3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルズビューティー キャッスル(nails beauty Castle)   >

アイラッシュアンドネイルズキャッスル

• 沖縄県島尻郡南風原町字宮城99-1
  • 沖縄県島尻郡南風原町字宮城99-1
  • のーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:47.0

好きなカラーをアドバイスしてもらいました

【ハンド・オフ込】シンプルコース/ ワンカラーorカラグラorラメグラ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:11.0

持ち込み画像2枚持っていったんですが両方のデザイン
    叶えてくれました♪
    また行きたいと思います!

• ドラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:51.0

お気に入りのサロンです フットと同時施術をしていただきました 巻き爪なのですが丁寧にカット処理もしていただきネイルもキレイに仕上がっていて大満足
    オフもあったのですが思ったより時間がかからず
    早かったです

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:13:23.0

いつも定額Bコースを利用しています。静かに過ごしたいので映画を視聴しながらの施術は気に入っていて通ってます。今回、施術から7日目で中指の先端のネイルが両手剥げてきているのに気付きました。取れやすい仕様なのか、それにしても1週間は早い気がするので口コミさせて頂きます。今後も利用したいので改善を期待します。

定額デザインネイルBコース ¥5170

• えいりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:43.0

値段表記がいまいち分かりずらかったですが
    時間以内に終わって、すごい良い仕上がりでした^^
    また行きたいと思います^^

【フット・オフ込】シンプルコース/ ワンカラーorカラグラorラメグラ

• まっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:01.0

マイラミでまつ毛育成して約3ヶ月。
    久々にラッシュリフトをやってもらいました。
    終わった後鏡を見てビックリ!
    マイラミのおかげか、まつ毛の密度が増えてるし長くなってました♪

まつ毛上がってモチベも上がりましたー^_^
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

スタッフさんの対応もいいし、こちらにお願いしてよかったと来る度思います!
    また是非お願いします!!

★次世代まつ毛カール(ラッシュリフト)★

• shimojiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:52.0

安くて早いので特に気にしていなかったのですが、1本アートが付いたワンカラーをしていただいた際に、1週間で亀裂が入りそれが気になり始めで根元のムラがすごかったり長さ出しで亀裂を直してもらったところの浮きもそのままにされていたことに気づき2週間後に予約をとりました。
    その際に何かあったのかも聞かれず、長さ出しが浮いていることを私から伝えない限りそのままでした。
    亀裂が新しくあることを伝え、直し希望を伝えたのにも関わらず、大丈夫そうですよという感じで何もしてくれませんでした。
    クリアな仕上がりだったので亀裂が丸見えです。
    また、私の確認不足ですがキワのトップが上手く塗れていなくボコっとしていて残念です。
    いつもならパッと見よければ特に気にしませんが今回は酷すぎると思ったので書きました。
    仕上がりを細かいところまでチェックしなかったり、サロンを変えなかった私が悪いと思うので勉強になりました。

• ステさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:39.0

とても、丁寧で良かった綺麗な仕上がりで長持ちしています!
    リペアも行きたいです!
    リクライニングソフィーならもっともっと良かったです!

【マツエク】ふわふわボリュームラッシュ 240本(80束)

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:59.0

前回ネイルが剥がれてしまったのですが、その要因の説明と今回厚めに対処しているとの対応が丁寧でした。仕上がりももちろんですが、対応の良さは満点です

• つばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:57.0

久々のネイルで緊張してましたが、スタッフさんの接客がとても良くて気楽に過ごすことが出来ました。またデザインも注文通りでとても満足です。
    今後も通いたいと思うサロンでした。ありがとうございます。

【ハンド・オフ込】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:46:20.0

親切で丁寧で
    いつも満足してます。

【マツエク】★持続性抜群 バインドロック 80束

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:23:03.0

スタッフの皆さん明るくて
    丁寧、親切でアドバイスありで
    満足しました。ありがとうございました。

【ネイル】定額デザインネイルAコース¥4840

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:30.0

何回も通ってて、初めて口コミします。大体同じメニューなんですが、いつも丁寧で施術も早くてとても助かってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【マツエク】★持続性抜群 バインドロック 80束

Eyelash & Nails Castle【アイラッシュアンドネイルズキャッスル】からの返信コメント

らい 様
    いつもcastleをご利用いただきありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いします(^^
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:36.0

イメージで見せた画像と色味が違っていて残念でした。
    もっとこうできないか?と要望を伝えましたが、だるそうな感じの対応だったので諦めました。
    もう少し要望を伝えやすいような接客対応でお願いしたいです。

あ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また仕上がり、応対共に行き届かず大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございます、今後満足頂けるよう努力して参ります。
    もしまたご来店頂けるようでしたら、挽回できるよう精一杯務めさせて頂きます!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:58.0

丁寧で話やすいしうまい!!

【マツエク】1年以内にご来店歴のある方限定!60分付け放題¥3850♪120本補償

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:22.0

本日の利用で2回目です
    仕事が始まるのでオフとクリアジェルでお邪魔しました。
    途中、ハプニングがありましたが(^^)
    ネイリストさんが凄く心配していたので、大丈夫です♪
    気にせず頑張ってください!という思いを込めて口コミさせていただきました。
    また、来月予約して伺います!

【ハンド・オフ込】自爪の保護や強化に♪ クリアジェルのみ

香織様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その件に関しまして、申し訳ございませんでした。
    優しい口コミ本当にありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:52:38.0

丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!(´▽`)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:38.0

スクエアオフでお願いすると、並行部分は歪んでいて、
    ジェルは気泡がたくさん入っており、残念な感じでした。

店内の照明は暗めで色の具合や表面の状態が分かりににくくお店を出てきてしまったためどうしようもないのですが、こんなに気泡が入っているのは初めてだったので残念でした。

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:13:16.0

思ってたより、まつ毛の上がりが弱く、
    落ちるのがとても早く感じました。
    3日以内ならお直しできると案内されましたが、
    都合つけるのが難しく、連絡はしませんでした。
    スタッフさんの説明では、4~5回で効果が見られるとのことだったので、効果でることを期待して、通いたいと思います。

ニン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    マイラミネーションは通常のラッシュリフト(まつ毛パーマ)と違い、
    まつ毛ケア重視のまつ育パーマで、通常のまつ毛パーマの様な立ち上がりとは違い、少しナチュラルな仕上がりとなっております。
    カウンセリング時にうまく伝えきれておらず、申し訳ございません。
    傷んだり切れ毛の心配は、無いので安心して続けられるマツ育パーマです。
    これからも通い続けるお気持ちがあるというお言葉、とても嬉しく思います。
    また、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:16.0

初めて行きましたが、仕上がりは凄く良くて大満足です☆
    担当してくれた方も優しくて、伝えやすかったです!

• Kinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:30:27.0

ご担当様のお名前確認しそびれました。
    すみません。
    いろいろ注文しましたが、コスパからしての仕上がり、クオリティ大満足です。ありがとうございます。
    持ちも見ながら、またご予約したいです。

Kinoco 様
    数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございます。
    デザインにお悩みの際は、二人三脚になってご対応させて頂いてますので、次回またご来店される際は、いつでもお声かけください!一緒にかわいいネイルデザインを仕上げていきましょう!!!

• ミルクティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:02:48.0

当日駆け込みで施術して頂きましたが、落ち着いた雰囲気の中で
    施術して頂き、優しく対応して下さったのでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

この度はCastleへご来店頂きありがとうございました
    またお褒めのお言葉も嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております^^

• のーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 17:44:42.0

自然な仕上がりで良かったです

【マツエク】1年以内にご来店歴のある方限定!60分付け放題3300円♪120本補償

のーりー 様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

のーりー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:02:14.0

とても丁寧なご対応、施術に大変満足です☆
    また行かせていただきます(^^)
    この度はありがとうございました!

りちゃ 様
    初めてのご来店、数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございます。
    お話しながらのネイル、とても楽しかったです!!!
    是非また対応させていただけたらと思います(^^

• たーえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:00:49.0

サロンにつくまで道が思うほど国道よりそんなに奥まっておらず、間違えて道奥まで行ってしまいましたが…( ´∀` )雰囲気もハロイン感満載で、派手でもなくすごく落ち着いた環境でとても安心感があったのを覚えています。
    説明や、目指したいまつえくに対しても、説明が丁寧で、その中で自分の意思も伝えられ
    安心して受けられました。。。すみません。お名前を確認しておらずですが、明るくて
    笑顔が素敵な方でした。ありがとうございました。

【マツエク】まつ毛エクステセーブル 100本

たーえ 様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、お褒めの言葉本当にありがとうございます(^^
    少しでも気になる部分などが解決できていましたら嬉しいです。
    目指したいまつ毛になれるよう、これからもカウンセリングを大切にしてまいります。

たーえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミルクティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:35:44.0

3年ぶりぐらいに行きましたが、
    落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また行きたいと考えています!!

【ハンド・オフ込】持ち込みOK !アート2本コース

• kiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 06:39:10.0

初めて行きましたが落ち着く雰囲気と、
    対応してくれた方が優しくてまた行きたいと思える場所でした。施術も早くて丁寧でありがとうございました。
    またしばらくお仕事頑張れます♪
    同時施術して下さりありがとうございました♪

• キャップテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:52.0

爪の形のサンプルもあると助かります。
    「爪の形どうしますか?」と聞かれて、伝えても
    お互いが伝わっているのか分かりにくい。
    削られて、「これでいいですか?」と言われても、
    削ってからじゃ取り返しがつかない。
    サンプルがあって、「この形が良い!!」と伝えた方がお互いにいいのでは?

【ネイル】定額デザインネイルBコース ¥5170

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:15:19.0

丁寧な接客でとても良かったです。

ひろみ 様
    先日はCastleへご来店頂きありがとうございました、
    またお褒めのお言葉も嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:48.0

私の都合で時間にかなり遅れ、次の予約に影響がありそうな状態にも関わらず、かなり急いでくださり且つキレイな仕上がりで本当にありがたくとても嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。ありがとうございました。

他店様のジェルオフ無料(ご新規様で付け替えの場合のみ)

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ネイルズビューティー キャッスル(nails beauty Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー