5. アイファクト 麻布十番   >

麻布十番まつげエクステサロン アイファクト

アザブジュウバンマツゲエクステサロン アイファクト

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503号
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口/南北線麻布十番駅4番出口より徒歩3分

アイファクト 麻布十番の口コミ

さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 20:03:11.0

何年も通っていますが、いつ行ってもお店とスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。
    仕上がりも毎回安定しているので、満足です。これからもよろしくお願いします(^_^)

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】120本コース 5%オフ

麻布十番まつげエクステサロン アイファクトからの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

お土産も有難うございました♪
    美味しかったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)/

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 12:22:37.0

施術いていただいて2週間たちますが、もちも良く、担当の方も丁寧で上手だったので、またお願いしたいと思います。

【再来ご来店前に口コミ記入限定クーポン】90分付け放題5%オフ

Sui様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^♪
                                店長永野

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 16:41:10.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今年もお世話になりました。2018年もよろしくお願いします(^_^)

さおりん様
    先日もご来店誠に有難うございました(*^^*)
    お菓子もご馳走様でした♪

今年も有難うございました!
    来年も何卒宜しくお願い致します(^^)/

永野

• Yuyurinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 16:24:06.0

リピーターです。いつもどおり、完璧に対応していただき、安心してお任せしております。落ちが少ないですし、バラバラしてくることもなくて、ありがたいです。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• おっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-14 11:50:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    モチも良く希望通り気持ちよく仕上げて頂いております。
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします(^ ^)

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!!

またのお越しをお待ちしております。

• Satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 20:49:47.0

久しぶりでしたが、いいですね!
    きれいにつけて下さいました。

先日はご来店頂きまして有難うございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:53:47.0

30分付けたしを今回初めてしました。結構本数も入り満足してます。これからもよろしくお願いします(^-^)

【再来のみ】シングル30分付け足し(当店付けた方のエクステのみ付け足し可)

アンナ様
    先日もご来店頂き有難うございました(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

• レコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 09:52:05.0

今回も納得のいく仕上がりで、大満足です。来年もよろしくお願いします。

レコ様
    先日もご来店頂き有難うございました(*^^*)
    今年も有難うございました♪
    来年も何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:27:21.0

丁寧で早いです。まつげをオフするときに、もっと拭いてほしい気はします。スッキリしたいので!

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今後、ご指摘頂きました事を改善していくよう努めて参ります。

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:48:19.0

ここ数年お世話になっています。(今回は予定が合わず別のスタッフさんでしたが)ベッドがイスに変わったのもとてもいい感じです!これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠に有難うございました♪

今後他にご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

• ななりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 00:49:25.0

いつも丁寧かつ、ナチュラルに仕上げて頂けるとても信頼できるサロン様です。これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

いつもご来店頂き有難うございます!

より良いサロンを心がけて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• Nat2さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 19:57:20.0

大変綺麗な仕上がりで、満足です!

【初回限定】高級セーブル90分本数無制限付け放題7990円(他店オフなし料金)

初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:31:16.0

お店に着くまでには少し迷いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    まつげの状態やカウンセリングなどもしっかりしていただき良かったです。
    あとは持ちが良ければまたお邪魔できればいいなぁと思います。
    やっぱりもう少しまつげを増やしてもらいたいので次回カウンセリングで相談したいなと思います。

【初回限定】高級セーブル90分本数無制限付け放題8990円(他店オフあり料金)

初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    お店の場所が分かりにくくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

またカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:55:00.0

二回目です!前回もそうですし、今回もとてもいい雰囲気でご丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でして、前回の持ちも非常によかったので、また次回も是非よろしくお願いします。

【全員】3Dボリュームラッシュ300本

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さいさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 07:10:43.0

リピーターです。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も御願いしたいと思ってます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^♪

• ルブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 15:52:14.0

本日は、ありがとうございました。
    予約時間より少し遅れてしまったのですが感じよく対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心て施術を受けることができました。
    個人差もあると思うのですが持ちがよければまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

【全員】グラデーション・カラーエクステ付け放題90分9800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• sajaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-25 13:36:49.0

今回も丁寧に施術していただき
    仕上がりもよく大変満足です!

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*‘∀‘)

前撮りでエクステは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 07:09:47.0

いつもありがとうございます! 今回は90分コースで170本入りました。キープ力もいつも最高です。これからもよろしくお願いします!

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*'▽')

またのご来店お待ち致しております(^^)/

• naccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 08:02:10.0

リラックスしすぎてしまい、いつも眠ってしまいます。

今回も、大満足の幸せな時間をありがとうございました!

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

これからどんどん寒くなりますのでお体にはくれぐれもお気を付け下さいm(__)m
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 12:38:05.0

スピーディーにつけていただき、もちも良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございます(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:00:54.0

モチがよいです♪デザインも相談でき、安心してお願いできます。サロンの雰囲気もよく落ち着いて、リラックスできます♪

【2回目以降の方専用】最高級セーブル90分付け放題 本数無制限8500円

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*‘∀‘)
    12月もご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:09:00.0

いつも、丁寧でとても早いです!そして、マツエクのもちもとても良くて大満足です。
    こんなにマツエクがもったのは初めてです。空間もとても落ち着けてゆっくりできます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ書いて頂き有難うございます(*´▽`*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ma.ma..さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 12:56:27.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。まつげの持ちもすごくいいです^ ^いつもありがとうございます。

【2回目以降の方専用】最高級セーブル120本 6500円

いつもご来店頂き有難うございます♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:24:30.0

もう何回もリピートしてます。
    わたしのまつげは少なくて短いのですが、いつもきれいに仕上げていただき助かってます!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みみこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 10:05:13.0

ベッドで上向きでじっとしているのが苦手でしたが、新しくなった椅子が快適で、とてもリラックスできます。
    施術の技術は元々大変安心できるものですし、雰囲気のいいサロンです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

新しいリクライニングソファー、気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• Kazさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 09:51:16.0

長年、睫毛エクステはこちらだけにお世話になっています。これからもお願いしたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• Tomotasticさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 06:48:43.0

少し目にマツエクの液が染みて痛かったですが、見た目は非常に綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

初めてのご来店誠に有難うございます(*^^*)

何かまたございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:39:34.0

今回は少し長い睫毛も混ぜて頂きましたが仕上がりに大満足です!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございますヾ(≧▽≦)

先日もご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

エクステの長さは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店お待ち致しております(^^)/

• Kotoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:31:07.0

永年お世話になっています。いつ行っても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来るお気に入りのサロンです。予約も取りやすく、会社から近いのも有難いです。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:40:35.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗なのでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

是非またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

アイファクト 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー