お世話になって5年以上ですが、いつも、大満足です!
よかったら、皆さまお試しくださいませ。
【まずはお試し☆】日々頑張るあなたに!全身揉みほぐし60分3980
力加減もしっかり目で終わったあとはとても身体が軽かったです!肩甲骨の可動域も広がりました!
予定の都合で午前中に来店したのですが、1日の終わりに行けば身体の浮腫も取れて翌朝気持ちよく迎えられる気がしました^_^
丁寧に施術いただきありがとうございました~!
【当店人気No.1】本格派デトックスリンパトリートメント60分+10分頭 5000円
的確に絶妙な力でのマッサージ。
最低限の声掛けなので、マッサージに集中できる。
足裏のマッサージもとても気持ちよくて、終わった後は全身がスッキリした。
オイルの香りがもう少し強いといいなと思ったが、それ以外は最高。またぜひお願いしたい。
肩甲骨周りもしっかり揉んでくれるので、肩周りがスッキリします。触って欲しいところにしっかり触れてくれるので、気持ちいいです。
背筋がのびて、肩甲骨まわりが本当に楽になりました。
どうぞ、たしかな技術をお求めの方には、おすすめのお店ですよ!
最初から最後まで、手を抜くことのないリンパマッサージ!最後の方は寝てしまう心地よさ。リンパマッサージによって、副交感神経がとても良く出ていることを実感出来た。
施術後の爽快さ、その晩の睡眠は熟睡出来、翌朝もスッキリと起きられる。またお願いしたい!
今回は、ポイントカードが一杯でしたので、20分サービスしていただき、100分コースでした。すっきりしました。生き返りました。ありがとうございます!
広々とした空間でゆったりとした気分で施術を受けられました。マッサージも気持ちよかったので、また通いたいと思います。
【最安値☆お得セット】足裏30分+整体60分5980円
ガチガチに凝り固まることが多くなり、最近よくお伺いしております。
今回、肩、首、目の周りを中心に全身の施術を行っていただきました。
最初から最後まで力が変わることなく、丁寧、そしてきめ細やかなサービスをして下さるので、私は本当にお気に入りのお店となっております。
施術後はさっきまでの疲れはどこに?と思うほどスッキリします!更に夜は本当にぐっすり眠れますので、翌朝も快調です。
いつもありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。
毎回身体のだるさも取れ、満足してます。
黙ってひたすら施術して下さるので気がついたら終わりの時間になっています。また宜しくお願い致します。
【贅沢フルコース120分】漢方リンパ+デコルテ&ヘッド+二の腕+小顔+お腹9980円
最高の100分でした。
施術後は、身長が伸びたように感じます。とくに、背中のこりがなくなりました。
【女性人気コース☆100分】全身アロマ60分+[小顔or腸もみ+首回り]6980円
いつも首と肩が限界を迎えたときにお世話になっています。
また痛くなったらお世話になりにいきます!
【最安値☆お得セット】足裏30分+整体60分5980円
気持ち良すぎて途中うとうとしたり寝てしまったりの繰り返しで120分間実感できないのが逆に悔しいです
それくらい本当に心地よく心身共にスッキリします
居心地のいい空間です
今回は首肩のコリがひどくお伺いしました。
とても丁寧にマッサージをして下さり、スッキリ!
その日の夜は久しぶりに安眠出来ましたし、翌朝もスッキリ起きることが出来ました。
今後はひどくなる前に定期的に通います。
【定番コース70分】全身整体30分+足裏30分+頭目10分 4980円
【全身デトックス/美脚集中!!】アロマリンパマッサージ+美脚90分6480円
久しぶりにおじゃましました。
おかげさまで、いつもどおり、身体全体が楽になりました。
ガチガチに凝ってしまった肩が楽になりました。いつも大満足です。
【痩身/むくみ】アロマ75分(アロマリンパ+デコルテ+二の腕+ハンド)5450円
足裏マッサージはこちらでしか受けません。
それくらい信頼しています。
今回も時間いっぱい施術して下さいました。
スタッフさんのふんわりした雰囲気にも癒されます。
数年間にわたってリピートし続けています。
余計なおしゃべりのない、けれど癒される雰囲気のスタッフさんが時間いっぱい、力強い施術をして下さって誠意を感じます。
何より技術力が高いです。
痛いと心地良いのバランスが自分にとても合っているようで、安心して任せられます。
絶対になくなって欲しくないサロンです。
肩、肩甲骨、腰など痛いところがなおりました。
いつも、ありがとうございます!
体がスッキリします。
また伺います。
何回か力の強弱を聞いてくれ、ちょうどいい力加減で施術をしてもらいました。お値段も安いので、定期的に通いたいと思いました。
毎回コースをかえてます。上手でお得で本当に楽になり癒されてます。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます、以降もよろしくお願いします。
強さがちょうど良かったです。帰り道で、体が軽やかに動き、効果に驚きました!
初めてお邪魔しました。強さとかは人それぞれなので、やっていただく中調整してもらえばいいかなと思っています。しかし、痛いところが伝わらないのは困りました。カタコトしか日本語わからない場合、痛いなら手を上げるとか何かしら伝わる方法を考えていただけたらと思います。
ただ何度か痛みを伝えたので、所々痛いか聞いてくださるのはありがたかったです。終わった後、お茶の用意がありましたが、特に説明はなく困惑しながらお店をあとにしました。
終わった後の流れも前払いの会計時に伝えてくれると、何も言われなくても困惑しないかなと。施術よりコミュニケーションが残念でした。
笑顔でとてもよくしてくださりました。
落ち着ける場所です。
近いので、便利です。以降もよろしくお願いします。
【最安値☆お得セット】足裏30分+整体60分5980円
足裏はここがナンバーワンです。
痛気持ち良くて、本当は週三で通いたいくらい。
ふんわり柔らかい雰囲気のスタッフさんが、時間いっぱい力強い施術をして下さって、そのギャップも大好きです。
これからも通います!ずっと続けて欲しいです。
楽楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー