5. アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)   >

アイラッシュサロン メノビ マツゲパーマ マツエク パリジェンヌラッシュ アイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-4-5冨士野ビル5F
  • 新宿駅5分/新宿西口駅3分【当日限定クーポンあり◎】【平日・土11~20/日祝10~19】
  • ふれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:07.0

綺麗に上がって良かったです!

束感☆パリジェンヌ・メーテル・まつ毛パーマ*コーティング付 ¥5400→¥4500

アイラッシュサロンMENOBI新宿【メノビ】まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

ふれあ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    メーテルの他にも多数ロッドのご用意がありますので、形を変えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:25.0

眉毛WAXと間引きしました。自分に合う眉毛が分からなかったので、色々相談に乗って頂きました。細かい修正もお願いしたのですが、それも全てして頂き仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

【新規限定】美眉アイブロウスタイリング★モデル&写真撮影あり

れいれい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:50:00.0

担当してくださった肩の手際が良く、仕上がりもきれいで満足していたしました!!
    また利用させていただきます。

ゆっこ様
    お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望ございましたら、是非次回お聞かせください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:48:42.0

今回はじめてメーテルラッシュリフトをしました。ナチュラルな仕上がりが好きな私にとっては、パリジェンヌラッシュリフトよりもカール感と目尻の流し感がとても仕上がりになりました!
    施術も丁寧でとても満足しています!

【メーテルラッシュリフト】コーティング付き 束感/ダメージレス◎

あかり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またご要望などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:32:14.0

とても満足です。
    丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】+コーティング付◎ダメージレス

きなこもち様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミ高評価、大変嬉しく思います♪
    成人式用クーポンも掲載しておりますので次回是非ご利用ください!!
    またご要望がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    アイラッシュサロンmenobi

• さつきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:23.0

いつもありがとうございました。

【12/15限定】フラットラッシュ120本・コーティング付き♪¥5700→¥5200

さつき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)!
    今後も安心して通えるサロン作りを徹底していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• ルビコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:18:46.0

★良い点
    お店がキレイ
    対応も丁寧で仕上がりにも大満足

★悪い点
    場所が分かりにくいので1階に看板が欲しかった
    入口近くの席だったからか施術中寒かった

★他
    聞かなかったから分からないがパウダールームってあったのでしょうか?

【セットでお得◎】アイブロウスタイリング×まつげパーマ/パリジェンヌ

ルビコ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりについてお褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    それと、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるよう努めて参ります。
    ルビコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:32.0

久しぶりの来店でしたが、前回のデザイン・長さなど記録して下さっておりスムーズに施術いただきました。仕上がりも施術時間も満足です(^^) また是非よろしくお願いいたします。

【12/5限定】フラットラッシュ120本・コーティング付き♪¥5700→¥5200

うまこ様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    今回は全体的に1mm短くエクステを付けさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またデザイン・長さ変更のできますのでお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンMENOBI

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:56:55.0

もちがよくてきれいなのでたすかってます。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆120本◆1時間仕上げ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして高評価口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(・・?
    今後もkiki様がご満足できますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンMENOBI

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:19:03.0

いつもきれいに仕上げてくださって、満足しています。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆100本◆1時間仕上げ

ちーちゃん様
    いつも当店のご利用と口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)!
    今後も安心して通えるサロン作りを徹底していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:38:34.0

キレイにつけてもらえるので何度も通っています。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆120本◆1時間仕上げ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの高評価スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後もkiki様が安心して通えるサロン作りを徹底していきたいと思います。
    12月のご予約も心よりお待ちしております☆☆☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• nonononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:22.0

前回気になった箇所をお伝えしたところ快く他の案を提案してくださったので、満足な仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

nononon様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか(・・?
    お仕上がり、ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    次回もnononon様がご満足いただけますよう精進して参ります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    アイラッシュサロンMENOBI

• avoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:19:06.0

テープでかぶれやすいとこお伝えすると粘着力をなるべく取って施術してくださりました。出来上がりにも大満足です。ありがとうございました。

avo様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(・・?
    マスカラを塗るとまた雰囲気が違うと思うので是非試してみてくださいね!
    次回も丁寧な施術、対応を心がけていきます!!
    アイラッシュサロンMENOBI

• あーーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:50:33.0

初来店でしたが、カウンセリングシート書くだけで、事前の説明も事後の説明もなし
    カウンセリングシート書いたらすぐ呼ばれたので見てないと思います
    まつ毛のは上がってますが、縮れてて不自然、テープのせいか下まつげも縮れてました

あーーん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではカウンセリングシートのご記入後、目を通しながらカウンセリングをし
    最後はPCへカルテとして打ち込みをさせていただいております。
    ご指摘いただいた点は今後もっとお客様の気持ちに寄り添いながら接客を見直していこうと思います。

お目元に力が入りすぎていたり、動いてしまうと形作るロッドがずれてしまったりで
    このようなことが起こる場合があること、このような詳しい説明が不足していたかと思います。

今回ご指摘いただいた件、今後このようなことがないよう再発防止に努めていきます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

アイラッシュサロンmenobi

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:46:42.0

人生で初めてまつパをするのもあって、すごく緊張していましたが、優しく対応してくれて、とても有難かったです。
    まつパはメーテルロッドをしてもらったのですが、女の子らしい雰囲気もあって良いです。

きなこもち様
    そして口コミ大変嬉しく思っております♪
    マスカラを塗って束感を出せば、また違った雰囲気も楽しめます(^^)/
    わからなことがあれば、お気軽にスタッフにご相談ください!

[投稿日] 2023-11-17 12:35:03.0

いつも利用させていただいてます。どの方が担当しても、上手に仕上げてくれます。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆100本◆1時間仕上げ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ大変嬉しく思っております♪
    今後もちーちゃん様がご安心して通えるサロン作りを徹底していきたいと思います☆
    次回も更にちーちゃん様がご満足いただけるよう、精進して参ります!!
    アイラッシュサロンMENOBI

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:57:34.0

丁寧に施術をしていただきました。いつもまつぱをしても翌日には左目だけすぐにバラついていましたが、施術から3日経ちましたが当日と変わらず綺麗にかかってます。またお願いいたします。ありがとうございました!

レイ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-31 12:41:19.0

リペアで定期的に訪れてます。担当は決めていませんが、どの方も上手に仕上げてくれます。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ100本5500円

その後まつげの状態はいかがでしょうか(・・?
    アフターケアでエクステのもちも良くなりますので是非意識してみてください♪
    次回もちーちゃん様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります!!
    アイラッシュサロンMENOBI

• えーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:03.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマのセットをお願いしましたが両方とも理想の仕上がりになりました。
    短時間で睫毛も眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    次回もまた、このセットでお願いしたいと思います。

【アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ/パリジェンヌ】セットでお得♪¥9800

えーさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• ソナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:10.0

2週間ほど経ちましたが、よく維持されて持ちもいいし、とてもいいです !

【ご新規様限定】【1時間仕上げ】最高級セーブル120本4700円

ソナちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    エクステをきれいに維持するのであれば、3~4週でお付け替えをおすすめしております♪
    状態によっては付けたしも可能ですので是非スタッフにお気軽にご相談ください(^^)/
    次回もソナちゃん様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    アイラッシュサロンmenobi

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:25.0

通ってます!

【学割U24】マツエク フラットラッシュ◆120本◆

らいおん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして高評価大変嬉しく思います♪
    フラットラッシュにしてからのエクステのもちはいかがですか?
    ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいね☆☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    アイラッシュサロンMENOBI

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:27:00.0

短めのエクステにしたいと相談したところ、より自然になり、とれにくくなりました!

【1時間仕上げ】◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ120本5700円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/
    口コミ高評価を励みに、スタッフ一同お客様がご満足いただける施術を提供していきたいと思います。
    次回のご来店もまたお待ちしております☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:03:45.0

丁寧な説明で安心しておまかせできました。
    仕上がりもバッチリで思った以上にまつげが上がってとっても嬉しくなりました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル/カール¥4500 ※パリエク不可

ルナ様
    アイラッシュサロンMENOBI

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:56:58.0

今回、眉毛waxをして頂きました。
    デザインも作業もその都度、説明と確認をしてくださり、理想通りの眉毛にして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいです!

美眉アイブロウスタイリング★モデル&写真撮影あり3000円

まつり様
    アイラッシュサロンMENOBI

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:02.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    前回までは、他店でパリジェンヌをお願いしていましたが、仕上がりに満足出来ず、こちらに伺いました。
    しっかりカウンセリングして下さり、綺麗に施術して頂き、大変満足しています。
    現金のみの支払いでしたので、カード払いが選択出来ればありがたいなと思います。
    施術については大変満足ですので、またお伺いさせて頂きます!

あす様
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(・・?
    ケア方法など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

お支払方法の貴重なご意見ありがとうございます!
    カード支払いについて検討させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-10-18 12:35:04.0

定期的に通っています。いつも上手に仕上げてくれます。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ100本5500円

次回のご来店もまたお待ちしております☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:06:42.0

持ちがいいです

学生限定【学割U24】フラットラッシュ120本5200円

らいおん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    高評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フラットラッシュは軽量なのでまつ毛の負担も軽減できます☆
    次回もらいおん様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    アイラッシュサロンMENOBI

• たなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:35.0

いつもこちらにお願いしています。瞼があつめで、目が一重なのですが、パリジェンヌでがっつり上げてもらって、大変満足な仕上がりにいつもしてもらってます。ありがとうございます!

27日限定☆パリジェンヌ、メーテルラッシュリフト 4900円【パリエク不可】

たなお様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミ高評価も大変嬉しく思っております♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など、分からないことがあればスタッフにお気軽にご相談ください☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイラッシュサロンmenobi

• さつきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-13 05:19:08.0

いつもありがとうございました。

さつき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております!!
    その後まつげの調子はいかかでしょうか?
    付けたしメニューもご用意しておりますのでわからないことがあれば
    是非スタッフにお気軽にご相談ください♪
    次回もさつき様ご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンMENOBI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:57.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いし、施術が丁寧で仕上がりにもとても満足しています!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレスパーマ液使用

あかり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    施術、お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
    当店パリジェンヌラッシュリフトの他にも色々なロッドのご用意もございますので
    お気軽にご相談ください♪
    次回もあかり様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります!!
    アイラッシュサロンMENOBI

アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー