5. アイファクト 麻布十番   >

麻布十番まつげエクステサロン アイファクト

アザブジュウバンマツゲエクステサロン アイファクト

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503号
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口/南北線麻布十番駅4番出口より徒歩3分

アイファクト 麻布十番の口コミ

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 12:15:19.0

凄くモチが良くて、こちらのサロンのスタッフさんでないと、このモチはないと思います♪店内の雰囲気もよくリラックスできますよ♪

【2回目以降の方専用】最高級セーブル60分付け放題120本保証 6500円

麻布十番まつげエクステサロン アイファクトからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ち致しております(^_^)/

• kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:55:56.0

今回初めてでしたが、お出迎えしてくださった時の雰囲気の良さが最後までずっと変わらず、心地いい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    しみたりしないか、声がけをしてくださったので、安心でした。
    またお願いしたいと思いました。

【初回限定】高級セーブル120本 6990円(他店オフあり料金)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:19:00.0

初めて30分の付け足しコースを利用しました。
    短時間で満足の行く仕上がりにしてもらえて満足です!モチがよければまた利用します。

【再来のみ】30分付け足し放題(当店で付けた方のエクステのみ付け足し可)

• 愛果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:44:07.0

2度目だったので、スムーズに開始していただけて、無駄なく終えることが出来ました!脚用の枕があるのも個人的にはとてもありがたいです。静かで落ち着ける環境でとても良いです。仕上がりも綺麗です。

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】120本コース 5%オフ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:17:03.0

手早いのに丁寧で仕上がりはとても綺麗です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

また今後も何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

• アロハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 16:11:55.0

いつもきれいな仕上がりで、もちがとてもいいです。自然な仕上がりなのがお気に入りです。スタッフの方々もとても素敵な方々でサロンに行くのが楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:22:36.0

短くて少ないまつげですが、いつもキレイに仕上げてくださってありがたいです!

先日もご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!

また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しておりますm(__)m

• ピカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 14:37:01.0

清潔なサロンです。とても感じの良い担当さんでした。仕上がりも綺麗で大満足でした。数日経ちますが形が崩れません。
    丁寧で手早く、お気に入りのサロンとなりました。また伺わせて頂きます(^-^)/

先日もご来店頂きまして有難うございました(^_^)/~

満足して頂き私どももとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2017-08-03 09:24:48.0

時期によってバランス悪く取れてしまうことがあるが、この30分のコースがあると応急処置としてかなら有り難い。他のサロンにはこのようなサービスが少ないので、重宝している。担当スタッフさんの技術も確かなので、安心して任せられる。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます!(^^)!
    今後共宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 21:04:46.0

今回は160本入り大満足。接客も仕上がりもとても丁寧。これからもよろしくお願いします!

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】90分付け放題5%オフ

先日もご来店頂きまして有難うございました(^_^)/~

満足して頂き私どももとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)
    またのご来店お待ち致しております!

• きいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-26 22:21:02.0

通いたいマツエクサロンです。仕上がりが綺麗です。

先日はご来店誠に有難うございました♪

今後他にご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

• レコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 06:32:11.0

色々なお店に行ってみた結果、アイファクトさんが一番安心してお任せできると思ったのでそれ以来ずっとお世話になっています。高い技術力はもちろん、施術後のもちも大変良いです。スタッフさんも、みんな優しくて親切なのでどんなことでも相談しやすいですよ♪

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:52:18.0

リピーターです。
    いつもながら安心の仕上がりです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます!(^^)!
    今後共宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• naccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 08:04:35.0

仕上がりはもちろん、対応、空気感も、とても良いので、いつも指名してお願いしています。
    自分へのご褒美として、大事な時間になっています。

先日もご来店頂きまして有難うございました(^_^)/~

いつも貴重なお時間頂き有難うございます♪
    これからもご褒美のお手伝いさせて頂きたいので何かございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

またのご来店楽しみにお待ち致しております(∩´∀`)∩

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:10:09.0

本数やデザインなど相談しやすく、キレイなサロンです!サンプル写真がたくさんあり、希望のデザインが見つかります♪丁寧に付けて下さるし、アドバイスも下さるので、とにかくモチが良いです!

【2回目以降の方専用】最高級セーブル60分付け放題120本程 6500円

先日はご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
    夏になり気分も変わると思います♪
    また違うデザインなどもございますのでお気軽にご相談下さい(*'ω'*)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)/

[投稿日] 2017-07-19 18:03:12.0

今回の担当の方はいつも腕がいいです。しっかりつけてくれるので大変ありがたいです

先日はご来店有難うございました!

デザインのご変更やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• bellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:03:26.0

自然な仕上がりで 持ちも良いです。安心してお任せ出来るので リラックスモードになれて 眠れたりします。店舗内もキレイでセンスがよくて 居心地良いです。

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

これからもリラックスして施術をお受けしていただけるようにこれからも心がけていきますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店お待ち致しております♪

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:54:09.0

マツエクはもうここ以外では付けませんというほど持ちも良くスタッフさんの対応も良く、以前は平日だけでしたが、今は休日も営業してるので助かります(σ≧∀≦)σ

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日も暑い中お越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お母様とお子様もご一緒にいらしていただきお逢い出来てとても嬉しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:02:55.0

もう何年か通わせて頂いていますが、いつも要望をきちんと聞いてくださり、気持ちよく施術をして頂けます。丁寧なのにスピードは早く、たくさんエクステをつけて頂けます。エクステももちがよく、いつも1ヶ月以上はもちます。今後も通い続けたいと思っています。

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】60分付け放題5%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます(*‘∀‘)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 18:01:36.0

今回も希望に合わせて、つけていただき、、
    とても満足いたしました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• エステママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 20:04:39.0

お客様の求めることを最大限に優先した
    提案が必要かと思います。
    初めてで、気難しいと感じたら行きにくくなるので。

【初回限定】高級セーブル付け放題60分120本程5990円(他店オフなし料金)

数あるマツエクサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

より良い提案、接客を心がけて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:13:21.0

スピーディーにやって頂けました。仕上がりもバッチリです。また行きます。

いつもご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ書いて頂き有難うございます(*´▽`*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-05 17:56:13.0

常にむらなく、同じ仕上がりなので満足です

いつもご来店頂きまして有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 08:15:04.0

入口がわからなく、建物も古い為、施術前は不安でした。
    しかし、店員さんの対応、気配りが良く、不安な気持ちがほどけました。

雰囲気はマンションの一室をリフォームし、店舗にしているようで、居室といった雰囲気。

クレンジングや、洗顔、化粧水、ドライヤーなどが揃っており便利だと感じました。

施術が早く、想定していた本数よりも多くつけてくださってとても満足です。

おすすめのコーティング用のマスカラも購入し、モチ・毛並みが良い状態が続いております。

【初回限定】高級セーブル90分本数無制限付け放題8990円(他店オフあり料金)

先日はご来店頂き有難うございます(^o^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店お待ち致しております♪

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 22:46:58.0

こちらでは数回目の施術です。残念ながら、今回は着けた翌日から取れてしまったり方向がバラけてしまったりと、少し不満の残る仕上がりとなってしまいました。
    とはいえこれまではすごく満足のいく仕上がりだったので、たまたまだと思い、次回またお願いしてみるつもりです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう技術の向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ポンタかわいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 13:40:15.0

前回もちがよかったので(汗をかくスポーツを定期的にしているのにもかかわらず)、再度来店しました。施術中も手際よく、待たされてる感がないのもよいです。2回目以降のほうが初回より安いので、またこちらにお願いしようと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

また色々なデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 12:26:12.0

既に4ー5回かよっています。キープ力に大満足です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 08:18:19.0

丁寧でスピーディーで、いつも取れにくいので嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:36:54.0

いつもお願いしています。私はまつげが短くて細いのですが、仕上がりが綺麗でもちが良いです。

先日はご来店有難うございました!
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:01:14.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足してます(^^)モチもよく、また通いたいです♪次は密度を濃くしたり、ちょっと長めにチャレンジしてみたいです。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル90分付け放題 本数無制限8500円

いつもご来店頂き有難うございます(^o^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店お待ち致しております♪

アイファクト 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー