5. 快適リラク 自由が丘店   >

快適リラク 自由が丘店

カイテキリラク ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-13-12 五十嵐ビル2F 北側
  • 自由が丘駅 徒歩1分
    4.1

なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:54:52.0

全身の疲労とコリがつらくて初めて伺いました。
    指圧も痛気持ちいいくらいでとてもよかったです。
    全身をほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。
    また時間があれば行きたいです。ありがとうございました。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/猫背/全身疲労】整体コース90分 ¥7500⇒¥7200

なる様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂きました佐藤です。

お身体が楽になられたご様子、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お子様の成長、職場への復帰によってお身体の使い方、負担部位も変化するかと思います。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、またご相談頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!!

快適リラク 自由が丘店 佐藤

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:46.0

接客も施術もとても良いと思います。特に施術は丁寧で上手です。

[投稿日] 2024-04-21 19:44:36.0

全身凝っており強く揉んでもらいたかったところ、女性の施術士さんで大丈夫かな?と思いましたが、しっかり揉み込んでもらいました。満足です。

【頭痛、首・肩コリ、眼の疲れ】ボディ+ヘッド 75分 ¥6500→¥6300

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:25.0

時間がない時も隙間時間で行ける30分コースがあり助かります。行きたいと思ったときにすぐ予約を取りやすく、リピートしています。施術はつらいところを伝えるとそこをメインにやってくれます。

なな 様

当日担当致しました大場です。
    日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘の通り、当サロンのボディケア整体は、最短で30分コースから、120分まで15分刻みでコースの設定がございます。また、オイルフットケアのコースやオプションも豊富に取り揃えておりますので、その日のご都合やお身体の調子で様々なコースをお選び頂くことが可能です。

今回は30分のコースをお選び頂きましたので、ご自身が特に気になっておられる箇所を重点的に施術致しましたが、なな様のお身体には他にもアプローチすべく箇所が随所にございましたので、お時間に余裕があるときには、是非60分以上のコースをお選び頂きたいと感じております。

では、次回のご来店をお待ちしております。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:50.0

静かで温かい空間に熟睡しちゃった、、とても癒されました

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/全身疲労】整体コース60分 ¥5000→¥4700

ちー様

当日担当致しました大場です。
    この度は、自由が丘に数あるリラクゼーションサロンの中から、快適リラクをお選び頂きありがとうございます。また、概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ちー様は、お仕事柄前屈みの姿勢が長く続くとのことで背部・腰部のお疲れ、また両腕を酷使なさるとのことで前腕のハリが強く見られましたので、全身のバランスを取りながら、そのあたりを中心に解しました。
    また、施術中にゆっくりお休みになれたのは、その時間だけでも副交感神経を優位にし、血流促進に効果がありますので非常に有効であったと思います。
    日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、時には当店をご利用頂き、お休みになりながら施術を受け、施術後は心身ともにスッキリといったプチ贅沢も宜しいのではないでしょうか。
    では、次回のご来店をお待ちしております。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• キノピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:52.0

丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございました。

キノピー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ならびに、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。
    これからもリラックスしたい時やお疲れが溜まった時など、いつでもご利用下さいませ。
    キノピー様のまたのご来店、心よりお持ち申し上げます(^.^)

快適リラク自由が丘店 前田

• いけたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:37.0

清潔感のあるこじんまりしたお店でプライベート感があり雰囲気がよく、とってもリラックスできました。長々とカウンセリングに時間をかけることもなく(笑)、でもしっかりとこちらのお話を聞いてくださりながら、悩みや要望に合わせて寄り添った施術をしてくださいました。
    安心してお任せできる感じが、また行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

いけたん様

この度は当店ご利用頂き有難う御座います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

限られた貴重なお時間です。その中でしっかりとした結果を残したい思いがあります。
    ですので、施術をしながらお身体の状態を見極めています。

その時々でお身体の不調は変わってきますので、どんな悩みでもご相談下さい!
    お身体にあった施術を行って参ります。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。

またのご来店をお待ちしております!

快適リラク自由が丘店 和田

• LISA-Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:47:52.0

首、肩、背中がガチガチにコリ固まり、不眠、頭痛と吐き気すらあった絶不調の状態でしたが、しっかりほぐしていただき、かなり改善しました。
    久しぶりにぐっすり熟睡できました。
    揉み返しもなく、体が軽くなりました。

【首・肩コリ/腰痛/全身疲労/むくみ】ほぐしメイン整体60分 ¥5000→¥4700

• やげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:29.0

随分と楽になりました。
    施術中に寝落ちしました(笑)
    余程疲れてたんだと思いました。
    有難うございました。

やげ様

この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当日担当させて頂きました、佐藤です。

お身体が楽になられたご様子に安心、大変嬉しくおもいます。
    日々の疲れもその時々で様子が違うかと思います。
    その日のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので
    またお身体の様子とご相談しながら、楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ぜひ、眠りに来て下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!!

快適リラク自由が丘店 佐藤

• たなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:37.0

身体、腰や背中、肩こりで バリバリでしたが、スッキリ治りました。
    いつもありがとうございます

たな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお疲れを溜め込んでいましたね。

今回の施術でしばらくは良い調子保てるかと思いますが、あまり無理なさらないでくださいね。

つらくなる一歩手前でメンテナンスをお勧めします。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 15:01:32.0

じっくりマッサージいただき、身体中のこりが取れました。
    料金もリーズナブルです。

アムロ様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。

辛くなりすぎる前の定期的なメンテナンスが最適と提案いたします。
    また、いつでもお気軽にいらしてください!
    アムロ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

快適リラク自由が丘

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:33.0

凝り固まった身体が軽くなりました!
    自分が思ってた以上に凝っていてびっくりです。

もえ様

この度ご利用いただきありがとうございました。

施術を受けた経験がないとの事でしたので、じっくりとお身体の様子を見て整えさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身思っている以上に全身お疲れでした。
    その疲れやすい、コリやすい原因を作ってしまっている身体歪みも酷く感じました。

溜まった疲れ、コリを取り除き、歪みを整えることで疲れにくい環境に改善出来ますので、また近いうちにいらして下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

快適リラク自由が丘店 和田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:57.0

身体の状態について教えていただけて有難いです。肩こりが軽くなった気がします。ありがとうございました。

【辛いとこ集中ケア】ボディケア整体45分 ¥3800→¥3700

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:38.0

はじめて利用しました。首と肩、背中がガチガチで行ったのですが、全身も見ていただき今の状態に合わせた施術をしていただきました。ありがとうございました!

とまこ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お辛い箇所を重点的はもちろんですが、その原因を取り除く事も重要です。
    楽なお身体への改善にもつながりますので、またお疲れが溜まりきる前にいらして下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 18:40:25.0

足をケガしてましたが、その箇所を避けて上手に施術いただきました。

アムロ様
    足が不自由な中ご来店頂き有難う御座います。
    足をかばっているため反対側の足に負担が来てると思い、重点的にほぐさせて頂きました。
    また、身体全体がガチガチに固まっているとの事でしたので、腰から肩周りに関しても重点的にほぐさせて頂きました。
    最終的には全体が楽になったとの事でしたので喜んで頂けて光栄です。
    まだ、松葉づえを使っているのでバランスをとるために身体が固まる可能性があります。
    お風呂に浸かってのんびりするとある程度は緩んでくると思います。それでも辛さや固まってきたなと感じたら、是非当店をご利用下さい。
    快適リラク自由が丘店 研井

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:36:12.0

また、よろしくお願いします。

coco様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    不調の箇所も良くなってきてますが、日々のお疲れは溜まってました。
    無理なさらず定期的なケアを心掛けて下さい。

またこちらに戻ってきた際には是非立ち寄って下さいね。

快適リラク自由が丘店 和田

• tomosunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:48:08.0

仕事で首肩がとても凝っていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:46:55.0

何度かお伺いしてますが、毎回丁寧な対応していただいてます。身体もだいぶ楽になるので定期的に行きたいと思います。

あっちゃん 様

日頃から、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご自身では、目・背中・ふくらはぎ・足裏のお疲れを自覚しておられますが、頸部・肩部・腰部にも硬さが感じられます。
    普段のお仕事では、デスクワーク(PC作業)の時間が長いと伺いましたので、その際の不良姿勢やストレスがお疲れの主な原因と推察致します。
    仕事に集中すると、ついつい長時間座りっぱなしということになりがちですが、できれば意識的に席から立ち上がり、左右の肩甲骨を中央に寄せる運動などで正しい姿勢にリセットし、ご自宅では、入浴の際にぬる目のお湯で浴槽にゆっくり浸かるなどしてストレスからの開放を心掛けてご覧になると効果が見られるかと思います。
    それでもお辛いときには、お仕事帰りにでも当サロンをご利用下さい。

当サロンの通常営業時間は、11:00~22:00(最終受付21:00)、年内は31日(日)18時(最終受付17時)まで営業しておりますので、今年のお疲れを来年に持ち越すことのないよう、お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:52.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な接客と施術で、
    お陰様で気持ちの良い時間でした。

また、利用させていただきます。

くみ 様

この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂きました大場と申します。

マッサージやリラクゼーションサロンをご利用になるのが久しぶり、とのことで、その分のお疲れが全身に蓄積されているように感じましたので、ご自身で気になっておられた頭部・頸部・肩部の他、全身をほぐすことを心掛けてみました。
    休憩の意味も含めたご利用のようでしたので、ゆっくりお休み頂けたか気になっておりましたが、概ねご満足頂けましたようで安心致しました。

お疲れが溜り過ぎますと、それを取り除くのも相応の時間を要しますので、一度の時間は短時間でも頻度を上げてご利用頂くのも一考です。

当サロンは、年内31日(日)18時(最終受付17時)まで営業しておりますので、今年のお疲れを来年に持ち越すことのないよう、お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• いのっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:01.0

入り口がわかりづらかったのですが、分かれば次回から迷うことはないです。
    痛みのある部位もあったのですが、そこは気をつけながら施術してくれて、終わった後も痛い所の今後の気をつけ方などを丁寧に教えてくれました。
    着替えも出来るので、今後は時間があえば、気軽に通えそうです。

【ゴリゴリ、バキバキなお身体の方】じっくりもみほぐし70分 ¥6000→¥5500

• ぺぴ美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:56.0

今まで色々ななマッサージや整体に行きましたが施術後にスッキリした事がほとんどありませんでした。
    今回しっかりほぐしていただき、体も調整していただきとってもスッキリしました。体が軽かったです。
    腰も伸びた感じがしました。
    こんなにお安くていいのかなと思うくらいしっかり施術していただきました。
    お着替えが無料なのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【首・肩コリ/腰痛/疲労/むくみ】ほぐしメイン整体90分 ¥7500⇒¥7200

• もも8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:33.0

股関節周りのだるさがピークで、当日予約の出来るサロンを探して、半ば行き当たりばったりで見ていただきました。
    施術も非常に丁寧かつ的確で、だいぶ楽になりました。
    また、お願いしたいです。

予約よりかなり早めに到着してしまいましたが、快く時間変更してくださり、ありがとうございました。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/全身疲労】整体コース60分 ¥5000→¥4500

もも8 様

この度は、自由が丘に数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で、不安もお有りだったかと思いますが、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
    股関節の動きの悪さを気にしておられましたので、全体のお身体の様子を診ながら、股関節周りとそれに関わる周辺部位に多めの時間を割いた施術構成にしてみましたが、お帰りになる際には、来店前にはご苦労されていたという"しゃがむ”動きが出来るようになったと喜んでおられましたので、一定の効果があったものと嬉しく思っております。
    股関節の動きを良くするのは、ご自身では難しい部分もあると思いますので、違和感をお感じになるような場合は、また是非当サロンをご利用下さい。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 12:31:56.0

本日は、足がとても辛くたっぷりほぐしてもらいました!
    足ツボには強いので強めでお願いしたところ
    心地よい力加減でやっていただき
    痛気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また来店します^ ^

【がっつりむくみ取り!スッキリ美脚!】フットケア60分¥6200→¥5800!

ねこ 様

日頃より、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿にご協力頂き、深謝申し上げます。

今回は、フットケアのみのコース(60分)をお選びいただきましたが、確かに、いつもにも増して、足裏とふくらはぎにお疲れを感じましたので、良い選択をされたと思います。
    かなり強めの圧を加えたつもりでおりましたので、痛みが無かったか気になっておりましたが、「心地よい加減」と感じて頂き安心致しました。
    お仕事柄、日頃から足に負担が掛かっておられるようですので、入浴時にご自身でふくらはぎを優しく揉み解すようなことをされると、血行循環の改善に効果があると思います。
    それでもお疲れを感じるようでしたら、是非、当サロンをご利用ください。
    背部(肩甲間部)にも強いコリを感じましたので、次回はボディとフットケアのセットのコースをお選びいただくのも良いかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:46:37.0

結構強め施術していただくことも多いのですが、
    張り返しやだるさなどの好転反応が弱めで、
    翌日も元気に仕事ができてとても助かります。

おかげさまで、体調、良くなりました。
    帰省の際はまたよろしくお願いします。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/全身疲労】オーナー特別整体70分 ¥6700→¥6200

coco様

いつもご利用ありがとうございます。

その時のお身体の状態で酷い好転反応も出てしまう事もありますが、翌日に影響が無い反応で良かったです。

その時でお身体の疲れ具合など症状は様々だと思います。
    ご相談しながら、その時のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので遠慮なくご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

快適リラク自由が丘店 和田

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:08:40.0

今回初めて利用させていただきました。肩こり、腰痛でこのコースを選びましたが大正解でした。施術中には強さはどうですか?と何度か気づかってくださいました。おかげさまで帰宅後には全身が軽くなり痛みもほとんどなくなっていました。またぜひ行きたいと思います。

【首・肩コリ/腰痛/全身疲労/むくみ】ほぐしメイン整体60分 ¥5000→¥4500

のん 様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    自由が丘に数あるリラクゼーションサロンの中から、快適リラクをお選び頂き嬉しく思います。
    今回、初めてのご利用でしたが、概ねご満足頂けたようで安心致しました。

ご趣味の方で、上半身に負担の掛かる状態があるとのことでしたが、確かに首~肩~背中~腰の筋肉に強い硬さを感じました。
    日頃からマッサージや整体を受ける機会が多くないとのことでしたので、お力加減を伺いながら幾分ソフトめの施術となりましたが、施術後には筋緊張が取れたようにお感じになられたようで良かったです。

ご趣味で身体を動かす際には、始める前だけでなく終わった後のケアも大切ですので、疲労した筋肉を解したり緩めたりするようなことも意識されると良いかと思います。
    ご自身ではお疲れが取り切れない場合には、また是非当サロンをご利用下さい。
    お待ちしています。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:09.0

いついってもとても気持ちよく満足です!
    詳しくいろいろと教えていただきありがとうございました!また通わせていただきます^ ^

【全身疲労、むくみ辛い方オススメ☆】ボディ+フット90分 ¥8200→¥7500

ねこ様

毎度、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたようで安心致しました。

今回、整体とフットケアのコースをお選びいただきましたが、フットケアの施術でふくらはぎの硬さを強く感じました。日頃からファッション性を重視された靴をお召しになっておられるとのことでしたので、足首が十分に動かせず、第二の心臓と言われるふくらはぎの活動が不十分となり、心臓から排出された血液が心臓に戻りきれない状態を起こしているように推察致しました。
    ファッション性を犠牲にするのは難しいと思いますので、ご自宅で靴を脱いでいる際、筋膜剥がしのローラーをお使いになるついでに、足首を動かす運動などをお試しになると良いかと思います。

また、日頃のストレスから自律神経に乱れが起こり、全身の血行不良を起こしている可能性も考えられます。そろそろ涼しくなって参りましたので、浴槽にゆっくり浸かる入浴でリラックスできる時間を設けるよう心掛けて頂くのも良いかと思います。

それでもご自身ではお疲れが取り切れない場合には、是非当サロンをご利用下さい。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:16:04.0

翌日、揉み返しが激しく、マッサージ前よりも腰が辛くなった。以前利用した際はこのようなことがなく、満足度が高かったんですが、担当者によってバラツキがあるようです。今回は残念でした。

【首・肩コリ/腰痛/疲労/むくみ】ほぐしメイン整体90分 ¥7500⇒¥7000

ダイ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、期待を裏切る施術内容で、残念な結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと施術内容について確認を行いました。
    本人も施術内容や力加減などのヒアリングなど、コミュニケーションが足りていなかったと深く反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、本日よりスタッフ全員とも共有し技術力の向上に努めてまいります。
    次回チャンスを頂けるのであれば、満足頂ける施術を提供出来るよう頑張ります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

快適リラク自由が丘 店主

• ていちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:59.0

丁寧に対応していただき、とても楽になりました。

[投稿日] 2023-10-02 23:42:54.0

いつも丁寧に施術いただてます。

【頭痛、首・肩コリ、眼の疲れ】ボディ+ヘッド 75分 ¥6500→¥6200

• bozujiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:20.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。

快適リラク 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー