4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)   >

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店

チョウコウソクゼンシンダツモウサロン ピカリ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-9-5清水ビル7F
  • 池袋東口徒歩1分

ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-29 20:40:44.0

初めての脱毛で、分からないことだらけ。最初は不安でいっぱいでしたが、とても親身になって相談に乗って下さりました!わかりやすい説明ありがとうございました。わがままも言ってしまいましたが嫌な顔一つせず、臨機応変に対応して下さいました。店内も、とても綺麗で、サービスも非常に良く大満足です。これから通わせて頂きます!

お顔&VIOもできちゃう♪全身脱毛55ヶ所月額5800円→0円

超高速全身脱毛サロン PIKARI【ピカリ】 池袋東口店からの返信コメント

ちい様
    先日は数ある脱毛サロンの中からPIKARI池袋東口店にご来店下さいましてありがとうございました。

初めての脱毛で不安でいっぱいの中お話しをして下さり
    ちい様のお役にたててとても嬉しく思っています。

これから脱毛の効果を実感され
    更にちい様が楽しく通って頂けるように精一杯努めてまいります。

初回のお手入れはいかがでしたか?
    またお話し聞かせてください(^^)

ちい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて下さり、光栄なお言葉ありがとうございます。

PIKARI池袋店 丸山

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:55:32.0

毎回ついつい喋りすぎてしまうのですが、今回も喋っていたらあっという間に完了しており、とても楽しい一時でした。いつもありがとうございます!
    4回目となりましたが、どのスタッフに当たっても本当に皆さんの対応が良くて、毎回行くのが楽しみです。前回話したこととか覚えて下さっていたり、他のスタッフに相談したことがちゃんと引き継がれており、本当に素晴らしいと毎度毎度思っております。
    いつも良くして頂き効果もよくて、語彙力がないのが申し訳ないくらいです。改めてここのサロンを選んで良かったと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ゆわたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 11:25:24.0

1人の方は以前も施術して頂いた事があって安心して施術して頂けました。
    もう1人の方は初めてだったのですが、腕の後ろ側があまり変わってないと話すと念入りに施術して下さったり、2人ともとても感じよい応対でよかったです。
    またお願いしたいです。

• gomesuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 14:03:40.0

はじめての脱毛だったのですが、スタッフの皆さんもとても優しく、安心して施術を受けられました。

• superstickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 23:13:22.0

11回目の施術になります。
    今回スタッフさん1人で対応いただきましたが、その際は常に事前にご連絡をくださるので安心して予定を組めてとても助かります。また、いつも気さくに話してくださるスタッフさんだったので2人対応の時と同様に楽しくお話させていただき、時間の長さを感じずに過ごすことができました。

どうやら自分は胸・腹の自己処理が下手なようで、またも繰り越しを発生させてしまい申し訳ありませんでした。前回の剃り残しがあった際にいただいたアドバイスに加え、さらに詳しく現状と原因、その対策を究明していただいたので、3度目はないようにしたいと思います。
    また、相談する相手もいないので相場が全くわからないデリケートについても、自分なりに悩んで相談させていただいたところ具体的に施術計画を提示いただけたのでとても助かりました。
    お冷やしの際も体調を気にかけてくださいますが、今回はその心配も要らないくらい室温もちょうど良かったです。
    これからも多々ご迷惑をおかけしつつお世話になりますが、宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:46:03.0

前回来た時のことを覚えており、スネ毛が濃くて他の部位より生えてくる件はどうですか?と聞いていただけ親切だと思いました。また肌の状態の話や、やってる時も細かく声を掛けてもらえるので嬉しいですし時間があっという間でした!今年いっぱいは月1できますのでまたお願いします・ω・

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 01:09:01.0

今回は4回目の施術でした。いつもと変わらず、丁寧でテキパキと作業して頂きました。
    施術中は痛いところがないかなどのお声がけをして頂いたり、お肌のケア方法なども教えて頂いて細かいところまで暖かい接客でした。

• 三日月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:35:33.0

2回目の利用でした。
    2人で施術してくださるので、テキパキササっと、あっという間に終わるのが本当に凄い。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    脱毛を始めてからまだ2回目ですが、心なしか顔のニキビが減ったような気がします。

三日月様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    又、お忙しい中での口コミの投稿も有難うございます。

PIKARIでは全身のお手入れも1時間で終わるので
    あっという間ですよね(*^^*)
    効果も少しづつ出てくるので楽しみにしていて下さいね。
    次回ご来店の際、また効果の詳細のお話を聞かせて下さい(^ ^)
    毛が細くなる事で、毛穴も小さくなり
    肌の状態も少しづつ変化してくるので、
    お肌の様子も併せて見てみて下さいね☆

次回の三日月様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

PIKARI池袋店    堀田・和泉

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:25:41.0

3回目の施術でした。
    初回と2回目は、お二人の方に施術してもらい、あっという間に終わりました。
    3回目はお一人でしたが、それでも丁寧で速い施術だったので良かったです。
    1週間ぐらいで毛がスルスル抜けていき、手入れが少し楽になりました。
    まだまだ頑張って通わせていただきます。

まゆみん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお時間を調節して下さりありがとうございましたm(__)m
    抜ける効果も実感できたと聞けて嬉しいです(^^)
    抜けるのが分かると楽しいですよね♪♪

これからまだまだ綺麗になっていきますので
    一緒に頑張りましょうね(^◇^)

PIKARI池袋東口店 堀田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 12:42:34.0

丁寧に肌の状態を見ながら施術してくれます。リラックスしつつも日頃の些細な話も聞いてくれたりと、施術時間が楽しくとても息抜きになります。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

私共も、もも様のお手入れに入りとても楽しい時間を過ごしています(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪

お肌の状態と脱毛の効果は大きく関係しますので、
    毎回しっかりとお肌の状態を確認させて頂いております!
    これからもリラックスしてもらいながら、
    しっかりと効果の出る施術を行ってまいりますね(^-^)/

次回のご来店をお待ちしておりますo(^▽^)o

PIKARI池袋東口店  丸山/酒井

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:35:52.0

今回で3回目でしたが、丁寧に施術して頂けるので、安心して通うことが出来ています。お気遣いの言葉も嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

peach様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また口コミ投稿も有難うございます。

安心して通って頂けていると聞けて本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも何か気になることや、不安な事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい(^-^)/

アドバイスさせて頂いた自己処理方法で処理は上手くできましたでしょうか?(*^^*)
    また次回教えてください(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PIKARI池袋東口店   丸山/和泉

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 16:42:47.0

いつもありがとうございます。少しずつではありますが、日に日に効果が実感できて通うのも苦じゃないです。またよろしくお願いいたします!

まつこ様

先日はご来店有難うございました。
    いつもお忙しい中、口コミも投稿して下さり有難うございます。

効果実感頂けていて良かったです。
    以前より、まつこ様のお肌の調子も良くなっていた様に感じられたので、
    私共もとても嬉しかったです(*^-^*)
    回数を重ねるにつれてどんどん楽にキレイになってくるので
    今後も楽しみにしていて下さいね☆
    またどんな風に効果が見られたなど、ご来店の際に詳しく教えて下さいね(^^)

次回もまつこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 海原・和泉

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:42:50.0

3回目の施術でした。腕の毛がすぐにボーボーになるのですが、前処理をしてから数日経っても忘れていたくらいで、生えるスピードがかなり遅くなっていると実感出来ております。
    また、今回予約した際に対応が1人と連絡がありました。事前に連絡があることにも驚きましたが、当日2人で対応して頂けました。そのおかげで次の予定もスムーズに行けて感謝しております。
    他にも前回からの日焼けの治まり具合など覚えて頂けていたり、肌の調子を褒めて頂いたり、効果だけでなく接客面でも大満足です!また次も楽しみにしております。

ぐみ様
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    脱毛はツルツルまでは少し時間がかかりますが、楽さは始めるとすぐに感じれるので
    楽しくなりますよね(*^_^*)

PIKARIでは時間の関係で一人体制になってしまう事がありますが、
    予定などがあり二人体制をご希望の際は遠慮なくコールセンターへお伝え下さいm(_ _)m
    なるべくご希望に添えるように致します!

ぐみ様がしっかりとお肌のケアをして下さっているので、私共も毎回お肌の状態を確認するのが楽しみです(*^^*)
    これからも一緒にがんばっていきましょう(^0^)/

PIKARI池袋東口店  丸山/酒井

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 19:20:44.0

今回5回目でしたが、効果も目に見えて来てスタッフの方も丁寧に施術して下さり満足です。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 01:39:31.0

コスパが良いに関わらず、接客がとても丁寧です。これからも楽しみなエステサロンです。

ひとみ様

前日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心して通って頂けるサロン作りをしてまいります!
    何かお気づきの点などありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

PIKARI池袋東口店 和泉

• スピアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 16:10:16.0

4回目の施術しました。
    今回もスピーディーに対応して頂きあっという間でした。
    寒がってましたが優しい声かけと対応ありがとうございます。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:50:54.0

店内はとても綺麗で、個室での施術になります。
    店員さんも皆さんいい方で、話をしていて楽しいです。
    効果については、以前某サロンに通っていた頃は予約が取りにくく直後ぐらいしか実感は湧きませんでしたが、こちらは予約が非常に取りやすいため処理回数は格段に減りました。とてもありがたいです。
    値段については安いと思いますがどうしてもまとまったお金のため、月々返済は安くても気持ち的に「普通」とさせていただきます...!

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 16:52:45.0

上半身の脱毛だったのですが、早くて丁寧でとても良かったです。
    施術後のケアもしっかりしていました。

ユッキー様

口コミ投稿もありがとうございます!

上半身だけだとさらにあっという間に感じますよね(^^)

脱毛後はお肌が敏感になっておりますので
    注意事項をしっかりとお伝えしています。
    保湿も頑張ってみて下さい(*^-^*)

次回のご来店をお待ちしております☆

PIKARI池袋東口店 丸山・酒井

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 10:15:43.0

寒かったのですが、すぐに色々対応してくれて助かりました。とても丁寧です。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからの季節少し寒さを感じやすくなってきますが
    遠慮なさらずに声をかけて下さいね!
    少しでも寒さが軽減できるように
    お部屋の温度調節や施術方法を更に気を付けていきます。
    脱毛は今からの季節にやっておくと夏がとっても楽に感じられますので
    一緒に頑張りましょう(^◇^)

PIKARI池袋東口店 丸山・和泉

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:10:48.0

池袋での施術は初めてでした。
    脱毛2回目でまだ不安があったんですが、一つ一つ声をかけてくださり、共通点が多くてお話がすごい楽しかったです!
    今回はスタッフさんが1人だったんですが、楽しくてあっという間に感じました!
    ありがとうございました(^-^)

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:52:11.0

普段あんなに話さないのに、ピカリさんではいつもベラベラと話してしまいます...気分を悪くされていたらごめんなさい!と同時にプロなんだなといつも感動します。今回3回目の脱毛で、部位によっては生えなくなってきました。保湿も夏だったのでさっぱりめでしたが、毎日欠かさなかったので乾燥は気にならないと言っていただけました。丁寧に対応してくださり、お話もひとつひとつ丁寧に聞いてくださりありがとうございました!ピカリがある日は1日ルンルンです!帰り道なんてもう世界で1番ルンルンしています(笑)次回で4回目!頑張ります!!!ありがとうございました。

みっつ様
    先日はご来店有難うございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

保湿しっかりして下さっていて、お肌とても綺麗でした☆
    私もみっつ様と沢山お話しが出来てとっても楽しいです(*^-^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも効果をしっかり実感して頂き
    毎回楽しく通って頂ける様に努力していきます!!
    次回も帰り道はルンルンにさせますよっ!!笑(''◇'')ゞ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

PIKARI池袋東口店 丸山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:14:56.0

いつも丁寧かつ綺麗に施術していただけるので、凄く良いサロンだと思います!
    また、『痛みなどはございませんか?』など気にかけてくださるので、安心して施術が受けられます!
    脱毛に迷ってる方は是非!
    おすすめです(*^^*)

ゆう様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    少しでも快適に脱毛を受けて頂ければと思いますので、痛みや違和感など
    ありましたらすぐ言って頂ければと思います( ^^)
    次回ご来店の時にはぜひ効果どうだったか教えて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

PIKARI池袋東口店 堀田・和泉

• ゆわたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-08 17:48:16.0

前の日にお店の方からメールがあり、1人で施術するので時間かかりますが大丈夫でしょうかと言う事だったのですが、来店したら2人で施術してもらえスムーズにして頂けたのでよかったです。
    対応も丁寧でした。

ゆわたん様

先日はご来店下さり、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

予約状況によって1名対応の場合がありますが、
    なるべく2名で入れるようにしています。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんm(__)m

ご予約日前までにはご連絡させて頂いておりますので
    ご都合が悪いときは遠慮なくコールセンターにお伝え下さいませ(^^)

次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

PIKARI池袋東口店 酒井・林田

• superstickさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 19:47:23.0

10回目の施術になります。今回も丁寧にご相談に乗っていただきつつ快適に施術を受けることができました。いつもながらありがとうございます。
    やはりまだまだ残っているものは伸びてくるというか目立つし長くはなりますが、密度が薄くなっているのは感じます。また最近思うようになったのが、当初は自己処理直後でも毛根や埋没毛の存在がわかる感じだったのが、これだけ続けてくると薄くなってきたというか、自己処理直後の肌がきれいになったなと感じます。
    ちなみにもしかしたら前回だったかもしれませんが、驚いたのは施術してくださったスタッフさんだけでなく店内ですれ違ったスタッフさんまで「なんか雰囲気変わりました?」なんて声をかけてくださったことです。担当中だけでなくすべての利用客一人一人をとてもしっかり見守ってくださるんだなと思いました。もはや面倒見のいいお姉さんがたくさんできた感覚です。

次回も楽しみに予約させていただきます。

superstick様

先日はご来店頂き、
    又お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

毛の変化もそうですが、お肌の変化も出てくると
    すごく嬉しいですよね(^^)
    毛質が変わると、毛穴も小さくなり目立ちにくくなるので
    お肌の触り心地も変わります。
    回数を重ねるにつれてスベスベになってくるので
    今後も楽しみにしていて下さいね(*^-^*)

次回もsuperstick様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PIKARI池袋東口店 海原・酒井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 00:22:18.0

今回も丁寧に施術していただき大変満足です。これからもよろしくお願いします。

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今後も何か気になる事などあれば何でもご相談下さい。
    これからも一緒に頑張りましょうね☆
    スタッフ一同、宜しくお願い致します。

次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております。

PIKARI池袋店   海原・山口

• いちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:55:52.0

ピカリさんでは初めての施術でした!
    こちらのミスで数分遅刻してしまったのですが、2人体制でスムーズに施術していただき、あっという間に終わりました!
    施術中もいろいろ気を使っていただき嬉しかったです(^^)

いちょ様

先日はご来店有難うございました(^_-)

PIKARIでの初めてのお手入れはいかがでしたでしょうか?☆
    次回効果も含めて是非教えて下さい♪
    10分以上の遅刻になると時間内での施術となりますので
    お気を付けくださいませm(_ _)m
    ご満足いただけるよう、今後も精進してまいります!

次回のご来店お待ちしております(^◇^)

PIKARI池袋東口店  堀田・和泉

• yuka.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 10:49:36.0

無理な勧誘などは無く
    現実的なこれからの当てる回数
    など親身になって相談に乗ってくれ
    技術もとても早く気にしてるところを
    しっかり当てて頂けて大変満足です!
    顔の脱毛も他のサロンよりしっかり
    当ててくれビックリしました!

鼻下,頬,あご,あご下,おでこ含む全身脱毛55ヶ所月額5800円→2ヶ月0円

yuka.様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

数ある脱毛サロンの中からPIKARIを選んで下さり、
    お褒めのお言葉とても光栄です♪

これからしっかりと目標とするお肌まで一緒に頑張っていきましょう(^◇^)
    効果も次回聞かせてください♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回のご来店をお待ち致しております。

PIKARI池袋東口店 丸山・和泉

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:15:37.0

4回目ですが、今回もスピーディーに対応して頂きあっという間でした。剃り残しがあっても、皆さんきちんと説明して下さるので安心できます。顔を冷やすタオルが良い香りで癒されました。繁忙期かと思いますが、1週間前程度で時間の拘束がなければ、土日でもスムーズに予約が取れるのが嬉しいです(^^)

じゅん様

先日はご来店下さり又、口コミもありがとうございます(´ω`)

毎回シェービング頑張って来て下さり、
    剃り残しがある箇所や難しい箇所はこちらで
    どう処理したらよいかアドバイスさせて頂きますので
    もし分からなければお声掛け下さいね(#^^#)

予約もホットペッパービューティーだと
    空いてる日が分かりやすいですよね!
    これからの季節も一緒に脱毛頑張っていきましょうね!

次回のじゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

PIKARI池袋東口店 酒井・山口

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:19:10.0

いつもありがとうございます。コース7回目が終了しました。毛が濃い部分(脇、陰部、膝下)は自己処理しなくてもいいくらい生えるペースが遅くて効果抜群です。そのほかの部分も以前より処理も楽になり、今後の効果に期待しています。

こつ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

自己処理が楽になると嬉しいですよねo(^o^)o
    脱毛の効果を実感して頂けて安心しました☆
    一切処理が必要ない常態までまだお時間はかかりますが、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪♪

次回のご来店お待ちしております(^_-)

PIKARI池袋東口店   堀田・酒井

• ぴょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:18:13.0

9回目?の施術でした。Vラインの形や毛質などアドバイスを貰えてとても助かりました。おしゃべりも楽しかったです!

ぴょこ様

先日はご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    あれからデリケート生え具合はどうですか?
    回数を重ねると生えて来るスピードがすっごく遅くなりますよね!

私達も、ぴょこ様とのお話しが楽しくてお手入れがあっという間でした☆彡
    また何かご不明な点などありましたら気軽にご相談下さいね♪

PIKARI池袋東口店 山口・和泉

超高速全身脱毛サロン ピカリ 池袋東口店(PIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー