5. クイーンズウェイ アトレ大森(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ大森

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレオオモリ

• 東京都大田区大森北1‐6‐16 アトレ大森4F
  • JR『大森駅』より徒歩1分
    3.9

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:26.0

仕事の合間に短時間でお願いしました。時間がなくて短時間でしたが、今度はゆっくり来たいです。

リラクゼーションサロン Queensway アトレ大森からの返信コメント

なお 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿・高評価もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

今回ご利用いただいた、チェアでのボディケアのコースの他にも
    ベッドで横になって受けていただけるコースもご用意しておりますので、
    ぜひお試しになってくださいませ。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queensway アトレ大森 佐藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:34:14.0

力強く揉みほぐしていただき気持ちが良かったです。
    雰囲気もよくて癒やしの空間でした。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:07.0

久々に担当していただきましたが、相変わらず上手いな~!と思いながら、ウトウト。短い時間でしたがとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

あかね様

この度はクィーンズウェイアトレ大森店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「変わらず上手いな~!と思いながら、ウトウト。短い時間でしたがとてもスッキリしまた」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

パウダーとオイルリフレを組み合わせたコースは更に高いリラックス効果が得られますので、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:05.0

揉み返しが全く無く、肩と背中がずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

YUKA様

「揉み返しが全く無く、肩と背中がずいぶんと楽になりました」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

肩と背中が辛くなるまえに、お身体をほぐしにいつでもまた、お越しくださいませ。

YUKA様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:34.0

肩首ほぐしと膝下のマッサージをお願いしました。
    アロマの種類も多くて選ぶのが楽しいです。
    いい香りでとても癒されます。
    肩こりも楽になり、脚もすっきりして軽いです。

大森1番人気!首肩ほぐし付パウダーオイル60分(施術50分)8096円→7778円

e様

「ちょうどいい力加減で強さの確認もタイミングよくしてくださります。肩こりも楽になり、脚もすっきりして軽いです」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、パウダーとオイルリフレ50分と首肩10分のコースに加えて、足元のコース10分のご延長もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

e様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:06.0

久しぶりにリフレを受けましたが大変気持ち良く、もったいないことに寝落ちしてしまいました。
    以前クイーズウェイさんの別の店舗でお世話になっていましたが、こちらもやはり接客クオリティ高くて安心できました。

平日限定☆首肩ほぐし付パウダーオイルフット&ハンド75分

とも様

「大変気持ち良く、もったいないことに寝落ちしてしまいました。
    接客クオリティ高くて安心できました」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あまり間隔をあけ過ぎずに、お身体のケアにお越しくださいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:59.0

クーポンのお得感と施術も気持ちよくて、大変満足です!いつもありがとうございます!

モグ様

「クーポンのお得感と施術も気持ちよくて、大変満足です」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体をほぐしにいつでもまた、お越しくださいませ。

モグ様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• ユエユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:13.0

久しぶりにリフレお願いしました。
    気になるところの症状など詳しく教えてくださいました。
    オプションのマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ユエユエ様

この度はクイーンズウェイアトレ大森店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご指名,コースの追加もしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご利用とのことでしたが、とても気持ち良かったとのお言葉をいただき
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

リフレクソロジーの効果は2週間ほどと言われておりますので,あまり間を空けずに
    またご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

クイーンズウェイアトレ大森店 村上

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:53.0

とても丁寧な施術を行なって頂き、充実したリラックスタイムを味わう事が出来ました。また利用させて頂きます!

さとう様
    この度はクイーンズウェイアトレ大森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「とても丁寧な施術を行なって頂き、充実したリラックスタイムを味わう事が出来ました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミ投稿、高評価もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもさとう様にご満足していただける施術を提供できるよう、日々精進して参ります。
    またお時間ができましたら、お身体のお疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 村上

• セリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:55.0

今回も同じスタッフさんがマッサージ担当でラッキーでした!
    力も強く、しっかりと凝りの芯からほぐしてくださり、終わった後は血流が良くポカポカになります。
    また明日からがんばろう!と思える気持ちよさです。

セリーヌ様

「力も強く、しっかりと凝りの芯からほぐしてくださり、終わった後は血流が良くポカポカになります」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

肩背中のお疲れが溜まっていらしたので、間隔をあまりあけ過ぎずに、お身体をほぐしにいつでもまた、お越しくださいませ。

セリーヌ様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• moricameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:57.0

施術前にお会計を済ましていましたが
    施術後
    時間に追われていたため
    お店を急いで後にしようとした際
    呼び止められ、会計を求められました。

moricame様

この度はクイーンズウェイアトレ大森店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

施術はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?
    お疲れ溜め過ぎないうちに体調管理に是非お越しくださいませ。

お会計では、こちらの勘違いでお帰りがけに呼び戻してしまいまして、大変失礼致しました。
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しいところ口コミのご投稿,ありがとうございました。
    同じ事のないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

moricame様のご来店,お待ちいたしております。

クイーンズウェイアトレ大森店 スタッフ一同

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:38.0

落ち着いた空間で心地よかったです。施術も上手でしたが、速攻夢の中だったのであまり記憶にありません。また利用させて頂きます

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

たか様

「落ち着いた空間で心地よかったです。施術も上手でした」とのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お疲れが溜まっていらしたので、定期的にお身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

この度はお忙しいなか、早速の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

たか様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:23.0

とても丁寧かつ希望通りの施術をして頂き大満足です。また利用したいと思います。

朝活☆チェアボディ30分&フットパウダーオイル50分アロマ付(施術70分)¥10,463

Nao様

「とても丁寧かつ希望通りの施術をして頂き大満足です」とのお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体を癒しにいつでもまた、お越しくださいませ。

Nao様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:44.0

大変お上手で50分間があっという間でした。
    的確にツボをおさえてくださり、とっても気持ちよかったです。またお願いいたします。

yuri様

ヘッドスパの50分コースでした。
    お疲れでいらっしゃいましたのであちこち多めにしていましたら、
    あっという間に時間が過ぎてしまったように感じました。

日頃のお疲れ解消にお役立てできたご様子で私も嬉しく思います。
    また是非お疲れ溜め過ぎないうちにお越しくださいませ。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店,心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ大森店  川畑

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:21.0

カチコミの体を緩めていただき、今夜は熟睡できそうです。また伺いたいです。

【季節の変わり目の疲れ解消に】ベッドボディ50分 8668円→8234円

りょう様

ベッドボディの50分のコースでしたが、かなりお疲れでいらしたので後ろが空いてましたら
    もっと長く施術させていただきたいところでした。
    お身体も特にお疲れのところを多めに施術させていただきましたが、あの後ゆっくり
    おやすみいただけましたでしょうか?

寒い日が続き,身体も縮こまってしまいがちですが、リラックスすることでからだも緩まります。
    お忙しいとは思いますが定期的なケアに是非ご活用いただけたらと思います。

りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

クイーンズウェイアトレ大森店  川畑

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:11.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスできる時間になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【足裏の疲れに】首肩ほぐし付パウダー60分(施術50分)7513円→6935円

にし様

「とても丁寧に対応していただき、リラックスできる時間になりました。」と、ご満足していただけた様子で大変嬉しく思います。

オイルを使った組み合わせの施術も大変おすすめのコースです!
    だいぶお疲れも溜まっておりましたので、
    お身体のお疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。

にし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 村上

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:21.0

出張続きでボロボロに疲れていたので、足裏と全体のマッサージをしていただきました。とてもリラックスできて、ほぼ寝てしまいました…。駅ビルにあるのも行きやすくて良かったです。

【身体リセット】ベッドボディ+オイルリフレ(施術80分)13860円→12473円

えみーご様

「とてもリラックスできて、ほぼ寝てしまいました。駅ビルにあるのも行きやすくて良かったです」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、ご出張帰りの際に、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

えみーご様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:35:22.0

このところなんとなく体や頭が重いな…という思いがあり、疲れがたまりきる前に一度リセットできたらと思い、うかがいました。
    疲れているのにすっきり眠れず悩んでいたのですが、施術が進むにつれ自然とリラックスできたのか、気づいたら眠っていました!

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ほし様

また口コミ投稿・高評価もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

「施術が進むにつれ自然とリラックスできたのか、気づいたら眠っていました!」
    とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

また体や頭が重いなと感じられましたら、足元のコースと一緒にリラックス効果の高いヘッドスパとの組み合わせもおすすめです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ大森店 佐藤

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:22.0

丁度良い力加減で気持ちよかったです。特に首がほぐれた気がします。ありがとうございました。

ゆき様

「丁度良い力加減で気持ちよかったです。特に首がほぐれた気がします」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく励みになります。

お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:58:14.0

お店の雰囲気とてもお上品で居心地がよかったです。施術については少しインパクトかけるような気がしました。もう少し強めでもいいと思いましたので今度伺う際はその旨お伝えしようと思います。

ちあき様

またお忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

「お店の雰囲気とてもお上品で居心地がよかったです」とのお言葉大変嬉しく拝見しました。
    また一方で、力加減についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    力加減が合わない時は、施術途中でも調整させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    本日は、ご意見ありがとうございました。

ちあき様のまたのご利用を心からお待ちしております。

Queensway アトレ大森 佐藤

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:13:06.0

初めてお伺いした店舗でした。
    丁寧な施術と接客でリラックスできました。疲れが取れ足が軽くなりました。

かおり様

「丁寧な施術と接客でリラックスできました、疲れが取れ足が軽くなりました」
    とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってしまいましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ大森店 佐藤

• hitoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:15.0

今回はクーポンを利用して全身をお願いしました。
    強さを確認しながら施術してくれるので、自分の好みの強さを伝えることができました。
    ただ、クーポン無しの通常料金場合、ちょっとお高いかなーという感想です。この料金であればもえ少し時間が長いと満足感です。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分)5203円→4753円

hitoshi様

「強さを確認しながら施術してくれるので、自分の好みの強さを伝えることができました」と、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、料金や施術時間に関しての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    今後の参考とさせていただきます。

お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

hitoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:35.0

以前、足裏でよく他の店舗にうかがっていましたが、肩こりと疲れ目がひどかったのでヘッドスパメニューで予約しました。すごく気持ちよかったです。
    予約時に特記事項に書いた体調的なことも考慮いただき、安心して施術が受けられたのもポイントが高く、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
    メニュー内容が個室で受けられるのかそうでないのかがわかりづらく感じたのでご検討いただけるとありがたいです。

【新規/冬の不眠対策に!】首肩ほぐし10分付ヘッドリフレ30分 6,103円

デイジー様

この度はクイーンズウェイ アトレ大森店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また、「安心して施術が受けられたのもポイントが高く、ぜひまたお世話になりたいと思いました」とのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。

また、メニュー内容についてのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    お疲れの際にはいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

デイジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ大森店 佐藤

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:39.0

初めて利用しましたが、個室のベッドになっており、静かな空間と丁寧な施術でとても満足でした。担当の方もおだやかな語り口調だったので、初めての空間でもリラックスすることができました。
    また利用させていただきます。

むーみん様

「静かな空間と丁寧な施術でとても満足でした。初めての空間でもリラックスすることができました」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

むーみん様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店 中山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:43.0

ベテランの方に施術して頂きましたが技術も高く親切丁寧で恐縮する程でした。
    疲れもスッキリ、またお願い致します。
    (Googleの方は出来なかった為割引券は破棄致しました)

ゆかり様

「技術も高く親切丁寧で恐縮する程でした。疲れもスッキリ、またお願い致します」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

あまり間隔をあけすぎずに、お身体のお疲れを癒しにまた、お越しくださいませ。

ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森店  中山

• けんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:36.0

丁寧な接客で、施術もとても上手でした。
    私は施術中は爆睡したいので、話しかけられたくないのですが、余計なことを話さず施術して下さったので、お陰様で爆睡できて、疲れも吹っ飛びました!

【朝活2】10~12時の予約☆首肩ほぐし付パウダーオイル60分(施術55分)

けんさん様

「丁寧な接客で、施術もとても上手でした。疲れも吹っ飛びました!」

あまり間隔をあけすぎずに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

けんさん様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 中山

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:20:13.0

施術そのものは寝てしまえるほど、とても気持ちよかったです。残念だったのは、他の男性施術者の声がうるさかったことです。この感じは誰かフォロー入った方がいいのではないか?と私が感じるぐらいでした。私の施術をしてくださった方は、お茶をだして下さった直後、フォローに入られた感じでした。しばらく時間がかかったので、コートを着て帰る支度をすると靴をフォローされていた男性施術者が持ってきて靴を履いて入り口の小さな丸椅子に座って待つように指示されました。他のお客さんへの対応も聞こえますし、店内に入るお客さんとお互いにぶつかるのを避ける感じで窮屈でした。そのまま帰らせてもらえた方がよかったです。

施術はとても気持ちよかったですが、男性施術者の声とレジ対応の不慣れさ、私への対応によって気分よく帰れませんでした。

りんご 様

とても気持ちよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

一方で、受付での対応中スタッフの声の大きさが気になったとの事、
    お休みのところ大変失礼いたしました。
    今後、ゆっくりお休みいただけるように改善してまいります。

会計のタイミングが重なってしまったことで、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

りんご様が次回リラックスして受けていただけるように精進してまいります。

クイーンズウェイアトレ大森店 スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:43:57.0

とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました!

ここ様

「とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お身体が硬くなっていらしたので、お疲れをほぐしにいつでもまた、越しくださいませ。

ここ様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 中山

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:36.0

直前の予約にも関わらず施術頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、担当頂いた方の喋り方が穏やかでリラックスすることができました。
    頭~背中をマッサージ頂きましたが、力加減も丁度良く、グーっと押される感じが心地良かったです。
    ただ、初めてでどこに額を置くのかわからなかったので教えて頂けたら助かりました。

今回、予約の仕方に不備があり申し訳なかったのですが、予約時に10%オフのクーポンのみの選択では予約完了できないシステムにして頂ければもう少しスムーズにいけたかなと思いますので、ご検討頂けますと幸いです。

【夜割】17時~20時迄のご予約で6600円以上のコース10%引

まい様

「担当頂いた方の喋り方が穏やかでリラックスすることができました。力加減も丁度良く、グーっと押される感じが心地良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、ご案内時に額を置く場所の説明が不十分であったこと失礼致しました。

また、「予約時に10%オフのクーポンのみの選択では予約完了できないシステムにして頂ければ」との貴重なご意見をいただきまして、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

この度はお忙しいなか、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 中山

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:40:39.0

年明けから肩や首の凝りがひどく、お願いしました。痛いところがたくさんありましたが、気持ちよくついうとうととしてしまう程でした。パウダーとオイルと両方のマッサージがとてもよく気に入っています。また時間ができたら定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ちー様
    この度はクイーンズウェイアトレ大森店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩、首が大変お疲れでしたね。
    「気持ちよくついうとうとしてしまう程でした。」とのこと、ちー様にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

また高評価もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    とても励みになります。

またお時間ができましたら、お疲れが溜まってしまう前にぜひごゆっくりしにお越しくださいませ。

ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ大森 村上

クイーンズウェイ アトレ大森(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー