今回も癒されて帰ってきました。毎回、超絶疲弊モードでお邪魔するのですが、帰る時は綺麗になって、なおかつ元気をいただきます。いろんな話を受け止めてくださるので、本当にありがたいです。
今回は?今期も?仕事上、本数や長さをいろいろ注文した上に、来月に控える大きなイベント前の予行練習も兼ねて、「優しく可愛くいい人に見える」というめちゃくちゃな我儘を叶えてくださいました。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【マツエク付直し1ヶ月以降】セーブル100本 ¥10000→¥6900
あっちい様
お忙しいところ口コミありがとうございました♪
今回もご来店いただき、癒しのお時間になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お仕事でお疲れの中でも、当店で少しでもリフレッシュしていただけることが何よりの喜びです。
また、「優しく可愛くいい人に見える」という素敵なリクエストをいただき、それに合わせたデザインを気に入っていただけて安心いたしました。お仕上がりにご満足いただけたことは、私にとっても大きな励みになります。
次回に向けて、より一層丁寧にお仕上げし、当日を最高の気分で迎えていただけるよう精一杯努めさせていただきます。どうぞ楽しみにしていてくださいませ^ ^
これからもあっちい様にとって、日々の疲れを癒せるサロンであり続けられるよう努力してまいりますので、来月もよろしくお願いいたします。
EYELASH CODE
いつも可愛くして頂けて大満足です!まつげの状態に合わせて付け方や使う毛を工夫して綺麗に仕上げて下さり、技術の高さを感じます。居心地が良くてすぐ寝てしまいます…笑 家の近くに頼れるサロンがあって嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
《ブラック》フラットラッシュへ毛質変更 ¥1000
施術から3週間近くになりますが、キレイをキープしています。ナチュラル上品だけどぱっちりな目元にして欲しいと、わがままなお願いをしていますが、本当に技術が素晴らしいです。最近、あまり面識のない方からまつ毛がキレイと褒められてうれしくなりました!アイメイクなしでも目元がはっきりするので、朝のメイクの時短になっています。
【マツエク付直し1ヶ月以降】セーブル120本 ¥10000→¥7900
るびぃ様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
施術からお時間が経ってもきれいな状態をキープされているとのことで、とても安心いたしました。
「ナチュラル上品だけどぱっちり」という、細かいニュアンスのご希望をいつも丁寧に伝えてくださるので、毎回お仕上がりをイメージしやすく、とてもありがたいです。
周りの方々からまつ毛を褒められたとのこと…!
私も自分のことのように嬉しくなりました。
アイメイクなしでも目元がぱっと華やぐデザインは、お似合いのバランスを見極めながら提案しているので、そう感じていただけて本当に励みになります☆
また次回も、快適に過ごしていただけるお目元を丁寧にデザインさせていただきますね。
EYELASH CODE
いつも満足する仕上がりありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングで目の形やまつ毛のクセなども考え、
1番合う形やマツエクの長さを提案していただけます(^^)
施術していただいてる間はついつい寝てしまうのですが、
起きた時に見た仕上がりが、いつも満足すぎて幸せな気持ちになります♪♪
KATAE様
お忙しいところ口コミありがとうございます^ ^
いつも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングやデザイン提案をご評価いただけて、とても励みになります。施術中にリラックスしてお休みいただけるのも、信頼して任せてくださっている証だと思い、嬉しい気持ちでいっぱいです。
起きた瞬間の仕上がりに“幸せな気持ちになる”と言っていただけるほど満足していただけて、本当に良かったです。
これからも安心して通っていただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
TAKAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELASH CODE
いつもお世話になっています。毎回すごく素敵に丁寧に仕上げていただいています。また行くのが楽しみです♪
マツエク付直し1ヶ月以降】フラットラッシュ140本 ¥9900
M……….様
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いつもご来店くださり、心より感謝申し上げます。
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お一人おひとりのまつ毛の状態やデザインのご希望に合わせて、できる限り丁寧に施術させていただいておりますので、
そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後も安定した仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またM……….様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
EYELASH CODE
いつとお世話になっております。
安定の仕上がりが綺麗!そして長持ち!で大満足です!
【マツエク付直し1ヶ月以内】フラットラッシュ100本 ¥7400
ちい様
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
いつもご来店いただき嬉しく思っております^ ^
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで安心いたしました!
嬉しいお言葉に心躍ります☆
今後も安定したデザインと心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
今回もお世話になりました!
施術だけでなく、自分では分からないまつげの状態も合わせて教えてくださるので、いつも安心してお任せしています。
まい様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつげの状態は日によっても変化がありますので、しっかりと確認しながら、その時に一番合ったデザインや装着方法をご提案できるよう心がけております。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後もまつげの状態を大切にしながら、より美しく長持ちする仕上がりを追求してまいります。
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
昨年引っ越してきて、いいサロンを慎重に探していたところ運良くCODEさんをみつけました!
もちが良く、最初のカウンセリングをとても丁寧にやったいただいて、できるだけ自然にみえるエクステをお願いしたところ、満足できる仕上がりにしていただいてから、こちらに通わせていただいています。
施術が丁寧、似合う形、したい形など、しっかり丁寧に対応してくれるので、安心して通えます。
ぽかぽか様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
昨年のご来店以来、継続してお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
初回のカウンセリングでしっかりとご希望を伺い、自然に見えるデザインを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりの満足度やモチの良さを実感していただけて、日々の施術の励みになります。
これからもお似合いのデザインを一緒に相談しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぽかぽか様今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EYELASH CODE
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
ハロウィンイベント無事終わりました。
口コミ投稿して頂いた方300円引♪ご来店の3~4日前までに投稿ください
まゆ様
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ハロウィンイベントも無事に終えられたとのこと、本当にお疲れさまでした^ ^
イベント前の大切な時期にお任せいただけたことを光栄に思います。
これからも季節やイベントに合わせて、より魅力を引き立てるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
今回も満足のいく施術をありがとうございました。急用ができてしまい、急に時間を早めてくださるようお願いしたのに、快く対応してくださり、とても助かりました。
くーさん様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
ご予定が入ってしまった中、ご連絡いただき、またご来店くださいましてありがとうございました。
お時間の調整が必要な中でも、無事に施術を受けていただけて安心いたしました^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またくー様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆
EYELASH CODE
今回もイメージ通り綺麗に仕上げて頂きました。
信頼できるおすすめのサロンです。
マツエク付直し1ヶ月以降】フラットラッシュ100本 ¥7900
つか様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
今回もイメージ通りのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも安心してお任せいただけることが、何よりの励みです。
これからも信頼して通っていただけるよう、細部まで丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。
よろしければまつげ以外にもいろいろとご相談下さい^_^
つか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EYELASH CODE
まつげが可愛いとテンション上がりますね♪
お忙しいところ口コミありがとうございました。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
可愛く仕上がったまつげを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
まつげが整うとお顔全体の印象が明るくなり、毎日のメイク時間も気分もぐっと上がりますよね!
次回も季節や自まつげの状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお任せください♪
いつもお世話になっています。
時間が経っても取れにくく、向きもバラバラになったりせず、本当に毎日メイクが楽で助かっています。
またよろしくお願いします~!
【マツエク付直し1ヶ月以内】フラットラッシュ120本 ¥8400
ちい様
お忙しいところ口コミありがとうございました!
お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです!
エクステの向きが綺麗に保てると、毎日のメイク時間もぐっと短くなって楽ですよね♪
これからも快適にお過ごしいただけるよう、状態を見ながらデザイン提案させていただきます。
ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
EYELASH CODE
2ヶ月ぶりにうかがいました。バッチリと付けて頂き、気分も上がりました。また、どうぞよろしくお願いします。
あっちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました♪
2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
初めてでしたが、色々と分かりやすく説明や、アドバイスして下さりとても丁寧に接客していただきました!ほとんどお任せでしたが、仕上がりは、ナチュラルでキュートに!!大満足です
また、お願いしたいと思います!
《オフ込》フラット 80本¥ 5400/マツエク/宇都宮
ひろ様
お忙しいところ口コミありがとうございました♪
この度は初めてのマツエクで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。分かりやすい説明やアドバイスがお役に立てたとのことで安心いたしました。
仕上がりもナチュラルでキュートに感じていただき、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
次回もひろ様に合ったデザインをご提案しながら、より素敵なお目元を楽しんでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
いつもお世話になっています。
マツエクが自然に馴染みすぎて、別のお店でヘアメイクをしてもらったときにずっと自まつげと思われていました。
いつも凄く綺麗にマツエクしていただいて嬉しいです。
お忙しいところ口コミありがとうございました^ ^
マツエクが自然に馴染んで自まつげと思われたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
ナチュラルで美しい仕上がりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの励みになります。
これからもにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
春雨様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
今回はデザインを変えてみましたが、カウンセリングもしっかり行なっていただき、満足な仕上がりとなりました!
いつもありがとうございます!!
【マツエク付直し1ヶ月以内】セーブル100本 ¥10000→ ¥6400
M様
お忙しいところ口コミありがとうございました^ ^
デザイン変更もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しっかりとカウンセリングを行うことで、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
今後も季節や気分に合わせて色々なデザインを楽しんでいただけたら幸いです。
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
M様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回もまつ毛の生え方や量を見ながら、私に合った施術をしていただきました。
少しの間エクステを休みましたが、やはり着けてもらうとテンションが上がります!
座り心地の良い椅子となによりも優しいお声掛けで、リラックスして施術を受けることができるので、あっという間に時間が過ぎています。初めてしていただいたトリートメントも良かったです!
まい様
いつも当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます♪
まつ毛の状態を見ながらデザインをご提案できることを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。^ ^
久しぶりのエクステで「気分が上がる」と感じていただけたこと、施術者としても大変励みになります。
また、リクライニングチェアでゆったりとお過ごしいただきながら、リラックスした時間を提供できたことも安心いたしました。
トリートメント仕上げも、雰囲気が変わってまたいいですよね!!
これからもまい様に似合うデザインをご提案してまいります。
EYELASH CODE
気持ちがよくて爆睡している間に終わっていて、毎回大満足の仕上がりです!担当スタッフさんにお任せしておけば間違いないです。回りからもとても好評です。いつもありがとうございます!
タカチン様
お忙しいところ口コミありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけているとのことで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただき、さらに周りの方からも好評とのお声、とても嬉しく思います。
大切なお目元を安心してお任せいただけることに心から感謝しております。
今後もタカチン様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください^ ^
EYELASH CODE
今回も安心して施術していただきました。「しみたりしないですか」「付けていきますね」などの柔らかな声を聞きながら、いつも眠ってしまいます。すみません。
いつも自然な仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いします。
くーさん様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
施術中にリラックスしていただけて、安心してお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。「しみたりしないですか」などの確認は、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけている部分ですので、そのように感じていただけたことが励みになります。自然な仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です。
今後もくーさん様心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^ ^
EYELASH CODE
今回も大満足でした。私のまつげ状態に合わせて考えてくれ
自然に仕上がり 有難いです。気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。
まーちゃん様
お忙しいところ口コミありがとうございました。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
まつ毛の状態に合わせて自然に仕上げることで、毎日の気分もより明るく過ごしていただけるよう心がけております。
次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまた楽しみにご来店くださいませ♪
楽しい時間をありがとうございました☆
まーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。
EYELASH CODE
娘の紹介で初めて伺いました。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。
《オフ込》フラットラッシュ 120本¥ 7400/宇都宮
まゆ様
この度は、数あるサロンの中からEYELASH CODEへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お嬢様からのご紹介というご縁に心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張されることもあったかと思いますが、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになっております。私たちは、お一人おひとりの目元やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしており、安心してお任せいただけるサロンを目指しております。
今後も、よりご満足いただけるよう技術と接客の向上に努めてまいりますので、何か気になる点やご要望などがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またまゆ様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
EYELASH CODE
施術前の丁寧なカウンセリング後、まつ毛の状態にあったデザインや本数を提案していただけるので、安心してお任せしています。長年こちらに通っていますが、毎回丁寧な対応で、ホントに信頼できます。とても綺麗な方で美容トークが最高!年齢はかなり上のアラフィフですが毎回勉強になります♪
るびぃ様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
いつも長年にわたりご来店いただき、信頼してお任せくださっていること、とても嬉しく励みになっております。まつ毛だけでなく美容のお話を楽しんでいただけているとのお言葉も大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
るびぃ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
EYELASH CODE
丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも大満足です^^またよろしくお願いします!
まな様
お忙しいところ口コミありがとうございました♪
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
お客様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、毎回のカウンセリングやお仕上げに心を込めております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただける空間で、お会いできるのを楽しみにしておりますね。
まな様今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EYELASH CODE
一年ぶりにお伺いしました!
私のことを覚えていてくださり嬉しかったです!笑
一部のまつ毛の抜けが酷く、エクステを辞めていましたが、旅行前のため思い切って予約しました。
抜けている部分が気にならないように、またなるべく左右対称にみえるようにといろいろ真剣に考えて下さり、今回も大変満足のいく仕上がりになりました。
仕事も頑張れそうです!
本当にプロフェッショナルだなと毎回感動してしまいます。
もうここに来たら他のところじゃ出来ません、、!
マツエク付直し1ヶ月以降】フラットラッシュ120本 ¥8900
ちい様
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
一年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです!覚えていてくださっていたことも、私の方こそ感激でした^^
今回はご旅行前とのことで、またお任せいただけて本当に光栄でした。まつ毛の状態を見ながら、左右バランスや抜けている部分をカバーできるよう、私も気合いを入れて施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて何よりです!
「ここじゃなきゃダメ」と感じていただけること、技術者としてこの上なく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ちい様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
EYELASH CODE
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、やっと私に合ったデザインが見つけられました!お店の雰囲気も心地が良く、毎回可愛く仕上げてくれるので毎日楽しいですありがとうございます^^
EYELASH CODE【コード】からの返信コメント
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回のカウンセリングを通して、ようやく「これだ!」と思えるデザインにたどり着けたこと、本当に嬉しく思います。
一緒に試行錯誤しながら見つけたデザインを気に入っていただけて、私もとても幸せです^^
お店の雰囲気も心地よいと感じていただけたこと、そして毎日の楽しさに繋がっていると知れて…このお仕事をしていて良かったなと感じます。
これからも可愛いまつげで毎日がもっと楽しくなるよう、心を込めて施術させていただきますね。
あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
EYELASH CODE
いつもまつ毛の状態を見てから、最適なデザインで付けて頂き、ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
あっちゃん様
お忙しいところ口コミありがとうございました^_^
いつもまつ毛の状態をしっかり見させていただき、その時々でベストなデザインをご提案させていただいておりますが、今回も気に入っていただけて嬉しいです。これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
毎回のお話も楽しく、知らない世界を教えて頂きありがとうございます☆
あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、私の要望に合わせてアドバイスもしてくれて、おまかせでやっていただいたら、とても自然なステキな仕上がりでした。
2週間以上たちましたが、持ちもいいです。
また行きたいと思います。
《オフ込》フラットラッシュ 100本¥ 6400/宇都宮
のりちゃん様
お忙しいところ、温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのご来店で、デザインをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。カウンセリングではご希望やお悩みを丁寧に伺いながら、一番自然で、その方らしいまつ毛になるよう心を込めて施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて、2週間以上経ってもモチが良いとのお言葉、とても励みになります。
これからもおひとりおひとりに寄り添った施術を大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
のりちゃん様またお会いできる日を心より楽しみにしております。
EYELASH CODE
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まつげの調子が良いとテンション上がりますし人と話すときもちょっと自信が持てます笑
次回もよろしくお願いいたします。
春雨様
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
まつげの調子が良いと気分も上がりますよね!
人と接するときに少しでも自信につながっていると聞いて、とても嬉しい気持ちになりました。
これからも気分が上がるような仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
春雨様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
接客がとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で満足しています!
また利用したいです!
《オフ込》フラット 80本¥ 5400/マツエク/宇都宮
あんちゃん様
お忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます
接客について「とても丁寧」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました^ ^
お客様の大切なお時間を、安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めた対応と技術向上に努めてまいります!
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELASH CODE
アイラッシュ コード(EYELASH CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー