5. ナチュラルビューティーサロン スピカ(natural beauty salon spica)   >

ナチュラルビューティーサロンスピカ

• 東京都立川市曙町1-13-12 やぶ砂ビル 4F
  • JR立川駅北口より徒歩5分

かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:21.0

まつ毛パーマと、vioワックス脱毛をお願い致しました。
    いつも通り、丁寧な施術で快適に過ごせます。
    花粉と、気温差が激しく体調維持が大変な春だったので中々
    メンテナンスに伺う事も難しかったのですが、運良く予約が
    取れて久しぶりに伺えて助かりました。
    こちらのサロンは都度払いで、その時その時で適切な
    施術を行って下さるのと、必要以上なセールス等は
    全くないので本当に助かっています。
    自分で自分の体の気になった箇所が出てきた時や、自分のタイミングで伺えるのでとても有難いです。
    毎回楽しいトークも楽しみなので、今後とも宜しくお願い致します。

natural beauty salon spica【スピカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日も楽しくたくさんお話し出来てとても嬉しかったです。
    その後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか?また気になることがある際はいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
    暑くなったり気温差が激しい時期なので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ラウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:58:14.0

フェイスwaxでは、wax後に鏡で確認したのちに
    足りないところは追加してくれて満足できる内容でした。
    マツエクも苦痛など全くなく満足した仕上がりでした。

【まつげ×顔脱毛】ケラチンラッシュリフト+顔全体WAX¥11500【セットでお得】

ラウ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました。
    その後お肌やまつげの調子はいかがでしょうか?また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのラウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:24.0

久しぶりに行きましたが、前回のカルテ等しっかり取って頂いており、安心できるサロンだと感じました。
    ポイントカードも一緒に保管していただけるとのことで...お恥ずかしいですが、すごく助かります。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

はーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。ポイントカードも溜まりましたらお声掛け致します^ ^
    暖かくなってきますと少し発毛が早く感じることもございますので、また気になってきた際は、いつでもご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのはーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• うにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:39.0

まつげにコンプレックス(少ない・くせ毛・上がっている)があり、エクステが取れやすいという悩みがあるのですが、こちらのLEDのおかげで持ちが良くなりました。
    施術も丁寧で手早く、会話も楽しくていつもあっという間に終わります。お部屋も広々とした個室で居心地が良いのでこれからもお世話になり続けたいお店です。

【再来☆自店オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7000~【リペア相談可】

うにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    LEDの待ちの良さご実感頂けていてとても嬉しいです。
    季節の変わり目でまつげが抜けやすい時期ではありますが、その後いかがでしょうか?何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。これからも快適に施術をお受けいただけるよう努めてまいります。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのうにゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:03.0

丁寧にカウンセリングをしたいただき、こちらの希望を汲みとってくださいました。仕上がりもしっかりと根本から上がっていて、希望していたデザインに近くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【次世代ダメージレス】ケラチンラッシュリフト(上)≪初回≫¥6500→¥4980

S様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    1週間程経ちますが、お目元の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    S様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 06:22:24.0

丁寧な接客と施術でとても居心地の良いサロンです。
    その日の体調や肌のコンディション、まつ毛の状態など
    カウンセリングをしっかり丁寧にしてくれるのでいつも
    安心してお任せしています。もちろんのこと仕上がりも完璧です。是非一度行ってみて欲しいですね。

バースデークーポン☆10%OFF

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!仕上がりもご満足頂けていて安心いたしました^ ^
    季節の変わり目で、お肌も少し不安定になりやすい時期ですので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります^ ^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのK様のご来店を心よりお待ちしております。

• えくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:55.0

丁寧かつスムーズでとてもリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました。

【顔脱毛&エステ効果】スーパーフードスキンケアWAX¥11000→¥9900[パック付]

えく様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたとのことで安心致しました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    えく様のまたのご来店お待ちしております。

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:34.0

いつもお世話になってます^ ^
    皆さんにお勧めしたく、初めて投稿させていただきます。
    昨年のLED導入の際にお声がけ頂きやってみたところ、
    もちの良さに驚きました。
    替える間際の毛があっちこっち向いちゃうこともなく、下まつ毛も半分以上は残っている印象です。
    LEDは根元のツヤが気になるという話も聞きますが、
    (スピカさんのは?)全然気にならないし、
    扱いも楽ですし、花粉症のこの時期でもしっかり残っているので、最近はずっとリペアで済んでます^ ^

Misa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    LEDのもちの良さ、ご実感頂けていて嬉しいです!今年は花粉が多いですが、その後いかがでしょうか?また次回いらっしゃった時に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのMisa様のご来店を心よりお待ちしております。

• videlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:25:09.0

ワックス脱毛で伺いました。
    施術者の方の丁寧なカウンセリングと技術で、特に赤みが出る事も無く綺麗なうなじデザインに仕上げていただきました!
    ありがとうございました:)

ただ、お部屋がとても寒かったのが残念だったのと、ベッドにうつ伏せになると床が見えるのですがそこにゴミがかなり落ちていたのでサービス面でこの評価にさせていただきました。

ブライダル・着物・アップヘアに☆うなじ&背中WAX脱毛1回¥6500→¥5500

videl様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりについてご満足頂けて光栄です。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サービス面についてのご指摘、大変重要な点であり、真摯に受け止めます。快適な空間を提供するため、部屋の温度管理、衛生管理を徹底し、改善に努めます。次回のご来店時には、快適なサロン空間を提供できるよう努力いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのvidel様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:41.0

口コミ遅くなりました。
    またまた、少々お久しぶりの訪問となってしまいましたが、毎回明るい笑顔で出迎えて下さるので心が和みます。
    お互いの愛犬の話を楽しくさせて頂きながらの施術は、いつもあっと言う間に終わり、痛みを感じる事はほとんどありません。担当者様の高い技術力とお気遣いのお陰です。いつも、安心してお任せしております。次回もまた宜しくお願い致します。

みんみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    これから暖かくなるので、やっとわんこ達とのお出かけも出やすくなりますね!またお互いに色々報告出来たら嬉しいです^ ^
    またいつでも気になった際はお気軽にご利用くださいませ。
    これからも安心してご利用頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのみんみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:38.0

vioのワックス脱毛をお願いしました。
    痛みが少なく、素早く仕上げていただき、大満足でした。

ゆぱ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりのVIO脱毛でしたが、お痛みも少なく、ご満足いただけて安心致しました。
    色々お話しも出来て嬉しかったです^ ^また気になった際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのゆぱ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:41:40.0

悩みに応じてメニューを提案してくださり
    初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で施術中の声かけも優しく、リラックスできました。毛流れだけでこんなにもいい感じになるのかと驚きでいっぱいです。自分で上手に描き足せるか?不安もありますが明日のメイクが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

似合わせ骨格診断【minmi限定】アイブロウスタイリング¥3500

k様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような口コミ投稿までいただき
    大変嬉しく思います!
    初めてのハリウッドk様にとてもお似合いでした^ ^

メイクで不安な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    いつも大切な眉毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 15:29:09.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    デザインが豊富で要望を踏まえた上でいい感じに仕上げてくださり大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

K様
    先日はまつ毛メニューでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    当店ではロッドの数も多数ご用意しておりますので、
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    K様のまたのご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:12.0

うなじのワックス脱毛で伺いました。
    一年程の期間をあけての予約でしたが、前回の要望や形も含めて提案・施術してくださりました。
    いつも素敵な空間と施術をありがとうございます♪

にこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて安心いたしました。これからもご希望に沿った施術と空間をご提供出来るよう努力してまいります。
    これからお忙しくなるかと思いますが、また気になった際はいつでもお気軽にご利用くださいませ^ ^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのにこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 23:06:52.0

まつげパーマで利用しました。
    お部屋は完全個室で落ち着きました。
    寒い日だったので、ベッドがヒートマットになっていたのが、とても良かったです☆
    施術も終始丁寧で仕上がりも大満足です!
    また次もお願いしたいなと思います。

まさみ様
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また施術環境にもお褒め頂きありがとうございます♪
    個室のお部屋なのでリラックスして頂けていたら幸いです。
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    まさみ様のまたのご来店お待ちしております。

• うにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:52:32.0

知人からの紹介で他店からのりかえてみました。
    できるだけ自然に、それでいて華やかなまつげにしたいというワガママな相談に応じていただき、取れやすいとか、くせ毛の悩みにも誠実に対応していただけました。
    このお店はLEDを使って取れにくくしていて、実際長持ちしてます。
    サロンの雰囲気は一軒家のような落ち着いたお部屋でリラックスできます。個室でプライバシーも守られています。
    私は軽い閉所恐怖症のため、気分を紛らわすようなおしゃべりにお付き合いいただいて、あっという間に終わるのがとても助かります。
    こんなに大満足なのに、他店より少しリーズナブルでしたので、いいことづくめです。これからも通います!

うにゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これから春に向けて睫毛が抜けやすい時期でもありますので、またお悩み等ございましたらその都度いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    うにゃん様とのおしゃべり私もとても楽しみにしています^ ^
    これからもリラックスしてお受け頂けるよう、サロンづくりや技術向上に努めてまいります。
    この度はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのうにゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:07.0

丁寧かつ綺麗に整えていただいてます。ありがとうございます!

【minmi限定】リピーター様♪アイブロウスタイリング◆¥4000

ふくだ様
    いつも大切な眉毛をお任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    励みになります♪
    また月一のWaxで眉周りの毛周期が遅れ、より形が定着しやすくなってくるので、ふくだ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:53:31.0

今回はいつものOラインワックス脱毛と、ボディの40分で肩と首とヘッドを重点的にお願い致しました。
    バースデークーポンを使ったのでかなりお得な価格で行けて、特に辛かった肩と首がかなり楽になったので、助かりました。
    また、今年もメンテナンス宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のボディでしたが、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。
    またお辛い時は、肩だけやヘッドだけなどパーツでもいつでもお気軽にご相談ください。
    また今年もお手伝いさせてくださいませ^ ^
    またのかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:09:00.0

マツエクでいつもお世話になっています。毎回まつ毛の状態を確認してからの最善な施術です。プライベートサロンは清潔感もあってスタッフさんもとても気さくな方でこれからもずっとお世話になるつもりです。

【再来☆自店オフ無料】セーブルエクステ100本¥6000~【リペア相談可能♪】

えな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから季節の変わり目はまつ毛の状態も変わってきますので、何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ^ ^
    これからも安心して通っていただけるよう励んでまいります。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 愛☆∀☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:56:40.0

全顔wax脱毛してもらいました!カウンセリングも丁寧で、とても細かく隅まで施術してもらいとても良かったです。

【眉スタイリング込み☆】ツルすべ!お顔全体ワックス脱毛 1回¥6500→¥5500

愛☆∀☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    また気になる事あればお気軽にご相談ください♪
    愛☆∀☆様のまたのご来店お待ちしております。

神山

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:22:36.0

LEDのまつ毛エクステを新しく始められていたので施術していただきました。やってもらっている間は目元に当てるライトが温かくて気持ち良く、寝てしまいそうになります。スタッフの方の雰囲気が柔らかく、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくれて安心してお願いできました!仕上がりは綺麗だしLEDは持ちも良くてとてもおすすめです☆

【最新技術◎圧倒的持続力】LEDエクステ100本¥7000→¥6000【本数変更可◎】

ちゃー様

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    LEDエクステは通常のエクステと比べて持ちが良いのが1つの特徴です^^
    デザイン等またご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちゃー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:07:16.0

まつ毛パーマと、初めて試しにしてみたくて下まつ毛のマツエクをお願い致しました。
    上まつ毛は逆まつ毛気味なので、可能な限り上げてもらって
    下まつ毛は元々とても薄くて短かったのですが、YouTube等で下まつ毛にマツエクを付けると自然に盛れると言っていたので試しにお願い致しました。
    下まつ毛のマツエクは、マツエクのオプションになるらしくて、私が想定していたお値段よりもかなりお安く、とても自然に見えるように付けて下さったので、とても嬉しかったです。
    敏感肌でかぶれやすい体質ですが、まつ毛美容液でお手頃価格の美容液も教えてくださって、試しに購入して使ってみましたが、かぶれることなく、使い方もとても簡単な美容液なので、このまま1本使い切ってみて、効果の程を見たいと思います。
    毎回、無理な勧誘や、商品紹介等もなく、適切な施術を行って下さり、気づけばこちらのサロンに通わせて頂いて約7~8年?経過している事に気づいて、とても驚きましたが、ずっと変わらない内容の高さで、本当にお世話になっております。
    また、来年も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつげメニューはお久しぶりでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    下まつげも付けると自然にぱっちりしますよね^ ^
    美容液も問題なくご使用頂けて安心いたしました。目周りのお肌のケアとマツ育が出来るものなので、ぜひこの乾燥の季節に続けてみてください。
    かなこ様にはオープン間もない頃からずっとご愛顧頂きとても嬉しく、感謝しております。これからもご満足頂けるよう、日々努めてまいります。こちらこそまた来年もよろしくお願い致します^ ^
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• orangeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:55.0

ワックス脱毛で定期的にお世話になっていて、今回まつげパーマも一緒にお願いしました。
    最初はワックス以外のメニューはよく見てなかったのですが、まつげのデザインも豊富で、要望通りに仕上げてくださり大満足です。トリートメントも付いているのでまつげの傷みも心配なく受けられました。
    ワックス脱毛も、肌の状態を見ていつも丁寧に施術してもらえて、ツルツルになるので化粧ノリが良いです。スタッフの方も優しく、親切に声掛けして下さるのでリラックスしてお任せしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ケラチンラッシュリフトはまつ毛へのダメージを最小限にできるまつげパーマになります。
    仕上がり、施術に対してご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    またワックスに関しましても嬉しい口コミありがとうございます^^何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ち致しております。

• ありありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:13:11.0

レストセルトリートメントとケラチンラッシュリフトをして頂きました。いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。大満足です。フェイシャルは、マッサージも気持ち良く、お肌の乾燥も落ち着いてきました。

ありあり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    乾燥も落ち着いてきたとのことで安心いたしました!
    まだまだこれから寒い日が続きますので、乾燥等またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのありあり様のご来店を心よりお待ちしております。

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:04:49.0

個室で雰囲気もよくリラックスして受けることができました。スタッフさんも丁寧で親切に対応していただきました。LEDエクステも持ちがいいのでまた行きます!ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^^
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    LEDマツエクは普通のグルーと違い持ちが良いのが1つの特徴です。デザインなどご相談ございましたらまたいつでもお声がけください。また施術環境に対してもお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-09 17:50:26.0

もう何年もお世話なっております。
    毎回、取り残しなく綺麗にワックス脱毛して貰えるので
    とても助かります。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長くご愛顧頂き感謝しております^ ^
    また気になる時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております^ ^!

• みなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:14:55.0

眉毛サロン初めて行ったのがここで良かったです。
    綺麗に整えてもらって大満足です。
    ありがとうございす!またよろしくお願いします!

みなり様
    先日は数あるサロンの中から初めての眉毛サロンを当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき私も大変嬉しく思います♪
    またアイブロウスタイリングは繰り返す事で理想の形に定着しやすくなるため、みなり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

minmi

• みゃっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:47:34.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、安心しました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    帰ってから、家族にも褒められました。
    サロンも落ち着ける雰囲気で、とてもよかったです。
    続けてお手入れお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中このような口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます♪お仕上がりもとても喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!また眉毛で困ったことがありましたらぜひご相談くださいね♪
    みゃっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

minmi

• ありありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:03:03.0

丁寧な施術で、お肌も艶々になりました。いつもありがとうございます。

ありあり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌とても透明感が出ていて、またレストセルでより安定してくれるかと思います。活性のトリートメントもまたお肌見ながらご提案出来たらと思っております。
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのありあり様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:58:50.0

VIOのwaxでいつも利用させて頂いています。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    敏感肌ですが荒れたこともありません。
    色々なお話をさせて頂くのもいつも楽しみで、あっという間に施術が終わってしまいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    私もいつも色々お話できるのを楽しみにしております^ ^
    寒くなってきたので、お身体冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております!

ナチュラルビューティーサロン スピカ(natural beauty salon spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー