5. 快適リラク 自由が丘店   >

快適リラク 自由が丘店

カイテキリラク ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-13-12 五十嵐ビル2F 北側
  • 自由が丘駅 徒歩1分
    4.0
  • TUCCIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:54:44.0

今回は、全身のダルさを感じていたので「ほぐしメイン整体60分」で予約してたところ、60分では物足りなさそうな気がして、現地で90分に変更して頂きました。
    「特にココが!!」という自覚も無かったので、担当スタッフさんにお任せしましたが、実際に揉んでもらうとコリやハリを自覚させられることに…。そうした部分を丹念に解して頂いた上に、姿勢の歪みなども指摘・調整して頂き、今回も大満足の仕上がりでした。
    90分に変更して正解でした。
    また利用させて頂きます。

【首・肩コリ/腰痛/全身疲労/むくみ】ほぐしメイン整体60分 ¥5000→¥4700

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:42:48.0

お上手です。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:02:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    全身通して施術していただきましたが、とても体が軽くなりました。
    久しぶりに脚の中心線がちゃんとまっすぐになってる!と驚いています。
    肩甲骨周りもしっかり剥がしていただけて肩が上がるようになり、大変助かりました。
    教えていただいたセルフケアもやってみたいと思います!
    またバキバキになったらお願いさせていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/全身疲労】整体コース60分 ¥5000→¥4700

あずき様

この度は当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂きました佐藤です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢、動きの変化を感じて頂き、また、お身体が軽く感じられている様子、大変嬉しく思います。

またバキバキに疲れを溜め込まれる前に、メンテナンスに来て頂けたらと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

快適リラク 自由が丘店  佐藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:57:27.0

全身コリコリでどうしようもなかったのですが、細かく丁寧に施術していただき、終わった後にはすっかり体が軽くなり、呼吸も楽になりました。施術後にいただいたアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いいたします。

【首・肩コリ/腰痛/疲労/むくみ】ほぐしメイン整体90分 ¥7500⇒¥7200

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:35:47.0

肩こりが改善されました。

• AMIGOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:16:10.0

大変身体が軽くなりました。
    毎回、細かなマッサージありがとうございます。

AMIGO様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も酷くお疲れのご様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込む前にお越しいただければと思います。
    お待ちしております!

快適リラク自由が丘店 和田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:00:25.0

連日の暑さのせいか眠れずに疲れが溜まっていましたが、施術のおかげで翌日は身体が軽くとても楽になりました。ありがとうございました。

【ゴリゴリ、バキバキなお身体の方】じっくりもみほぐし70分 ¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-08-05 19:25:37.0

軽い腰痛があったのですが、原因箇所をしっかりほぐしていただき、楽になりました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 13:45:57.0

当日予約して施術していただきました。
    身体が軽くなり、帰り際に姿勢のアドバイスを教えて下さいました。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:27:32.0

丁寧にほぐしていただき、コリ過ぎていた全身が軽くなりましたし、施術中はとてもリラックスできました。

キキ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂きました 佐藤です。

お身体が軽くなられた、リラックス出来たと感じて頂きとても嬉しく思います。
    施術するこちら側も、お客様の笑顔に癒されています。
    また、お疲れが溜まる前に、ぜひご利用頂けたらと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、おまちしております!

快適リラク 自由が丘店 佐藤

• K. S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:15:56.0

凝っているところにしっかりアプローチしてくれます。
    無駄が無く安心感のある施術でした。

【辛いとこ集中ケア】ボディケア整体45分 ¥3800→¥3700

K. S.様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもお疲れのお身体でリラックスできたご様子でよかったです。

癖付いた歪みも、日々の疲れを溜め込んでしまう原因のひとつです。

またいらした際には、しっかり歪みを整え、リラックス出来る施術で疲れを取り除き、いいお身体の状態へ改善出来ればと思います。

ご予約お待ちしております!

快適リラク自由が丘店 和田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 18:48:34.0

かちこち、コリコリの状態だったのですが、うたた寝している間にかなりスッキリしました。

ゆうちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして有難う御座います。

全身お疲れのご様子でしたので満遍なく施術させて頂きました。

途中眠られているご様子でしたのでなるべく起こさないよう手数を少なくツボを押さえて施術させて頂きました。

睡眠不足は筋肉が固まる原因の一つですので、施術中に眠られて良かったです。

ゆうちゃん様のお身体ですと二週間に一遍はメンテナンスをした方がいいなとお見受けいたしました。
    お時間を作るが大変だと思いますが一つの目安としてとらえて頂ければと思います。

また、眠りにいらして下さいね。

快適リラク自由が丘店 研井

[投稿日] 2024-07-12 23:40:14.0

凝ったからだをほぐしてもらいました。
    大満足です。

【頭痛、首・肩コリ、眼の疲れ】ボディ+ヘッド 75分 ¥6500→¥6300

いつもご利用ありがとうございます。

コリがほぐれた様子で安心しました。
    またいらした際、コリ固まったお身体しっかりとほぐします。

ご予約お待ちしております。

快適リラク自由が丘店 畑田

• TUCCIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 21:53:28.0

今回は、足のダルさもあったので、フットケアとボディケアのコースを選びました。フリーで予約しましたが、このお店では数少ない女性のスタッフさんが担当して下さいました。お話を伺うと、まだキャリアは浅いとのことでしたが、施術の拙さのようなものは特に感じることがなく、緩急のある気持ちの良い施術だったように思います。ベテラン施術師さんにありがちな「自分のやり方に間違いはない!!」というような独りよがりで押しつけがましい感じもなく、逆に技量を補おうとしてか、非常に丁寧で心のこもった対応をして下さったように思え、とても好感が持てましたし、満足な内容でした。きっと、人気の施術者に成長して行かれることと思います。あまり人気が出過ぎても、利用者の立場としては困りますが…(笑)。

【全身疲労、むくみ辛い方オススメ☆】ボディ+フット90分 ¥8200→¥7900

TUCCI様

当日担当させて頂きました松井です。

この度は快適リラクをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉を大切に、丁寧で心のこもった対応をこれからも意識し、お客様に喜んで頂けるよう精進いたします。
    またお待ちしております!

快適リラク 松井

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 19:45:22.0

店に入ってすぐ靴を脱ぐ暇も無くお会計から始まり最初から印象が悪く、カウンセリング時は作業しながらされて、ふくらはぎ中心にやって頂きたかったのでわざわざうつ伏せで施術して頂くようお伝えしたのですが満足にやって貰えず、整体に関しては最初から最後までずっと謎の震えがありとても休める状態では無かったです。肩周りはほぼつねっているような痛み、腰あたりで強めにお願いしたらこれでもかってくらい強められ気持ちよさの欠けらも無い施術、肉は踏まれるし、骨に当たったのでお伝えしたら言い訳のような口ぶりで筋肉ですと説明され、汗?も付着した。
    そして施術後は不快な気持ちにさせてすいませんでした、そうですかの相槌のみ。。不快な気持ちにさせるリラクゼーションとは??何回か利用させて貰いましたがこんな気持ちになるのは初めてです。時間とお金を無駄にしてしまった感しか残りませんでした。お名前は名乗って頂いてないので存じ上げないです。

梨様

この度は口コミを拝見し、担当スタッフの施術、接客サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフと対応について確認を行いました。
    お客様に寄り添えない対応をしてしまったと、思いやりのある施術、接客サービスが足りなかったと深く深く反省しております。

今回のような施術、サービスを提供してしまった事に関しまして、私の教育不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。

以前ご利用頂いてからの再来で期待値も高い中、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できずに申し訳ございませんでした。
    不快な思いをしているにも関わらず施術を行い申し訳ございません。コミュニケーションをしっかり取るべきでした。

今後このような状況が起きないよう、技術指導はもちろんですが、接客サービスに関して当該スタッフへの徹底指導を行います。

今回の事例を全スタッフに共有させて頂きより良いサロンを目指して努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

快適リラク自由が丘店

• えのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:53:44.0

以前一度だけ利用したことがあり、その時の施術が気持ちが良かったので今回は整体の入ってるコースを選びました。
    初めから力が強めだなと思っていたのですが、我慢できなくなり痛いですと気持ちを何度か伝えたのですが改善していただけず、怪我をするかもしれない怖さが常にありました。スタッフの方の指がぶるぶる震えるほど力を込める必要がありますか?
    元々腰や首は痛めやすい方なので、明日以降の揉み返しが今から怖いです。
    首に差し掛かった時に案の定痛いのと首は洒落にならないことになると思い首を押さないでほしいことを伝えました。
    凝ってるから、固まってるから。押す力は変わらなくて角度の問題なんです。と仰っていましたが、痛みを感じてる時点でそれは正しいのでしょうか
    あんなに長い90分ははじめてで、早く終わってほしいと思いました。
    整体だから、痛さ:気持ちよさが9:1くらいなのでしょうか、それならマッサージにすればよかったと後悔してます。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/猫背/全身疲労】整体コース90分 ¥7500⇒¥7200

えのん様

この度はご来店頂きまして有難う御座います。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人も施術後から満足いく施術をお届け出来なかった、お客様に寄り添えない対応をしてしまったと、深く反省しておりました。

決して技術力不足、経験が少ないスタッフではないのですが、配慮にかける対応だった事、深く深く反省しております。
    私の指導不足も反省しております。

担当スタッフも、決して痛めつけるなどと思わず、この辛さを何とか改善してあげたいという気持ちで施術をおこないましたが、配慮にかけておりました。
    全てにおいてご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

今後このような状況が起きないよう、当該スタッフの徹底指導、全スタッフに共有させて頂きより良いサロンを目指して努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

快適リラク自由が丘店

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:24:50.0

初めて来店しました。
    背中首方頭中心に全身バキバキ姿勢も極悪です。
    施術は痛いよりの気持ちいい。という感じで、丁寧にしていただいだきました。
    終わって直立した時に、上半身が正しい位置に乗ってる!と初めて感じました。今までない体験。
    当日夜は就寝遅かったのですが、深い眠りにつけました!
    またいきます。

【ゴリゴリ、バキバキなお身体の方】じっくりもみほぐし80分 ¥7000→¥6500

きのこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

痛気持ちよく、身体も楽になられたご様子で良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また辛さを感じたらいらして下さい。
    次回は姿勢も含めてしっかり整えていきましょう。

快適リラク自由が丘店 畑田

• D-Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:51:52.0

コリの芯に届くようなほぐしで、とても快適でした。

D-O様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。

しっかりとコリがほぐれたご様子で良かったです。

またコリ固まった感じになりましたらいつでもお越しください。
    しっかりとコリの芯部にきかせます。

[投稿日] 2024-06-04 23:59:28.0

しっかり揉み込んでいただき、スッキリしました。
    もっとも施術の間はぐっすり寝ていました笑

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリ、リラックスできた様子で良かったです。

またお疲れ溜まりましたらいらして下さい。
    しっかりと施術させて頂きます。

快適リラク自由が丘店 畑田

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:56:41.0

辛い状況(腰痛)が改善されました。集中力も増し、元気に仕事に向き合えるので助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

coco様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

身体の土台となる骨盤周りはとても重要です。
    整えることによって、日々のパフォーマンス向上にもつながります。

またお待ちしております。

快適リラク自由が丘店 和田

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:30:25.0

施術をしてもらうと体が軽くなります。
    また、お願いします。

nao様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も全身お疲れでしたね。
    また疲れが溜まりきる前にお待ちしております。

どんな辛さも楽にさせます!!!
    お任せ下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました!

快適リラク自由が丘店 和田

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:15.0

身体中が凝り固まっていたのですが、ほぐしていただいてかなり楽になりました
    またうかがわせていただきます

ゆめ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

コリ固まったお身体が楽になって頂け様子で良かったです。

また辛さが出てきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

快適リラク自由が丘店 畑田

• dillon0413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:24:14.0

かなり古いビルなのかとてもこじんまりとした店内でした。
    お店に到着するとカルテを記入し、施術台に案内されました。隣の施術台が距離がかなり近いのがまず気になりました。トイレも使用しましたが、トイレと施術台もかなり近いためすごく気になりました。
    気になる部位、こってる部位をカルテに記入していたので、口頭でも確認して施術開始しました。
    まず最初の圧迫から違和感。ポイントと力のかけ方がずれている。この時点で店を出ようかと考えました。指圧も筋ではなく骨を押すことが度々ありとても痛かったです。左右押す位置もバラバラです。肝心のこってる部分は力が弱く、骨に当たる部分や二の腕、ふくらはぎなど力任せに握るような感じ。全てズレている。仰向けになった時に顔にかけたタオル越しに首のツボというか筋を押す時に髪の毛をかなり引っ張られ、痛すぎたためもうここで終了してもらいました。
    笑いながらすいません痛かったですか?と言われても。店を出た後、電話をかけ、上記のこと全てを伝えましたが、あーすいません、指導します、と。とても印象の悪い受け答えでした。こんな店初めてです。二度と行きません。返金して欲しいくらい。

【初めての方限定】 お試しボディケア50分 ¥4000

dillon0413様

この度はご来店頂きまして有難う御座います。

早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人も技術力不足に関して、深く深く反省しております。
    接客に関しても気分を害する接客だった事を深く反省しております。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、当サロン配属間もない経験不足のスタッフを起用した私の責任です。大変申し訳ございませんでした。

店内についても、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    狭い店内で、少しでも雰囲気良くする為、施術ベットなどの配置を考えておりましたが、建物の構造上致し方無い所もございます。ご了承下さい。
    その限られた中で、ご満足頂ける区間をご提供できずに申し訳ございませんでした。

大変失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

快適リラク自由が丘店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:57.0

久々に伺いました。
    指圧の強さについて、都度尋ねて頂けたので、場所によって強さを変えて頂く事ができました。
    次回はバキバキになる前に訪問します!

とも様

当日担当させて頂きました松井です。
    お久しぶりのご来店、快適リラクをお選びいただき誠にありがとうございます。

お疲れ具合や箇所はその時により様々かと思いますのでご相談していただき、それに合う施術を心掛けております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また身体を癒しにお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

快適リラク 自由が丘店 松井

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:42:39.0

親身に相談にのってくれます。施術後には身体が軽くなります。価格も満足なので、通ってます。

【骨盤調整/首・肩コリ/腰痛/全身疲労】オーナー特別整体70分 ¥6700→¥6500

よしえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術後の反応がよくて安心しました。

その時のお身体状態に合わせた施術を心掛けていますので、どんな事でもご相談くださいませ。
    より良い状態へ改善していきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!

快適リラク自由が丘店 和田

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:46.0

接客も施術もとても良いと思います。特に施術は丁寧で上手です。

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。

また辛さ感じましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-04-21 19:44:36.0

全身凝っており強く揉んでもらいたかったところ、女性の施術士さんで大丈夫かな?と思いましたが、しっかり揉み込んでもらいました。満足です。

当日担当させて頂きました松井です。
    日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お力加減、満足していただけて大変嬉しく思います。
    日により疲れ具合や箇所は様々かと思いますのでご相談していただき
    それに合う施術を心掛けております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

快適リラク自由が丘店 松井

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:54:52.0

全身の疲労とコリがつらくて初めて伺いました。
    指圧も痛気持ちいいくらいでとてもよかったです。
    全身をほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。
    また時間があれば行きたいです。ありがとうございました。

なる様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当させて頂きました佐藤です。

お身体が楽になられたご様子、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お子様の成長、職場への復帰によってお身体の使い方、負担部位も変化するかと思います。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、またご相談頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!!

快適リラク 自由が丘店 佐藤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:25.0

時間がない時も隙間時間で行ける30分コースがあり助かります。行きたいと思ったときにすぐ予約を取りやすく、リピートしています。施術はつらいところを伝えるとそこをメインにやってくれます。

なな 様

当日担当致しました大場です。
    日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘の通り、当サロンのボディケア整体は、最短で30分コースから、120分まで15分刻みでコースの設定がございます。また、オイルフットケアのコースやオプションも豊富に取り揃えておりますので、その日のご都合やお身体の調子で様々なコースをお選び頂くことが可能です。

今回は30分のコースをお選び頂きましたので、ご自身が特に気になっておられる箇所を重点的に施術致しましたが、なな様のお身体には他にもアプローチすべく箇所が随所にございましたので、お時間に余裕があるときには、是非60分以上のコースをお選び頂きたいと感じております。

では、次回のご来店をお待ちしております。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:50.0

静かで温かい空間に熟睡しちゃった、、とても癒されました

ちー様

当日担当致しました大場です。
    この度は、自由が丘に数あるリラクゼーションサロンの中から、快適リラクをお選び頂きありがとうございます。また、概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ちー様は、お仕事柄前屈みの姿勢が長く続くとのことで背部・腰部のお疲れ、また両腕を酷使なさるとのことで前腕のハリが強く見られましたので、全身のバランスを取りながら、そのあたりを中心に解しました。
    また、施術中にゆっくりお休みになれたのは、その時間だけでも副交感神経を優位にし、血流促進に効果がありますので非常に有効であったと思います。
    日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、時には当店をご利用頂き、お休みになりながら施術を受け、施術後は心身ともにスッキリといったプチ贅沢も宜しいのではないでしょうか。
    では、次回のご来店をお待ちしております。

快適リラク自由が丘店   担当 大場

快適リラク 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー