5. アイファクト 麻布十番   >

麻布十番まつげエクステサロン アイファクト

アザブジュウバンマツゲエクステサロン アイファクト

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503号
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口/南北線麻布十番駅4番出口より徒歩3分

アイファクト 麻布十番の口コミ

さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 20:03:11.0

何年も通っていますが、いつ行ってもお店とスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。
    仕上がりも毎回安定しているので、満足です。これからもよろしくお願いします(^_^)

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】120本コース 5%オフ

麻布十番まつげエクステサロン アイファクトからの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

お土産も有難うございました♪
    美味しかったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)/

[投稿日] 2018-05-16 19:31:42.0

いつも大満足ですー!有難うございます!

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】90分付け放題5%オフ

ミル様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(__)m

店長 永野

• Suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 09:40:57.0

安定した仕上がりで、いつも利用させていただいています。
    またよろしくお願い致します。

Sui様

先日もご来店頂き誠に有難うございました♪
    他に何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(__)m

店長 永野

• みきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:08:20.0

何年も利用させていただいていますが、こちらのエクステは他店より持ちが良く、リピートしています。引き続き利用させていただきます!いつも丁寧にありがとうございます。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!(^^)!

また嬉しい口コミ有難うございます!

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!!

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:13:40.0

毎回安定した仕上がりなので、安心してお任せしております。いつもありがとうございます。

さおりん様

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*‘∀‘)
    他に何かございましたらお気軽にご相談下さい!

また来月のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

店長 永野

• zekkohzakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:33:10.0

接客も、技術もとてもよいサロンです。今回もきれいに仕上げていただき感謝です。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

また嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:57:17.0

いつもとても丁寧にご対応いただいています。店内はいつもリラックスできる音楽が流れ、お客様も静かな方が多く大変快適です。

【再来のみ】シングル30分付け足し(当店付けた方のエクステのみ付け足し可)

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:49:10.0

リピーターです。
    (他のお店だとすぐ取れてしまうくらい)短く細いまつげでも、いつも綺麗に仕上げていただいています。

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております!!

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:43:20.0

GW中、プールでいくら泳いでも、とても持ちがよくて!
    すっぴんでもマツエクのおかげでものすごく助かりました!
    本当にありがとうございます!!!!
    マツエクをつけてから一週間、そしてGW中、
    湿気の多い国で一週間を過ごしてきた今でも結構な量が残っています!
    ありがとうございました~また次回もよろしくお願いします(^_^)/

【全員】3Dボリュームラッシュ300本

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

ご旅行楽しめた様でよかったです(^^♪

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:35:19.0

何度もリピートしています。スピーディーで仕上がりも満足です。

ママ様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!
    またのお越しをスタッフ一同心お待ち致しておりますm(__)m

• ピカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 12:42:04.0

今回は来店後に自まつ毛の状態をみて、予約時とは少し違うメニューに変更しました。丁寧に対応して下さったと思います。仕上がりもキレイでした。

ピカル様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    またまつ毛の状態に合わせて調節していけたらと思います!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:20:25.0

いつも早く綺麗に付けて頂けて大変満足しています(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 08:15:00.0

いつもお世話になっています!
    ここで扱ってるSCカールは自然な仕上がりになるのでとても気に入っています。

nao様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

またのご来店をお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2018-05-01 19:39:14.0

今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございます!またいきますー

ミル様

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)

店長 永野

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:16:27.0

毎回お世話になっています。最近はお昼休みにちゃちゃっと仕上げて下さるので大変助かっております。

yopi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

店長 永野

• Suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 13:53:06.0

付け足しのメニューが有難いです。今回、取れるのが少し早かったので、また近々伺いたいと思います。

Sui様

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    他に何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

店長 永野

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 09:17:56.0

いつも大変丁寧にご対応いただいています。
    フカフカの真っ白なソファベッドが心地よく、いつも眠ってしまいます。
    いつももちもよいのですが、今回2週間くらいでみすぼらしくなってしまいました。。
    いつもと同じ生活をしており、違う点は前回の施術後に購入したまつ毛の美容液です。
    これを毎朝晩つけていたので、まつ毛が取れやすくなったのが原因かしら。。。と思っています。
    「増えるように」と、かなりたっぷり目につけてしまっていたので、つける量を控えて次回のまつ毛のもち具合をみてみます。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は取れやすかったとのことで、申し訳ございませんでした。

美容液を塗った後、お手数ですがドライヤーで乾かすようにしてみてください!(^^)!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:23:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださいますので持ちがよく満足しています。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 18:15:31.0

毎月定期的にお世話になっております。
    いつも安定した仕上がりなので、安心してお任せしております。

さおりん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    こちらの方こそ何卒これからも宜しくお願い致します!

また来月のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2018-04-15 19:08:47.0

今回も大満足です。有難うございます!

店長 永野

• kayonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 10:40:57.0

いつも綺麗に、丁寧にして頂きありがとうございます。お時間も指定内に、仕上がりも綺麗で、満足しています、ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして有難うございました!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ma.ma..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 22:40:18.0

まつげの持ちもよくて料金も安くてとても満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 09:43:54.0

担当さんは技術も接客もよく、まつげのアドバイス等お話ししながら楽しくマツエクしています。

まきちゃん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

店長 永野

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 20:23:55.0

いつも安心してお任せすることができます!
    これからも宜しくお願いします!

こちらこそよろしくお願い致します!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております。

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:23:52.0

いつもリピートで通っていますが、今回はマツエクしてから2週間と2日ぐらいたちましたが、思った以上に取れてしまって落ち込んでいます…。
    生え変わりの時期かと思ったら、自まつ毛は特に抜けることなくマツエクだけが取れている状況です…。
    次回の予約は22日ですが、その時までに何とか保ってほしいです…!

【全員】3Dボリュームラッシュ300本

abc様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    abc様のご期待に添えられるよう、技術を見直してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• さやりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 19:22:14.0

今回も、とてもきれいに、丁寧に施術して頂きました。

さやりん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)/
    他に何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

店長 永野

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 08:34:40.0

いつも安定した仕上がりです♪エクステのモチもよく朝のメイク時間短縮できて助かります。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!

【2回目以降の方専用】最高級セーブル90分付け放題 本数無制限8500円

あゆみ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    他に何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 永野

• ちゃんおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 15:21:52.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また行きたいと思います(^ ^)

ちゃんおり様

先日はご来店頂きまして有難うございました!(^^)!
    またデザインのご変更がございましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 15:08:21.0

行き始めたのは去年からですが、とてものんびりできるサロンで持ちやデザインなども毎回確認しながら施行してくれます。
    いつも満足して帰っています。

さや様

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    他に何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

店長 永野

• doraemondenpouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:05:40.0

施術中のソファが寝心地良くて、リラックスできました。特にいやな感じもなく、お店も清潔感があってよかったです。お店に入るときは、どこから入っていいのか少し迷いました。技術に関しては、まつえくが初めてだったので比較対象がありませんが、スムーズにきれいにつけてくれました。もたもたした感じはないです。

【初回限定】100本(50本ずつ)シンプルデザイン

doraemondenpou様

先日はご来店頂きて有難うございました(^^)
    エクステのお手入れなど、わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

アイファクト 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー