まつ毛パーマと、vioワックス脱毛をお願い致しました。
いつも通り、丁寧な施術で快適に過ごせます。
花粉と、気温差が激しく体調維持が大変な春だったので中々
メンテナンスに伺う事も難しかったのですが、運良く予約が
取れて久しぶりに伺えて助かりました。
こちらのサロンは都度払いで、その時その時で適切な
施術を行って下さるのと、必要以上なセールス等は
全くないので本当に助かっています。
自分で自分の体の気になった箇所が出てきた時や、自分のタイミングで伺えるのでとても有難いです。
毎回楽しいトークも楽しみなので、今後とも宜しくお願い致します。
natural beauty salon spica【スピカ】からの返信コメント
かなこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日も楽しくたくさんお話し出来てとても嬉しかったです。
その後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか?また気になることがある際はいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
暑くなったり気温差が激しい時期なので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
またのかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
コスパよく、施術も丁寧で満足でした。
【産毛をキレイに!】ツルすべ!お顔全体ワックス脱毛 1回¥5500→¥4500
あおい様
先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる環境つくりと丁寧で安心できる施術をご提供できるよう努めてまいります。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいています。
いつも間が空いてしまって痛い思いをするのですが、今回は間隔を空けずに行ったおかげかいつもより痛みが少なかったです。
やっぱり定期的に行った方が生えてくるスピードも遅くなるし、痛くないし、生えてくる時のチクチクも無いので良いですね。
定期的に行こうと思いました。
VIO【セットでお得◎】VIO+ワキ¥9000【太さのある毛はWAXで☆】
ま あ さ 。様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は間隔をあけずにご来店いただいたことで、痛みが軽減されたとのこと、私もとても安心しました。
おっしゃる通り、定期的なワックスは毛の生え方が整いやすく、刺激も少なくなるので仕上がりや快適さもぐっと良くなります。
これからも負担の少ないメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです^ ^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
VIO+鼻毛ワックス脱毛+上まつ毛パーマをお願い致しました。
丁寧な施術でツルツルになって、とても快適に過ごせる様になりました。
自分でメンテナンスが難しい部位を的確に施術して貰えるのでとても助かっています。
また、メンテナンス宜しくお願い致します。
かなこ様
いつもご利用いただき、そして今回も丁寧な口コミをありがとうございます。
VIO・鼻毛・まつげパーマまでフルメンテナンスをお任せいただき、毎回とても嬉しく思っています。
自分ではケアが難しい部分こそ信頼して任せていただけるのは、本当にありがたいです!
今回もツルツル快適なお仕上がりになって良かったです^ ^
また次回のメンテナンスも、しっかり整えさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ケラチンラッシュリフトとレストセルトリートメントをして頂きました。いつも丁寧に施術して下さり、フェイシャルも、まつ毛も大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
ありあり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
少し久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
まつげもお肌も調子が良さそうで、とてもきれいでした^ ^
またお時間の合う時にぜひお立ち寄りください。
今回で5回目のフェイスワックス脱毛でした!
誰が担当して下さっても綺麗に仕上げて下さるので安心して通えます!
前回に続き今回も同じスタッフさんが担当して下さりカウンセリングから実施、とても優しくご丁寧で今回もツルピカのお肌になれました!
2ヶ月ぶりだったのもあり顔が軽くなる感じがより分かりもっと早く来たかったなと思いました、、!
それ程ワックス脱毛で産毛を取ってあげることが大事なんだなと思えました!
また来月もよろしくお願いいたします!
ゆにゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お顔が軽く感じられるほどツルツルになられたとのこと、ワックス脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に施術いたします。
ゆにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
【次世代ダメージレス】ケラチンラッシュリフト(上)≪初回≫¥6500→¥5500
Y様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのケラチンラッシュリフト、仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想的なカールをご提案させていただきます。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのリアボーテのハーブトリートメント
ワクワク前の日から楽しみでした。久しぶりだったので、始めた時は針の入る様なチクチクがありましたが
翌日は仕事が夜からだった為、パウダーだけにして肌をゆっくり休めてあげました。翌々日…やっぱりハーブは凄い!鼻の毛穴、頬の目立たない毛穴もキレイで
鏡を見てやっぱりハーブ以上のトリートメントは無いと実感しました。私の前もその前のお客様もリアボーテハーブトリートメントだったと、今日はハーブ祭りですねと話が盛り上がった位です。ハーブの良さを広めたいです。又来月必ず必ずやります。楽しみです。
☆☆☆様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
久しぶりのハーブトリートメント、やはり効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
お肌をしっかり休ませてあげたケアも素晴らしいです!その丁寧なアフターケアが、より美肌を引き出してくれています。
当日はまさにハーブ祭りでしたね♪皆さまのツヤ肌が並んで、私も嬉しくなりました!
来月もぜひ楽しみにお越しくださいね。しっかりとサポートさせていただきます。
いつものvioとノーズのワックス脱毛をお願いしました。
確かな技術力で毎回綺麗に処理してもらえて、肌の痒みが
収まるのでとても助かっています。
また、メンテナンスに伺うのでその際は宜しくお願い致します。
VIO【セットでお得◎】VIO+ノーズワックス¥7500【人気メニュー☆】
かなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も仕上がりやお肌の調子にご満足いただけて嬉しいです!
お話しもいつも楽しくて、つい時間を忘れてしまいます^ ^
また次回のメンテナンスでも、しっかりケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
恵様
これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
楽しくお話しできて、とても素敵なお時間をいただきました^ ^
今回はフェイスワックスで来店しました。フェイスワックスを1度やると赤ちゃん肌みたいにツルツルになります。数ヶ月ぶりだったので感激の肌になりました。スタッフさんと仲良しで
大好きな癒されサロンです。次回は念願のハーブで行くのが楽しみです。
☆☆☆様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
久しぶりのフェイスワックスでツルツルなお肌を実感していただけて、とても嬉しく思います。赤ちゃん肌のように仕上がったとのお声、私も感激です!
いつも楽しい時間をご一緒できることに感謝しています。
次回はいよいよハーブですね!しっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
初めてのワックスで痛いのかと緊張してたのですが、全然痛くなくてびっくりしました。なんなら眠ってしまいそうなくらい丁寧な施術で居心地よかったです。
肌がつやんつやんになって基礎化粧品つけただけで水光肌になって最高です!
毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップして白くなって、ワックスの凄さを実感しました。
【徹底毛穴ケア】ライススキンケアワックス(顔全体)¥8800→¥7700【パック付】
めぐみるく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのワックスでご不安もあったかと思いますが、痛みが少なくリラックスして施術を受けていただけたこと、さらにお肌の変化も実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
また次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、いつでもご利用くださいませ。
めぐみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイスワックスをやって頂きました。
とても良かったです!
【眉スタイリング込み☆】ツルすべ!お顔全体ワックス脱毛 1回¥6500→¥5500
たから様
この度はご来店いただきありがとうございました!
フェイスワックスにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回4回目のワックス脱毛です^^
ワックス脱毛をするとうぶ毛は勿論、毛穴も綺麗になるのでつるすべ肌になれて月イチの楽しみでもあります!
化粧水やパック等でしっかりケアするとグングン肌に入っていく感じもして実施後のケアにも力が入るので美意識も上がります^^
何時もカウンセリングから実施が丁寧でとても心地よいお時間です!
また来月もよろしくお願いいたします!
ゆにゃん様
いつもご来店いただき、そして4回目の施術のご感想をありがとうございます!
ワックス脱毛後のつるすべ感や、その後のスキンケアで美意識がさらに高まっているとのお声、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングや施術の時間を心地よく過ごしていただけているとのことも、大きな励みになります。
また来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
うなじと背中の脱毛をお願いしました。
施術する前に、脱毛したあとのケアや注意点を説明していただき、かつ施術中にも説明していただけたのが助かりました!頭に入り込みやすかったです!
一つだけ気になっちゃった点があって、雰囲気4 にしてしまいました。
施術開始する前にスタッフの方が退出していただいてから上裸になるのですが、窓にカーテンのかかっていない箇所があって、そこだけが気になりソワソワしてしいました。
上裸になるならもう少しガード固めだと安心できます!><
あとは満足です!ブチブチ抜いて即ツルツルにしていただいて感謝です!ありがとうございました!
(予約時間を勘違いしてしまいすみませんでした…)
ブライダル・着物・アップヘアに☆うなじ&背中WAX脱毛1回¥6500→¥5500
と様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけて、仕上がりにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、施術前の環境についてのご指摘もありがとうございます。大切なお時間を安心してお過ごしいただけるよう、今後はより配慮した環境づくりを徹底してまいります。貴重なご意見を本当に感謝いたします。
当日の予約時間の件も、お気になさらないでくださいね。
今日で2回目の施術になりました。
綺麗にお手入れしてくれたのですごく満足した施術でした!
またお願い致します^ ^
【響きにくいハードワックス使用】気になる鼻毛をサクッと脱毛!1回¥2500
ありさ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつものメンテナンスでvio+鼻毛のワックス脱毛をお願い致しました。確かな技術で毎回スッキリと肌の治安をしっかり
守って下さるので、本当に助かってます
また、宜しくお願い致します。
かなこ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
毎回のメンテナンスを安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。スッキリ快適に過ごしていただけているとのお言葉が励みになります。
これからもお肌の状態を大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
痛みもなくリラックスしてできました。化粧のりが良くなって嬉しいです。
【眉スタイリング&鼻毛脱毛込み☆】お顔全体ワックス脱毛 1回¥8000→¥7000
みん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりも実感していただき、化粧のりが良くなったとのお声を伺えて嬉しいです。
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。詐術前のカウンセリングもしっかりとやって頂きました。
私は背中がマラセチア菌?で汚いのですが、赤く炎症しているところを除きやって頂きました。1番気にしていたところなので詐術していただけて嬉しかったです。
出来上がりもツルツル綺麗で自信が持てました!ありがとうございました!
はるみや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
うなじ、背中のwax脱毛は初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、1番気にされていた部分に自信が持てたと仰っていただき、何より嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になった際はご相談ください。
はるみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりの来店で、スタッフさんとの話が楽しくて
あっと言うまの1時間です。まつげパーマも凄くキレイに仕上げて下さり大満足です。次回はフェイシャルで予約しました。楽しみにしてます。
☆☆☆様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回も楽しくお話ししながら過ごしていただけて嬉しいです。まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回はフェイシャルですね。しっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
2回目の利用でした。
終わった後はツルツルで本当に満足です。施術中のお話も楽しく痛みが緩和されてます。また期間をあけて利用したいです。
えだまめ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
施術後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お話ししながら少しでもリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
次回もツルツルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
またご都合に合わせて、ぜひお気軽にお越しください^ ^
急な予定のために予約させていただきました。
丁寧な説明のうえで、柔軟な対応をしていただきとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。
p様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
また忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
また気になる際はいつでもお気軽にご利用くださいませ^^
p様のまたのご来店お待ちしております。
vio脱毛+鼻毛脱毛+上まつ毛パーマをお願いしました。
当初、oライン脱毛+鼻毛脱毛だけでしたが、思いの外VIラインも
伸びていたので、事前にvioに変更が可能か?の問い合わせをして
可能だったので、一度の施術で全て行ってもらえてとても
助かりました。
毎回、確かな技術と、不必要な商品のセールスや、コースの契約などもなく、都度払いで行けるので、体調によっては中々定期的に通う事が難しい私にはとても助かるサロンです。
また、メンテナンス宜しくお願い致します。
かなこ様
いつもご来店、そしていつも丁寧な口コミをありがとうございます^ ^
今回はメニューのご相談も早めにご連絡いただき、一度の施術で全てお任せいただけて良かったです。お忙しい中でも通いやすいと感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
体調やご都合に合わせて、無理なくご来店いただけるよう、これからも都度払いでの気軽さと、安心して受けられる施術を大切にしてまいります。
またのメンテナンスも、心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのお顔のワックス脱毛でどのぐらい痛いのか不安でしたが、不安を和らげるように丁寧に説明しながら施術してくださったので最後まで安心して受けることが出来ました。終わった後は肌がワントーン明るくなってよかったです。
さち様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になった時などいつでもお気軽にご利用くださいませ^^
またのさち様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
恵様
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
痛みが多少ありますが仕上がりがとても満足です!
これから根気強く通おうと思ってます!
ゆな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
お肌やその他気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのゆな様のご来店を心よりお待ちしております。
私のお気にいりサロンです。スタッフさんが凄く可愛くて良い人で毎回会話も楽しくゆっくり過ごせます。今回のまつげパーマも凄く良かったです。ありがとうございました。フェイシャルからフェイスワックス、まつげパーマと色々こちらのサロンでお願いしてます。リピーターさんが殆どで、私も長年のリピーターです。フェイシャルは凄くおすすめで肌がモチモチツルンツルンになります。
次回はフェイシャルでお世話になります。
☆☆☆様
いつも心のこもった口コミをありがとうございます!
長年ご来店いただき、そしてたくさんのメニューをお任せいただけて本当に嬉しく思います。
まつげパーマも気に入っていただけて安心しました!毎回お話も楽しくて、私もお会いできるのを楽しみにしています。
次回はフェイシャルですね!またモチモチツルツルなお肌になるよう、しっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
いつも本当にありがとうございます!またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
今回3回目のWAX脱毛でした^^
誰に当たっても丁寧さや仕上がりは完璧なのですが初めて行った際に今回のスタッフさんが担当をして下さったので久々に逢えて嬉しかったです!
何時も痛みや熱さが無いか色々と気遣って頂きありがとうございます!
首のWAX脱毛は初めてでしたがお顔同様ザラザラ感が消えてとっても良かったです!
WAX脱毛後は根本的な根元から産毛が取れるので艶感もそうですが化粧水やパックの浸透率が凄くてグングン入っていく感じがトリコになってます^^
また月イチのメンテナンスとしてお願いしたいです!
FACE【セットでお得◎】顔全体+首(前側)¥7000【ピーリング効果も☆】
ゆにゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり、施術共にご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中素敵な口コミとても励みになります、ありがとうございます^^
これからもどのスタッフでも安心してお受けいただけるよう努力してまいりますので、また気になる時はお気軽にご利用くださいませ。
またのゆにゃん様のご来店お待ちしております。
ご無沙汰していたにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりとても嬉しかったです。
こちらではまつ毛パーマは初めてだったのですが、とっても満足いく仕上がりでした。
また、たくさんお話させていただいたにも関わらず、予定よりも早く仕上げてくださり感謝です。
今度は眉毛のメニューも一緒にお願いしようかと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
久しぶりのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
またお会いできて本当に嬉しかったです!
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて何よりです。たくさんお話できたことも楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりにもご納得いただけたとのことで、安心しました。
次回はぜひ眉毛のメニューもご相談ください!まつ毛とのバランスも含めて、より素敵な仕上がりをご提案できればと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
ナチュラルビューティーサロン スピカ(natural beauty salon spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー