3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ヘアアンドケア ディアー(Hair&Care Dear)   >

Hair&Care Dear 【ヘアアンドケア ディアー】

ヘアアンドケアディアー

• 新潟県小千谷市城内4-1-55 西沢ビル
  • JAおぢや様となり

めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ありがとうございました!とても気に入っています!また機会がありましたらお願いします!

ジェルネイル ワンカラー 【オフ込み】 2500円

Hair&Care Dear 【ヘアアンドケア ディアー】からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございます!
    初ネイル、カラーを迷われていましたが 気に入っていただけて 良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりにお願いしたらパーツやカラーが増えていて、とてもお気に入りのネイルに仕上がり大変満足しております。またお願いしたいです

ジェルワンカラー 10本 ¥3300

• えんどめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

オフとワンカラ―ジェルネイルをして頂きました。オフが初めてだったのですが、どういった作業をしていくか説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は楽しいお話もたくさんしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。他店と比べてリーズナブルなこともとても魅力的です。自宅からは少々距離があるのですが、それでもまた行きたい・お願いしたいと思います。ありがとうございました。またぜひお願いいたします。

ジェルネイル ワンカラー 【オフ込み】 2500円

ご来店の際はありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    暖かくなって来たのでまたネイルしに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いいたします。

ジェルワンカラー 10本 ¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

フットネイルいつも可愛くしてもらって施術もとても丁寧で
    大変満足です^ ^またお願いします!

ジェル 限定アート4種類 4400円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々のフットネイル 気に入っていただけて良かったです。
    次回 ご来店いただく際には 違うデザインを揃えてお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めてネイルしましたが本当に綺麗に仕上げて頂きました。今まで手のケアをして来なかったのでこれからは気を使って行こうと思います(*^^*)またよろしくお願い致します(_ _*)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

初のジェルネイルに当店を選んでいただき 大変嬉しく思います。
    また 爪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います!

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

楽しく話しながら、丁寧に施術してくれました。不明点や長持ちのアドバイスなど教えていただき、安心しました。次の来店が待ち遠しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な色になりましたね。
    これから色々な色を試していただけたら、、と思います。

• まろろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

はじめて来店しました。ネイル席は入口の真横で人の出入りが気になりました…。施術は流れと言うんでしょうか、何か曖昧でした…どこが終わってどこがまだしてないかを把握してない感じがしました。デザインも選んだデザインの色と全く違いました…。終わったネイルの中には爪の付け根にベットリジェルがかぶさっている爪がありすでに空気が入って浮いてます…

ジェル 限定アート4種類 4400円

貴重なご意見ありがとうございます。
    再確認しながら技術の向上を目指したいと思います。

ヘアアンドケア ディアー(Hair&Care Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー