3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

イヤシアン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-4-2
  • 栄駅12番出口から徒歩5分

癒し庵の口コミ

プップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

名古屋出張の際は、ほぼお世話になっています。
    技術力も、これ以上ないと思うほど素晴らしく
    昨日も慢性的な肩首腰の痛みがスーっと引き、
    大満足です。

実は、「癒し力」と言いますか、気配りがまた
    素晴らしいんです。
    こんなに気配りと真心、そして技術力があるサロンは、珍しいですよ!
    普段は、あまり口コミはしないのですが、
    たくさんの方にぜひ、この素晴らしさを知って頂きたくて
    今回は口コミさせて頂きました。

ボディケア40分+オイルトリートメント60分100分コース¥6300※女性用

プップ様

先日は癒し庵栄店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき感謝致します。
    良い評価もいただけて今後とも励みになります。
    お身体が楽になられたようでなにより良かったです!

季節の変わり目は体調崩しやすいですご自愛くださいませ♪
    プップ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回もまた施術しに行ってきました!
    本当に、この値段でこのクオリティ・・・私にはなくてはならないお店です。
    いつも、揉み返しのないマッサージをしていただき
    身体がいつも軽くなりますww定期的に通わせていただいてますが
    これからもこのお値段で、末永く宜しくお願いします。またすぐ行きます(笑)

流様

いつも癒し庵栄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉が大変励みになります!
    全体的にお疲れでしたので、お身体のだるさがとれて良かったです。

これから暑くなりますので体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

流様の次回のご来店を癒し庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

このサロンは本当に最高です!毎日でも通いたいくらいです。個室で着替えも用意されていて、雰囲気も素敵ですし、マッサージの技術も確かです。それでいてリーズナブル。ずっと頑張ってもらいたいお店です。

癒し庵 栄店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サロンを気に入ってくださり 嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• maseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

男性の方が担当してくださりさました。
    わたしは施術中は全く話したくない派なので痛みの確認以外に話しかけられて会話になった点を除けば技術的には満足しています。

4/27~5/6【ボディケア60分+足つぼ40分】¥4800

mase様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術的に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    施術中の会話につきましては、自分が察する事が出来なかった様で申し訳なく思います。

またのご来店の際は、お手数をおかけしますが、ご要望の欄にひと言頂ければ助かりますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• キョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

女性スタッフの方でした。全身ほぐれて気持ちよかったです。翌日のもみかえしもなくよかったです。また利用したいです。

癒し庵 栄店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでも。楽になられて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• けいしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

久しぶりの来店でしたが、施術していただいた方は多分一番上で、上手な方だと思います。手慣れているし、コリがあるところを何も聞かずにほぐしてくれました。過去何回も来店していますが初めて担当してもらったかな。会話があまりなかったですが、私には合っています。また、ここは非常にコスパがいいので気にいっています。タイミングあったらまた伺いますよ。

2/1(金)~2/11(月)迄☆3周年記念キャンペーン【ボディケア60分¥2800】

けいし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回ご来店の際に初めて担当させていただいております。
    施術が合っていたようで良かったです!

まだ夜は冷えますので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

けいし様の次回のご来店を癒し庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

入店した時から丁寧な対応で大変リラックスした感じになりました。施術は丁寧で的確に痛んでる部分をケアしていただきました。とてもスッキリしました。
    しいて言うならば今後どのように注意していけばいいか詳しく教えて欲しかったです。
    名古屋出張の際には必ずお邪魔しようと思います。

《新規様限定》当店1番人気☆ 全身ボディケア70分  ¥3000

たけちゃん様

先日は、癒し庵栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体もスッキリして頂けた様で良かったです。
    また、日常生活やお身体の事で気になる事がありましたらお気軽に担当スタッフにお尋ねくだされば、お答え致しますのでよろしくお願いいたします。

出張の際にはスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

肩が酷く痛く、湿布やストレッチをしても治らずクチコミを見て以前から気になっていたこちらへお邪魔しました。
    急な予約にもかかわらず丁寧な施術をしてくださり、お陰様で肩の痛みも和らぎ、体が軽くなってとても感謝しています。
    施術ベッドが下からじんわり温められており終始リラックスできました。
    クチコミ通りの素晴らしい施術でまたお願いしたいです。

べり様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、癒し庵栄店を選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    肩の痛みも和らいで、お身体も軽くなって頂けた様でとても嬉しいです。
    リラックスもして頂けた様で幸いです。

お疲れの際やリラックスしたい時には、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

とても落ち着く雰囲気の中で
    身体がほぐれてとてもいいです
    またよろしくお願いします

ぎん様

いつも癒し庵栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気が気に入っていただけて良かったです。

口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも満足していただけますよう一層努力してまいります。

ぎん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

• ひでくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

いつも利用させて頂いてます。
    心地よい空間 素晴らしい技術です。
    また伺います。

12/25~1/6【ボディケア60分+足つぼ40分】¥4800

ひでくみ様

定期的に癒し庵栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

担当スタッフさん、いついっても明るい方でとても優しく丁寧な接客です!マッサージも本当に上手くて、スッキリしました。これからもリピートします☆

平日限定お得クーポン☆【12時~15時迄】ボディケア40分コース¥1900

癒し庵 栄店からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体、スッキリ楽になり良かったです。

まだまだ寒い時期が続きます
    冷えないようにご自愛くださいませ

• mon-amieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/4

大変丁寧な施術で、体がかなり楽になりました。
    いろんなアドバイスもいただき感謝しています。
    またお願いします^ - ^

mon-amie様

先日は癒し庵栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで良かったです!

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

mon-amie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

本当にしんどい時に行って、楽にしてもらってます。
    ガチガチの身体をしっかり揉みほぐしてもらい、辛かった足の痛みも足つぼでスッキリしました。
    今回のスタッフさんの施術は間違いないです。

癒し庵 栄店からの返信コメント

maro様、口コミ投稿ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉、励みになります。

お辛い時又はそれ以外の時でも、がっつりとほぐさせていただきます。
    寒さが増してきます、お体ご自愛下さい。

• やわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

担当者が良かったです。

やわら様

先日は癒し庵にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

やわら様の次回のご来店を癒し庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

強めを希望しましたが、私にはまだ弱かった。
    雰囲気や接客に対しては満足ですが、施術だけ合わなかったのが、ちょっと残念でした。

ボディケア50分+足つぼ30分¥4500→¥4300

たまむし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術が合わなかったようで申し訳ございませでした。

お客様のご要望に合わせれる所は改善していきたいと思います。

• わーちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

口コミを書くことで混雑するのは避けたく今まで控えていましたが、思いきって投稿します。
    1年以上前に初回訪問した時の印象が良かったことと、勤務先に近いこともあってお昼時によく利用させてもらってます。
    店内は決して広くはないですが、静かなBGMと明るすぎず暗すぎない程よい照明がとても落ち着けます。すべてのスペースを利用したわけではないですが、施術はおそらく個室onlyなのでこの点も評価ポイントです。
    価格がリーズナブルであることはもちろんですが、何より評価したいのは、こちらのスタッフの方は総じて実力者が揃っていることです。思いつくままに利用するため、ここ最近までは決まった方にお願いすることはなかったのですが外れた記憶がありません。仕事の関係から出張が多く、全国でマッサージのお世話になってますが、これも気に入っている理由です。

癒し庵 栄店からの返信コメント

わーちゃんパパ様、思い切っての口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいです。とても励みになります
    お仕事のお疲れを癒して頂けるよう、さらなる努力いたします。
    寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

• すいっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/1

素晴らしいの一言に尽きます。旅行者なので頻繁に通えないのが惜しい。

すいっちょん様

先日は、数あるお店の中から癒し庵栄店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

その一言が心に響いてしっかりと心の奥まで届きました。(^-^)v

また次の機会がありましたら、「素晴らしい」の感想を頂けますようにさらに努力していきたいと思いますのでこちらに来る機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

初めて利用、オイルトリートメントで予約しました。
    先払い制で、待たずすぐ案内していただきました。
    個室で雰囲気もよく、担当の方にもアドバイスを貰いながら、とても気持ち良く施術していただきました。
    冷え性かとズバリ言い当てられたのは大変驚きました。
    かなり安価で高い品質のマッサージをしていただき大満足です!

《新規様限定・女性用》全身☆オイルトリートメント70分¥5000

うに様

この度は数あるサロンの中から癒し庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)

これからも一層寒くなりますので、なるべくお身体を冷やさないように温かくしてくださいね!
    またお疲れが溜まる前に、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のうに様のご来店を癒し庵スタッフ一同心よりお持ちしております。

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

この価格で70分、とても良かったです!
    肩もラクになりました!!

まーまちゃん様

先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

揉み返しが起きやすいとの事でしたので優しい圧で施術させていただきましたけど楽になられたようで嬉しいです。
    他のコースもお財布に優しいお値段設定になっていますのでお疲れの際は、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。癒し庵栄店

• ひでくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつも利用してます^_^
    今回は初めてのスタッフさんにやって頂き 本当に凝りがほぐれました!韓国ドラマの話で盛り上がり 色々教えて頂きありがとうございました。
    観てみます。また伺います

『本日限定!頭もほぐして脳内リラックス』ボディケア50分+頭つぼ15分¥3900

ひでくみ様

定期的にご利用頂きましてありがとうございます。

凝りがほぐれたようで良かったです。
    楽しいお話のひと時もありがとうございます。
    オススメした韓国ドラマはリラックスタイムの時に…。

次回のご予約の日にもスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 流さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

ずうっと、どこかいいマッサージないかな?と探していたのですが、やっと見つけました!この値段で、このマッサージのクオリティはありがたすぎます。しかも、一階だから入りやすいし、結構周りが周りだけに、静かではないのかな?って思ってましたが、静かでした。これはとても良いです。またお願いしたいと思いました。身体がバキバキだったので、このお値段はありがたいです。通いやすい。細部までしっかりマッサージしてもらえて、気持ち良かったです!ありがとうございました。

《新規様限定》当店1番人気コース☆ 全身ボディケア70分  ¥3000

流様

この度は数あるサロンの中から癒し庵をご利用頂きありがとうございました。

かなりお疲れだったので楽になられたようで良かったです。
    季節の変り目は疲れが溜まりやすくなりますので、またお疲れの際は、是非ご利用お待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました♪お褒めのお言葉は何より励みになります。
    流様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sweetveryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/20

先日はお世話になりました。
    固定ではなく自分の隙間時間でマッサージをお願いしているので色々なお店に行くのですが、貴店さんは個室で感じも良かったので栄で時間が空いた時は利用させていただいていますが何年もマッサージを受けていて初めて揉み返しがあり伺う前より痛みがかなり続きました。スタッフさんも予約時間でも見える所で携帯をいじっていたので入る前にちょっとだけ不快に感じました。個室で施術が受けられ前回までのスタッフさんも感じの良い方たったので残念です。それから名前の件ではご迷惑おかけしました。旧姓で利用していてそのほうが便利と言う事もあって使用していましたが最近やっと登録し直しました。施術した女の方が独り言を言って笑っておられましたが名前が変わっていても離婚とかではないですよ~(;゜0゜)

sweetvery様

この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中のご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への配慮の足りなかった事、ご指摘していただきました点を含めて改善に努めてまいります。

• ひでくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて利用しましたが 本当に気持ちよく丁寧に施術して頂きました!また利用します^_^

《新規様限定》 ボディケア70分  ¥3000

ひでくみ様
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

薄暗い個室での施術は目元のタオルを取った時の眩しさが軽減されとても良かった。
    Tシャツとハーフパンツを借りられるので思い立った時に行けるのがいい。

身体のダルさが抜けてとても楽になりました。

《新規様限定》 ボディケア70分  ¥3000

ぎん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中よりお選び頂けたこと、大変嬉しく思います!(^^)!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お着替えは長袖、長ズボンもご用意しておりますのでご安心くださいませ。

ぎん様のまたのお越しを癒し庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

ちょっと忙しそうで丁寧さにかけるところが感じました
    いつもより終わるのが早かったような気がします
    寝てる時もありましたがトータル時間の感想です

うっちゃん様

いつも癒し庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術中は何度か電話などの対応しながらで至らない点があり申し訳ございませんでした。
    終わりの時間が早く感じられたようですが、施術は時間通りさせていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

癒し庵栄

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

前回とても良かったので指名させて頂きした!
    今回も凝りを的確にほぐして頂き大満足です!
    お店の雰囲気もとても好きです。またよろしくお願いします^ ^

☆【ネット予約&口コミ投稿限定】ボディケア75分 ¥3500

あんぴ様

いつも癒し庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術、お店の雰囲気を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

引き続き満足して頂けるよう、努めさせていただきます。
    暑い日が続きますので体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    あんぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• プップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

出張の度、お世話になっております。
    今回は、いつも担当の女性はなく、初めての
    男性の方でしたが、実にプロフェッショナル!
    非常に良く勉強されていて、積年の肩こりが
    真からほぐれたようです。
    ありがとうございましたT_T

プップ様

出張の度に癒し庵栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉を頂けて幸いです。
    肩こりも真からほぐれたようで良かったです。

またの出張の際は、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/3

今日は90分ボディマッサージお願いしました。このお店は清潔感があり、個室になっていて、(とはいえ、カーテン越しなので、閉塞感もなく心地よく過ごさせていただくことができました)音楽がとても気に入っていて、心からリラックスできます。優しい雰囲気の癒し系の女性が対応してくださいました。途中で空調は大丈夫かとか強さは大丈夫かなど聞いてくださいました。お話もきちんと聞いてくださいました。非常に丁寧な施術でしたが、私はストレッチがもうちょっと入ったマッサージが好みなので、是非タイ式のマッサージを次回は受けたいと思います。低価格で、これだけのコスパはなかなかないです。欲をいえば、着替えたときに鏡などで髪の毛をチェックしたいので、お部屋から出たところか、お部屋に姿見やできれば壁掛けの鏡があれば、地下鉄にも堂々と乗れるのではないかと思います。鏡検討お願いいたします!本日はありがとうございました(^_-)-☆

りい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の中を褒めて頂きとても嬉しいです。
    音楽も気に入って頂いてリラックスして頂けた様で良かったです。
    施術中の丁寧な対応も良かった様で嬉しいです。

ご指摘の鏡の件につきましては、近日中に対応させて頂きたいと思います。ので対応させて頂くまでは、前回施術を受けられました部屋を右に出たお手洗いの正面に、鏡がございますので、そちらをご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

りい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

首肩の凝りを重点的にほぐして頂き大満足です!
    疲れていた体がスッキリしました!

あんぴ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首.肩の凝りが気になるという事でしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    お疲れの体がスッキリとして大満足して頂いたようでとても嬉しいです。

またお疲れの際はスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 癒し庵栄

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

いつもいつも有り難う御座います。
    足つぼ~全身のマッサージ90分
    お安いです。
    いつもは下半身が中心でしたが
    背中のコリから全身に変更して正解でした。
    気持ち良すぎで90分があっという間です。

【ボディケア50分+足つぼ30分¥4500→¥4300】

ゆうくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を気持ち良く受けていただけて良かったです。

暑くなってきましたので体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ゆうくん様の次回のご来店を癒し庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー