3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カレンウタヅスーパーセンター

• 香川県綾歌郡宇多津町2419-1
  • マルナカスーパーセンター宇多津店内

[投稿日] 2024-05-12 22:43:45.0

頭痛4日めで耐えきれず訪問。しっかり揉みほぐしていただき、スッキリしました!脚のダルさも治りました。
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

気温の変化や、湿度の高さで体調不良も起こりやすい時期ですので、ゆっくり体を休め
    睡眠もしっかり取ってくださいね☆
    楽になっていただけて良かったです♪
    いつでもお越しくださいませ。

はなこ様のご来店をお待ちしております。
    阿部

• ごーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:55:26.0

お店お隣のAZホテルに連泊したので利用いたしました。お店の雰囲気も
    良くて、接客された方も丁寧な方でしたので、ありがたかったです。
    時間的には19時までで終わってしまうようですので、もう少し遅く
    (21時ぐらい)迄空いているのなら長時間のマッサージをお願いしても
    良いなと思いました。
    メニューも色々ありますので、選べるところは確かに女性に人気が出る店かと
    思いました。
    泊りがけで宇多津に行くことはほぼないので、機会があるか微妙ですが、
    また機会があればぜひ来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• takakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:29.0

全身ガチガチに凝り固まって辛くて、空きを見つけて駆け込みました。
    ベッド&ボディを丁寧に施術していただき、体がすごく楽になりました。
    お喋りも弾んで色々聞いて頂き、身も心も軽くなり感謝感謝です。
    又、以前のように定期的に通いますので宜しくお願いいたします。

takako様

かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。

久しぶりにお顔が見れ、安堵致しました。
    色々お話しさせて頂き、こちらこそ楽しく元気をもらいました☆
    少しでも心が軽くなっていただけて良かったです♪
    いつでもリフレッシュに、お越しくださいませ。

takako様のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 16:38:05.0

チョイス100で、いろいろ組み合わせるのが良いです。足裏や手のひらもしっかりマッサージ、気になる肩首筋などもていねいにほぐしてくれたのですっきりしました。力加減も安心感があります。また通わせてもらいます。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。

先日は、花粉症の症状も落ち着いたと伺い良かったな~と思ったところです。本当に少しでもお身体が休まるお時間を今後もご提供できるように頑張りますので、お疲れの時には、いつでもお越しくださいませ。

暑くなってきますので体調にはお気をつけてお過ごし下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:51.0

雰囲気も良くって、とてもリラックス出来ました。

さちこ様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。リラックスしていただけて良かったです。

また、お時間のある時にはご利用ください。心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:53.0

眠りたくて行きました。
    気がつけば眠れてました。
    その後の肩首の軽さに大満足です。
    いつ行っても満足出来ます。

あゆちゃん様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。気持ち良く眠っていただけて良かったです。こういう空間で眠れると少し落ち着きますよね。何時でも、眠りに来てくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 02:05:31.0

チョイス100で、足30手20ボディ50にしました。花粉症もあり、頭がぼーっとしたり体全体がだるい日が多いのですが、全身しっかりマッサージしてもらってとても心地良かったです。いろいろ気配りしてくれて、快適にすごせました。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

少しでも楽になって頂けたら私も嬉しくなります。これから暑くなってきますので体調にはお気を付けてお過ごし下さいね。

また、お時間のある時は、ご利用ください。心よりお待ちしております。

• もっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:15:09.0

凄く丁寧にやっていただき、満足です。
    次回来店時は違うメニューも体験してみたいなと思いました。

もっこ様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    少しでもお役に立てて良かったです。お時間がございましたらボディやヘッドなどもお試し下さい。

[投稿日] 2024-02-29 20:43:36.0

初めて担当していただきました。しっかりツボを捉えた丁寧な施術でとても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    少しでもお体の癒しになったのであれば私も嬉しく思います。
    年度末は何かとお忙しいと思いますので体調を崩さないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-02-25 19:33:27.0

100分コース利用しました。好きな部位を組み合わせられるのが良いです。足30、手20、ボディ50にしました。足には足湯もついていて温まります。全身しっかりマッサージしてもらってすっきりしました。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

疲れた所が少しでもスッキリしていただけると嬉しいです。

また、お時間のある時にご利用頂けたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たむたむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:06.0

親切丁寧な接客、施術で身体が楽になりました。時間が取れたら、又、お世話になろうと思います。

たむたむ様

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

何かとお忙しいこの季節、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
    また、お時間が取れるときはご利用いただければ嬉しく思います。

また来ていただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:25:23.0

足のだるさと腰の痛みでマッサージをお願いしました。いつも担当スタッフさんに施術してもらっているので、強さ加減はちょうどよく丁寧にしてもらっています。仕事終わりに寄れて、場所もスーパーの中ですので便利ですね。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

全体重を支えて頑張ってる足へのご褒美のリフレクソロジーで、楽になって頂き
    大変嬉しいです♪
    お疲れの時には、お気軽にお越しくださいませ☆

山ちゃん様のご来店をお待ちしております。
    阿部

• 太郎山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:34.0

体が軽くなりました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    また利用します。

太郎山田様
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

少しでも身体がほぐれてくれたら私も嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• おださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:43:28.0

結果的に言って、、、、物凄くよかったです。

いつもは2-3か月に1回別の所に行ってましたが、今回は職場近くのこちらに行かせて頂きました。
    身体を指圧していく中で、私自身の凝り固まっている箇所(首や背中)を直ぐに見つけくれて、
    ほぐしてくれました。帰りの車の中で首のリンパがほぐれてすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

おだ様
    かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

初めての利用で何かと不安も有ったと思いますが、凝りが解れ
    お身体も楽になられ、大変嬉しいです♪

お疲れの時には、いつでもお越しくださいませ。

おだ様のご来店をお待ちしております☆
    阿部

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:02:36.0

いつもお世話になります。
    仕事帰りに予約できるので
    助かります。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お疲れの時には何時でももみほぐしますので宜しくお願い致します。
    お仕事大変ですが頑張ってください。

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:00.0

とてもリラックスできました。次回もまた利用させていただきたいです。

まさやん様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

とてもリラックスできたとお聞きして、大変嬉しいです♪
    またお疲れの時には、かれん宇多津店へお越しください(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 23:42:00.0

もう安心してお任せしています。足や手や肩腰など、隈なくほぐしてくれるのでほんと快適。定期的に通わせてもらいます♪

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、
    今後ともかれん宇多津店をよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:22:18.0

いつも丁寧な施術で気持ち良く癒されました。
    また、よろしくお願いします。

mi様
    口コミ投稿感謝いたします。

満足頂き、大変嬉しいです♪
    お疲れの時にはお越しくださいませ。

mi様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 22:00:34.0

ボディ60分、ツボを的確にとらえしっかりほぐれました。肩こりが辛かったのですが、腰もかなり硬かったそうで。うっかりぎっくり腰になるところでした!
    ありがとうございました。新年もよろしくお願いします(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。

遅くなりましたが、こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 16:42:35.0

ふだんチョイス80を利用することが多いのですが、だるさが強かったのでひさびさにチョイス100をお願いしました。足30手20ボディ50の配分で。全身しっかりマッサージしてくれて、とても良かったです。とくにボディはいつもより長めなので、やはりさらにリラックスできる感じ。足のマッサージ前には足湯もあり温まってよいです。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お身体も楽になって、リラックスしていただけ大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

amoko様のご来店をお待ちしております☆
    阿部

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:45.0

今回も丁寧な施術で
    気持ちよく癒やされました。

[投稿日] 2023-12-19 14:37:08.0

いつものように、しっかりほぐれました。スタッフさん、増えて良かったです!
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ大変感謝いたします。

新メンバー共に、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 13:57:48.0

いつも、安定の技術で安心してリラックスできます。押して欲しいところは、しっかり外さず押してくれる感じ。特に足や手、寒くなると特にすぐ冷えてむくんだりしがちなのですが、マッサージしてもらうといい感じにおちつくので、また利用させてもらいます♪

組み合わせ自由80分

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:15:06.0

いつも凝りを治してくれてありがとうございます。

まゆ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 15:39:26.0

いつも担当してくださる方で、強さ加減もよくわかってもらえて終わればスッキリしています。時間ある時は、セットがオススメですね。買い物もでき、食事もでき、マッサージもできるこの場所は、本当におすすめの店です。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ大変、感謝いたします。

お疲れの時には、是非とも組み合わせ自由のセットコースをお試しくださいませ。

阿部

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:03.0

との方に担当していただいても
    みなさん
    施術のレベルが高いです。
    そして、いつも気持ち良い接客を
    してくださいます。
    ありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-11-21 19:33:46.0

足裏や手のひらなど、がしがししっかりマッサージしてくれて、とても爽快感があります。さらにボディも。腰や肩など、こりが気になっている部分をとくにていねいにほぐしてくれて、快適でした。

組み合わせ自由80分

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:29:08.0

いつも丁寧で、親切です。ありがとうございます。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝いたします。

至福のひと時を過ごして頂ければ幸いです♪

まゆ様のご来店をお待ちしております☆
    阿部

• はぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:06:31.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    気持ちよくて、あっという間に時間が経ってしまいます。

はぐみ様
    いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝いたします。

毎回の施術、楽しく対応させていただいております♪
    お疲れの時には、いつでもお越しくださいませ。

はぐみ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 17:43:22.0

スーパーセンター改装中でしたが、空いていたので予約していつもの足裏をお願いしました。強さ加減もちょうどよく、スッキリしました。時間あれば、セットもお得ですのでオススメですね。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

改装工事の賑やかな中での施術でしたが、楽になっていただけて良かったです♪
    寒くなってきたので、足の血液循環も悪くなるので冷えないようにしてくださいね。

阿部

かれん宇多津スーパーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー