4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eyelash Bellesoeur【ベルスール】

アイラッシュ ベルスール

• 栃木県足利市田中町901-3 2F
  • 東武足利市駅徒歩5分
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:56:53.0

初めて伺いました。まつ毛パーマについて丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    ゆっくりと休みながらリラックスした空間で施行していただきとても良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ ¥6600→5000

Eyelash Bellesoeur【ベルスール】からの返信コメント

あい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全項目において満点でご満足頂けず不徳の致すところでございます。
    なにか気になった点がございましたら
    遠慮なくお声がけください。
    より良い接客、技術向上に努めて参ります
    またお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております(^ω^)

渡邉

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:20:20.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    初めてのパリジェンヌブロウリフトで少し心配していたのですが、綺麗な眉毛の形にして貰えて嬉しいです。
    またまつ毛も綺麗にしていただいて、前よりも綺麗になれた気がします^^
    乾燥肌な私でも荒れることなく、とても満足しています!!!
    またお願いしたいです!

【まつパ×眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×パリジェンヌブロウリフト

ゆめちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    初めての眉施術ドキドキですよね!綺麗になって嬉しいです♪
    維持するのが難しくなったらまたいつでもご相談くださいね!

渡邉

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:30:04.0

手際良く施術していただき、またカールの持ちもとても良いです。自分のまつげにあった施術をしていただけるのも安心です。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【高持続・毛質改善】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7600→¥5950

yuu様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    カールのモチが良いとのことで何よりです(^ω^)
    カールのモチはお家でのケアをどれくらい
    頑張ってくださるか、にもよるので
    しっかりホームケアしていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 17:59:28.0

7回目の施術でした。
    今回ももう少し先でも良かったかな?っていうくらいまつ毛がずっとキレイに上がったままで、来店してすぐにまだ先でも良かったかもって思うくらい来る日を悩みますって言うのが前回からのやりとりに笑

施術はいつも丁寧でテキパキしていて持ちも良く店員さんもとても話しやすくてすごくオススメのお店です!
    以前他でまつ毛の施術を受けてましたがあまりもちが良くなくて良いお店がないか良く探してました笑
    でもこちらのお店に来てからは自然と探すこともなくなりました笑

またまつ毛の悩みがあり今回相談したところ分かりやすく丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    次回も楽しみです!

【口コミ投稿でまつ毛パーマ各種】¥6600→¥5500→¥5400

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    毎度毎度自分のまつ毛がどんな状態なのか伸びているか
    など聞いてくださるcookie様を可愛らしいなぁ、、と
    思っております。知識と勉強量はこの辺りのどのアイリストよりも
    ある!つけている!と自信を持ってお伝えできるよう
    日々精進しておりますのでこれからも宜しくお願いします!

渡邉

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:10:44.0

一つ一つ丁寧にまつ毛について説明していただいて、とてもわかりやすかったです!!自分のまつ毛に対しては何が合うかなども提案していただいて大満足です!!まつ育がんばります!!!本当にありがとうございます!

ちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    パリジェンヌは名前が先行して売れてしまっているため
    何も分からずにとりあえず パリジェンヌかけたら上がるんでしょ
    と思われがちですが似合う似合わないがハッキリ分かれる
    パーマでもあります。
    パリジェンヌでご予約頂いても似合わないと判断すれば
    しっかり説明した上で似合うものをおすすめいたします(^ω^)
    それが私の強みでもあるためこれからも安心して
    お任せください!まつ育も一緒に頑張りましょう!

渡邉

• とまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:53:06.0

いつも、丁寧な施術をして下さいます。お話も楽しくてついたくさん話してしまいます。まつげの伸び具合いなど、セルフケアのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

【高持続・毛質改善】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7600→¥6000

とまちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    毎月欠かさずご来店くださる大切な大好きなお客様。
    私もついついお話が楽しくて、、、とまちゃん様も
    同じ気持ちでいて下さったようで嬉しいです。
    これからも毎月変わらぬ丁寧且つ迅速な接客と
    技術の向上に努めて参りますので末永くよろしくお願いいたします!

渡邉

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:17:17.0

ホントに毎回毎回育って行くのが嬉しくて♪美容液使って良かったです。担当スタッフさんに見せたくて毎月通っちゃいます。今回のカールすごくいい感じで気に入ってます。また来月お願いします。

陽子様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    私も毎月陽子様にお会いできるのはもちろん
    まつ毛の成長もとても楽しみです(^ω^)
    今回の、というより上げ方は変えてないので
    単純に陽子様がケアを頑張ってくださったから!!
    いい感じにかかったのですよ♪
    まつ毛の長さ濃さ太さで同じようにかけても
    全く仕上がりは変わります。陽子様の努力の賜物です。
    雰囲気や接客サービス等何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 08:23:29.0

6回目の施術でした。
    最初の数回は仕上がりを聞かれていましたがそういえば今回は聞かれませんでしたが私のまつ毛の悩みや好みをもう分かっていて私もベッドに上がるや否や寝る体勢にw
    仕上がりはもちろんいつも最高です!!
    お任せで仕上がりが最高って本当担当の方の努力の賜物ですよね!
    もうここのお店しか通えません。。。
    次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)

cookie様

いつもありがとうございます(^ω^)
    何回目、といつも書いて下さるの、きっと毎回毎回
    楽しみにいらしてくださってるんだろうなぁ、、と
    嬉しくなります!ご要望ございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいね!
    毎月、cookie様にお会いできるのが私も楽しみです。

[投稿日] 2022-11-02 10:02:28.0

いつも丁寧な説明に素敵な接客ありがとうございます。回数重ねるたび満足度が増しています。また宜しくお願い致します。

まい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    これからも選ばれる施術者であれるよう日々技術を磨いて
    参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    寒くなって参りましたので風邪など引かぬよう
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

渡邉

• まるぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:45:06.0

皆さんの口コミを見てココにしよう!と初めて来ました!
    元々パリジェンヌ自体初めてで不安な所もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ ¥6600→¥4900

まるぽこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    何かご不安、ご不明な点出て参りましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2022-10-16 19:56:24.0

一カ月以上空いていましたがもう少し先でも良かったかな?と思うくらいこの日もまだまだキレイに上がっていましたが生え始めのまつげもあったのとまた更にマツ育で伸びてたので行くタイミングは良かったみたいです!
    こちらのお店は持ちが良すぎて行くタイミングに悩みます笑

担当の方にもお話ししましだか最近つけまを着けてると間違われるように!
    まつ毛が短いのと、上がりが悪い事に悩んで私どこ行った?というくらい本当にまつ毛が伸びてます!
    母にもつけまだと間違われるくらいなので本当に激的に変わり本当に感謝しています!
    通えば通うほど良い事尽くめで帰りは更にテンション上がってます!
    また来月もお願いします♪( ´▽`)

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    いつもいつも喜んでいただけて伸びた綺麗なまつ毛に
    私がお力添えをするとパーッと表情が明るくなるcookie様を
    見られるのが本当に幸せです。
    これからも一緒に可愛い!素敵なお目元造っていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-16 12:35:46.0

今回も素敵な施術有難う御座いました。目尻のまつ毛が上がりにくいことをお伝えしたところすぐに色々考えてくださり、満足な施術をして下さいました。2日経過していますが、今も綺麗に上がっています。今後も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    まつ毛は毛周期といって同じ方のまつ毛でも生え変わりを
    繰り返しているのでその時によってかなり状態が
    違かったりします。毎回お目元を拝見して適切に施術させて
    いただきますが普段生活していて困っていることや
    悩みなどはお話し頂かないと分からないので
    これからもお気軽に遠慮なくお申し付け下さい!
    またお待ちしております。

渡邉

• eqaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:37:44.0

皆さんの口コミを拝読して、初めて伺いました。
    まつげパーマをかけるのは数年ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のまつげの状態に合わせて施術していただけたのでとてもわかりやすく安心してお願いできました。
    もともと髪もパーマがかかりにくいほうなのですが、1週間超経った現在もだいぶ綺麗に形が残っていて嬉しいです。

まつ育の相談も合わせて、またお邪魔したいです。
    有難うございました。

eqa様

ご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    髪の毛ももちろんそうですがまつ毛パーマもお家での
    ケアによってかなりモチが変わってきます!
    当店でもしっかりケアしてくださってるお客様は
    2ヶ月近くカールが残っております。
    パーマを綺麗にかけるまでが私の仕事、お家に帰ってからは
    お客様自身に頑張って頂き二人三脚で一緒にステキなお目元を
    造っていけたら嬉しいです!まつ育のご相談もお気軽に!

渡邉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:28:53.0

これまで何件かのお店でまつげパーマをしてきましたが、皮膚が痛くなったり、満足いく仕上がりにならなかったり、自分のまつ毛の量と長さだとこんなものなのかなと思っていましたが、今回こちらのサロンでまつげパーマをしたところ信じられないくらい綺麗にまつ毛が上がり、大満足の仕上がりでした。担当の方も可愛らしくフレンドリーで、カウンセリングも丁寧にしていただき施術中も不安感なく、あっという間の時間でした。写真を撮っていただいて実際に自分のまつ毛の状態を見ることができたのもよかったです。左右の差を埋められるようにまつ育頑張ります!ほんとにこちらのサロンに出会えてよかったです。もうここしか行けなくなってしまったので頑張って予約取るのでこれからもよろしくお願いします!

【お悩み解決】あなただけの似合わせまつ毛パーマ 通常¥6600→¥5000

あ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミを書いて頂いて、、、
    当日、施術後も直接言葉で伝えて下さっただけでも
    すごくすごく嬉しかったのに本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!私もあ様に出会えて良かったし
    出会ってくれてありがとうって思ってます(^ω^)
    これからは私が!あ様のお目元を最高に可愛くするので
    安心して、あいつの話聞いてやるかーくらいの
    気軽さでご来店下さい(笑)
    どうしてもご都合つかなそうならご連絡頂ければ
    リピーター様であればご案内できる枠もございますので
    お気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-09-12 17:58:29.0

3回目です。
    初訪問時にラッシュアディクトを購入してから2ヶ月ちょっと、面倒くさがりな私どこ行った?と自分でも不思議ですが毎日欠かさずどんなことがあってもちゃんと塗ってます笑
    自分で伸びたなぁって思ったけどやっぱり周りから言われると更に実感して欠かさず塗って良かったと思います。
    実際来店してビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが思ってた以上に伸びててかなりビックリして思わず写真を撮らせてもらい家族に見せたらあまりの量と長さの変化にとても驚いてました笑
    何より自分が一番驚きましたー笑
    施術は毎回書いてますが本当に素晴らしいの一言!
    丁寧、早い、綺麗、継続 無敵過ぎるこちらのお店。
    お店を悩んでる方がいたらここのお店間違いないと言いたいけど予約取りにくくなるのも悲しい、けどこのすごい感じ教えたい笑
    次行くのが楽しみです!またお願いします♪( ´▽`)

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミにとても幸せな気持ちと
    またさらに!!cookie様にご満足頂けるように日々技術を
    磨いていかなきゃ!!と奮い立たせられました!ありがとうございます(^ω^)
    お客様のまつ毛が順調に育つのは私の一番の喜びです!
    お客様がまつ毛のコンディションさえ整えてくだされば
    あとは私の仕事なのでこれからも安心してお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡邉

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:05.0

これまでに市内外いくつものサロンに行きましたがとても満足!と思えるような仕上がりにはならず、リピートもほぼしませんでした。今年の春に初めてこちらのサロンで施術して頂いてからは、もう他のサロンは行こうとは思わなくなりました。そのくらい満足しています。またお願いします。

M様

ご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しい言葉に身の引き締まる想いです。
    さらに満足して頂けるよう、安心して
    今後もずっと任せて頂けるよう
    日々技術を学び更新し、お客様にとっての
    1番のお目元を造って参ります。
    これから秋花粉でまたお目元の状態良く無くなって
    しまうかもしれませんがM様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ定期的にお話ししにいらして下さいね。

渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 04:26:10.0

お世話になってます!
    こちらに通うようになってから、毎日のメイクが格段に楽になっています!切れ毛で悩んでいましたが、正しいケア方法を教えて頂き、美容液のおかげもあり、切れ毛は嘘だったように今はまつげがイキイキとしています!
    サロン人気のようなので、こどもいると予約が予定と合わず、なかなか取れませんが、、おすすめのサロンです^^ありがとうございます!

口コミ投稿で再来5,500円→5,000円 まつ毛パーマ

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お会いする度にまつ毛が元気になっていて
    私もとても嬉しいです!それも、私のアドバイスをしっかり
    受け取って実行してくださるゆき様の努力の賜物です。
    まつ毛のコンディションさえ整えてくだされば
    あとは私の仕事なので安心してお任せください!

渡邉

• テンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:25:18.0

いつもながら迅速丁寧です。仕上がりも安定の満足感一杯ですし清潔なのでいつでも安心して施術を受けられます。
    また来月も宜しくお願い致します。

テン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    傷んでしまっていたまつ毛もだいぶ復活してきて
    初めてご来店頂いた時のかかりにくさもなくなり
    毎回まつ毛の状態を見るのが楽しみです(^ω^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

渡邉

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:00:21.0

来店3回目です。いつもパリジェンヌをお願いしています。
    はじめて来店した時、施術時間が早く、仕上がりも綺麗で、もちも良くビックリしました!
    フレンドリーな担当さんなのでお話も聞きやすく、丁寧にお応えしてくださってアドバイスなどもいただけるので、とてもいいサロンです!
    前から気になっていたラッシュアディクトを購入しました。
    ラッシュアディクトとここの施術は最強でちゃんと管理をしてくれるのでまつ毛の変化がわかりますヽ(・ω・)/
    ここのサロンに決めて、ここでラッシュアディクトを使い始めて本当よかったです。
    また宜しくお願いします♪

口コミ投稿で再来5,500円→5,000円 まつ毛パーマ

R様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    とーーーーーーーっても嬉しい口コミ
    励みになります。。。
    他のサロン様よりもお客様お一人お一人に寄り添う施術、接客を
    心がけておりますがそれがきちんとお客様にも
    伝わっていると分かってとても嬉しいです。
    沢山の大好きな大切なお客様に支えられて日々進化
    成長しておりますのでこれからも安心して私にお任せください。
    そしてR様も私にとってかけがえのない大好きで大切なお客様の
    お一人ですのでお身体に気を付けてまた元気なお顔を見せて下さい!

渡邉

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:22:40.0

初めての来店です。今までで1番の仕上がりでびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすかったです。
    希望通りの仕上がりでした。またお願いします(^-^)

まり様

ご来店、口コミありがとうございます。
    バッチリ上がるようにこうしたら、あぁしたらと
    お一人お一人、お客様に合わせて考えて施術しておりますので
    どうぞ安心してこれからもお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

渡邉

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:01:17.0

娘が大絶賛していたお店だったので施術して頂きました。
    丁寧に説明して頂き大満足の仕上がりでした。なかなか買えずにいた美容液とも出逢えたので嬉しかったです。心無しか少しづつまつ毛がしっかりしてきてるように感じます。また伺わせて頂きます。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ ¥6600→¥4800

陽子様

ご来店、口コミありがとうございます。
    まだ数日ですがまつ毛のハリ感を感じて頂けているようで
    嬉しいです。しかし!!!アディクトはここからです(笑)
    1ヶ月後、2ヶ月後、3ヶ月後には今の自分のまつ毛が
    思い出せないくらいのまつ毛に生まれ変わります(^ω^)
    私も成長を楽しみにしておりますので
    また見せにいらしてください!

渡邉

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:48:01.0

久しぶりに伺ったのに前回と変わらずとてもフレンドリーにお話してくださって嬉しかったです!

どうしても左右差が出てしまうのが悩みでどうしたらいいかを分かりやすく具体的に説明してくださって、ラッシュアディクト頑張ってみようと思います!!

再来★あなただけの似合わせまつ毛パーマ 通常¥6,600→¥5,500

ち様

ご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったけど
    もっと会いに来てください!!怒(笑)
    でも沢山お話し聞けて良かったです!!
    あれ、どうでした??って気になってるので
    またお待ちしてますね!!

パリジェンヌだけ、とか〇〇パーマだけ、やってる
    お店だとなかなか対応しきれないのですが
    ベルスールは豊富に!ロッドを取り揃えてるので
    一つ一つ試してみて擦り合わせて一番可愛いお目元
    一緒に作っていきましょう!次回はご説明した方法で
    やってみましょうね!

[投稿日] 2022-08-03 22:28:45.0

ずっと行ってみたかったこちらのお店、、、前回やっと行けてすごく良くて再来です。
    こんなことを書いていいのかと思いましたが正直な気持ちです。→施術時間は他より早いけど他よりもちがいい!
    こちらでの施術を受けたら他のお店には行けないので面倒くさがりな私でも予約をきちんと取れるように頻繁に予約枠確認してます笑
    面倒くさがりですがラッシュアディクトも継続出来てます!
    それもこれも初めて行った時に担当の方が分かりやすく色々説明してくれたからです。
    また行くのでまたよろしくお願いします!!

【平日のご来店限定】再来のお客様★パリジェンヌorセラムor似合わせパーマ

cookie様

ご来店、口コミありがとうございます!!

わぁぁぁぁぁぁあん(´;ω;`)とーーーーっても
    嬉しい感想ありがとうございます。。。
    まつ毛パーマの技術は正直、取得してしまえば
    あとは個人の努力の問題でお金をかけてどんどん講習等に
    行って、うまいアイリストになるか現状維持か、で分かれると思います
    私は日々講習やセミナー等で技術の向上の為、努めておりますが
    もちろんお客様には伝わらないし伝わらなくていいことですが
    こうして嬉しい口コミを頂くと何だか報われたような気がして
    さらに頑張れる力になります。ありがとうございます。

アディクト継続できてるとのことでそれも
    嬉しいです!まつ育も一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしております

渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:50:44.0

2回目の来店です。
    前回自分のまつ毛の悩みを相談して、美容液を購入しました。塗り方なども丁寧にわかりやすく教えてくださったので、教えてもらったとおりに塗っていました。
    今回も、仕上がりはキレイなセパレートで。
    他店では毎回仕上がりに差があり、上がりが悪いことが多かったのですが、ここに来れば安心、、と思えます。
    スタッフさんの手際も良く、居心地も良いので、リラックスしているとあっとゆうまに終わっています☆
    まつげも、以前は明らかに切れ毛で短いのが目立っていましたが、今は、あがりもキレイなのもありますが、まつ毛がいきいきハリコシがあって元気な感じがするし、実際に写真で比べて見せてくれるのですが、増えて濃くなっていました(私は)
    おすすめしたら、予約が取れなくなりそうで不安ですが、本当におすすめです!
    まつ育に、寄り添ってくれるサロンです☆

口コミ投稿で再来5,500円→5,000円 パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

ご来店、口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマってかければよくSNSとかで見るバッチリなお目元に
    なるわけではなくてある程度の長さ、太さ、濃さがないと
    ベストは出せないんですよね(´;ω;`)だからゆき様のように
    きちんと私の話を聞いて真剣にまつ育に取り組んで下さる
    お客様には200%でお応えしたいと思っています!
    そしてお客様のまつ毛が順調に育って綺麗にパーマがかかって
    喜んでくださるのが私の1番の喜びです★
    これからも一緒に可愛いお目元作りましょう!

[投稿日] 2022-07-24 19:21:18.0

先日はありがとうございます。いつも丁寧にたくさんのことを教えて下さり、信頼できるサロンです。これからも通い続けたいです!!

ラッシュアディクト、真面目に塗って頂いていて
    順調にまつ毛も伸びてきてあとは密度!といったところ
    引き続き一緒にまつ育頑張りましょう!
    まい様の可愛らしい雰囲気に癒されます。。。
    またお待ちしております!

渡邉

• テンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:14:17.0

まつ毛パーマは沢山のサロンに通いましたが市外が殆どでした。コロナ禍からはセルフでしたが上手く出来ず、かと言って
    正直初めてのサロンはドキドキでした。
    でもそれは杞憂でした、サロン内は清潔で衛生面は完璧、かなり神経質な私でも不安無く寛ぐ事が出来ました。
    施術も丁寧でトラブルを抱えたまつ毛でさえ美しく治して貰えました。担当スタッフさんのお陰です。また来月宜しくお願い致します。

先着15名様限定 通常¥7250→パリジェンヌまつ毛パーマ★美白パックプレゼント

テン様

ご来店、口コミありがとうございます。
    長さの左右差や他店でのトラブル後のまつ毛の状態等
    お客様にお話しても分からないような
    アイリスト目線のお話もしっかり聞いてくださる
    テン様のお陰で美しいまつ毛が作れています。
    これからも一緒に素敵なお目元でいれるよう
    お力添えをさせてください!

渡邉

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:36:51.0

初めてのまつパでしたが、最初にきちんと説明をして下さり、理解した上で施術を受けられて安心でした。想像以上の仕上がりに大変満足しています!!今後も通い続けたいと思っています!

【まつ毛パーマ初めての方はコレ!】セラムラッシュリフト ¥6600→¥4800

s様

ご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    初めてでもかなりバッチリかかりましたがやはり初めてはお薬の浸透が悪いので次回はもっと、
    繰り返していくともっと!!バッチリな仕上がりになりますよ!!
    s様にとって自分史上最高まつ毛美人となれるよう
    日々技術を磨いて参ります。またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 06:20:13.0

初めてうかがいました!
    パリジェンヌの、根元から立ち上がるキレイさが好きで、前から他店でかけていましたが、、もちが悪く、上がりも満足いかず、、いろんな店舗を試してはがっかりしてまた違う店を探す。
    皆さんもそうかもしれませんが、パリジェンヌの体験はあっても、施術中どんなふうになっているのか、ここに来るまで見たことありませんでした。
    こちらでは、施術に入る前にタブレットで、使うものや説明をしっかりしてくれました!
    また、セパレートもキレイだし、切れ毛で短くなったまつげも頑張ってキレイに上げて下さいました。
    まつ毛育毛頑張っていきたいです!一緒に考えて、教えてくれる人ってなかなかいないので、やっと出会えた!とゆう気持ちです!
    またうかがいます!ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです。
    他のサロン様よりもすごい喋るし(お伝えする為に)
    分かりやすくお伝えしているつもりではありますが
    こうしてお客様がしっかり受け取って下さって嬉しいですし
    まだまだ日々勉強し続けてどんなお悩みのお客様にも120%でご対応できるよう精進して参ります

パリジェンヌをかけたからガッツリ上がる。と思われがちですがお目元の形、瞼の厚み、まつ毛の長さによっては全く上がらない方、上がりにくい方もいらっしゃいます。
    ただ、勉強不足であったりそこに対する知識がないと
    お客様がパリジェンヌのクーポンで予約したからパリジェンヌでかけることしかできず→モチが悪い、上がりが弱い→という負のループに。

私はパリジェンヌ向きでないお目元の方にはお客様が
    パリジェンヌ希望であったとしてもハッキリ
    パリジェンヌでは上がらないお目元なので、、と
    別の提案をいたします。そのかわりとことん悩むし考えるし
    お客様にとっての 自分史上最高まつ毛 を一緒に。作ります。

これからも安心して私に任せてください。
    一緒にまつ育も頑張りましょう!

渡邉

• アユムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:50:39.0

素敵なまつげカールをありがとうございます!
    重め瞼の私のまつげを、どうしたらカールが上がるか長さがでるか、真剣に考えてくださいました。
    他のお店よりカールが長持ちするので、またお世話になろうと思います。

アユム様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とことん悩んで寄り添ってお客様にとっての第一!を
    一緒に考えていますがやはりそれは私一人の力ではどうにもならず
    お客様にもまつ育のお願いをしております。
    アユム様の無理のない範囲で構いませんので
    アディクトしっかり塗ってあげて下さいね(^ω^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 21:12:08.0

以前から気になっていたお店でやっと行くことが出来ました。
    施術がかなり早く終わりビックリしましたが綺麗にあがっていました。
    最後の頭皮マッサージがかなり気持ち良かったです!
    ラッシュアディクトも少し悩んでましたがインスタやブログを見ていたのと行った際に色々説明して頂き迷わず購入しました!
    面倒くさがりですが頑張って続けたいと思います笑

cookie様

ご来店、口コミありがとうございます!
    めんどくさがり屋さんでも無理なく続けられるのが
    ラッシュアディクトなので(もちろん理想は毎日!ですが(笑))
    購入したばかりでモチベーションが高いうちに
    効果を実感してまつ育一緒に頑張りましょう(^ω^)
    またまつ毛の成長をみれるのを楽しみに
    お待ちしております!

渡邉

ベルスール(Bellesoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー