3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルエステティック ビューティスト 足利店(Total Easthetic Beautist)   >

ビューティスト

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県足利市田中町901-3
  • 足利市駅徒歩5分【店舗は表玄関開けて1階左手のドアになります。】

まなかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:09:11.0

お試し含め3回目をやって頂きました。自分の身体の悩みを的確に当てて頂き長年積み重ねた技術が丁寧に生かされて毎回通うのが楽しみになっています!
    50代になると身体の変化に戸惑いもありますが、担当スタッフさん
    に出会えてオン、オフがしっかり保てる様になりました!
    少しずつ体重も減ってきていますので全身の体の状態含めて
    これからも宜しくお願いします。早速、同年代の友人へ
    おすすめしました♪気持ちも明るくなります。有難うございます!

【new★導入記念】脂肪冷却2CUP×キャビテーション×ラジオ波痩身¥22000→

TotalEsthetic Beautist 【ビューティスト】からの返信コメント

まなかお様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

本当に女性の体の変化って自分が思っている以上についていけないときってありますよね。
    そうした身体のケアだけでなく気持ちまで明るくなっていただけたならとっても嬉しいです(*^^*)
    自分の経験がお客様のお悩みの解決のヒントになることも多々あることで、
    話していると「そうそう!」ってなりますよね!

施術中の会話もいつも弾んでしまって
    まなかお様と話しているとあっというまに2時間経ってしまいます(*^^*)

ご友人から「私もそこに行く!」って言っていただけるようしっかり結果につなげたいと思います♪

[投稿日] 2025-11-27 17:11:19.0

今回は初めてのよもぎ蒸し!20分位下半身から蒸されるのですが、よもぎの良い香りに癒されます。
    これが時間がたってからも、下半身がポカポカして良い感じ!
    そして全身を一生懸命に施術していただいて、浮腫んだ脚もスッキリです。
    大幅な体重の減少は無いものの、お腹の脂肪がやわらかくなった気がします。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、極楽気分でウトウトしちゃいました。
    神経がお疲れの方、おすすめです(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しで、施術後まで身体がぽかぽかでしたね^_^
    よもぎ蒸しには冷えの改善、リラックス効果、美肌効果などたくさんの効果がございます♪
    次回もぜひ、よもぎ蒸しにしてみてください☆

ヘッドマッサージも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます☆

[投稿日] 2025-11-21 19:56:56.0

ずっと気になっていた脂肪冷却。思いきっていつものメニュー(マシンと全身リンパ)に加え、施術してもらいました。
    リンパはしっかり施術してもらったので、今回かなり効果が出ました!浮腫んだ足もスッキリです。
    脂肪冷却の結果は、2・3週間後のお楽しみ(^∇^)
    結果を感じられるので、自分への投資を後悔しないですみそうです。

【脂肪冷却1部位】冬の特別クーポン★部位ごとなら脂肪冷却おススメ¥16500→

口コミも感謝です☆

気になっていた脂肪冷却、とうとうやりましたね(*^^*)
    施術した箇所は冷たくなってましたが、施術中は冷たい感覚がないので不思議ですよね!
    冷却された脂肪細胞は2週間~1ヶ月かけて排出されるといわれています。
    楽しみですね!
    また、数回繰り返した方が実感もより出来ると思いますので、
    再来クーポンもご用意しておりますのでまたぜひ受けてみてください。
    お仕事忙しかったようで、足もパンパンでしたがスッキリされたとのことでとってもよかったです(*^^*)
    楽しい会話もいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:44:20.0

丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました!
    お値段も良心的でとても満足です!

話題の脂肪冷却★お試し脂肪冷却×ラジオ波×キャビテーション1部位¥16500→

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)

気にされている下半身ですが
    スポーツの履歴などから推測して、
    ちょっとお時間かかるかもしれませんが、
    少しでも、み様の理想に近づけるよう施術していきます(*^^*)

次回からは今回施術した内容とは少し変わり、ほぼ全身の施術となりますが
    ぜひ楽しみにご来店くださいね♪

[投稿日] 2025-11-12 11:07:39.0

痩身で伺いました。連日の立ち仕事でパンパンの足を、丁寧に施術していただきました。お陰さまで浮腫んだ足も楽になり、また頑張れそうです。
    なかなか付いてしまったお肉は無くなりませんが、まだ3回目!時間を見つけて通います。
    ヘッドマッサージも丁寧で、すごく気持ちが良かった(*^^*)ありがとうございました。

けいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

本当にパンパンの脚で時間が足りないくらいでした(/ _ ; )
    浮腫も改善しながら、ダイエット頑張っていきましょう♪

ヘッドマッサージも気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです☆次回もぜひご一緒に^_^

お話も楽しく、あっという間のお時間でした☆
    本当にありがとうございました♪
    気になるフェイシャルメニューもぜひ試してみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    ビューティスト吉田

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:42:54.0

長年お世話になっています。
    どの方もマッサージがお上手です。強めのマッサージが好きな方におすすめです。マッサージが終わったあと、身体がすっきり軽くなりました。またドームサウナではすごく汗をかくことができました。ありがとうございました。

koko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

身体が軽くなるのを実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    またむくみがひどくなる前にご来店くださいね^_^

[投稿日] 2025-11-07 18:12:57.0

月イチペースで通っています。今回はボディのサウナ有り90分コースでした。疲れた身体をマッサージしてもらいながら、楽しいトークで癒やされてます。施術の腕は間違いなし!凝り固まった全身をほぐしてもらう至福の時間です。

くみぽん様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    月1回でも定期的に通っていただけること嬉しく思います♪
    今とってもお疲れになることがあるようですが、
    その合間にビューティストで少しでも癒されているならよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 00:16:59.0

4年ほど通っています。
    その日の肌や体の状態を適切に判断して、施術をしてもらい、毎度翌日の調子がとてもいいです。
    特に、私はハンドマッサージの強さが気に入っていて、しっかりとほぐしてもらいたい人にはおすすめです。

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただき嬉しいです

マッサージも気に入っていただいてることもとても嬉しいです~!
    ひとりひとりの身体の調子や肉質、コリの具合によって圧を変えたり、マシンの時間を変えたりと
    オーダーメイド施術は当店の強みでもあります(*^^*)
    忙しいお仕事と育児の合間のリラックスタイムになっていたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-10-11 18:00:30.0

2週に1度の施術が待ち遠しく、指折り数えていました!
    お話も楽しくて、あっと言う間に終わってしまった(汗)
    よく「もみほぐし」には行きますが、ここまで下半身がスッキリと軽くなったのは久しぶりかも♪
    体重も脂肪もいきなりは減らないので、頑張って継続します!

けいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    待ち遠しかったとのことで、嬉しく思います(*^^*)

ほんとにあっという間の2時間(笑)でした

そうなんです!一朝一夕についた脂肪ではないので、落とすのにも一朝一夕とはいかないのです!

当店の痩身は
    【リバウンドしない体つくり】が目標!

そのため、来店スパンも一般的なエステサロンよりも長く2週間に1回に設定しています(*^^*)
    それでもしっかり結果を出せてるお客様も多数います!

無理のないダイエットと体質改善で健康な身体を一緒に作りましょう!

また次回もお話楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2025-10-08 13:18:59.0

久しぶりの脂肪冷却しました
    たっぷりボディをもみほぐしていただき
    疲れ切った身体が楽になりました♪
    あまり日にちを空けずに通って行きたいと思います

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お忙しいのもあって、全身疲れ切ってましたね^_^
    楽になって本当に良かったです♪

次回は身体が疲れ切ってしまう前にご来店くださいね^_^

ビューティスト吉田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 11:04:59.0

30分だけだったけど機械使ってくれていたので短い間でも楽になりました。次回は長めの時間なので、楽しみです!

【夏限定★肩・首こり集中ケア◎姿勢改善も】ラジオ波+肩甲骨はがし¥6600→

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

肩こり、巻き肩もあり、とてもお辛そうでしたね。
    楽になったということで、ほんとに嬉しいです(*^^*)
    腰痛もあるとのことでしたので、次回はお時間長めのコースのご提案をさせていただきました(*^^*)
    またマシンで温めてからリンパマッサージのコースではありますが、
    脚から肩、そして仰向けでのマッサージも入りますので今回のケアより
    ずっと楽になっていただけると思います(*^^*)
    楽しみにご来店くださいね!

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:03:14.0

目の疲れと頭痛が気になり、伺いました。
    短い時間でしたが、効果をすぐに実感し、首のコリが軽くなりました!効果的な施術ありがとうございました。

【夏限定★炭酸で爽快】ディープデトックスデコルテ&炭酸ヘッドスパ¥6600→

HR様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感できたとのことでよかったです♪
    たまに頭痛が出るとのことで、気圧の変化や眼精疲労なども関係してきますので、
    目の周りをほぐしたり温めたりしてリラックスできるよう心掛けてみてくださいね。

癒されたい!肩こりがつらい!というときはいつでも駆け込みお待ちしていますね(*^^*)

肩と首は結構張っていましたので、定期的に受けていただくと根本的に解消していくと思います♪

またお時間できましたらご予約くださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-22 18:12:53.0

痩身でお邪魔しました。
    カルテを記入後に色々とお話をし、じっくりと話を聞いてくださった事、会話の中で解りやすく説明してくださった事、そして知識が豊富な事など、これは信頼できるお店かなと期待大でいよいよ施術へ。
    結果は、、、期待以上の効果を出していただけました。
    感激です!
    このお店を信じて通うことに決めました!
    これから、どうぞ宜しくお願いします(о´∀`о)

【先着10名限定】効果絶大◎2種マシン+全身リンパ+滝汗サウナ¥17600→¥9900

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話伺い、本気で痩せたいっていうお気持ちすごく伝わってきました!
    「ちょっとずつ変えていく」を意識して、無理せず体質や生活習慣を変えていけるといいなと思います(*^^*)

痛くない、心地よい、リラックスできる痩身コースだと思っています。
    日々のお疲れも一緒に取り除けるよう施術させていただきますね♪

フェイシャルも気になっているとのことでしたので、季節ごとの限定クーポンや店内キャンペーンなどでぜひこちらもご体験ください(*^^*)

次回までの間に、疑問や質問などありましたらいつでもLINEからご連絡ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-17 22:47:07.0

サウナありの60分ボディコースです。いつも楽しいトークをしながら凝り固まった身体を流してもらいスッキリします。この癒やしの時間が楽しみです。サロンで販売している、お手頃価格の日焼け止めスプレーが香りも良く気に入ってます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎回、本当に楽しい時間であっという間です♪
    日焼け止めも気に入っていただけて嬉しいです☆
    毎日使ってくださいね♪

ビューティスト吉田

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:17:10.0

施術前、施術中も丁寧に説明してくださりリラックスした雰囲気で受けられました。一度の施術でも体のラインに変化が見えて驚きました。
    食事や生活習慣などのアドバイスもいただいたので、自分自身でも努力しながら引き続きこちらに通わせていただきたいと思います。

【何度でもこの価格】脂肪冷却×ラジオ波×キャビテーション1部位¥16500→

やまだ様

先日はビューティストにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

食事や生活習慣などのアドバイスを取り入れていただけると、より結果が出やすくなると思います^_^
    一緒に頑張っていただけると私も嬉しいです♪

今後も全力でお手伝いさせていただきます☆
    ビューティスト吉田

• まなかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:51:09.0

自身の気になる部分の施術を丁寧にしっかり説明を頂きながらやってもらいました。こちらから言わなくても的確な指摘がありこの方なら…と自分の目標含め委ねるこが出来ると
    嬉しい気持ちになりました。終わった後もなんだか爽快感があり気持ちも切り替えられまた頑張ろうと思いました!
    これからも身体のメンテナンスも含めお願いしたいと思ってます。結果がでたら友人にも伝えてたくさん紹介していきたいです!

まなかお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まなかお様とのお時間は話も弾み、あっという間だった気がします。
    ご自身で改善したいところをしっかりお伝えいただいたので、アドバイスもしやすかったです♪
    生活習慣の中で気づかなかったことって意外とあってびっくりしますよね。
    そうしたことを改善しながらより理想に近づけるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    結果が出たらご友人にもご紹介したいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    肩こりもお辛そうなので、痩身だけでなくお身体全体軽くなるようがんばります♪

[投稿日] 2025-09-01 10:40:58.0

毎度お世話になります
    効果を感じております
    今後も期待しております

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

来店ペースもとても良いので、変化が楽しみです^_^
    効果を感じていただけてること本当に嬉しいです♪

ビューティスト吉田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:34:54.0

初めて、レモンボトルを受けました!

色々お話して下さり、あっという間に施術が終わりました。
    施術直後から少しスッキリした感じがします。

エステの雰囲気も、担当の方もとてもいい印象で、また行きたいなと思います。

【顔の脂肪&二重アゴ撃退】足利初レモンボトル脂肪分解&プラズマ導入60分

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    「また行きたいな」と思っていただけたこと本当に嬉しいです♪

お手入れ後、お顔スッキリしましたね^_^
    楽しい時間で私もあっという間でした♪
    ありがとうございました☆

またお時間取れましたらいつでもご来店ください♪

ビューティスト吉田

• きみちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:12:06.0

今回はボディでお腹の脂肪冷却のお試しもしました
    施術中は冷たさは感じなくこれで脂肪が減るのかなぁ
    と思いましたが実際細くなってびっくり!
    コース買って良かったです♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての脂肪冷却、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    いつものボディメニューでキャビテーション、ラジオ波を使用しておりますので、より効果が期待できます♪

今度の変化も楽しみですね^_^

ビューティスト吉田

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 08:58:50.0

施術してくれた方は癒し系の話し方でとても気持ちよかったです(^^)
    ベテランさんだけあって手際よく上手でした!

ひろちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

とても楽しい時間であっという間でした^_^

お忙しいと思いますが、また気になるメニューがありましたらいつでもいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2025-07-30 17:15:23.0

フェイシャルでお世話になりました
    肌の状態をみて施術してくれるので毎度お任せです
    癒しの時間をありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^_^
    お手入れを任せてくださり本当に嬉しいです♪

今回は毛穴の皮脂詰まりが気になったので、ハイドラクレンジングでのクレンジングもいれました♪

お手入れ後は小鼻の汚れもスッキリ、お肌にもハリが出ましたね☆

[投稿日] 2025-07-27 17:17:23.0

毎月ボディでお世話になっています。
    イタ気持ちイイです。
    今回は首も施術してもらってスッキリしました。ありがとうございます。
    お店もキレイでいつもリフレッシュしています。

くみぽん様

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)

スッキリしたとのことでよかったです。

コリが強かったり、冷えがあったりすると痛みを感じることもあるのですが、
    身体の状態を見ながら施術させていただいてます♪今回は首もがちがちに辛そうでしたので
    念入りにほぐしました(*^^*)

サロンの雰囲気もほめていただき、嬉しいです!
    毎朝、キレイに丁寧に清掃を心がけていますので、気づいていただけるとさらに力が入ります(*^^*)

またリフレッシュにいらしてくださいね♪

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:31:57.0

終始とても丁寧に対応していただきました!
    食生活や、どうなりたいかをしっかりカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを提案してもらえました。
    施術後は体が一日中ぽかぽかしていて、代謝が上がったのを実感!
    「一回で変化があるかな…」と少し不安もありましたが、施術前後の写真を撮ってくださって、比べると足まわりに少し隙間が!
    ちゃんと変化が見えてとても嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【迷った方はこちら】痩身エステ★カウンセリング+生活習慣&食事アドバイス

10様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後の変化も実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    アドバイスも素直に受け入れてくださり本当にありがとうございます♪

今度も全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^_^

今度の変化も楽しみですね♪

ビューティスト吉田

• たぷたぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:22:25.0

オイルマッサージをしていただき辛い箇所を重点的にほぐしてもらいました!とても軽くなり浮腫みもとれた感じがしてとても良かったです。

【月曜限定】オールハンドアロマボディ60分♪¥10000→¥5980

たぷたぷ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

軽くなったのを感じて頂けてとても嬉しいです
    いつも限界がくるとほぐしに行くとおっしゃっておりましたが、
    次回は限界がくる前にほぐしに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:04:18.0

すごくお得なクーポンがあったのでお邪魔しました!
    説明も丁寧で日常生活の改善点などいろいろ教えていただき
    プライベートのお話もとても楽しくリラックスして過ごせました!
    またお伺いしたいと思います!

1番人気◎全身サウナ+キャビ・ラジオ波痩身+ハンド通常¥19800→

くみこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    本当にありがとうございます^_^

食事管理は苦手とのことでしたが、出来そうなことから少しずつ取り入れていただけたら嬉しいです☆

得意な運動やストレッチはぜひ続けてください^_^

忙しくなかなかお時間取れないかもしれませんが、脚がつらくなったときはすぐに来てくださいね☆

ビューティスト吉田

• ショップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:26.0

先日は お世話になりました。誕生月のクーポンが届いたので利用しました。デスクワークで肩と腰が凝っていたので ラジオ波でマッサージして頂きとても楽になりました。
    自分では気づかない体の歪みも知ることができてとても良かったです。
    1時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また 伺わせていただきます。

ショップ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また口コミもありがとうございます!

痩せたいけれど、肩こりもつらくて・・・とのことでしたので、ラジオ波をメインに温めほぐすように施術いたしました(*^^*)
    頻繁にはお時間的に難しいかもしれませんが、定期的に通っていただくことで少しでも体質や肩こりの改善のお手伝いができればいいなと思ってます♪

ショップ様の穏やかなお人柄でこちらもなんだか穏やかになれたあっという間の1時間でした♪

身体の歪みもコリがほぐれていくことでご自分でもケアしやすくなると思います。

ここをもう少しこうしてほしい、ここが気になる、などのご要望がありましたら都度お伝えくださいね。
    できるだけ寄り添えるよう施術したいと思います(*^^*)

数年ぶりの2度目のご来店で、今後のご縁ができたこと嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:56:36.0

肌を綺麗にしたいと思い、通い始めて4年が経ちました。
    肌に自信がなかったのですが、周りに肌が綺麗と言われることが多くなり、自信がついてきました。
    親身になって話を聞いていただけます。感謝しかありません!

と様

また嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます。

ほんとにこの4年でお肌が別人のようにキレイになり、なにかひとつの作品を作り上げたような満足感と充実感で私もいっぱいです!

うなじの脱毛、お顔の脱毛も、すごく結果が出てもう自己処理の必要がないくらいになってきましたね♪

プライベートの幸せな報告もあったりで姉.・・・、いや母親になった気持ちで聞かせていただいています(*^^*)

もう少しポテンシャルあると思うので、今のペースでのんびり続けてもっと美肌になりましょ!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:30:13.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧に施術して頂き痛い箇所もありますが
    施術後は、身体が軽くなりとてもスッキリします!
    また宜しくお願いします!

まみ様

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)

丁寧と言っていただきとっても嬉しいです!

スッキリしたとのことでよかったです。

身体の状態を見ながら施術させていただいております。

定期的に来ていただくことで痛く感じる部分も軽減されると思います(*^^*)
    お仕事もされていてなかなかお時間取りずらいかとおもいますが、
    またご予約お待ちしていますね♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:13:48.0

月に2回を数年通っています。ダイエットのモチベーションが中々続かず、もうセルフではどうにもできない!とお店に頼ることにしました。通い始めはお金をかけてるんだから痩せなきゃ!と必死でしたがそのモチベーションすら続かず...そんな私をいつも笑って受け入れてくださり、さりげなく頑張ろうと思わせてくれるアドバイスをくれます!夜勤がある職種なのでどうしても足腰に負担がかかっていますが施術後の足の軽さに驚きます。夜勤明けでの施術は特に効果を実感しています。劇的に痩せるには自分の努力も必要ですが、定期的な施術で痩せやすく太りにくい身体になっていると思います。施術前のサウナを始め、身体が温まることで辛かった生理痛も現在はほとんどありません。
    仕事柄食事の時間がバラバラであったり、不規則な生活をしていても現状維持できているのは施術のおかげです。言わなくてもその日の身体の状態に応じて施術してくれているのでとてもスッキリします。毎回楽しくお話をさせてもらい、心も身体もリラックスできます。施術を助けに痩せられるようがんばります!今後も通い続けたいです。

りー様

長く通っていただけていること、そしてその中での心の変化や実感を、こんなに丁寧に言葉にしてくださって本当に嬉しいです♪
    モチベーションが続かない日があっても、そんなご自身を責めずに「また頑張ろう」と思えるのは素晴らしいと思います(*^^*)
    そのお手伝いが少しでもできていると思うと、私たちも励みになります

夜勤明けのお疲れの中でも来てくださるの、本当にすごいです!
    足の軽さを実感してもらえているのも、サウナや施術がちゃんとお身体に合っている証拠ですね♪
    生理痛まで楽になったと聞いて、私まで嬉しくなりました!
    これからも、一緒にゆるっと、でもしっかり、サポートさせてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしてます

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:31:00.0

初めて耳つぼを体験しましたが凄く良かったです!

【耳・ヘッドマッサージ付】耳つぼジュエリー★スワロフスキー使用

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    凄く良かったとのお言葉、本当に嬉しく思います♪
    毎日お忙しいと思いますが、ゆっくりする時間もつくってみてくださいね♪
    腰の痛みがツライようでしたら、いつでもご来店ください☆
    ビューティストではボディメニューも人気です^_^
    そちらもぜひ試してみてください☆
    またゆっくりお話ししたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビューティスト吉田

トータルエステティック ビューティスト 足利店(Total Easthetic Beautist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー