5. ティーエヌ 行徳駅前店   >

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内

ティーエヌギョウトクエキマエテン

• 千葉県市川市行徳駅前1-13-6ヤスイ薬局本店内
  • 東京メトロ行徳駅 徒歩2分

Minaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:01.0

いつも安定のスキルで、接客も上手で安心してお任せしています。ありがとうございます!

【時短30分】選べる♪ ナチュラルネイル(オーロラ/塗かけ/ワンカラー)

Minapon様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    優しめスモーキーカラーのネイルとてもお似合いでした(o^^o)♪
    時短コースのカラー変更しましたので
    Newカラーをぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:35.0

今回も可愛くして頂きました!
    ラメの色を悩んでましたが、お勧めを教えて下さったり、ホロの追加、ストーンの追加もしましたが低料金で素敵になるようご案内して頂きました!
    とっても良心的です。
    またよろしくお願い致します!

みっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    シャンパンラメグラとキラキラストーンが映えて
    とてもお似合いで素敵でした^_^
    またぜひ色々お試ししてみてください~
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:05:35.0

毎回浮かないように丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回のデザインとても可愛いくてとっても気に入っています。来月も色違いでやりたいなぁ~って思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【オフ込】ラメグラ選べるアート1本付♪ 5000円♪

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:36.0

いつもありがとうございます。前回他店で10日しかたっていなかったのですが、ひどくなってしまったので、きれいにしていただきました。色々愚痴を聞かせてしまいスミマセン(^_^;) ツルツルピカピカになりスッキリさっぱり美しい仕上がりに大満足です!

【4/11来店限定】全色から選べるワンカラー(オフ込)5280円→4500円♪

さえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください
    嬉しい口コミありがとうございます
    シンプルなワンカラー落ち着きますよね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:47.0

短い爪なので、とてもパーツ乗せるのが大変だったと思いますが、嫌な顔一切せず、剥がれないように、取れないようにと、丁寧にネイルをしてくださりました。
    嬉しかったです。
    一週間経ちましたが、仕上がりは綺麗なままです。
    周りからの評判もよく本当にお任せして良かったなと思います。

【オフ込】韓国ネイル(オーロラ/マグネット/ガラスフレンチ/ワンホン

やま様

暖かいお言葉、とても励みになります!

キラキラパーツすごく可愛かったです(^^)♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

これからもご満足いただけるネイルを提供できるよう、技術の習得に励んでまいります!

ティーエヌ行徳駅前店

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:20.0

急に予約したにも関わらず、嫌な顔せず言葉遣いも丁寧で仕上がりも大満足です!!
    ぜひまたお願い致します!!
    ほんとうにありがとうございました♪

【4/16来店限定】全色から選べるワンカラー(オフ込)5280円→4400円♪

さえ様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    肌馴染みの良いブラウンのワンカラーとてもお似合いでした。
    オフィスネイルにおすすめのふんわり仕上がるカラーグラデーションも
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:22.0

フットがドナルドカラーになり、夏らしく、元気が出る感じになりました。指の爪にネイルができない職業なので、足の爪が可愛くなると嬉しい限りです。素晴らしい技術だと思います。ありがとうございました♪

定額フットデザイン5500円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

にっち様

大変励みになり嬉しいです。
    夏カラーのドナルドモチーフのデザイン可愛いかったです。
    足元にネイルがのると気分が上がりますね。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:23.0

人生初のネイルサロンとして伺ってから、一年以上、かかさずリピートしています。サービス、雰囲気、コスパ、全て大満足です。これからも通います。

nico様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになり嬉しいです。
    透け感ピンクのカラーが上品でお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:56.0

今回も綺麗なラメグラをありがとうございました。 来月もよろしくお願いします。

40色から選べる♪ ラメグラデーション

デイジー様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

明るいラメがとてもお似合いでした♪

ティーエヌ行徳駅前店

• RICCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:03.0

マグネットすてきにネイルしてくださいました!デザインも相談させていただき、選んだマグネットカラーに似合う色味でパールやストーンも付けることができてとても満足しています。ありがとうございました!

【4/8~4/12来店限定】オフ無料♪マグネットネイル オフ込6100円→5000円♪

RICCO様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットネイルとっても可愛かったですね♪
    パーツもつけて華やかで素敵でした(^^)

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:32:54.0

安定安心、そして、早い!
    今回はマグネットネイルの紫でお願いしました。
    紫といっても派手にもならず、とても上品な仕上がりとなりました。
    とても気に入りました。

毎月の楽しみになっています。

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紫のマグネットネイルがとてもお似合いで可愛かったです♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:08.0

急遽ネイルの浮きが目立ってきたのと、期間限定でマグネットネイルがお手頃価格になっていたので、マグネットをお願いしました。カラーの後にマグネットの入ったラメを塗って施術だったせいか、縁だけ元のカラーの色、それ以外はラメの色という微妙な色合いになりました。また、指によってラメの濃さが違い、トップコートの際のすじが数本残ったままという残念な仕上りでした。また、見本で見ていたものと全く色合いが異なり、見本の色を元にこの色合いなら、と普段は選ばない色を選んでいたのでそれも残念でした。見本が古いからとおっしゃっていましたが、それならば事前に教えていただくか、新しいものに替えていただきたかったです。
    個人的な話になりますが、誕生日を翌日に控えての施術だったので、とても残念でとても悲しかったです。

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかく誕生日前にご来店をして下さったにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた事に関しまして、今後は同じことのないよう技術、接客の振り返りをし見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご指摘りがとうございます。

ティーエヌ行徳駅前店

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:13.0

この前は、上品な感じにしたので、今回は少し晴れやかにしました。ストーンもつけて春らしくなって気分が上がります。

【オフ込】シンプルオフィスネイル(ワンカラー/カラグラ/ホイル)

きゅうちゃん様

大変励みになり嬉しいです。
    今回のオレンジブラウンのカラー、肌に馴染んでとてもお似合いでした。
    パーツもポイントで華やかになり素敵でした。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• fmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:15.0

今回も綺麗してくださりありがとうございました!
    可愛い春らしいカラーで、うれしいです!また次回もよろしくお願いいたします!

fmk様

大変励みになり嬉しいです。
    今回のラベンダーカラー、とてもお似合いでした。
    時短コースは限定カラーになりますが、定期的にカラーチェンジもしてますのでいろんなカラーでお試し下さい。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:09.0

色を色々試させてくれたり、相談に乗ってくれるのでいつも助かります。いつもとっても可愛く仕上げてくれます!
    次回も楽しみにしています。

定額デザイン5900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

meg様

大変励みになり嬉しいです。
    今回のサーモンピンク、とてもお似合いでした。
    春らしくて可愛いかったです。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:23.0

とっても可愛く仕上がりました。、

【Jrネイリスト】(オフ込)選べるフットデザイン 7700→3850円

かよ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ティーエヌ行徳駅前店

• ちーぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:57.0

あっという間のJrさんの期間でしたね。
    今年の桜の開花は遅れましたが私の指には、一足早く桜が咲いていました。とても落ち着いた感じに、私のちょっとしたリクエストにも応じてくれて仕上げてもらいました。
    無理はせずに、長く続けていけるネイリストさんになって下さいね。

【Jrネイリスト】(オフ込)選べるデザインコース 7000円→3500円

ちーぶ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

本当にあっという間のJrでした(TT)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ティーエヌ行徳駅前店

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:04.0

前回はオフのみでしたが、今回はネイル利用させて頂きました。
    折れそうな爪は補強剤などを塗り、折れないように配慮して下さって嬉しかったです。
    加えて、爪の形やネイルパーツの均等さといった些細なところもしっかりチェックしてくださった点も嬉しかったです。

また来店する際はよろしくお願いいたします◎
    可愛いかつ素敵な仕上がりにして下さり、本当にありがとうございました!

【Jrネイリスト】(オフ無)全色から選べるラメグラデーション4290円→2145円

てる様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーツを栄えさせるために選んだカラーとても可愛かったです!
    キラキラしていてとても似合ってました♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

ティーエヌ行徳駅前店

• RICCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:22.0

カラーを決めるのにアドバイスをいただいたり実際に試してくださったりして、とても丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】(オフ込)選べるフレンチコース 7700円→3850円

RICCO様
    暖かいお言葉、とても励みになります!

選ばれたピンクバージュのオーロラ色にシルバーラインとても馴染みがよくお似合いで可愛かったです♪

ティーエヌ行徳駅前店

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:12.0

何度か通っていますが、とても施術が早くて綺麗です!
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

【季節限定】(オフ込)卒業入学式に☆ふんわり桜ネイル

なほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    仕上がりにご満足いたたけてとても嬉しいです。

パールピンクのカラーグラデーション
    春らしくてとてもお似合いでした(^^)
    新しいデザインもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております、

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:27.0

丁寧でスピーディーに対応していただきました。パープルのキラキラカラーにしました。珍しいカラーだと思います。少し派手かな、と思ったのですがフットネイルは目立つ方がテンションあがるのでとても気に入りました!ありがとうございます。
    時短コースは早くて爪が分厚くならないのでとても気に入ってます。分厚いと靴の中で爪が当たって痛くなりがちなので。またお願いします。

【時短30分】フット限定ワンカラー

あやや様

ラメパープルとっても可愛かったです♪
    フットネイルだと派手なカラーでも挑戦しやすいですよね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ラムちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:53.0

気疲れせずリラックスできる雰囲気です。
    持ち込みメニューがあれば尚最高かなと思います。

【Jrネイリスト】(オフ込)ワンカラー/カラグラ/ホログラ 5280円→2640円

ラムちゃん。様

いつもご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    頂いたご意見は今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店

• まつこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:34:52.0

前回1ヶ月以上間が空いてしまったのですが、左手は1本も欠けることなく綺麗なまま、周りの友人にも持ちが良くびっくりされるほど。ジュニア時代からお世話になっているスタッフさん、いまは安心&信頼してお任せしています(^^)
    雑談もほんわか、月1の癒しです~
    (次はあまり間空きすぎないよう予約させていただきます!

まつこ。様

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!
    お話もとっても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:18.0

浮きやすい爪なのでいつも浮かないように下地ネイルを2度塗りして頂きありがとうございます。
    毎回可愛いく仕上げて頂き、爪を眺めてほっこり(*^^*)

peach様

大変励みになり嬉しいです。
    桜のアートがこの時期にぴったりで可愛いかったです。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:54.0

お試しで時短コースを利用しましたが、時短のため焦っているような感じを受けました。そこは仕方がないと思いますが、気泡が入っていたり硬化が甘い部分もあり少し残念に思います。先端からではなく横から欠けが発生し3日ほどで2本取れてしまいましたが、爪の形が問題かもしれないのでつけ直しはお願いしていません。

【ティーエヌ系列初めての方限定】お試しジェルネイル1100円♪オフ無し限定☆

KK様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきましたのに、とても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、
    貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。

• ゆいのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:59.0

この度はありがとうございました。Jr.ネイリストさんでしたが、とても手際良く丁寧で、仕上がりも良かったです。とても話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとございました。

ゆいのん様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉、とても励みになります!

今回いれられなかった赤を次回はカラーやパーツなどで楽しんでみてください♪

ティーエヌ行徳駅前店

• チョコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:49.0

フットをお願いしました
    色が決まらず悩みスタッフさん足は
    色がはっきりした方がお似合いっと言われ
    お願いしました
    素敵な仕上がり話もはずんであっという間に
    綺麗な素敵に仕上がりました
    有難う御座いました

【時短30分】フット限定ワンカラー

チョコちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ビビットピンクのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    他のカラーもぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:15.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    担当さんも一生懸命でラメのアドバイスをしていただきありがたかったです!
    推しのSnow Manのメンバーカラーを選びました。
    大満足でした。ありがとうございました( ´∀` )b

ゆみちゃん様
    暖かいお言葉、とても励みになります!

選ばれたオレンジとても発色良くて可愛かったです♪
    他にもカラーやストーンがあるので試してみてください♪

ティーエヌ行徳駅前店 担当森泉

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:29.0

今回、Jr.ネイリストの方に デザインネイルをお願いしました。マリメッコ風のデザインも可愛くて キレイに仕上げて頂きました。
    ペットのお話等も楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。これからも頑張ってくださいね

りぼん様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉、とても励みになります!
    わんちゃんとても可愛かったです(*^^*)♪

ティーエヌ行徳駅前店

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:37.0

いろいろ試したのですが、今回もワンカラーにしてみました。色は、毎回、試すことができるので自分に合う色を探す事ができてよかったです。仕事上、落ち着いだ色で、上品な感じに仕上がってとても満足しています。

きゅうちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになります。
    ブラウンのワンカラーにパールがお上品でとてもお似合いでした(^^)
    オフィス向けのシンプルなデザイン他にもありましので
    またぜひぜひお試しくださいませ(^^)

ティーエヌ 行徳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー