3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリーネイルアンドアイラッシュ 学園前(mary nail&eyelash)   >

mary nail&eyelash 学園前【メアリー】

メアリーネイルアンドアイラッシュガクエンマエ

• 奈良県奈良市学園北1-14-11
  • 近鉄「学園前駅」徒歩3分

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

いつも素敵な空間で施術いただいておりありがとうございます!

初回オフ無料*お好きなデザインフットネイル2本アートコース¥10790

[投稿日] 2019/10/27

いつもありがとうございます。前回のカラーが良かったので、それをベースにツイードネイルにしてもらいました。指先だけでも秋らしくなって良かったです。

mary nail&eyelash 学園前【メアリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ツイードネイルですっかり秋の指先に仕上がりましたね♪
    もうすぐ香月様の冬の定番のアーガイルの季節ですね!(^^)!

[投稿日] 2019/10/21

参考の画像そのままに完璧に再現してもらいました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました(^ー^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!!

けいこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりにフレンチネイルで施術してもらいました。ポイントに置いてもらったスタッズも良い感じです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのフレンチ、気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    月末もご予約いただき、ありがとうございます♪

香月様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/21

今月も素敵な定番ネイルありがとうございました。普段からお出かけまで、リングつけてもつけなくても、たとえ喪の用事が入っても、安心して行ける上品ネイルです。毎月だいたい同じなのに、毎回細やかに気配りをしてもらえるのでとてもありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヒトミン様のネイルはもう白グラデーションが定着しましたね!(^^)!
    いつも褒めていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2019/9/7

前回と違う色で深めのグラデーションでお願いしました。仕事柄、爪の長さは短くしてもらっていますが、それでも毎回可愛く仕上げてくれるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

次回は秋のデザインを考えてお待ちしております♪

mary

• ヒトミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/2

今月も安定の素敵ネイルありがとうございました。涼しくなってきたのでヘルシーなベージュからピンクに戻して頂きました。また一か月綺麗なネイルで過ごします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回は秋に向けて少し深めのカラーにしてみるのもいいですね!(^^)!

mary

• ぴいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても可愛くしていただきました。
    サンダルを履くととても映えます!
    近いうちにハンドネイルもお願いします!

ぴいと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

フットネイル可愛く仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ハンドネイルは久しぶりになりますね♪
    気分が上がるように素敵に仕上げさせていただきます!(^^)!

ぴいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mary

• えくぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

ハンドマッサージをして頂いて気持ち良かったです。

乾燥した手に潤いを♪ハンドスパコース ¥3240

えくぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぜひまたマッサージで癒されにきてくださいませ(*^_^*)

えくぼ様のまたのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます。今回初めてブルー系のカラーに挑戦しましたが、ほんのりとラメが入ったキレイめな仕上がりで良かったです!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

涼しげなブルーのカラーも香月様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回は秋カラーにしてみてもいいですね♪

[投稿日] 2019/7/17

今回も定番ネイルありがとうございます。短いネイルですが、エレガントに見えるのは流石の技!です。素手てもリングをしても、どちらも綺麗にはまります。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも褒めて頂けてとても嬉しいです(^^♪

暑いので次回はベースのカラーをクリア感のある色にしてみてもいいですね♪

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとうございます。今回はネットで気になったデザインを少しアレンジしていただきました。そのままだと少し派手だったのですが、可愛らしくまとめてくれたので良かったです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインも可愛くとてもお似合いでした!(^^)!

毎日暑いのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2019/7/8

今回はかなりシンプルなデザインでしたが、品良く素敵に仕上げてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

シンプルなデザインもけいこ様の綺麗なお手元にとてもお似合いです(^^♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/6/19

今回も定番の素敵ネイルありがとうございました。ご相談したフットケアですが、欲しかったサンダルがゲット出来ず、またのお楽しみになりました。いつかフットもお願いしたいです。早くて綺麗なネイル、いつも完璧です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

サンダルを見せて頂くの楽しみにしていたので残念です(>_<)
    ですが、フットケアもいつでも仰ってくださいね♪

[投稿日] 2019/6/17

今回もイメージ画像を元に、素敵に仕上げてもらいました。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回がシンプルだったので雰囲気がガラリと変わりましたがけいこ様にとてもお似合いでした(^^♪

[投稿日] 2019/6/16

いつもありがとうございます。仕事関係上、今回は少し大人しめの逆フレンチのデザインでお願いしました。ラメ入りのカラーで可愛く仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの逆フレンチ気にいっていただけて嬉しいです(^^♪
    暑くなってきてますのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2019/5/26

定期的にメンテのメールが届くので助かっています。今回は5月なのに真夏かと思うような暑さなので、少しでも涼しくみえるようなカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもっと暑くなると思うので、暑さを吹き飛ばすくらいぼ涼しげなネイルデザインをご提案させていただきたいと思います♪

暑いので体調に気をつけてお仕事頑張ってください!(^^)!

[投稿日] 2019/5/7

今回も定番ネイルをお願いしました。いつもながら早くて綺麗な仕上がりで、定番を変えようとは思わないです。いつも同じ(笑)ですが、大満足です。翌日お陰様でご褒美リングを選びに行くことが出来ました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお買い物に行かれたお話し聞かせてください!(^^)!
    楽しみにしています♪

ヒトミン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

タイダイネイルを初めてしてもらいました。写真だけではマーブルとの違いがあまりわからなかったのですが、丁寧に説明してくれて良かったです。仕上がりも派手過ぎず、でもオシャレに仕上がったので満足です。今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

タイダイ柄は色を変えたりニュアンスを変えると雰囲気がまた違って見えるので、いろんなタイダイ柄に挑戦してみてください!(^^)!

mary

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

とっても丁寧で、店内も清潔感があり綺麗でした。
    居心地の良いお店です。
    次回も予約して来たいと思います。

4/30(火)ハンドネイル☆Jrネイリストコース¥2900

先日は数ある中から、mary nail&eyelash学園前店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます

なお様に居心地がいいとのお言葉大変嬉しく思います
    次回も予約したいと思って頂けて
    とても光栄に思います。有難うございます^_^

メンテナンスの時期としては
    3週~4週を目安にして頂けると
    綺麗な状態が保てますのでおすすめです^_^
    また、次回ご不明な点やなどございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ

担当させて頂き有難うございました

ネイリスト 硲 文香

[投稿日] 2019/4/15

今回は久しぶりの1色塗りで超シンプルだったので、施術の丁寧さがさらに引き立ちました!
    また次々回辺りに、同じ色でお願いすると思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    肌なじみの良いカラーがけいこ様の綺麗なお手元にとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2019/4/7

スタッフの方の爪のデザインが可愛かったので、同じ感じでお願いしました。ピンクの斜めフレンチ、春らしく指先が明るくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の爪と同じデザインにしていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    指先をピンクにするだけで春らしく変化しましたね♪

斜めフレンチは爪も長く見せてくれる効果もあるのでおススメです!!

[投稿日] 2019/3/25

春らしく雰囲気を変えたくて、可愛く仕上げてもらいました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、春らしいカラーでとても可愛く仕上がりましたね(^^♪
    次回もカラーなどけいこ様に合ったものを提案させていただけたらと思います。

mary

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

先日はありがとうございました
    何にも考えず行ってしまったので
    一緒にデザインを考えてもらい、可愛い春らしいネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです

【ご新規様限定!】初回オフ無料*お好きなデザイン5本アートコース¥7400

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    ジェルネイルまだ始めたばかりだということなので、分からないことなどございましたら何でも聞いてくださいませ。

次回もちぃちゃん様と一緒にデザインを考えながらたくさんご提案させていただけたらと思います(^^♪

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/17

だいたい月イチのペースでお願いしていますが、毎回、カラーやデザインなど、相談にのってくれるので安心して通うことができます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は指先をオシャレに見せてくれる黄色がとても可愛かったですし、ショートネイルにもぴったりでしたね(^^♪
    次回もまたおしゃれカラーをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/14

今月も安定の素敵ネイルをありがとうございました。また一か月間、自信を持って人に手元を見てもらえます。綺麗で上品なネイルですので、どんなリングやブレスレットもはまるので欲しくなって困ります(苦笑)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

リングなどを付けて更に素敵な指先を是非皆さんに見せびらかしてください♪

mary

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

深爪が気になり始めてネイルサロンに伺いましたがとても丁寧に綺麗にしていただきました。始めてだったのでデザインもどうしたらいいか分からなくて決めるのに時間がかかったのですが、スタッフさんが私の好みなどを聞いてくださりアドバイスもしていただけたのでとても可愛くなり大満足です。
    自分の爪ではないような感じで何度も見返して嬉しくなります。 始めてのジェルネイルでしたがこのまま綺麗に爪を伸ばしていけたらと思いますので次回もまたよろしくお願いします。

【2回目・3回目のお客様限定!】お好きなデザイン10本アートコース¥9720

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、その後いかがでしょうか??
    今は深爪で短いですが、ジェルネイルを続けていただくと綺麗に爪も伸びてくるのでこれからもジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^♪

初めてなので分からないこともあるかと思いますので何かご不明なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mary

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

17時半からの予約で10分前に着いて担当のネイリストさんが来られたのが18時15分。その間何故こんなに待たされているのかの説明もなければ「すみません」の一言もどのスタッフからもありませんでした。私がこの後大切な予定があったらどうしていましたか?私が妊婦な事は気づいていましたよね?私が妊婦だから特別扱いをして欲しいという事ではありません。色々なお客様が来て下さること、お客様が来て下さることにお店の方全員が感謝が足りないように感じました。担当してくださる予定だったネイリストさんが一言謝りに来る訳ではなく他店のヘルプの方が担当してくれましたが自己紹介もなければ「待ちましたよね~?」と軽すぎる一言で誠意の感じられるお詫びもなかったので凄く期待していたサロンだっただけに凄く残念でした。待った理由は予約が被ってたと。私が来店する前に電話やメールをくれたら良かったのではないでしょうか?同じ業界で働く者として今後の大切なお客様の為にもっとお客様に寄り添う気持ちを今一度全員で考えて欲しいと思いました。頑張ってください。

オフありハンドネイル☆Jrネイリストコース¥2900

さっちゃん様

先日はメアリー学園前店にご来店頂き 有難うございます。
    期待してご来店頂いたにも関わらず、気遣いや配慮
    お待たせさせてしまったことに対しての誠意も
    足りず接客面でも大変心苦しいお気持ちさせてしまったこと
    大変深く反省しております。申し訳ございませんでした。

妊娠されていて、長時間座っているのも辛かったと思います。
    さっちゃん様にご指摘頂いたようにお客様
    1人1人に、数あるサロンの中から、
    当店をお選び下さりまたお忙しい中お時間を
    頂いているという感謝を強く持ち
    もっとお客様に寄り添って接客することを
    スタッフ一同共有し、改善してまいります。
    言いにくい中ご丁寧にご指摘下さり有難うございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2019/2/24

今回は大分春めいてきたので可愛めのピンクカラーでお願いしました。ストーンも久しぶりに立体的になるようにおいてもらいましたが、良いアクセントになってよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のブラウンからのピンクにチェンジで、指先が春らしく仕上がりましたね!(^^)!
    ストーンの輝きがワンポイントのアクセントになりキラキラをずっと見ていたくなりますよね♪

香月様のまたのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/2/18

今月も定番ネイルをありがとうございました。春先取りをしたピンクネイルで、気分があがっています。毎月とりとめもない話を聞いてくださって、毎回本当に綺麗に仕上げてもらって、あちこちでネイルを褒めてもらうことに慣れてしまうくらい評判が良いです(笑)。

ヒトミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私のほうこそいつもヒトミン様と楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!(^^)!
    チョコレートもおいしくいただきました♪

mary

メアリーネイルアンドアイラッシュ 学園前(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー