3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 北海道旭川市2条通7-123地高木ビルB1階
  • 買物公園通2条7丁目
    4.0
    4.2

ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:31:02.0

担当してくださった方の接客がとても丁寧で初めての方でも安心して施術が受けられると思います。
    入店から退店まで気遣いが素晴らしかったです。
    まつげパーマを行ったのですが仕上がりも満足でした。

ひ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接遇・技術に対しての高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました(#^^#)
    久しぶりのまつ毛パーマ、楽しんでくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!
    今後とも当店をご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。

• いちごみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:51.0

まつエクはお世話になってて、眉毛を一緒にお願いしましたが、眉毛の仕上がりが細くなりすぎて、びっくりしました!骨格に合わせて作りますと説明されて、鏡で確認したときと、仕上がりが全然ちがくて、顔のパーツのバランスと全然会ってないのが目に見えてわかったので残念です!やってるときも何度もワックスをぬられて、毛を抜くのも痛かったし、接客はよかったので、残念でした!

☆フラットマット130本×アイブロウWAX☆¥11630(アイシャンプー付き)

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:32.0

初めてのお店でしたが親切にいろいろ教えてくださり丁寧な説明でわかりやすかったです。
    お店も駅に近く看板が大きく迷子にならずにすみました。

またお願いしたいと思います。

高持続×低負担×濃さ☆最新フラットマット100本+アイシャンプー¥6400→5850

ma様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

施術にご満足していただきこちらもすごく嬉しいです♪
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:11.0

雰囲気がよかったです
    また来たいです
    ご丁寧にありがとうございました

初めての方におススメ★フラットマットラッシュ★お試し100本 ¥5300

はな様

先日は数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や丁寧さにご満足いただけてとても安心しました。
    次回も綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:36.0

施術の仕上がりも、スタッフさんも終始満足でしたが、何より寒くて寒くて辛かったです…地下なのでしょうがないのかもしれませんが、、、温かい服装でないとかなり辛かったです。もじもじしてしまって申し訳なかったです。

sachiko様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなどについてお褒めの言葉をいただき、
    ご満足いただけたようで大変安心しました。

店内温度に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もし寒いようでしたら電気ストーブなどもご用意できますので、
    お気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:40.0

またいきます

軽さと持ちの良さで人気No.1!!フラットマットラッシュ上100本 ¥5600

みく様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインなどご要望がありましたら、なんなりとお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一度楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:03.0

とてもスムーズな施術で、痛みも少なく終わりました。赤くなってしまうので、冷やしてくれるのも毎回有難いです。
    仕上がりもとても綺麗でした。また行きます、よろしくお願いします。

眉毛の形を整えたい方に☆眉毛WAX★再来様¥4980

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。

いつも通っていただいているので周期も整ってきましたね♪
    今後もご期待に沿えるよう、技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:15.0

眉毛もまつ毛も色んな店舗に行きましたが、DOLLYさんが1番です!スタッフさんも皆さん感じがよく優しいです♪これからもお願いします!

30分付け足し【ミンク・セーブル】リペアなし(40~50本迄)¥3000

みぃちゃん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

技術やスタッフの接遇をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:27.0

いつも利用させて頂いていますが、どのスタッフさんも親身になってカウンセリングをしてくださり、理想のデザインにしてくれます。
    とても気に入っているお店です!
    これからも通い続けます!いつもありがとうございます!!!

ひ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います♪

今回は30分の付けたしでしたが、付け替えの際などはデザインを変えれますので、
    雰囲気を変えたい時など是非ご相談ください!
    理想に近づけるデザインをご提案させていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• サラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:41.0

2度といきません。少し太めの自然なアーチ眉毛をお願いしました。出来上がりは、細めの左右型違い、アーチはほぼなし、極め付けは左の眉頭が結構なくなったことです。丁寧な物腰のいい感じの担当者でしたが、技術的には問題ありだと思います。感じのいい印象の方でしたので残念です。

眉の形を整えたい方に☆眉毛WAX★ご新規様限定価格¥4590

サラちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラちゃん様に技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そんな中、接客に関してはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当店の施術は、カウンセリングを慎重に行い、
    ご納得いただいてから施術をさせていただいております。
    施術後も確認しご納得いただけていてお帰りいただいたように思いましたが、
    このような口コミになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた事を真意に受け止め、技術向上いたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:57.0

まつげパーマで行きましたが、デザインについていつ聞いていただけるのかと待っていたらそのまま施術開始されてしまい、束感を作った状態でのパーマを希望していましたが、セパレートになってしまいました。私自身も言い出せなかったこともありますが、デザイン等については希望を取っていないのでしょうか。

【学割】学生証提示で★パリジェンヌラッシュ+アイシャンプー¥5550

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    説明が不十分だった事、大変申し訳ございません。

当店はパリジェンヌ公式商材を使用しており、
    様々なデザインが選べるパーマではなく、公式のデザインになっております。

又、束感に関しましてはジェルタイプの美容液を使っていただけると
    パリジェンヌのデザインでも束感を出すことはできます。

カウンセリング時に、はなちゃん様の要望を引き出すことができなく申し訳ございません。
    次回ご来店いただける際には、再度カウンセリングをさせていただき
    束感の作り方などもお伝えできればと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:27:16.0

めっちゃ素敵なまつ毛になりました!
    今までで一番満足したまつ毛です!

親身になって要望に応えていただいて本当に感謝しかないです。
    今後ともマツエクよろしくお願いします!

ゆめか様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様に沿った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一度楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:09.0

目も痛くならないし、いずい感じもなく、とってもいい仕上がりになりました!!

12月8日◎14時~17時限定(別日不可)フラット130本!200円オフ¥5900円

さやか様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:51.0

まつ毛エクステをしたのですが、あまりにもポロポロ落ちます。
    まだつけて4日なのにもう早スカスカ。。

悲しくなりました。

残念ですが、明日違うところで付け直してもらいます。

あーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あーちゃん様に大変不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた事を真意に受け止め、早急に改善致し技術を磨いてまいります。
    もう一度担当させていただけると幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

• わこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:16.0

今回は80本のマツエクにしましたが、少ない感じもなくとても満足です。担当の方も優しくて丁寧なのでリラックス出来ました。また、宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー☆特別価格☆5900円→5350円

わこさん様

当店へいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
    デザイン変更や本数変更などございましたら、いつでもご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷぅたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:31:41.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

ぷぅた様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その点を褒めていただき大変嬉しく思います。
    毎回、施術前にカウンセリングがございますのでいつでもご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:46.0

理想のまつげの形になって最高です。初めてのパリジェンヌだったのですが、説明も丁寧で安心してできました。まつ毛を見る度にテンションが上がってこの夏楽しめそうです!またお願いしたいと思います^^

【初回】パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ ¥5500

まれ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して施術できる接客をスタッフ一同心掛けておりますので
    お言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛が可愛くあがってるだけで、テンションあがりますよね♪
    1ヵ月周期で施術してあげると常に綺麗な状態が保たれますので
    是非、次回も当店にお任せいただけると幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:14.0

とても丁寧な説明、仕上がりでした。

軽さと持ちの良さのが人気No.1!!フラットマットラッシュ上80本 ¥4800

さとみ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店での初めてのエクステ施術にご満足していただけたようで大変安心しました。
    パーマとはまた雰囲気が変わりますので、色々試してみてくださいね♪

今後もさとみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミクの日常さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:04:13.0

初めて眉毛を整えてもらいました。説明も話し方も丁寧で施術も良くて満足です。ありがとうございました!

新規限定★眉の形を整えたい方に★眉WAX¥4590→¥2600(Jr.ワクサー担当)

ミクの日常様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のジュニアワクサーの技術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    当店ではお客様の骨格や表情筋を見ながら似合う眉毛をご提案させていただいております。
    何か分からない事などでてきましたら次回ご来店時にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:06:29.0

対応が曖昧で残念です。2度と利用しません。

高持続×低負担×濃さ!!フラットマット付け放題+アイシャンプ―¥8100→7550

はる様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    それと同時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング時にお客様とデザインを一緒に決めさせていただき
    ご納得していただいた上で施術をさせていただきました。

そちらをお日にちがたってから無料で全てを付け替えることはできないので
    ご理解・ご納得をよろしくお願い致します。

十分な説明をこちらからしましたが、ご理解をいただけず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

貴重な口コミをありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:04:28.0

久しぶりにパリジェンヌと眉毛waxをしました!
    眉毛は理想通りに整えていただけて嬉しかったのと、施術中の痛みや施術後の赤みもほとんどなくよかったです!

あんちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もあんちゃん様にご満足いただけるように精進してまいります。
    再来様のセットメニュークーポンもございますので、是非ご利用ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• バイロンベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:40.0

理想的なまつ毛にしていただいて満足です。ありがとうございます

セーブル130本+アイシャンプ―¥5900→¥5350

バイロンベイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

技術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

またデザインのご変更やご要望などがございましたら何なりとお申し付けください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 00:18:01.0

もう行きません

高持続×低負担×濃さ!!最新フラットマット130本+アイシャンプ―¥6900→6350

いちご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の御予約時間直前でのご変更やご連絡がつかない無断のキャンセルが続いた為、
    ご来店時に履歴をお見せしながら御予約についてご説明させていただきました。

当店では、皆様に予約時の注意事項を確認した上でご了承いただき、
    お客様にチェックマークをいれていただいて御予約を確定し成立しています。

申し訳ございません。

いちご様に合うサロンが見つかるよう願っております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:37:34.0

アーチ眉を平行眉にしたくて形を整えてもらいました。
    右が苦手なのでアイブロウの描き方を丁寧にアドバイスして頂き大変助かりました。
    眉の生え方、足りない部分なども知れて良かったです。

ゆーたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけて大変うれしく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:09:32.0

丁寧に説明、施術して下さいました。いつま寝てしまう気持ち良さです。

5月12日◎当日予約限定(別日不可)パリジェンヌリフト600円オフ¥6000

なり様

安心して施術できる接客をスタッフ一同心掛けておりますので
    お言葉大変嬉しく思います。
    お客様は寝られる方が多いので、なり様も施術中リラックスしてお過ごしください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:56.0

初めて行かせていただき、パリジェンヌをしてもらいましたが、してもらった時から全くまつ毛が上がっておらずやり直してもらいました。 やり直しの時は時間までに間に合いませんでしたが対応していただき良かったのですが、上手かどうかと言われると微妙です。 普通のまつげパーマとの違いもわかりませんし、期待していただけに残念でした。

【★限定☆】パリジェンヌ+アイシャンプー特別価格¥6600→¥6050

ひまわり様

それと同時にご満足いただける施術にならなかった事、大変申し訳なく思っています。

ご自身でかけていたセルフパーマがパリジェンヌラッシュリフトとは異なるものでしたので、
    仕上がりイメージがつきにくく、当店は公式ロッドを使用しておりますので、
    瞼の状態に合うパーマのご提供ができなかったのが原因としてあると思います。
    担当スタッフと社内で迅速に問題点を共有し、2回目のご来店で改善点を踏まえ施術させていただき、その際の仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで良かったです。

他のお客様には満足していただいているお声が多いなかでの厳しいお言葉を真意に受け止め
    スタッフ一同精進していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:13.0

自然な仕上がりありがとうございました

4月8日◎当日予約限定(別日不可)フラット80本!800円オフ¥4000円

まりりん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

自然な仕上がりに満足していただき良かったです♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:44.0

旭川では初めての利用で行くまでは不安でした。でも、出来上がりをみて、とても気に入っています。スタッフさんは技術も説明もとても丁寧だったと思います。

キティ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

仕上がりに満足していただきこちらもすごく嬉しいです♪
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:02.0

今回で3回目です!
    2回目の時は1回目の時と違う方だったのですが
    接客はとても良かったのですが、施術中リペアだった為伸びているまつエクを外す時だと思うのですが初めて涙が出るくらい痛い時があってすぐ謝って頂いたのですがその後またなるんじゃないかと怖かったです。
    1回目と今回は接客も施術も親切丁寧で大満足です!
    自まつげの状態なども教えてくれますしお姉さんが良い匂いすぎて癒されました笑

【¥1100オフ】限定★フラット付け放題+アイシャン8600円→7500円

れい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

1度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その中でも、接客や対応をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もれい様にご満足いただけるように精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:50:28.0

マツエクはお世話になった事がありましたが、まつ毛パーマでは初めて伺いました。綺麗なカールでしみることもなく、満足です。スタッフの方も丁寧にカウンセリングして下さいました。

3月6日◎当日予約限定(別日不可)パリジェンヌラッシュリフト600円オフ¥6000

なり様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    接客や対応もお褒めいただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュサロンドーリー 旭川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー