5. アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)   >

フラットラッシュ セーブルセンモンテン アイラッシュサロン メノビシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-4-5冨士野ビル5F
  • 新宿駅より徒歩5分/都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より徒歩3分

アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)の口コミ

snowdropさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています。どのスタッフさんもとても親切で、自まつ毛のコンディションを考慮しながら、デザインや長さ、太さなどの相談に親身になって相談に乗ってくださいます。とても良心的な価格でありながら、持ちも良いですし、大変満足しています。

【オフ無料】最高級セーブル 150 本  ¥4990

フラットラッシュ・セーブル専門店 アイラッシュサロン MENOBI 新宿 【メノビ】からの返信コメント

snowdrop様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もsnowdrop様が安心して当店をご利用頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

アイラッシュサロンMENOBI 新宿店

• あいこおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とてもよかったです!

口コミ限定クーポン★学生限定【学割U24】フラットラッシュ120本4490円

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも素敵な状態にしていただいてます!
    持ちもよく、いつの間にか1ヶ月くらい経ってます笑
    これからも通わせていただきます!

【1時間仕上げ】オフ無料★最高級セーブル120本4200円

• コロッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

とても丁寧で迅速でした。
    施術からまだ2日目ですが、しっかりと付いていて満足です。
    (ダメな時は、その日の内に何本か抜けてしまうので)
    また来月お伺いしますので、よろしくお願い致します。

【1時間仕上げ】オフ無料★最高級セーブル120本4200円

• ロッティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

約1年近く通っています。いつもはアイリストさんのうち2人の方どちらかに担当してもらっているのですが、今回は初めての方でした。施術を始める前にデザインの確認もなく、いきなりエクステのオフから始まったので不安を覚えていたところ、案の定その後の施術も不愉快でした。
    まず、オフ用のコットンが明らかに多い。今までは目に重みを感じることなどなかったのですが、ずっしりとした重みを感じました。その旨を伝えたところ、いつもと違いますか?との返事のみで何も改善はありませんでした。そこまではその方独自のやり方なのだと納得したのですが、すぐにアルコールが染み始め、申し出ました。アレルギーはありますか?と言われましたが、今まで最初の段階で染みることなどはなかったし、雑に塗られた感が否めなかったです。実際、塗り方が強く下瞼にもついていました。
    エクステをつける段階に移っても、力が強く痛い。各工程に移る声がけもないので、次に何が行われるかビクビクしました。しまいには、エクステを乾かしながらテープを取ると言う始末。強く抑えられすぎて前髪もぐちゃぐちゃでした。

学生限定【学割U24】上まつ毛最高級セーブル120本3700円

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ150本6200円

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

安定の仕上がりでした。

口コミ限定クーポン【自店オフ無料】最高級セーブル180本5990円

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

東南口店が閉店してこちらを教えていただきました。
    変わらず満足です。
    ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

口コミ限定クーポン◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ150本5990円

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

口コミ限定クーポン【1時間仕上げ】オフ無料★最高級セーブル120本3990円

• Michaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

新宿3丁目店が閉店され、こちらは2回目の利用になります。
    新人さんだったのか、額に乗せるタオルが目元の方にズレてきて、その上に手を置くので、せっかく付けてもらったまつ毛に手が当たる事が何回かあった事が気になりました。
    また、予約のお客様の入れ替えで、少し忙しいタイミングだったせいか、会計金額間違いもあったので、そこはきちんと確認されたら良いのではと思いましたが、綺麗に付けてくださり、持ちも良く仕上がりは大変満足しております。
    定期的に利用させて頂きたいと思っております。

口コミ限定クーポン◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ120本4990円

Michael様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

MENOBI新宿店 スタッフ一同

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

フランクな方で丁寧でした。

キョン様
    いつもMENOBIにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!

MENOBI新宿店

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

よれているエクステを取る際に少し痛みがありましたが仕上がりはいつも通り綺麗に仕上げてくださいました。

【お得なリペア】30分で完了♪オフなし 最高級セーブル 60本

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

MENOBI新宿店 スタッフ一同

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

花粉の時期なのか、目をこすってしまい早めにとれてしまいました。オプションでアイシャンプーとか導入してくれれば嬉しいです。施術と接客はいつも丁寧なので、とても信頼しています。

し様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

MENOBI新宿店 スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

系列の新宿南口店の閉店により、こちらで初めてお世話になりました。いつもお願いしていた施術内容も共有いただけているようで、とてもスムーズでした。都度、細やかに希望も確認いただき、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】【1時間仕上げ】最高級セーブル100本3790円

ひとちゃん様

MENOBI新宿店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧できれいでした

まり様

MENOBI新宿店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

いつも早くて丁寧な仕上がりなので安心して任せられます。

口コミ限定クーポン★学生限定【学割U24】上まつ毛最高級セーブル120本3490円

しおり

MENOBI新宿店

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。お店の雰囲気がやはりとても好きで、こちらのお店がとても気に入っています。次回もお願いしたいと思ってありますので、これからもよろしくお願いいたします。

AI様

MENOBI新宿店

• ちゅんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の来店です。自分好みのスタイル、長さにしていただいてます。
    持続もいいし、とてもよく保ちます。

口コミなしクーポン 最軽量フラットラッシュ 120本5200円

ちゅん様

MENOBI新宿店

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

前回からだいぶ間が空いてしまったので、違和感がないかなと心配しましたが、全くそんな心配はなく、とてもきれいに仕上げていただき満足です。
    担当の方を指名していなのですが(どの方でもきれいに仕上げてくださるので)、2~3回は同じ方が続けて担当してくださるので、とても安心で、施術中寝てしまいます。

なかちゃん様

MENOBI新宿店

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧に仕上げていただき満足です

まみ様

MENOBI新宿店

• 櫻亀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも綺麗に仕上げてもらってます。次回もお願いします

櫻亀様

MENOBI新宿店

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

とても丁寧で長持ちもして満足です!いつもありがとうございます!

口コミ限定クーポン【自店オフ無料】最高級セーブル150本4990円

ゆいぴょん様

MENOBI新宿店

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

最高級セーブル120本を強化グルーをしてもらっています。
    施術もスピーディーで仕上がり、もちも大変満足しています。

びび様

MENOBI新宿店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久しぶりに新宿店に行きました。
    仕上がりは、毎回綺麗にしていただき、睫毛のアドバイスもしていただき、生えてくるように頑張ります。

ゆみ様

MENOBI新宿店

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回は前回のエクステが残っていたので付け足ししてもらいました。
    いつも通り仕上がりは満足です。
    まだ来月行きますのでよろしくお願いします。

ゆきんこ様

MENOBI新宿店

• khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

とても綺麗に仕上げてくれる為いつも満足しています(^^)

kh様

MENOBI新宿店

• さおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

マツエクする際はいつも利用させていただいています。
    値段も手頃で施術も早いので助かってます。
    今回もありがとうございました!

さおちゃん様

MENOBI新宿店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ベットごとに仕切りがないので、プライバシーが第一という人には向いていません。
    しかし、このコスパで持ちがよく、スタッフさんの対応が良いので私はもう3年ほど通っています。
    何よりここのグルーが目に染みることがありません。

はる様いつもMENOBI新宿店にご来店して頂き、誠にありがとうございます。

MENOBI新宿店

• ライチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ぼんやり予約していたみたいで、いつもは180本でお願いしているのが150本のメニューで予約してしまいました。
    その場で変更の対応していただけて感謝しています。
    もう何度も通っていますが、丁寧でモチも仕上がりも言うことないくらい満足してます。

ライチ様

MENOBI新宿店

• すぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

いつも通り満足の仕上がりでした(^^)

すぷ様

MENOBI新宿店

アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー