4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 英国式リフレクソロジー 自宅サロン コンフォータブル(comfortable)   >

コンフォータブル

• 新潟県新潟市江南区丸山189-1
  • 新潟市江南区丸山小学校近く/亀田駅からお車で5分 【女性専用サロンです】

福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

先日は有り難うございました。
    帰りは道に迷うこと無く、見慣れた景色に出ました。久しぶりの足つぼマッサージで癒されました。
    次回はどのコースにしようかなぁ。と今から楽しみです。またよろしくお願いします。

英国式リフレクソロジー 自宅サロン comfortable(コンフォータブル)からの返信コメント

福ちゃん様

先日は英国式リフレクソロジーcomfortableにお越しくださり誠にありがとうございました。
    江南区丸山という初めて訪れる場所にドキドキさせてしまいましたねm(__)m
    当サロンは、自宅の一室でリフレクソロジーを受けていただきますが、いつも私が福ちゃん様をお待ちし、福ちゃん様だけのリラクゼーションタイムを大満喫していただけます!

ワクワク&うっとりしていただけるメニューが揃っております^_^違うメニューを受けていただける日をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

英国式リフレクソロジーcomfortable 小倉英理

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

先日は 素敵な時間を頂きありがとうございました。数日過ぎた今でも あの時の時間が思い出され幸せな気持ちになります。
    リフレクソロジーが好きで、これまで沢山のリフレクを受けてきましたが、たんなる ほぐしではなく初めての体験で 満たされました。スタッフ様の お人柄の良さが伝わり 本当に良い時間となりました。
    いつもリフレクソロジーを受けた後は「よし! また頑張るぞ!」と気合いを入れるのですが、こちらのサロンのリフレクソロジーを受けた後には 変な気負いがなく 満たされ穏やかな気持ちになり  そして良く眠れるようになりたした。
    お部屋も とっても素敵で 居心地が大変良かったです。
    是非また お願いしたいと思います。
    また 是非 是非 よろしくお願い致します☆

のんち様
    先日はリラクゼーションタイムをお過ごしくださりありがとうございました。
    そして、口コミへのメッセージありがとうございます。嬉しくて顔がほころびっぱなしです♪

私のサロンは【すべての女性が自分だけの時間を満喫】 【到着した瞬間からおうちに帰ってからも余韻に浸れる】 【施術・空間・香り・五感・清潔感…細かなところまでお客様目線】にこだわっております。
    ですので、のんち様が『たんなる、ほぐしではなく満たされた』 『満たされて穏やかな気持ち』と感じてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

一人ひとりに寄り添ったリフレクソロジーを施術させていただきますので、のんち様が今必要!と感じたときにどうぞお越しくださいね。またあの『まどろみ』を体感していただけると嬉しいです♪

英国式リフレクソロジー自宅サロンcomfortable小倉

• mmm777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても癒しのお時間でした!
    施術も初めて感じる気持ちよさ
    身体がラクになりました!
    また、よろしくお願いします

mmm777様
    先日はcomfortableをご利用くださり、ありがとうございました。

”リラクゼーションと眠り” のcomfortableを体感していただけて、私もとてもうれしく感じております。

mmm777様がおっしゃってくださった「施術の初めて感じる気持ちよさ」これは元祖英国式リフレクソロジーならではの気持ちよさです♪
     ”痛いわけではない。時々少し痛いけど気持ちが良い。この気持ちよさずっとこのまま続いてほしい。帰りたくない。朝まで居させて~!” というひととき。いつでもmmm777様に癒し時間をすごしていただけるようcomfortableはトータルリラクゼーションを追求してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

英国式リフレクソロジー自宅サロンcomfrtable小倉英理

• レイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

海外出張帰りで体がだるく全身に疲れ溜まりまくっている状況でリフレとボディマッサージをお願いしました
    施術中もウトウトしてとても気持ちが良かったのですが、終わってから不思議なほどに体が軽くなり、全身デトックスしたようでした
    母も妹も親子3人でお世話になっています
    丁寧な接客で安心できますし、お部屋もウッド調でリラックスできます
    大変静かな環境で、時々どこにいるのかわからないほどです
    sleep cycleという睡眠を評価するアプリを使っているのですが、こちらに伺った日は、快眠度が明らかに上がります

レイコ様

いつもcomfortableをご利用くださり、ありがとうございます。

レイコ様の溜まりに溜まった全身の疲れと、緊張感を解きほぐせて私もとてもうれしいです♪
    前回レイコ様が教えてくださった【リフレ施術の晩の高い快眠度】は嬉しさと、英国式リフレクソロジーの良さを再確信しました!(^^)!

また、ご家族様でcomfortableのリフレをご愛好いただいており「ここに来た後は体がラクになって、動きが軽やかになる」とおっしゃっていただき、とてもありがたく感じております。

これからも、レイコ様、ご家族様に何度来ていただいても【トータルリラクゼーションを満喫できる】英国式リフレクソロジー自宅サロンcomfortableであり続けたいと思っております。
    またお待ちしております♪

英国式リフレクソロジー 自宅サロンcomfortable 小倉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

癒しの隠れ家を見つけた気分です。
    とても素敵なお店で、思わず裸足で過ごしたいくらい居心地の良い空間でした。

あき様

この度はcomfortable を御利用くださり、ありがとうございます。
    comfortable は全ての女性がリラクゼーションを大満喫できるサロンです( ^ω^ )
    居心地のよさ、清潔さ、自分だけの空間でナチュラルな時の流れを、あき様に感じていただけて私も本当に嬉しく感じております。

ストレスや疲れは自分自身が気がついていないことも多いです。ワタシだけの隠れ家的サロンcomfortable で癒しのひとときをまたすごしていただけると嬉しいです。

あき様、comfortable 小倉のコンセプトを、あき様に感じていただけた上に、口コミへのメッセージ、とても嬉しいです!!こちらこそありがとうございました。
    comfortable 小倉

英国式リフレクソロジー 自宅サロン コンフォータブル(comfortable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー