5. アイファクト 麻布十番   >

麻布十番まつげエクステサロン アイファクト

アザブジュウバンマツゲエクステサロン アイファクト

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503号
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口/南北線麻布十番駅4番出口より徒歩3分

アイファクト 麻布十番の口コミ

さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 20:03:11.0

何年も通っていますが、いつ行ってもお店とスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。
    仕上がりも毎回安定しているので、満足です。これからもよろしくお願いします(^_^)

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】120本コース 5%オフ

麻布十番まつげエクステサロン アイファクトからの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

お土産も有難うございました♪
    美味しかったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)/

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 17:52:48.0

仕上がり、接客、パーフェクトだと思います!
    ちょっと遠いのですが、それでもここへ通ってしまいます。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして有難うございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 12:09:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【初回限定】高級セーブル120本 6990円(他店オフあり料金)

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

またデザインなどの事など何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 01:59:45.0

短くて細いまつげでもとてもキレイに仕上げてくれます!リピーターです。

【再来のみ】30分付け足し放題(当店で付けた方のエクステのみ付け足し可)

いつもご来店有難うございます!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 00:11:22.0

お店がすごく綺麗で清潔感もあって一目で気に入りました。スタッフさんも対応が良くて安心しました。
    ただ、長時間同じ姿勢でいるにはちょっとツラいリクライニングでした…たまたま角度が悪かったのかな?とも思いましたが、どうせならフルフラットにしてもらえたらもっと嬉しかったです。
    それ以外は店内、技術共に満足でした。

【初回限定】高級セーブル90分本数無制限付け放題8990円(他店オフあり料金)

先日はご来店頂きまして有難うございました!

リクライニングソファーの角度がつらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 18:38:42.0

少し長めにしていただいても持ちもよく仕上がりのカール具合も良いです。
    施術のソファーもリラックスできていいですね。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

デザインも色々ございますのでお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*'▽')

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:45:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*‘∀‘)

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• naccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 08:37:20.0

今回は目尻を長めにしてもらいました。
    とても繊細で可愛らしく見えて、またまた大満足です。
    いつも、安心してお任せしています。
    私にはなくてはならない贅沢な時間です。
    また、お願いします。

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)

他の違うデザインも色々ございますのでお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております(*'▽')

• ミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 00:59:55.0

いつもワガママな希望をちゃんと叶えて下さいます。それは、技術無くては出来ない事ですので、本当に信頼出来る方です!またお願い致します!

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】90分付け放題5%オフ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご予約がなかなかお取りできなくて大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お忙しいと思いますが今後も何卒宜しくお願い致します(^_^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 01:59:56.0

麻布十番で一番お気に入りのサロンです。
    いつも綺麗な仕上がりで、持ちが本当にいいです。
    スタッフの方々もいつも丁寧に笑顔で接してくださり、素敵なサロンです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

今回のエクステのデザインはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• sajaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-29 19:40:06.0

初めてのマツエクだったのですが、雰囲気もよく、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

【初回限定】高級セーブル90分本数無制限付け放題7990円(他店オフなし料金)

先日はご来店誠に有難うございました(*‘∀‘)

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    何かご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• Kazさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-29 18:16:47.0

3年以上前から、ずっと1~2ヶ月に1度、こちらにお世話になっています。他店に比べ、とにかく持ちが良く、自然な仕上がりです。これからもお世話にになりたいと思います。どうぞ、宜しくお願い致します

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

何かお気付きの事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 09:50:26.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもよく大満足です。
    以前通っていたサロンにずっと不満があり、感じがよく上手なアイリストさんがいるお店を探してましたがようやく見つけられてよかったです。金額、雰囲気ともに大人向けではあります。

【全員】3Dボリュームラッシュ450本

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:15:43.0

アイファクトさんになる前からお世話になっています。変わらずもちがよく、丁寧な施術でとても信頼しています。接客もとても感じが良いです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*‘∀‘)

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    また来月のご来店お待ち致しております(^^♪

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 18:55:29.0

初回来店時は、お店にたどり着くまで少し迷いましたが、Web上のアクセスの説明が丁寧だったので助かりました。建物は新しくはないですが店内は綺麗ですので心配しなくて大丈夫です。到着後はスムーズに案内していただき施術も丁寧で施術後のまつエクの持ちもよく満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

エクステのデザインなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• qoochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 17:25:19.0

何回も通っていますが、久しぶりに伺ったらベッドから素敵なリクライニングソファに変わっていて更に楽ちんに施術が受けられました。
    アイファクトさんのセーブルはとても柔らかく違和感はほとんどありません。
    丁寧な施術と技術で持ちもいいです。
    グルーも選べるのがGoodです。
    希望のスタイルも親身に聞いてくれるので安心してお任せできます。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

お久しぶりでとても嬉しかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Yuyurinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 18:43:10.0

いつも、大変迅速に対応していただき、施術もスピーディで正確に仕上げていただき有難いです。もちも良いです。ありがとうございました。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• ピカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 21:03:02.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。ちょうど1週間経ちますが、外れたり曲がったりもしてません。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします、

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

いつもご来店有難うございます(^^)
    何かございましたらなんでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:47:01.0

いつもお世話になっています!SCカールを取り扱っているサロンがなかなか近くにない中で、アイファクトさんに出会いました!丁寧な施術で、仕上がりも早く、とてもキレイにつけてくださります。取れにくいところも大変助かっています。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• よしえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 21:48:33.0

しっかりと仕事はしていただいた中にも、優しさや温かみが感じられ、私も自然体でお任せする事ができました。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル90分付け放題 本数無制限8500円

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

何かまたございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 15:45:22.0

二回目です   感じが良かったなあと思い出し
    60分で予約しましたが90分出来るというので沢山綺麗に付けていただきました!
    また、伺います

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回はデザイン、長さをかえさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• レコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 21:12:11.0

今回も丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに満足してます。相談事に対しても、誠意あるアドバイスと説明をしてくれるので信頼しています。次回もよろしくお願いします。新しいソファー型のベッドは、ふかふかで気持ちよかったですよ♪

いつもご来店誠に有難うございます♪

新しいソファーベッド喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ち致しております(^^♪

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:22:06.0

今回も大満足です!本当は3週間から1ヶ月に一回メンテした方が常に綺麗ですが中々行けない!それでも担当スタッフさんが付けてくれるマツエクは2ヶ月経ってもまだ付いてる!いつもありがとうございます。

先日もお母様とお子様とご来店頂き有難うございました♪

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 18:43:15.0

顔のバランスに似合わない、長く、濃いエクステをしている方に違和感を感じていたので、てきるだけナチュラルにといった要望にこたえていただき、とてもきれいな仕上がりで満足しています。

いつもご来店有難うございます!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:19:44.0

とても良かったです。対応や担当者の方のスキルはもちろん良かったですが、
    今まで行ったエクステサロンの中で一番目の下の貼るテープが少なかった点が一番嬉しかったです。
    静かな店内で1時間程度で仕上げて頂きありがとうございました。

【初回限定】高級セーブル120本 5990円(他店オフなし料金)

先日は初めてのご来店誠に有難うございました(^_^)/

エクステのお仕上がり後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:24:34.0

もともと地味な目なので、やや雰囲気が変わって満足です。落ち着いた感じのお店で、丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お困りな事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

エクステに慣れてきましたら、是非下まつ毛に挑戦してみて下さ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Kotoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:26:00.0

何年も通っているので気を遣わず何でも相談出来て安心です。マンションの一室なのでお友達の家に遊びにきているような雰囲気で落ちつきます。

先日もご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

今回のデザインはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ω^)

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 08:16:23.0

マツエクの持ちが良いので、少し早いけどイベント前に付け足しをしてもらいました!仕上がり状態が相談でき、理想なラインが維持できます♪

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(*‘∀‘)

まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気お付け下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 18:22:29.0

はじめて伺いましたが、とても親切で細やかなお心遣いありがとうございました。
    まつげエクステをお願いしましたが、とてもしっかりついていて、全くとれません。 また、ぜひ宜しくお願い致します。

【初回限定】100本(50本ずつ)シンプルデザイン

先日は初めてのご来店有難うございました♪

エクステのデザインなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 14:28:30.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂いてモチも良いです。安心してお任せしております。
    また来月もよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております(*'▽')♪

アイファクト 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー