いつも、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
施術中にスマホが鳴り、操作を手伝っていただき助かりました笑
また予約したいと思います。
イメージ写真を見てもらいお願いしたところ
それ以上の仕上がりにして頂き大満足です。
また行きま~す!
初めて伺いましたが、話しやすい方で安心しました
何気ない話をしてくれたお陰なのか、緊張もなくなり、所何処ろ眠りに入ってしまいました
マツエクは丁寧に時間をかけて満足いくマツエクに仕上げてくれました
きっと又お願いすると思います
付け替えオフ無料【最高級抗菌セーブル毛使用】コーティング付160本 ¥5500
まつエクは初めてでしたが、丁寧にデザインについて説明してくださいました。施術中も楽しい会話でリラックスして過ごせました。仕上がりは初めてなので他とは比べられませんが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
付替えオフ無料☆【最高級抗菌セーブル毛使用!】コーティング付80本
【外国人風EYE】カラーエクステ☆ブラウン60分つけ放題 ¥5500
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
気がついたら一瞬寝ている事も…
ホントにリラックス出来て安心してお願いできます。
いつも癒し時間をありがとうございます。
手が優しく施術後も突っ張る事なく長持ち。希望どおりの大満足です。若返って、気持ちも上がって明日から、がんばるパワーいただきました。又宜しくお願い致します。^_^
【外国人風EYE】カラーエクステ☆ブラウン90分つけ放題 ¥6600
すごく話しやすくて
話してたら時間あっという間で
気付いたら綺麗にバサバサに仕上げてくれて
めちゃ嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします!!
付け替えオフ無料【最高級抗菌セーブル使用】コーティング付つけ放題 ¥6600
今回もリペアで予約して、綺麗にお直ししてもらいました。
いつも他店でマツエクすぐ取れることが多かったのですが、今回はまだぜんぜん取れてなくていい感じです!
仕上がりも綺麗でよかったです!
付替えオフ無料☆【最高級抗菌セーブル毛使用!】コーティング付140本 ¥5225
今回も丁寧に背術していただいて、ありがとうございます。
リラックスし過ぎて、いつの間にか寝てしまいました。
また近々リペアで予約したいと思います。
いつもお世話になってます。
楽しいお話ししながらあっという間にキレイに仕上げて
いただき大満足で帰ってます。
とても明るくてお話上手な
担当スタッフさん^^
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
ポイントでカラエクつけて貰いましたが
とても可愛いくてお気に入りです!
またよろしくお願い致します^^
いつも楽しいお話で和ませてもらえて
技術も上手いですし、大変満足です。
また行きます。よろしくお願いします
いつもお世話になってます。
毎回テキパキとあっという間にきれいに仕上げていただいてます。
いつもお世話になっております!
これからも末長くよろしくお願い致します。
札幌で数ある中からNo.1だと思います!
急な連絡にもかかわらず、無理を聞いていただいて、ありがとうございました。
安定に手際よく丁寧な施術をしてもらい、綺麗なマツゲで連休を迎えれます。
今回はバタバタしてていつもより日にちが空いてしまって
スカスカになってた私のまつげ。
でもあっという間にテキパキ綺麗に仕上げていただきました。
大満足で帰ってきました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました
施術も丁寧で仕上がりにも、満足しています
期間限定【まつ毛パーマ特別価格2,500円】※エクステオフ有の場合は要電話
お世話になりました。
セルフまつげ後でトラブル中(チリチリまつげ)でしたが時間をかけてカウンセリングしていただき丁寧にパーマをかけていただきとても感謝しています。
店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
また利用させていただきます。
しばらくマツエク迷子で
色々お店を転々していたのですが
施術が終わって鏡をみた時に理想通りの仕上がりになっていてとても嬉しくなりました!
担当スタッフさんもとても気さくな方で
絶対また行きます!
【オフ無料♪】3Dエクステ40束×シングルエクステ40本。170本前後 ¥5500
リペアで付け足してもらいました。
また目元がもとどおり。
ありがとうございます♪
いつもお世話になってます。
毎回お話ししながらあっという間に綺麗に仕上げていただいてます。
いつも楽しいお話と素早くつけていただきあっとゆーまに時間が過ぎます^ - ^
長持ちするし大満足です!またお願いします♪
あまりとれにくく、長持ちしてます!
デザインも良かったのでまたよろしくお願いします。
21日22日23日限定。【2D、60分付け放題。オフ込み】→4,400円
いつも私のまつ毛がお世話になってます。
前回は、今流行りのデザインで、今回は持ちを重視に付けてもらい、要望に合わせて色々対応してくれありがとうございます。
付け替えオフも無料なのが本当に助かります。
また、お休みとタイミングが合う時に予約したいと思います。
いつも大変お世話になってます。
ホントにテキパキあっという間にキレイに仕上げていただいてます。
また通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつもいつもお世話になっているところです。
いつも満足する仕上がりですし長持ちもします。何度か違うところに行ったことがありますが、ここを知ってからは他に行く気になりません!いつも有難うございますっ。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
毎回キレイに仕上げていただいて大満足です。
アイラッシュ マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー