3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)   >

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ オカヤマテンマヤテン

• 岡山県岡山市北区表町2-1-1
  • 【当日予約OK】岡山天満屋バスステーションすぐ#シンプリフィラッシュリフト¥4500

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:32:15.0

初めてのシェービングでしたが、肌もつるつるになりとても満足です。
    定期的に通えたらなと思っています。またよろしくお願いいたします。

【血行促進でむくみケア&ツルツル美肌】うるぷる肌コース☆¥8910→¥5000

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店からの返信コメント

あい様

先日はお忙しい中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変光栄でございます。

定期的メンテナンスでお肌もより綺麗になりますので、是非ご利用ください(#^^#)
    今回させて頂いたほかに、エステや美顔器などさまざまなメニューがございます^^
    気になるメニューがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

ビューティフェイス

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:37.0

端から端まで綺麗にあがりました。
    伸びてきたらまだらになってくるので。
    悩んでる所を優しくしてくださいます。

【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:04:35.0

施術後の眉毛が綺麗すぎて理想以上すぎて、、!!
    前回に引き続き今回もありがとうございました^^

【眉WAX2回目以降の方】アイブロウWAX☆お仕上げメイク込み☆¥5800

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:01.0

いつもいい感じにしてくれます

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】アイブロウWAX&まつげパーマ¥8800

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:56.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧にしてくださり、肌が綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

【毛穴の黒ずみさようなら!】毛穴すっきり♪たまご肌コース¥8470→¥6600

i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔ぞりはいかがだったでしょうか?

産毛が取れるとお肌がトーンアップしますよね^^
    約1か月でのシェービングがおススメですよ!
    またi様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は担当させていただきありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:50.0

バッチリ上がって嬉しいです。
    アクセスも良くていいです。
    また楽しみにしてます。

• しゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:32.0

・サービス
    いつもにこやかで丁寧に接客してくださいます。
    口コミを確認くださっていて、私が入力していた要望点について再来店時にフィードバックがありました。
    きめ細やかな配慮が行き届いたサービスと感じます。

・仕上がり
    毎回計測、確認の上施術を行うので安心感が高いです。
    施術後は垢抜け感抜群で、セルフでのお手入れもしやすくなっており大変満足です。

【眉WAX2回目以降の方】アイブロウWAX★お仕上げメイク無★ ¥4700

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:03:36.0

マスクと花粉症で荒れていたので、しっかり保湿&リラックスできました!
    価格以上の満足度です

【癒しのリラクコース&シェービング☆】癒しの美白コース¥6600

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:01:46.0

丁寧かつ、施術もスピーディー。
    いつもきれいなまつ毛にしていただいて、ありがとうございます!

tomo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:17.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:18:58.0

親切、丁寧に施術してもらえました。

美紀様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にお顔剃りをしていただいているので
    お肌もちもちになっていますね!

乾燥が気になるときはナノコラーゲンクリームやスチームをつけてあげると
    より保湿もできますし、お仕上がりの差に驚かれると思います♪

やぶき

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:35.0

今回は希望通りにしっかりあげていただき大満足です。

まっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:33.0

前回、2ヶ月ももちました。
    今回もそのくらいだと嬉しいです。
    メイクが楽になるのでほんとおすすめです。

パン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回モチが良かったみたいで嬉しく思います。

まつげの状態によって変わるのですが約1か月から1か月半くらいが
    目安となっておりますのでお家でもしっかりケアしてみてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:18:39.0

いつもお世話になってます!
    今回も仕上がり綺麗で大満足です!

やか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店   宇野

• ミーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 06:12:51.0

安心してお任せしています。
    仕上がりもとても綺麗でさすがです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    待ちも良いのでありがたいです!
    これからも伺います^^

【アディクト試し塗りにも◎】まつげパーマ+美容液ラッシュアディクト¥4500

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    定期的なパーマでモチもより安定すると思います!

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:42.0

今回も同じように仕上げていただきました。仕上げの感じを伝えなくても理解してくださっているのが、毎回素晴らしいなと感じています。雰囲気もよく、リラックスでき、いつも癒しの時間をいただいてます。次回もよろしくお願いします。

はにわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客と安定した技術の提供を心掛けています!

リラックスしたお時間を過ごせたようで安心しました(^^♪

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店

• ピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:54:08.0

顔そりしていただくと、ピカピカになります。担当スタッフさんにしていただくと、ひりひりしません。
    マッサージもとても上手です。

【しっかりリフトUP】小顔すっきりシェービング☆¥8960→¥6600

ピー様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^!
    お久しぶりのお顔ぞりでツルツルでしたね!

またゆっくりできるお時間がございましたらマッサージや洗浄なども是非
    させてくださいね。

次回のピー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ビューティフェイス 普津澤

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:45.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また予約しようと思います。

かんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いているので時間が経っていても眉もまつ毛も
    綺麗な状態を維持しやすくなっているかと思います。

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

やぶき

• かぼちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:48.0

今日もまつ毛くるりんなりました!
    いつも綺麗にカールが出て、長持ちします。
    今日もケアつきにしました。
    また次回も宜しくお願いします。

かぼちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はいつもより1つ細いロッドでさせていただきましたが、
    お仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね♪
    いつもケア付きのパーマでさせていただいてるので自まつ毛もしっかりしています(^^)/
    是非続けてあげてください!
    かぼちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店 大河原

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:06.0

あまりフェイシャルなどやった事がないので比較は出来ませんが丁寧なカウンセリングで安心して施術任せられました。定期的に続けられたら良いなと思います

【しっかり毛穴ケアをしたい方にオススメ】イチゴ鼻スペシャル¥5000

みーな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。

お顔剃りと毛穴洗浄で皮脂汚れがスッキリし、
    お肌もつるつるになりましたね(^^)
    約3週間から1ヶ月に1度お顔そりをしてあげると
    お肌のターンオーバーも整いより綺麗になるのでおすすめです。

みーな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。昨年から利用させて頂いてますが、毎回綺麗にして頂いて満足しています。今回は、ナチュラルな感じに仕上げて頂きました。次回以降も、引き続き、こちらのお店にお願いしたいと思っています。

miu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりもお似合いになられて素敵でした(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店   宇野

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:29.0

前回行ってよかったので2回目も行きました、今回も根元からあげてくれて大満足です

りな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回もバッチリ上げさせていただきました!

まつげの状態を見て一番きれいに上がるように
    見極めさせて頂いておりますので、気になることがあればご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:25.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。

りほ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:11:24.0

時々利用させて貰っています。
    (しっかりリフトUP】小顔スッキリシェービング60分
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    毎回満足しています。眉もいい感じにして下さってテンション上がっています。また次回宜しくお願いします。

マミー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご満足して頂けて誠に嬉しく思います^^
    お肌に弾力がでてトーンアップしてとても綺麗でした!!

またマミー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ビューティフェイス 普津澤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:29.0

前回の担当者にあり得ないくらい酷い仕上がりにされてしまい、その後もどんどん汚くなってきて本当に嫌だったので周期的にはだいぶ早いですが前回の方の予約枠が空いていない日に伺いました。
    今回は以前も担当していただいたことのある方で物腰が柔らかく寄り添った接客で、ちょっとした声かけも親切で安心できました。
    テープを貼ったりロットを巻いたりも違和感がなく寝てしまうほどでした。
    仕上がりのイメージもこちらの語彙力が無くてうまく伝えられなくてもきちんと汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。
    短い毛や目尻の毛も綺麗に巻き込んでいて素晴らしく、見入ってしまうほどです。
    数日経っても崩れず綺麗なカールのままです。
    東京でサロンをしている知り合いからも『まつ毛すっごく綺麗!あなたに合っててとっても良い!!』と褒めてもらえました。
    前回の方の技術力、接客力の乏しさが改めてよくわかりましたね。
    サロン内でこんなにスキルに差があるのは初めてでしたので改めていい勉強になりました。

ゆき様

嬉しい口コミ、またご指摘ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです(*^-^*)

不快に思わせた場面があったこと、大変申し訳なく思います。
    スタッフ一同技術はもちろん、ご安心頂ける接客・サービスの向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

岡山天満屋ビューティーアイラッシュ 宇野

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:01.0

前回も同じコースでとても良かったので今回もお願いしました!肌質改善もできて本当に肌がつるつるになり自分の肌が好きになりました!
    アイブロウワックスも初めてでしたがカウンセリングも含めて大満足です◎ 定期的に通おうと思いました^^

あ。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかりと毛穴洗浄をしてお顔そりだったので
    ツルツルになりましたね(*^-^*)

当店では他にも毛穴引き締めパックなどもあるので
    一緒にしてあげるとより効果的です!
    是非お試しくださいね。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:21:27.0

満足です!

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    綺麗に上がってよかったです(*^-^*)
    また気になることがでてきましたらお気軽にご相談くださいね。
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:21.0

バッチリ上げてもらって嬉しいです。
    可愛くなりました。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もばっちりでしたね!!
    アイシャンプーやお仕上げのコーティングをさせていただいているので
    まつ毛の状態が良く毎回綺麗にあげることができております。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

やぶき

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回持ちが良く大満足です!

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客と安定した技術の提供を心掛けています!

前回もちがよかったみたいで安心しました(^^♪

ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店 宇野

ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー