも自己処理有難うございます。
    これからもご協力宜しくお願い致します\(^o^)/
    次回のsuperstick様のご来店を心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 海原・池上

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:36:55.0

毎回ご利用させていただいております。今回も施術ありがとうございました!

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

PIKARI池袋東口店 堀田・池上

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 10:14:38.0

全身脱毛の5回目の施術をお願いしました。
    剃り残しがあったため、ひざ下は繰り越しにしてもらいました。
    繰り越し制度があって助かりました。
    シェーピング代がもう少し安かったら利用しやすいなぁと思いました。
    剃り残し専用(狭い範囲)のシェーピングプランとかできないでしょうか。

脱毛の効果は、毛が濃い部分については実感ができるようになりました。
    毛が薄い部分はまだ実感がありませんが、8~10回目位から分かるようになると伺ったので楽しみにしています。

次回も宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    又、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

シェービングも頑張って頂きまして有難うございます。
    全身のシェービングは難しいと思いますが、1時間でお手入れが終わるよう皆様にご協力お願いしております。
    PIKARIは全身脱毛専門店なので、パーツごとのシェービングプランがございません。
    2~3日間にパーツを分けてシェービングをして頂くと剃り残しも少なくなります(^_^)
    また、目視できない箇所は鏡を使って頂くと、とてもいいです☆
    シェービングが難しい箇所がございましたら、アドバイスさせていただきますので遠慮なく仰って下さい。

薄い部分に比べると濃い箇所の方が抜ける毛もあり、効果の実感は早いですが、薄い部分も毛の生えるペースが遅いと感じられれば十分効果は出ております(^_^)!
    12回程で毛質の変化が感じられますので、是非楽しみにしていて下さい♪

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

PIKARI池袋東口  海原・堀田

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:44:45.0

いつも楽しくお話しながらなのであっという間に施術が終わっています。丁寧で優しい接客をしてくださるので、毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします^_^

まつこ様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*´∀`*)

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    効果もしっかりでていて、お肌とっても綺麗になっていましたね(^-^)

私共もまつこ様と毎回楽しい時間を過ごせてあっという間です!!
    またたくさんお話ししましょう\(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PIKARI池袋東口店  丸山、海原

• ぴょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:54:25.0

雑談しながら楽しく施術して頂きました。お肌がスベスベです!

ぴょこ様

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    お話ししながらだと施術もあっという間ですよね☆

美容成分や保湿成分配合のジェルを使用しておりますので
    施術後はお肌がモチモチ・しっとりになったというお声を沢山頂いております(^^)/
    毛と一緒にお肌も綺麗にしていきましょうね♪

ぴょこ様の次回ご来店お待ちしております!

PIKARI池袋東口店 海原・池上

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:38:06.0

店内でお見かけはしていたのですが、久しぶりに施術して頂いたスタッフさんでした。
    デリケートゾーンのひりつきが中々治まらず、2,3回通常よりも多く冷やして頂きました。家に帰った後の心配までして下さり嬉しかったです。
    体調面から次回で最後の予約になってしまうのですが、その相談も親身に聞いて下さり辞めるのがもったいない気持ちになりました。メニューや支払い方法が他にもあれば続けたかったので、今よりもプランが増えることを願っています!!
    体調面が不安定ですが、来店できた時はよろしくお願いします^^

• 花織里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 11:36:13.0

どこのサロンよりも接客、料金が良くオススメです!

花織里様

口コミ投稿もありがとうございます。

接客、料金面を誉めて頂けてとても嬉しく思います!
    先日1回目のお手入れが終わり、効果が出てくる期間なので
    様子見てみて下さいね♪

次回の花織里様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます(^^)

PIKARI池袋東口店 池上

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:48:33.0

楽しくお話ししながらだったので、痛みや寒気も気にならずあっという間でした!
    腕の毛穴が小さくなっているのが実感しています。

しずか様

いつもご来店有難うございます(^^)/
    お話ししながらだと施術がアッという間ですよね♪

毛ではなくお肌の変化もご実感頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同次回ご来店お待ちしております(*^^*)

PIKARI池袋東口店

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 21:50:26.0

パックの契約をしていますが、毎回入店してから一時間程度で全身の施術が終わりますので、大変助かります。
    スタッフの皆さん、丁寧な接客、言葉遣いで心地よく過ごせます。
    暑くなってきて、まとめ髪をする事が多くなり、えりあしがかなりすっきりしてきて、脱毛効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

りょう様

前日はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    基本的に2名体制で入らさせて頂いておりますので1時間ぐらいでお手入れが終わります☆
    時間が短いと何かの予定のついでに来れたり、寒さも時間が短い方が頑張れますよね(*^_^*)

襟足の効果も実感して頂き大変嬉しく思います☆形もすっごく綺麗ですよ♪♪
    次回のご来店の際にもご満足して頂けるよう頑張りますねo(^▽^)o

まだまだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてくださいね!

PIKARI池袋東口  池上・和泉

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:25:51.0

今回は剃り残しがあったのでそのことについて説明を受け、剃り残しの部分は繰越しとしますか?と提案してもらいました。私自身うまく出来てないかもと思っていたのでアドバイスをもらって+やらないのではなく繰越し~と言ってくれたので安心しましたし有りがたかったです!また会話も適度にしてくださるので時間はあっという間でした◎

梓様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    又お忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います(^^)

シェービングもいつも頑張ってしてきて下さり有難うございます。
    回数を重ねるにつれ、剃り残しも少なくなってきているので
    アドバイスさせて頂いたポイントを最後にチェックしてみて下さい♪
    一緒にアドバイスさせて頂いた保湿も合わせてしてみて下さい(*^-^*)

次回の梓様のご来店を心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店  池上・海原

• chiiiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 10:01:09.0

今回も要望に対応して頂きました。
    結果が楽しみです。

chiii様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    PIKARIではなるべくお客様のご要望に沿ってお手入れをさせて頂いております♪
    次回のお手入れ時に、前回の効果がどうだったか教えて下さい(*^o^*)
    私たちも楽しみにしております!!

PIKARI池袋東口店  堀田・池上

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:01:13.0

今回8回目の施術でした!全体的に産毛に近くなってますが、自分では分からない背中もかなり薄くなったようです。また、最初の頃にこの時期は肌が荒れると話してた事も覚えていて下さり(カルテにしっかり残してくれてるんですかね)、気遣いがとても嬉しかったです。今回はちょっとした自分へのご褒美にひじに美白パックして頂きました!腕が出る季節なので、黒ずみがかなり気になっていて。自宅でのパックの方法等も教えて頂けて良かったです!

りょうこ様

いつもご来店有難うございます(^^)/
    毛質の変化ご実感頂けているようでとても嬉しいです。
    背中などご自身では確認しづらい箇所は引き続きお手入れの際に
    変化等お伝えしていきますね♪

安心して通って頂くためにも
    お肌に関する事はしっかりと情報共有しております。

美白パック効果はいかがでしたか?
    継続してやっていただくと目に見えて変化が出てきます☆
    併せてご自宅でのケアも試してみて下さいね(^^)/

りょうこ様の次回ご来店お待ちしております。

PIKARI池袋東口店 小野寺・池上

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:25:48.0

4回目の施術をお願いしました。
    全身脱毛の予定でしたが、剃り残しがあったため、その部分は避けて施術してもらいました。
    見えないところだから…と、避けての施術にしてもらいましたが、思ったよりも範囲が広くてビックリ。次回からは繰り越しにします^^;
    腕や足はまだ効果があまり分かりませんが、毛がしっかりしている脇等は、前回と同じく施術1週間後位からポロポロ抜けるようになり、効果を感じています。
    次回も宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございますo(^▽^)o
    口コミの投稿もありがとうございます!
    避ける範囲をしっかり確認せず避けてしまい申し訳ありませんでした。次回からは確認して頂いてから繰越か避けていくか決めていただくよう徹底してまいります。

効果が感じられて大変嬉しく思います!腕や足などは生えてくるのが遅くなってくるかと思いますので様子を見て頂ければと思います。保湿をして頂くとより効果を感じやすくなりますので頑張ってみてください(*^_^*)

PIKARI池袋東口店  鶴岡  和泉

• kploveuknowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 12:43:34.0

いつも丁寧な接客で気持ちが楽です。
    またお店の雰囲気も新宿の店舗より親しみやすいです。
    クールダウンは今の時期でも辛いですが効果が実感できているのでうれしいです。

kploveuknow様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます(*^^*)

今の時期は暑くてもお手入れ中は寒くなってしまいますよね(>_<)
    お肌状態によっては早めにお冷やしをお取りしたり、空調の調整も出来ますので我慢できないときは
    いつでもお声がくださいね( ^^)

今後も安心て通って頂ける様スタッフ一同、取り組んで参ります!
    またkploveuknow様に会えること楽しみにしております☆彡

PIKARI池袋東口店 丸山・和泉

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 16:03:06.0

前回にした会話を覚えてくれたりととても楽しい時間でした。

☆様

口コミ投稿嬉しいです(^^)

楽しい時間と言って頂けてとても嬉しく思います♪
    私共も楽しい時間でした!!
    効果も実感頂けていて良かったです(*^-^*)
    今の時期は日差しが強く日焼けが怖いのでUVケアも頑張って下さいね!

次回の☆様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

PIKARI池袋東口店 池上/鶴岡

• むぎちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-28 20:55:48.0

6回目になりますが自己処理の
    回数も減りとても助かっています。
    仕事終わりの遅い時間でも、
    素敵な笑顔で迎えてくださります♪

むぎちゃ様

いつもご来店有難うございます。
    この時期自己処理の回数が減ると楽ですよね☆
    しっかり効果ご実感頂けてるようで私達も嬉しいです(^^)/

皆様にリラックス・安心して通って頂ける様な接客を心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(#^^#)
    むぎちゃ様の次回ご来店お待ちしております♪

PIKARI池袋東口店 池上・小野寺

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 22:28:50.0

先月は行けず、今月はギリギリ行けました!
    担当の方と楽しくお話が出来て1時間があっという間でした!
    美白パックもしてもらい効果が毎回楽しみです!
    回数を重ねているからいつもより痛みが少なくていつもの痛みとの戦いが減って安心しました!
    来月からパックコースお願いします!!

あやな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    又、口コミの投稿も有難うございます(*^^*)

美白パックも少しづつお肌のトーンが明るくなるので
    引き続き効果を楽しみにしていて下さい(^^)
    また、お家でのケアも引き続きしてあげて下さいね!
    お手入れ中のお痛みも少なくなったとの事でしたので、
    私共も安心しました(*'ω'*)
    次回からパックコースですね!
    パックコースは全身一気にお手入れ出来るので、毎月の負担が減りますね!
    次のお手入れも、よろしくお願い致します☆

次回のあやな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PIKARI池袋東口店  海原

• ゆわたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-23 19:08:54.0

2人で施術して頂けたので、1時間程で終わりよかったです!!

ゆわたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    二名での施術ですと、あっという間ですよね。
    定期的にご来店頂いており、今後の効果も
    楽しみですね。
    何か、分からない事などございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね。

ゆわたん様の、またのご利用お待ちしております。

担当 鶴岡 池上

• さえぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 17:47:20.0

とても丁寧で親切でついつい色々話してしまったりとても心地良かったです(*^ω^*)
    満足間違いなし!

さえぽん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

私共も、さえぽん様と色々お話し出来て、とても楽しかったです。
    何か分からない点や、ご不明点があれば、いつでも聞いて下さいね。

さえぽん様の、またのご利用お待ちしております。

担当 鶴岡 丸山

• りなとんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:10:15.0

急な部位の変更にも対応して頂きありがとうございました!!

りなとんたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご要望などございましたら、また遠慮なくお申し付けくださいませ。
    通ってい行く中で、不安な点やわからないことなどがありましたら、
    いつでも相談して下さいね。

りなとんたん様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鶴岡

• superstickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 20:04:17.0

8回目の施術で伺いました。
    いつも最初に脱毛具合の経過を聞いてくださるのですが、そこで効果が見られないなと思う場所について話すとそこを他の部分よりも丁寧にやっていただけます。なので、行く際はどの部分を重点的にやっていただくか予め考えて行こうと思いました。
    スキンケアのアドバイスもいつもながらに丁寧にお話いただきました。保湿の質を工夫する方法を教えていただいたけて嬉しかったです!

繁忙期に入ったのか予約が結構すぐ埋まってしまうようになってきたので、できるだけ早めに予定を立てて計画的に通いたいと思います。
    まだまだ放置すると長めに生えてくるので、きちんとスキンケアをしつつ通い続けたいです!

superstick様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    いつも自宅でのスキンケアにも気をつけて頂きありがとうございます☆

夏は予約が混み合いますので、当日や前日では少し予約が取りにくくなっていますm(__)m
    1週間や2週間前にはご予定を立てていただけると確実かと思います^_^

次回もまたお肌や毛の状態を確認しながらお手入れに入りますね♪
    効果も聞かせてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店  鶴岡、池上

• 梓さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 20:11:24.0

今回は私の予約の仕方が間違っていたのですが着いてから丁寧に説明してくれて、申し訳ないなという気持ちととてもこちらを考えた説明の仕方で有りがたかったです!また今回の担当さんの話し方はゆっくり話され前回と違う方で少し緊張しましたがあっという間でした。まだまだ効果は分かりませんが次回はパックもしようかなと思います!

梓様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非、次回は当店自慢の美白のパックをお試し下さいませ。

通って行く中で、何か分からない事などありましたら、
    お気軽に聞いて下さいね。

梓様のまたのご利用お待ちしております。

担当 鶴岡

超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー