久々のネイルで緊張してましたが、スタッフさんの接客がとても良くて気楽に過ごすことが出来ました。またデザインも注文通りでとても満足です。
今後も通いたいと思うサロンでした。ありがとうございます。
【ハンド・オフ込】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル
Eyelash & Nails Castle【アイラッシュアンドネイルズキャッスル】からの返信コメント
つば様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
またいつでも、つば様のご来店お待ちしております♪
ゆうちゃん様
いつもcastleをご利用いただきありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします(^^
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
スタッフの皆さん明るくて
丁寧、親切でアドバイスありで
満足しました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回もお会いできますの楽しみにお待ちしております。
何回も通ってて、初めて口コミします。大体同じメニューなんですが、いつも丁寧で施術も早くてとても助かってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
らい 様
いつもcastleをご利用いただきありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします(^^
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
イメージで見せた画像と色味が違っていて残念でした。
もっとこうできないか?と要望を伝えましたが、だるそうな感じの対応だったので諦めました。
もう少し要望を伝えやすいような接客対応でお願いしたいです。
あ 様
先日はご来店頂きありがとうございました
また仕上がり、応対共に行き届かず大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見ありがとうございます、今後満足頂けるよう努力して参ります。
もしまたご来店頂けるようでしたら、挽回できるよう精一杯務めさせて頂きます!
丁寧で話やすいしうまい!!
【マツエク】1年以内にご来店歴のある方限定!60分付け放題¥3850♪120本補償
りおん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
本日の利用で2回目です
仕事が始まるのでオフとクリアジェルでお邪魔しました。
途中、ハプニングがありましたが(^^)
ネイリストさんが凄く心配していたので、大丈夫です♪
気にせず頑張ってください!という思いを込めて口コミさせていただきました。
また、来月予約して伺います!
【ハンド・オフ込】自爪の保護や強化に♪ クリアジェルのみ
香織様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その件に関しまして、申し訳ございませんでした。
優しい口コミ本当にありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!(´▽`)
MJ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできますの楽しみにお待ちしております。
スクエアオフでお願いすると、並行部分は歪んでいて、
ジェルは気泡がたくさん入っており、残念な感じでした。
店内の照明は暗めで色の具合や表面の状態が分かりににくくお店を出てきてしまったためどうしようもないのですが、こんなに気泡が入っているのは初めてだったので残念でした。
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
また仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
スタッフ育成に力を入れ改善していきたいと思います!
貴重なおあり意見あがとうございました
思ってたより、まつ毛の上がりが弱く、
落ちるのがとても早く感じました。
3日以内ならお直しできると案内されましたが、
都合つけるのが難しく、連絡はしませんでした。
スタッフさんの説明では、4~5回で効果が見られるとのことだったので、効果でることを期待して、通いたいと思います。
ニン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
マイラミネーションは通常のラッシュリフト(まつ毛パーマ)と違い、
まつ毛ケア重視のまつ育パーマで、通常のまつ毛パーマの様な立ち上がりとは違い、少しナチュラルな仕上がりとなっております。
カウンセリング時にうまく伝えきれておらず、申し訳ございません。
傷んだり切れ毛の心配は、無いので安心して続けられるマツ育パーマです。
これからも通い続けるお気持ちがあるというお言葉、とても嬉しく思います。
また、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
初めて行きましたが、仕上がりは凄く良くて大満足です☆
担当してくれた方も優しくて、伝えやすかったです!
n様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ご担当様のお名前確認しそびれました。
すみません。
いろいろ注文しましたが、コスパからしての仕上がり、クオリティ大満足です。ありがとうございます。
持ちも見ながら、またご予約したいです。
Kinoco 様
数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございます。
デザインにお悩みの際は、二人三脚になってご対応させて頂いてますので、次回またご来店される際は、いつでもお声かけください!一緒にかわいいネイルデザインを仕上げていきましょう!!!
当日駆け込みで施術して頂きましたが、落ち着いた雰囲気の中で
施術して頂き、優しく対応して下さったのでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
この度はCastleへご来店頂きありがとうございました
またお褒めのお言葉も嬉しいです!
何か気になることなどございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しをお待ちしております^^
自然な仕上がりで良かったです
【マツエク】1年以内にご来店歴のある方限定!60分付け放題3300円♪120本補償
のーりー 様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
のーりー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧なご対応、施術に大変満足です☆
また行かせていただきます(^^)
この度はありがとうございました!
りちゃ 様
初めてのご来店、数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございます。
お話しながらのネイル、とても楽しかったです!!!
是非また対応させていただけたらと思います(^^
サロンにつくまで道が思うほど国道よりそんなに奥まっておらず、間違えて道奥まで行ってしまいましたが…( ´∀` )雰囲気もハロイン感満載で、派手でもなくすごく落ち着いた環境でとても安心感があったのを覚えています。
説明や、目指したいまつえくに対しても、説明が丁寧で、その中で自分の意思も伝えられ
安心して受けられました。。。すみません。お名前を確認しておらずですが、明るくて
笑顔が素敵な方でした。ありがとうございました。
たーえ 様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、お褒めの言葉本当にありがとうございます(^^
少しでも気になる部分などが解決できていましたら嬉しいです。
目指したいまつ毛になれるよう、これからもカウンセリングを大切にしてまいります。
たーえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3年ぶりぐらいに行きましたが、
落ち着いた雰囲気で良かったです!
また行きたいと考えています!!
【ハンド・オフ込】持ち込みOK !アート2本コース
ミルクティ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが落ち着く雰囲気と、
対応してくれた方が優しくてまた行きたいと思える場所でした。施術も早くて丁寧でありがとうございました。
またしばらくお仕事頑張れます♪
同時施術して下さりありがとうございました♪
kiii様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
爪の形のサンプルもあると助かります。
「爪の形どうしますか?」と聞かれて、伝えても
お互いが伝わっているのか分かりにくい。
削られて、「これでいいですか?」と言われても、
削ってからじゃ取り返しがつかない。
サンプルがあって、「この形が良い!!」と伝えた方がお互いにいいのでは?
キャップテン様
店舗内で話し合い早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!
ひろみ 様
先日はCastleへご来店頂きありがとうございました、
またお褒めのお言葉も嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^
私の都合で時間にかなり遅れ、次の予約に影響がありそうな状態にも関わらず、かなり急いでくださり且つキレイな仕上がりで本当にありがたくとても嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。ありがとうございました。
他店様のジェルオフ無料(ご新規様で付け替えの場合のみ)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
雰囲気もよく丁寧にお話も聞いていただけて助かりました~。ありがとうございます。
パーコ様 初めてのご来店ありがとうございます!m(_ _)m
口コミと、オール5の評価もありがとうございます!!!
その後のお手元の状態はいかがでしょうか???
またなにかありましたら、いつでもお話聞きます♪(^^)
次回のご来店も楽しみにしてます★★★
1時間もかからず綺麗に仕上げてくれました。
1つ1つ確認しながら丁寧に対応して頂き満足です。
次は手足同時にお願いしたいです!
【フット・オフ込】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
とても持ちがよく、仕上がりも今回も満足です!
担当スタッフさん、
爪の厚さも仕上がりも、その後のネイルの持ちも
全てが完璧で凄く嬉しいです。
またお願いします(^^)
ありがとうございます!!
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
2回目の来店でした。前回、ネイルの持ちがよく雰囲気もよかったのでまた利用させていただきました。今回の担当の方も、技術が高く、仕上がりも大満足です。次は、70代の母も連れて行きます。
すーちゃん様 口コミありがとうございます!
オール5の評価もとても嬉しく思います!!!
ありがとうございます!!!m(_ _)m
技術力や、仕上がりまでの評価も本当に嬉しく思います!
ジェルネイルの持ちが長く続いているみたいで、お仕事や
プライベートでもモチベーションあがりますよね♪
日々の生活の中で支障が出ないように、仕上りもベストに近い状態を目指してます!
またいつでもご来店お待ちしております!!!
スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、丁寧な説明があり、話もゆっくり聞いてくれる雰囲気だったので、安心でした。仕上がりもキレイで、もちも良さそうです。
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
フットネイルでいつも利用しているが値段も安い。
まりな 様
いつもCastleをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も嬉しいです!
前回のマグネットネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しをお待ちしております^^
カラーチャートの中で気に入った色の残量が少なかったみたいで、「他の色混ぜてかさ増ししたいかも」と言われました。やりたい色が出来なかったのも残念でしたし、初めて行くお店で初対面のスタッフにタメ口をきかれたことが違和感でした…仕上がりは綺麗で気に入っています。
ゆうり様
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に品揃え、スタッフの教育に力を入れて参ります。
前回されたネイルで気になる事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
大通りから入った隠れ家のような場所で、お店の内装も素敵でした。
色選びもアドバイスしてもらい、上品な色で落ち着いててとても気に入っています。
他店で初めてやったネイルがあっという間に剥がれてしまい、自分には合わないのかと思ってましたが、今回持ちも良く、形もキレイでやって良かったと満足しています。
yyy様 この度は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
お色で悩まれている時や、お爪の形のご相談は常に親身になって対応させていただいてます♪
とても気に入っている様子で、嬉しい限りです(^^)
またいつでもyyy様のご来店心よりお待ちしてます!
キャッスル(Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー