4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アイラッシュ コード(EYELASH CODE)   >

EYELASH CODE【コード】

アイラッシュ コード

• 栃木県宇都宮市双葉2-12ー19レミューゼコトブキ1F
  • アピタ車で4分/インターパーク車で15分/壬生、鹿沼、真岡からご来店しやすいエリア

あっちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:49.0

やっと口コミの場所に辿りつけました。
    急遽、仕事で大きなプレゼンがあり、駆け込ませていただきました。ばっちり、大成功でした。ありがとうございました。
    長く通っているので、わたしのまつ毛の状態をご理解くださっているので、本当に頼り甲斐のあるアイリストさん、愛リストさんです。愛で包んでくれます。自分のまつ毛の状態って、実はとても見えない部分なので、ありがたいです。クセ、毛の太さ、長さ、至る所まで理解して、負担のないように施術してくださる愛に感謝です。前回と今回、京都話でたくさん盛り上がりました。いろんなお話の引き出しがあって、毎回、楽しい時間を過ごすことができます。時間を作ってまたうかがいます。よろしくお願いします。

【マツエク付け直し1ヶ月以内】120本 オフ込¥12000→ ¥7400

あっちぃ様

この度はCODEへご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

重要なお仕事の前にご来店下さりとても嬉しいです^ ^プレゼンも大成功を遂げられて、そちらのお手伝いもできとても嬉しく思います^ ^

そして、『本当に頼り甲斐のあるアイリストさん、愛リストさんです。』
    こちらの口コミに涙が出てしまう程感激してしてしまいました^ ^
    心から熱い想いが込み上げてしまいました☆こちらこそいつもありがとうございます♪

京都のお話も楽しくて・・また、京都行きたくなってしまいました☆

マツエクは私に任せて下さいね^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    あっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:47.0

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもいい感じにして、いただきありがとうございました。

《新規様ご予約再開》高級セーブル100本 ¥4900 /マツエク/宇都宮

[投稿日] 2024-04-21 18:20:11.0

取りれてしまった本数+希望な仕上がりにしていただきました。
    丁寧に仕上がり、2週間バラつきなどないので、次回もよろしくお願いします

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:06:04.0

雰囲気もよく、丁寧です!
    痛みや違和感もなく綺麗に仕上げてくださいました!

ありがとうございます(^ ^)

みく様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

『こんなに丁寧にカウンセリングや要望をしていただけるところは他にないと思います。』
    とても感激してしまうお言葉をありがとうございます^ ^
    数あるマツエクサロンがある中、当店を選んで下さりありがとうございます!
    みく様とお会いできとても嬉しいです^ ^
    痛みや違和感がないとの事で更に安心いたしました☆
    また気になる点がございましたら、教えて下さいね☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• 舞さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:42.0

自分の希望通りの仕上がりでした。施工中も気持ち良くて、つい、眠ってしまいました。終わってからの化粧品等なアドバイスも的確で美の参考になりとても有り難かったです。お世話になりました。

《60歳以上シニアの方限定》高級セーブル100本¥ 4700//宇都宮

舞様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

普段のメイクの仕方、マスカラの濃さ、をお伺いし舞様の好きなイメージを想い浮かべてデザインいたしました☆ご希望通りにご提案でき安心いたしました^ ^
    是非是非!施術中はごゆっくりおやすみになって下さいませ☆

お化粧品は女性の共通なお悩みが多いですよね!
    さすが舞様!偶然にも当店でお取り扱いの商品をお使いでしたね^ ^私なりのアドバイスでしたが、舞様のお力になることができとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 20:12:55.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    少し毛量とかが少なくなっていて長さや本数など色々工夫して頂き凄く満足な仕上がりにして頂きました!
    毎回ありがとうございます!次も楽しみにしています!

口コミ投稿して頂いた方300円引♪ご来店の3~4日前までに投稿ください

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

『とても素敵な仕上がりにして頂きました』と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毛量の変化はその時々によって出てきてしまいますよね!
    毎月、りー様のまつ毛の状態を見させて頂いているからこそ、お伝えできる事が多いです^ ^
    ご提案に耳を傾けて下さりありがとうございます☆
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付けしていきましょうね^ ^
    私も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-03 20:23:20.0

お店の都合により、来店できなかったんですが、予約取り直しで伺いました。
    仕事上ばちばちにつけれないので、本数を変えましたが、まばらになることもなく綺麗な仕上がりになりました。

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

この度はこちらの都合でご予約のご移動をありがとうございました。
    お仕事上、中々華やかにお付けできない事をお伺いし、本数を変えさせて頂きました^ ^
    本数的にバランスが難しい所ではありますが、綺麗にエクステも付き安心致しました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次はリペアですかね^ ^楽しみにお待ちしております♪

EYELASH CODE

• るびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:32.0

花粉症で目薬を使用する機会が増え、また無意識に触るためか、マツエクが取れやすくなりました。普段はもちがよいのですが、コードさんは目やまつ毛の状態を見てもちが良くなるように考えて施術していただきました。お客様目線な丁寧な対応に感謝です。

《ブラック》フラットラッシュへ毛質変更   ¥1000 /栃木/宇都宮

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

この時期は花粉が多く花粉症の方はお辛い毎日ですね・・
    目薬もご使用される頻度が多いと取れやすくなる可能性がございますので、今回はそちらを考慮しましてお付けさせて頂きました。その後の持続はいかがでしょうか?
    何かご不便な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
    新年度のスタート行事ごとが多いかと思いますので、またお待ちしております。

EYELASH CODE

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:01.0

いつも 綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます
    安心していつもお任せしています
    もう 何回も お願いしていますが
    毎回 初めての時と同じように
    デザインとかも 聞いてくれて 丁寧に 対応してくれます。 一度も かぶれたことも しみたりもないし
    もちも 良くて^_^    また 宜しくお願いします

【マツエク付け直し1ヶ月以内】100本 オフ込¥10000→ ¥6400

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ丁寧にお手入れして下さりありがとうございます^ ^
    安心してお任せくださり誠にありがとうございます☆

毎回カウンセリングにも力を入れています^ ^
    いつも通って頂いていても何も違和感なくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆お話も毎回楽しいです^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 08:43:51.0

デザインや目の症状に合わせて、相談が出来るのでよかったです。仕上がりも綺麗です、また利用させていただきます

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

なりたいデザインをご相談くださりありがとうございます!
    今回も綺麗に付きましたね☆
    お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます^ ^とても嬉しいです。

率直なご評価もありがとうございます^ ^
    次のご来店も楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-01 02:13:56.0

いつも仕上がりに大大満足しています!
    施術も丁寧でかつ迅速でいつも素敵に仕上げてもらっています(*^ω^*)
    いつもすぐ寝てしまって施術しづらいのではないかと思いますがいつも優しくして頂いています(*´-`)
    また次もよろしくお願いいたします。

【マツエク付け直し1ヶ月以内】160本 オフ込¥16000→ ¥9400

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

『いつも大大満足』とおほめのお言葉がとても嬉しいです^ ^
    りー様を美しく引き立てるにはどうしたらいいのか・・・いつも考えながら付けさせて頂いております♪
    とんでもないです^ ^いつもお忙しいですから、施術中はごゆっくりとおやすみ下さい♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪またたくさんお話ししましょうね^ ^

[投稿日] 2024-02-17 14:06:49.0

8周年おめでとうございます!今回のデザインも自然に見えてしっかりと120本付けていただき、バッチリした目元に大満足しております!まだまだお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)!

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    いつもいつもお気遣い頂きまして、ありがとうございます^ ^とても美味しく頂きました☆
    120本で繊細な華やかさをイメージしてお付けしております♪
    大満足と気に入って下さってとても嬉しいです^ ^
    素敵に仕上がりましたね♪
    毎回、楽しい時間をありがとうございます^ ^

のんぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:28:44.0

すっごく丁寧にカウンセリングしてくれて、目の大きさを考えて長さやデザインを考えてくれてとても嬉しかったです!
    試し付けもあり、とても綺麗に仕上げて頂きました!!!
    また行きたいです!

《新規様ご予約再開》高級セーブル80本¥ 3900/マツエク/宇都宮

ふうか様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

数あるマツエクサロンがある中、当店を選んで下さってありがとうございます^ ^
    可愛いお目元でしたので、私自身も仕上がりがとても楽しみでした☆
    実際、素敵なお目元になりました♪
    計算通りに、左右のバランスも上手く行ったと思います^ ^
    またお話したくさんしましょう♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:32:19.0

いつもお世話になります。今回は、少し目尻を気持ち長めにしていただき、春らしい、華やかさが出ました。また、次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

オーダー頂きありがとうございます^ ^
    今回は、目尻に少し長さを出させて頂きました!今回のデザインもお似合いでしたね☆
    華やかさが春らしくて素敵でした♪
    暖かくなってきて気分も上がりますね♪
    年度末、年度始めはイベントが多いと思いますので、またお待ちしております!

いつもお忙しい中、口コミありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:53.0

初めてお伺いしました。
    マツエクは初めてで、少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、説明をしていただき、安心してお願いできました。施術も丁寧で、施術中の不快感など全くありませんでした。仕上がりは大満足です!こんなに変わるんだと、驚きと嬉しさでテンション上がりました!またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

《新規様ご予約再開》高級セーブル120本  ¥5900  /マツエク/宇都宮

かん様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

初めての施術はとても緊張しますよね!お目元ですし、かん様の不安のお気持ちとてもよくわかります!
    ですが、こうして口コミを書いてくださり、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    今でもお鏡をお見せした時のかん様のお顔が忘れられません^ ^
    マツエク・・・世界が変わりますよね^ ^笑
    是非!エクステ生活楽しんでくださいね^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• るびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。多忙な仕事や年齢でお疲れ気味の目元をマツエクでカバーしてもらい、毎回感謝です。年度末や年度始めはイベントが続くので、近いうちにおじゃましますね!

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中、お時間を作って下さりとても嬉しいです♪
    そんな事ないですよ!!るびぃ様のお目元は見惚れてしまう程お美しいです^ ^
    そのお目元をこれからもより素敵にして聞いきますね♪

年度末、年度始めはイベントがとても多いですよね!!
    是非!ご予定に合わせて綺麗にされていきましょう♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

EYELASH CODE

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:11:47.0

通い始めて半年以上になりますが、毎回丁寧な対応をして頂き安心して通えます。まつ毛の生えグセもしっかり把握してもらえ、マツエクも自分に合った付け方が出来るのはプライベートサロンにしかできないです。スタッフさんの技術はお墨付きです!!
    終わって鏡を見ると毎回感動します!
    施術終わりの談笑も楽しく過ごさせて頂いてます(笑)
    チェーン店にはなかなか難しいきめ細やかな対応、わがままも毎回真摯に聞いてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ムーン様

CODEへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

『スタッフさんの技術はお墨付きです!!』と、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^ムーン様の初めてのエクステから、担当させて頂いておりますね♪
    エクステLifeを楽しんでいらっしゃるようで私も感激でございます^ ^
    また、サービスに関してもお墨付きをくださりありがとうございます☆いつも楽しく施術させて頂いております♪ワガママだなんてとんでもございません!!いつでもご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:03.0

とても親切丁寧な施術でした。
    施術後数日経過してますが綺麗に保てております♪
    大満足です♪
    また素敵なスタッフさんとの出会いも出来て良かったです^ ^
    お友達にもおすすめさせて頂きます。

ねね様

CODEへご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

初めてのマツエクで、当店を選んで頂き有難いご縁を頂きました☆

マツエクのデザインも綺麗に保てていてとても安心致しました♪
    マツエク生活も楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!!
    大満足!!感激のお言葉です^ ^

ご友人へのご紹介もありがとうございます☆
    こうしてお客様との素敵な出会いに支えられています♪
    また精一杯、担当させて頂きます^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 16:56:14.0

新規で利用させてもらいました。
    仕上がりを一緒に提案してくれ、とても綺麗に仕上がりました。
    次回利用ですが、40本からしか付けたしが出来ないとのことが、ちょっと通いづらいかも。もう少し本数少なめで付けたし可能にしてほしいです。

シズエ様

初めてのご来店て誠にありがとうございました♪

私のご提案させて頂いたデザイン、喜んで下さりとても安心致しました^ ^
    左右のバランス、目の形を考えながら、違う長さをデザイニングさせて頂きました♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます^ ^
    通いやすさとても大事ですね☆
    お客様からの一つのご提案、ご意見として考慮していきます。

EYELASH CODE

• Mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:21.0

リピート利用です(^^)まつげの状態や通い方についてアドバイスしてくださり、利益優先でなくお客様に対して本当に親身になって下さるスタッフ様なので安心してお任せ出来ます。教えて頂いた通り、まつげが弱っているので様子を見てまた伺います(^^)

Mie様

CODEへご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

またMie様が当店をリピートしてくださる事、この上なく嬉しいです^ ^
    そして、お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    私が優先すべき事は、Mie様がマツエクを長く楽しんでいただける事☆そのお手伝いをすることが使命と思っております^ ^
    温かい口コミに心が温かくなりました♪
    まつ毛の状態もストレートにお伝えし、一緒にケアをしながら今後も共同作業ができたらと思います^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:47.0

毎回とっても丁寧に、希望通りにエクステを付けていただけて本当に大満足です♪
    周りの友達にもこっそり教えてます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

み様

CODEへご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

この度は大切なご友人をご紹介くださいまして誠にありがとうございました^ ^
    気に入って下さりとても安心いたしました☆

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    いつも遠い所からご来店下さっていること・・とても感謝しております☆

お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    次回も精一杯担当させて頂きます♪

年末年始のお忙しい中、口コミありがとうございました♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• あこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:22:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して下さり凄く過ごしやすい空間でした。
    施術も丁寧で早くて助かりました!

あこ様

あこ様にお会いできとても嬉しいです☆
    初めてのご来店ありがとうございました。

過ごしやすい空間とお褒めのお言葉に嬉しく思います^ ^
    その後お手入れしにくい箇所はございませんか?
    気になる所がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!
    またデザインを一緒に考えていきましょう^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• るびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 03:48:52.0

今回はいつもより華やかなイメージでお願いしました。マツエクの太さや長さを少し変えていただき、上品ナチュラルだけど目元ぱっちり華やかになりました。付けることが可能なまつエクの範囲から、求めるデザインとのマッチングはさすがです。とても気に入ったので、次回も同じオーダーにしようと思います。

るびぃ様

ご希望のお仕上がりにお付けすることができとても嬉しいです^ ^
    今回はるびぃ様の自まつ毛でご提案できるデザインになります♪とても華やかなお仕上がりとなりましたね^ ^とてもお似合いでした☆
    上品だけどナチュラル・・・私も目指しているところです^ ^
    るびい様には上品な雰囲気にぴったりですね♪

是非!次回もそちらでお付けしましょう☆

[投稿日] 2023-12-30 21:57:06.0

いつも仕上がりに大満足しています!そして、施術も丁寧でかつ迅速な手捌きに、いつもどのようにしてるのか見てみたいなぁ~っと思っていますが、考えてる間にすぐ眠ってしまって(^^)施術しづらいのではないかと思いますが、いつも優しくしていただき感謝してます!またよろしくお願いいたします。

のんぺ様

仕上がりにご満足下さり、とても嬉しいです^ ^
    そうですよね!目をつぶられている間は、何をされているのか気になってしまいますよね♪
    とても繊細で・・細かい作業を繰り返しています。この時間が大好きなんです♪
    皆様に『すごい集中力ですね』とも言われます☆
    機会があればお見せしたいものです♪

施術中は遠慮なく、ごゆっくりお過ごし下さい^ ^
    こちらこそ!いつもお気遣いありがとうございます♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    のんぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELASH CODE

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:30.0

今回も華やかにしていただきありがとうございました。まつげの際のケアの仕方も教えていただきましたので、丁寧にケアして、マツエクを保てるようにしていきたいと思います。また、よろしくお願い致します。

あっちゃん様

まつ毛のケアについて耳を傾けて下さりありがとうございます^ ^
    そんなあっちゃん様の姿勢に感謝しながら、毎回素敵に仕上げたいという想いで施術させて頂いております^ ^
    マツエクは繊細でお手入れが面倒になってしまう時もあるかもしれませんが、一緒に育毛も頑張っていきましょうね♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:05.0

今回は年末年始の予定も考えて、希望でいつもより本数を多めにして頂きました。
     長さ、左右のバランス、クセなどを丁寧にカウンセリングして頂き、施術中は楽しい会話からいつの間にか、リラックスして寝落ちしてしまいます。
     勿論安定の仕上がりで、毎度、安心安定の満足です!!
    また伺うのが、楽しみです。

【マツエク付け直し1ヶ月以降】140本 オフ込¥10000→¥8900

よっしー様

年末に向けてボリュームアップ☆また雰囲気が違ってよっしー様の違う一面がみれました♪
    バランスを考えて左右で違うカールのエクステを付けさせて頂きましたが、お手入れの面も含めていかがでしょうか^ ^?
    共通の趣味で、いつも盛り上がってしまいますね♪こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございます♪
    お仕上がりもお褒め頂き、感謝申し上げます^ ^また試行錯誤しながら、お似合いになるデザインを
    考えてお待ちしております☆

年末のお忙しい中、口コミありがとうございました♪

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-28 00:55:22.0

いつも大満足な施術をしていただいています!まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので仕上がりがめっちゃ綺麗です!!前にリペアしていただいた時も凄く綺麗で普通にオフした時もとても綺麗な仕上がりで周りの人にも褒めてもらえます!いつも大満足にしてもらっててこれからもずっとお任せしたいです!次回も楽しみにしてます!!

りー様

『いつも大満足な施術をしていただいています!』と、とても心踊るお言葉をありがとうございます^ ^毎回、丁寧かつ大切にマツエクのお手入れをして下さっているのがうかがえます♪
    いつもお鏡を見せる瞬間が喜びでもありますが、りー様の嬉しそうな表情を見るのが毎月の楽しみです^ ^束の間の女子トークも楽しませて頂いております♪
    次回も楽しみにして下さって嬉しいです☆12月の施術も楽しみにしております♪

EYELASH CODE

• るびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:08:21.0

いつも気持ちよく施術していただいています。まつ毛の状態に合わせてエクステの太さや長さをつけてくださるので、仕上がりが自然で美しいです!毎回、安心して寝てしまうくらい。周りにも「いつもまつ毛きれいですね」と言われます。年齢を重ねるほど細かいパーツも大切にしたいから、ずっとお任せしたいです。次回、美容ネタの話も楽しみにしてます。

るびぃ様

お忙しい中、お時間を作って施術を受けて下さるのがとても嬉しいです^ ^
    大きくて魅力的なお目元が、より華やかになって美しかったです♪
    『いつもまつげ奇麗ですね』の周りのお声は、嬉しくなってしましますね☆細かいパーツを大切にしたい・・☆素敵なお言葉ですね♪私も見習います!!
    このお仕事を通してお客様を美しくしてあげられる事に改めてやりがいを感じます^ ^

年末は楽しいイベントが多いですね!気分良く新年をスタートしていきましょう♪

EYELASH CODE

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:27:19.0

今までなにが正解か、何が似合ってるか分からずお店を転々としてきましたが、ここまで細かく丁寧にマツエクのことを教えてくださる方は初めて出会いました。これからはここでお願いしたいです!

あちゃん様

お客様自身にもマツエクの事を知って頂いて、もっともっとマツエクの魅力を知って頂きたいです^ ^そんな想いで、カウンセリングでしっかりとご説明させて頂いております^ ^
    細かくいろんな質問に答えて下さってありがとうございます^ ^

『これからはここでお願いしたい』とても嬉しいお言葉に感無力でございます☆
    次も綺麗にお付けできるよう頑張ります☆

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 07:54:18.0

いつものお任せデザインでお願いしましたが、今回もとても気に入りました!目尻までしっかりと付けていただいて、自然でもしっかりバッチリとした目元になり、とても気持ちが上がりました!センスも技術もお人柄も最高です!またどうぞよろしくお願いします。

のんぺ様

今回のデザインも気に入って下さってとても嬉しいです^ ^
    毎回、ご来店前にデザインを考えるのが楽しくて仕方ありません♪
    いつもご来店を楽しみにしております♪
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^とても励みになります☆

12月はイベントが増える時期ですので、年内お待ちしております^ ^

のんぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYELASH CODE

アイラッシュ コード(EYELASH CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー