4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルエステティック ビューティスト 足利店(Total Easthetic Beautist)   >

ビューティスト

• 栃木県足利市田中町901-3
  • 足利市駅徒歩5分【店舗は表玄関開けて1階左手のドアになります。】

あこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:20.0

人生で初めて痩身エステを施術していただきました!
    来年、結婚式をするにあたり
    ダイエット&引き締めを決心。
    担当の方へお伝えしたところ、その方も
    ダイエットの経験があるそうで
    これからの日常生活で変えられるところ
    注意するべきところなど教えていただき、実体験をふまえた
    お話をしてくださり
    とてもためになりました。

また、マッサージの際にはやはり
    「痛いのかな~」と不安でしたが
    心地いい力加減で施術してもらい
    ほんとにスッキリ!軽くなりました♪
    少しずつ内部も外部も変化していけるよう
    通わせていただこうと思っています。

【下半身集中痩身60分】太もも/ヒップ/ふくらはぎ/足首に¥13200→

TotalEsthetic Beautist 【ビューティスト】からの返信コメント

あこ様
    この度はビューティストにご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    人生で初めてのエステでビューティストを選んでいただけたこと本当に嬉しく思います♪結婚式に向けて全力でお手伝いさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 吉田

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:22:05.0

施術もとても丁寧にやってくださり会話も楽しくてまた行きたいと思えるサロンです。

【ネイル】オフ込みワンカラーorラメグラ ¥7700→

もね様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私もお話楽しかったです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし取れてしまったり、浮いてしまった場合はお気軽にすぐにお問い合わせください♪

nailist Kanaho

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:33.0

人生で初めてエステを体験しました。セルライトが固まりすぎて最初は痛いかなと思いましたが、全くなくとても気持ちよかったです。一回で背中が引き締まったのを見てとても感動しました。

期間限定!人気NO.1!【新生活応援!徹底痩身しっかり90分】通常¥17600→

ありさん☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    一度で背中がスッキリ見え、今後が楽しみですね!
    目標まで一緒にがんばっていきましょう♪(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております

• とまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:15:14.0

時間ギリギリになってしまいましたが、
    扉を開けて笑顔で出迎えてくれました。
    クレンジングの時点から、リラックスでき途中自分のいびきで起きるくらい気持ち良く幸せな時間でした。
    目の下たるみが気になってましたが、モチモチになってます!

【シワ・たるみケア♪】コラーゲン活性フェイシャル 75分¥13200→

とまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お忙しい中、ビューティストにお時間をとっていただけること本当に嬉しく思います♪
    お手入れ後はモチモチお肌で触り心地も最高ですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  吉田

• ふみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:07:54.0

今回のボディ60分は、背中から肩がガチガチだったので背面を施術して頂きました。心地良さに爆睡する中、手抜きせず一生懸命施術して頂きありがとうございました。フェイシャルは、来店スタンプ15枚貯めて無料で施術して貰えるフェイシャルアロマです。無料にも関わらず「今月ヘッドマッサージ無料です。(平日)」なんて嬉しいお言葉。

こんな素敵なサービスを提供してくれるエステは他には知りません。
    今後共よろしくお願いしま~す。

ふみちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日はボディとフェイシャルのフルコースでしたね^_^
    今後もぜひ利用してくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  吉田

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:56.0

こちらに通って3kgくらい痩せました。今回とくにお腹周りの凝り固まったセルライトを入念にほぐしてもらい、痛かったですがとても効いておへそ周りのお肉が柔らかくなりました。肩周りのコリがひどいので、また行ける時にほぐしてもらいに行きたいと思います。

ゆみこ様☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    結果が出て私たちスタッフもうれしく思います(*^^*)
    まだお子さんが小さい中で通うのが大変だったと思いますが、またお時間できた際は
    ストレス発散、コリ・疲れ解消にぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• とまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:04.0

とてもリラックスできました。寝落ちするくらい笑
    次回もぜひお願いしたいと思います。顔色も明るくなった気がします。継続していきたいです。

【開き毛穴・たるみ改善】幹細胞インジェクションフェイシャル通常¥14300→

とまちゃん様
    先日はビューティストにご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お手入れ後はくすみも抜け、ツヤツヤお肌になりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  吉田

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:46:46.0

産後体重が増えてしまい思いきって予約して行きました。親切なスタッフさんが多く安心しました。お腹が以前より柔らかくなってきました!食事改善も教えて頂いたので家でのダイエットも頑張ってみようと思います!これからよろしくお願いします!

☆人気NO.1☆とにかく全身痩せたい方【全身しっかり痩身90分】通常¥16500→

ゆみこ様

この度はビューティストにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいし口コミ投稿もありがとうございます☆
    子育てしながらのダイエット、大変なこともあると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪   吉田

• あんぴいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:43.0

長時間の立ち仕事が続き、身体が重だるくバキバキだったので予約しました。
    むくみの酷い箇所は施術中痛いですが、だんだん痛みが無くなってスッキリ軽くなっていきます!
    それでもまだまだ凝っているところやリンパが詰まっているところがあるらしいのでまたすぐ行こうと思います。
    いつもむくみをスッキリ解消してくれるので、本当に凄いです!

あんぴい様

すんごく久しぶりの来店でしたね!(^^)/
    バッキバキだったうえに痛がりさんなので、まだ流したりないです(笑)
    硬くなる前の来店がおススメですよ♪
    でもスッキリしたみたいでよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)/
    また色んなお話しましょう!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:58:45.0

今回耳つぼジュエリーのみで予約していきました!
    こうゆう場所は初めてで緊張してたのですがみなさん優しくて担当してくれたスタッフも細かく説明しながらやっていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします

【新メニュー】耳つぼジュエリー★スワロフスキー・誕生石付き ¥1,100

みっちゃん様

この度はビューティストにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    大満足とのお言葉本当に嬉しく思います♪
    またお時間とれましたら、いつでもご来店くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪   吉田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:58:46.0

結婚式を挙げることになり、
    以前からお世話になっていたビューティストさんでブライダルエステをお願いすることになりました。
    悩みに合わせてメニューを提案してくださるので、安心してお願いできます。
    毎回丁寧に施術して下さり、1ヶ月で大分二の腕が引き締まりました。ガチガチにかたまっていた肩甲骨周りも動かしやすくなりました。
    スタッフの皆様もいつも気さくで優しくて、通いやすいです。

【ブライダルエステ】ブライダルエステカウンセリング★無料★

な様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ベストな状態で挙式が迎えられて本当に嬉しく思います♪
    ぜひお写真見せてくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  吉田

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:34:35.0

うなじと顔の脱毛をしていただいています。
    他店で脱毛していましたが、なかなか効果が見られず、更には毎回スタッフが違い剃るところが毎回違うので、うなじを人に見せることができなくなってしまいました。
    ビューティストさんに悩みを相談したところ、綺麗にしてあげる!と心強い言葉をいただき、お願いすることに決めました。通い続けた結果、顔は毛が無くなり肌綺麗になったと褒められることが多くなり、なんと言ってもうなじがツルツルになり、髪の毛を縛ることができるようになりました!本当に感謝しています。

と 様

いつもありがとうございます♪口コミもありがとうございます(*^^*)
    うなじがキレイになって、顔色も良くなって、お肌もキレイになって、私も提案してほんとによかったと思います!(^^)/
    お悩み解決できてよかったです!ご友人のご紹介もありがとうございました!
    あと少しでうなじも完璧になりそうですね(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:36.0

こちらにブライダルエステで半年通い、
    全体的に身体がスッキリしてきて、
    体重も-8キロを達成し、学生ぶりの体重に!
    周りからも痩せたね!の言葉をたくさん貰えるようになりました。
    隔週でエステに通ったことももちろんですし
    施術中には有料級の食事や生活習慣のアドバイスを
    いただけるので、とても参考になります。
    実践するとしっかり結果に現れ、モチベーションに繋がります!
    無理な商品の押し売りなども一切なく、
    欲しいものや気になるものがあればそれについて
    詳しく教えて貰える形です。

半年前には考えられなかった体型になれて、
    本当に嬉しいです。式まであと約1週間。
    このエステサロンに出会えて、心から良かったです。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    なっちゃん様が一生懸命取り組んでくれたおかげで、目標達成できたんです♪
    そのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。
    結婚式が終わっても、美容ももちろんそれ以外でお悩みが出来たらいつでもご相談くださいね。
    あと少しですが、最後までしっかりお手伝いさせていただきます(^-^)
    人生の大切な日のお手伝いに、ビューティストを選んでくれてありがとうございます

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:36.0

マッサージがとても上手で、とてもリラックスできました。
    どうもありがとうございました。

☆夏得☆とにかく全身痩せたい方に【全身しっかり痩身90分】通常¥16500→

じゅんじゅん様

先日はビューティストにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    技術、仕上がりにご満足頂けたこと本当に嬉しく思います♪
    今後もじゅんじゅん様の体質改善のお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    吉田

• ゆみきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく接して頂いて肩の力が少しずつ抜けてきました。ありがとうございます。
    支払いもクーポンを使ったので、とてもお得感もありとても満足です。
    次からは都度払いでも大丈夫とのことなので通えそうです。
    施術も初めてのことだらけでしたが、終わってからは
    とても身体が軽い!めちゃくちゃ軽い!
    効いてる証拠でしょうか?すごい嬉しい!!
    全部において、優しくしていただきとっても満足です!!
    またお願いしたいです!!

☆1番人気☆とにかく全身痩せたい方に【全身しっかり痩身90分】通常¥16500→

ゆみきち様

この度はビューティストにご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてのエステでご満足頂けたこと本当に嬉しく思います^_^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、お時間とれましたらぜひご来店ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  吉田

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:17.0

身体がスッキリして楽になりました!もも裏のセルライトが少し内場になった?気がします!
    co2ブーティストすごくいいのが実感できます。

本気痩せ全身痩身90分¥16500→

おち様

ご来店&またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルライトが少し解消されたとのことで喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

ブーティスト、リピート率No.1の商品となっております。
    効果を実感いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:34:58.0

翌日から化粧ノリが全然違いました!
    毛穴もスッキリして肌もワントーン明るくなりました!
    施術中も沢山お話を聞いていただいてリラックスさせて貰いました。
    お部屋のライトが目を閉じていても少し明るく感じました
    私の場合はもう少し暗めだとリラックス感が更に増すかなと思います。
    でも、本当にお肌が綺麗になって満足です!
    ありがとうございます♪

☆毛穴の黒ずみ・開き毛穴☆【毛穴洗浄ハイドロピーリング 75分】¥13200→

ひかり様

先日はビューティストにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お手入れ後はお肌も明るくなりツヤツヤでしたね♪
    仕上がりにご満足頂けたこと本当に嬉しく思います^_^
    お部屋のライトですが、私の心配りが足りず申し訳ありません
    貴重なご意見ありがとうございます
    より良いサロンになるよう今後も努力してまいります
    またお時間がありましたらいつでもご来店ください♪
    ひかり様にお会いできるのを楽しみにしております☆   吉田

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:29:22.0

上半身をスッキリさせていただきました。家でのケアの仕方も教えていただき、実践中です。ありがとうございました!

☆お腹/背中/ウエスト/二の腕に☆【上半身集中痩身60分】 ¥13200→

きっちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

ホームケア、実践していただいてるんですね!
    嬉しいです!

またぜひご来店ください♪お待ちしております

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:56:16.0

カウンセリングから丁寧にアドバイスも頂きありがとうございます。身体もスッキリしてよかったです。また通わせて頂きます!プロラボ商品も取り扱っているのでまた色々購入したくなりました!

おち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

気になる商品があればいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:22:35.0

今回は、よもぎ蒸し+元祖リラクゼーション+フェイシャルの全身癒しメニューでした。
    元祖リラクゼーションは、オールハンドでの全身マッサージでめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
    フェイシャルは、顔はもちろんですが、デコルテ、首、肩のマッサージがお気に入りです☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回は久しぶりのフルコースでしたね^_^
    いつもは痩身がメインですが、ストレスが溜まった時は癒しメニューがイチバンです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆   吉田

[投稿日] 2023-05-19 20:26:45.0

今回は間をあまりあげず行くことが出来ました!
    前回よりだいぶマシだね!って褒めてもらったので
    嬉しかったです~!
    いつもありがとうございます~!

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は間をあけずにご来店いただけたのでほぐしやすかったです
    次回もバキバキになる前にご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております☆    吉田

[投稿日] 2023-04-24 04:01:13.0

初めてのラジオ波でのマッサージでした!
    肩から背中までバリバリでしたが
    だいぶほぐされて呼吸が楽になりました!
    気持ちよくて後半うたた寝状態でした~
    ありがとうございます!!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    背中,肩バキバキでしたね~(笑)
    次回は早めに来店してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  吉田

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:43:29.0

初ラジオ派をあててみると最初はゴリゴリしてて痛かったところがだんだんと柔らかくなるのを実感しました。そして帰宅後は旦那と「お尻があきらかに小さい……」と感動しておりました。すごい!

【全身痩せ3回クーポン】 90分×3回 ¥49500→

ひなこ様

ラジオ波の効果を実感していただけて良かったです♪
    身近な方に変化を気づいてもらえると本当に嬉しいですよね♪
    今後も目標に向けて頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  吉田

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:07:08.0

痩身エステで予約しました。とても素敵な接客でした。授乳中なので、機械ではなくオールハンドで対応していただきました。施術後は紅茶をいただきました!育児中の贅沢な時間を過ごしました。

きいちゃん様

機械を使っての施術をご希望でしたが、お身体の事を考えオールハンドで対応させていただきました☆
    育児でお忙しい中ビューティストにご来店いただけたこと本当に嬉しく思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆  吉田

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:47:09.0

いつもエステに行くのが楽しみなくらい素敵な施術です!肌の調子が良くない時はしっかり教えてくれるし、何が原因か一緒に考えてくださって分からないですで終わる事がないです。本当にわからない時は『次までの課題にします。』と言ってくれてその時だけで終わる事なくしっかりと考えてくださってることが凄くうれしかったです。しっかりとエステに通ったのはこちらが初めてですが、ここで良かったなと本当に思います。特に私は目のくぼみを引っ張られるのが好きです笑いつも最高な施術をありがとうございます♪

うらら様

そして嬉しい口コミも感謝です!
    こんなに一生懸命書いてくれて嬉しい( ;  ; )
    目のところ、忘れずにぎゅっと引っ張りますね!
    お肌、もっともっと改善できるように一緒にがんばりましょ!

• Remiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:49.0

ボディ12回コースでお世話になりました!
    昨年の夏から月2回ペースで通いつづけて、マイナス6キロ達成することができました。自分一人では絶対に続かないと思っていたので、サロンに通い始めてからの目に見えるボディラインの変化に驚いてます笑
    お話もいつも楽しく、施術も本気でゴリゴリやってくださるので2時間が本当にあっという間です。通うことでダイエットの意識も高まるし、サロンに行くことが週末の楽しみになっています!
    次回からは脚中心のコースでお世話になるので、引き続きよろしくお願いします(^^)

Remi様

いつもご来店&嬉しい口コミ、、ありがとうございます!
    目標体重までしっかり落とせたのは、Remi様の努力の賜物です♪
    お手伝いできたこと、喜んでいただけたこと、私達もとても嬉しく思います(^^)
    次回からは足中心のメニューになりますが、これからも楽しみ!って思っていただけるよう
    しっかり施術していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:51.0

月1で通ってます!!私にとってゆったりできる至福の時間です。今回はイベントとのことで、いつもとは違いましたが それもまた楽しく、気持ち良かったです。肌のこと、勉強になりました!美肌目指して頑張ります!また来月もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    イベント楽しんで頂けてよかったです☆
    美肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  吉田

• てらさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:50:35.0

丁寧な説明と施術で体が軽くなりました!
    担当の方も話しやすく、楽しい時間をすごせました。
    またお願いしたいと思います!

てらさん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

身体が軽くなってよかったです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-05 20:24:54.0

とても軽い気持ちで行ったのですが
    私の体にすごく真剣に考えてくれて嬉しかったです!
    よもぎ蒸しやって体をあたためてから
    マッサージしてもらったので
    とても体が軽くなりました!
    思わず回数券を買いました!
    よろしくお願いします!!

【新春限定!】よもぎ蒸し×アロマボディ×ヘッドスパ 60分 ¥13200→

ちー様

先日はビューティストにご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    体が軽くなったと実感していただけて本当に良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します☆  吉田

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:58:20.0

半年の痩身コースが終了しました。
    3kg減を目標としていましたが、5kg減量し、リバウンドすることなく数ヶ月キープしています。
    全体的にスッキリし「痩せたね」とよく言われます。
    産後10年変わらなかった体重がこんなに短期間で減り驚きました。
    痛い思いもしましたが(笑)、通ってよかったです!
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

な様

約半年、目標体重を切るまでになったことほんと素晴らしいです!な様の努力の賜物です^_^
    痛い思いもさせましたが(笑)結果が出せたこと、ほんとに嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますので、美容や身体のお悩みができましたら、おいでくださいね!
    半年間ありがとうございました♪

トータルエステティック ビューティスト 足利店(Total Easthetic Beautist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー