4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リセット(Reset)   >

エステサロンReset

エステサロンリセット

• 沖縄県那覇市久米2-6-7 プラザエポックビル1
  • ゆいレール「県庁前」駅より徒歩4分☆那覇商業高校からすぐ近く!

[投稿日] 2024-04-22 08:59:10.0

今回もありがとうございました。

【男性*再来】単品のみVIO脱毛フルセット★5週間以内予約★¥16500→¥11000

[投稿日] 2024-04-20 00:09:46.0

最近は毛の生えるスピードも遅くなってきたのでメンテナンスの様な感じで通ってます。
    都度毛の生え方など見て丁寧にして頂けるので大満足です^_^いつもありがとうございます!

【女性】再来通常 全身脱毛*VIO*お顔→¥11100

[投稿日] 2024-03-23 07:28:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【男性*再来】単品のみVIO脱毛フルセット★5週間以内予約★¥16500→¥13200

• ジヤステンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:35:49.0

みんな、びっくりするようなお知らせがあるよ!「メンズのためのメンズ」っていう広告を見たことある?もし、男の人にデリケートな部分を触られるのがちょっと…って思うなら、担当スタッフさんをおすすめするよ。担当スタッフさんは、すごくやさしくて、でもしっかりと早く仕事をしてくれるんだ。もっとかっこよくなりたいなら、グルーミングをレベルアップしてみてね!

エステサロンResetからの返信コメント

ジャスティン様、いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい告知のクチコミ評価ありがとうございます
    私の力で出来る限りのお手伝いが出来れば一生懸命頑張っていきます
    今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました     てれさ

[投稿日] 2024-01-22 21:55:30.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

アサ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます
    もうそろそろ完了が近くなって来ましたので、あとひと踏ん張り
    一緒に頑張って行きましょうね。クチコミ評価もありがとうございます  てれさ

[投稿日] 2024-01-14 18:33:17.0

今回も施術ありがとうございました^_^
    こちらのサロンに通い始めてから毛の生えるスピードもかなり遅くなり、毛の処理する回数もへり、肌が綺麗になってきたと感じてます!

【女性】再来通常 全身脱毛*VIO*お顔→¥11100

エステサロンResetからの返信コメント

も様、いつもご贔屓にご来店下さいまして
    ありがとうございます
    脱毛の機械は、美容マシーンも一緒に搭載してるので
    脱毛する度に、キレイになってると聞いて私もたくさん頑張りたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします
    クチコミもご一緒にありがとうございます。    てれさ

[投稿日] 2023-12-25 05:45:41.0

不精者では無いのですが、前回から少々間延びしてしまいました。反省です。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    引き続き来年もお世話になります、よろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

ケン様、この度は、ご来店ありがとうございます
    ペースに合わせての時間作りは難しいと思いますが、それでも頑張って来店してるのは
    十分理解してますので、ケン様の行きやすい時に何時でもご来店お待ちしております
    クチコミありがとうございました。   てれさ

• EMAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:09.0

とても丁寧に施術してもらえて満足です!

【女性初回】完全お一人様貸切個室コラーゲン脱毛VIO込み、別途、お顔¥1650

[投稿日] 2023-11-19 19:23:53.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

アサ様、いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    やっと、毛の落ち着きが見えてきましたね
    いよいよ最終段階に入って行く頃かと思いますので
    ここからが踏ん張り時ですので、何事も諦めないで
    頑張って行きましょう!またのご来店を是非ともお待ちしております  てれさ

[投稿日] 2023-10-22 19:03:12.0

今さら感のある質問へ、改めて大変丁寧に説明いただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

ケン様、いつもご来店クチコミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと目標に向けた脱毛に取り組んでいるので、とても順調に進んで気にならないとは
    思いますが、そこから仕上げの段階に入って行くので、是非とも一緒に頑張って行きましょう
    またのご来店を是非ともお待ちしております  てれさ

• アサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 07:32:43.0

丁寧な施術で大変満足です。次回もよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

アサ様、いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    少し来店の頻度に差があるので、効果が少し弱まってしまう時もあると思いますが
    アサ様の無理ないように来店をして頂けると、効果の持続は可能ですので、またのご来店を是非ともお待ちしております   てれさ

[投稿日] 2023-10-12 01:31:10.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    以前よりもずっと毛の無くなりが良くなって来ましたね
    そろそろ卒業も近いかと思いますので、あと少し一緒に頑張って行きましょう

[投稿日] 2023-09-17 23:37:34.0

サロンに通う度、高い効果を感じられているので大満足です^_^

エステサロンResetからの返信コメント

も様、いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果の実感力は決して他に負けない自信を持って頑張っております
    忙しい中での来店は大変かと思いますが、完了までの間、頑張って行きましょう!
    私もキレイのお手伝いが出来るように、頑張って参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします  てれさ

[投稿日] 2023-08-20 12:07:37.0

丁寧にありがとうございました。

エステサロンResetからの返信コメント

どんどん毛の無くなりが完了を近くしてきてますね、見てて私も同じく嬉しく思います
    あと少し!忙しい中、大変とは思いますがあとひと踏ん張り!頑張って行きましょう  てれさ

[投稿日] 2023-08-04 23:09:24.0

引き続き利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

も様、ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    どんどんと毛の無くなりが出てきて私も嬉しいです、しつこく残ってしまうとこもありますが
    負けずに続けることが大事なので乗り越えて行きましょう

[投稿日] 2023-07-25 15:57:42.0

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもご来店の度、クチコミ投稿ありがとうございます!
    少しづつ、硬毛化も薄れてあと少しの辛抱で
    完了に近ずいて来ましたね!この調子で一緒に綺麗になれるお手伝いを
    させてくださいね、これからもよろしくお願いいたします   てれさ

[投稿日] 2023-07-24 16:40:43.0

迷わずの3回目、予約時間の急な変更でしたが柔軟に対応いただきました。
    以前はVネックのシャツなど少々気後れしていましたが、今は普通に着れています。
    都度払い、やはり安心ですね。

エステサロンResetからの返信コメント

ケン様、毎月のご来店いつもありがとうございます
    シャツを気にせずに着れるのは、どんどんコンプレックスから遠ざかり
    いい事ですね、焦らずゆっくり一緒に完了まで頑張りましょう!
    クチコミ投稿ありがとうございます   てれさ

• モトケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:32:38.0

思いつきであれこれと試してみたい気持ちでの2回目の利用でしたが、当日の説明がなるほどで、選択と集中で成果を得ることとしました。
    引き続きよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

モトケン様、再来のご来店誠にありがとうございます
    まずは、こちらそキチンとしたお話が改めて話せて良かったと思いますので
    これからも引き続き、効果を発揮できるように頑張りますので
    今後とも、ご来店を是非ともお待ちしております
    クチコミ評価ありがとうございます!  てれさ

[投稿日] 2023-06-03 19:19:32.0

気になる箇所があれば重点的にして下さり、脱毛の効果を実感してます。

エステサロンResetからの返信コメント

も様、いつもクチコミ評価ありがとうございます!
    とても身に余る嬉しいお言葉が嬉しく、頑張り甲斐があります
    これからも、気になる所は、お気がねなく話してくださいね
    またのご来店を是非ともお待ちしております  てれさより

• モトケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:29:54.0

初めての利用でしたが、とても分かりやすい説明と安心の持てる価格で、継続利用に負担とならない設定だと思いました。
    次回またよろしくお願いします。

エステサロンResetからの返信コメント

ともけん様、この度お試しでのご来店でその後にお肌の異常はなかったでしょうか?
    当店のクチコミ評価をいただけてとても嬉しいです
    最初の効果が宜しければ、また是非とも当店へご来店頂けることを心よりお待ちしております
    この度はご来店ありがとうございました
    また機会があれば、是非ともお越し下さいませ、何卒よろしくお願いします。    里より

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:47:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    少しづつ、毛根の改善が出てきて嬉しいです、出来れば、もう少し頑張ってアプローチかけていきますので、是非ともご来店をお待ちしております(*^^*)
    キレイのお手伝いが出来て大変ありがたいです!いつもクチコミ評価を下さりありがとうございます!これからも何卒よろしくお願いします。  てれさより

[投稿日] 2023-05-08 21:28:36.0

今回も丁寧な詐術をありがとうございました^_^
    またよろしくお願いいたします!

エステサロンResetからの返信コメント

も様、いつもご来店ありがとうございます!
    少しづつ変化が見れて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    頑張ってキレイになれるお手伝いができるように私も努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします。いつもありがとうございます    てれさより

[投稿日] 2023-03-20 20:05:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    他のサロンと比べて、しっかり効果を感じられるサロンだと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

エステサロンResetからの返信コメント

も様、いつも当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    とても満足出来る効果を発揮していただけて
    心より嬉しく思います、クチコミ評価も大変嬉しく思います
    今後ともご満足のいく脱毛が出来るように精進いたしますので
    何卒よろしくお願いします。ありがとうございました  担当里てれさ

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:28:52.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(*`・ω・)ゞ

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもご来店誠にありがとうございます
    気になる箇所のターゲットをしぼり、しっかりとアプローチして、あーたん様の満足出来る効果に
    お応え出来るように今後も頑張りますので
    何卒よろしくお願いします。いつもクチコミ評価をありがとうございます   担当里てれさ

[投稿日] 2023-01-31 13:12:33.0

いつも利用させて頂いております。
    スタッフさんの対応が丁寧で、都度痛みや熱さの確認をしながら施術して下さるので、すごく安心できます。
    またよろしくお願い致します(^^)

エステサロンResetからの返信コメント

も様、この度は、とても嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!効果あるためには出力の調整を1人1人にこだわって行っておりますので、も様にとって、どんどん効果の効いたキレイなお肌になるために一緒に頑張っていただけると嬉しいです(^^)これからも是非ともご来店を心よりお待ちしております(*^^*)ありがとうございました。里てれさより。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 16:04:45.0

リピーターです(^^)
    やっぱりここの雰囲気と仕上がりが1番です。
    店員さんも落ち着いた方々ですし、勧誘等も全くありません。
    あと、強さや痛さの確認もこまめにして頂けますし、何と言っても毛が抜けます。笑
    私は半年以上空いてしまってますが、手足はもうあまり生えて来ないです。
    とてもオススメのサロンさんです(^^)

エステサロンResetからの返信コメント

あゆ様、この度はご来店と、クチコミ評価を頂き、とても光栄で
    嬉しく思います(*^^*)こんなにもたくさんのお気遣いのある言葉に、私もどんどん頑張って
    あゆ様のキレイのお手伝いをしっかり出来たら心強いです!これからも是非ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆里てれさより☆

• アサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 10:05:26.0

丁寧な施術で満足してます。

エステサロンResetからの返信コメント

アサ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご来店の度に、経過をしっかり聞けて私もとても嬉しいです(^^)
    アサ様の完了までしっかりと、サポートして頑張りますので、次回のご来店も是非ともお待ちしております。クチコミ評価いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします。里より

[投稿日] 2022-09-24 14:23:00.0

毎回凄く丁寧にしていただきありがとうございますm(_ _)m

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもありがとうございます!
    あーたん様の悩みだった箇所が現在しっかり減毛してるとこを確認がとれ
    毎月のご来店は、大変と思いますが、あともう一息、一緒に頑張っていきましょう\(*⌒0⌒)♪
    乾燥する時期になったので、お肌の荒れには気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。クチコミもいつも嬉しいです。ありがとうございました
    里てれさより

• アサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:29:50.0

今回もありがとうございました。

エステサロンResetからの返信コメント

アサ様、少しの間は、ございましたが、次回ご予約での来店で、
    アサ様の悩みの種である、残りの分の脱毛を
    めいいっぱい頑張り、向き合って行きますので、何卒よろしくお願いします。
    是非とも次回のご来店もお待ちしております。クチコミも大変ありがたいです!
    感謝申し上げます。
    里てれさより

[投稿日] 2022-08-05 22:59:49.0

前回との肌の調子も教えてくださり、すごく丁寧にしていただけて感謝しています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

エステサロンResetからの返信コメント

あーたん様、いつもお世話になります!前回よりも激的に変化を迎えていたので私も同じ気持ちで大変嬉しかったです、少しでも早く達成できるように、精進しますので、何卒よろしくお願いします!クチコミもいつも嬉しく拝見しております。こちらも感謝しております。またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
    里てれさ

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー