3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)   >

ネイル アンド マツゲ パーツケアセンモンテン マークジーン コウナンヤマテ

• 兵庫県神戸市東灘区森南町2-5-21 フォレストハイツ202
  • 【JR甲南山手駅】南へ徒歩3分♪セルバすぐ近く♪無料のP&駐輪場も有ります♪

naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:32:53.0

いつも手早く、でも丁寧にしっかり施術してくださいます。
    パッチリ上がったまつ毛に気持ちもあがります。
    持ちもとても良くて、次に伺う日も忘れてしまいそうなのですが、これもいつも有難い事にメール下さるので、
    期日管理の曖昧な私には、とても助かってます。
    おしゃべりも楽しくてこちらに伺うのは、いつもとても楽しみ。
    本年も何度もお世話になりました。ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

★8週以内★【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】¥5500→¥4800

ネイル&まつげ パーツケア専門店 MARK JEAN 甲南山手【マークジーン】からの返信コメント

naomi様

いつもMARK JEAN甲南山手にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そしていつも、このような嬉しい口コミのご投稿もしてくださり感謝いたします。

毎回、リラックスして休息を…!と思うのですが
    私も楽しくてついついお喋りしてしまいます。
    笑顔でお付き合いくださってありがとうございます。

自まつげも常にきれいな状態で、日々のお手入れが行き届いているのがよくわかります。
    いい状態を維持してくださっていて私も嬉しくなります。

気がつけばもう今年も残りわずかですね。
    急に寒くなり、体調も崩しやすくなります。
    どうかご自愛くださいね。

こちらこそ、本年も大変お世話になりまして、ありがとうございました。

来年も、naomi様の素敵な笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

MARK JEAN甲南山手  ATSUKO

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:44.0

今回、初めて利用させていただきました。
    可愛らしいお店の雰囲気で笑顔でスタッフの方が迎えてくださいました。待ち時間もなく、丁寧な問診もあり、スムーズに施術していただきました。初めてなこともあり緊張していたせいか、瞼のピクピクが急にはじまったのですが、ホットタオルで温めてくださって、柔軟な対処に驚き有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。また機会があれば利用したいと思います。

ナチュラル【100本コース】オフ+長持ちコーティング付◆国産グルー使用◆

ひとみちゃん様

先日は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお手入れが必要になったらご相談くださいませ。

初めてのサロンはとても緊張すると思います。
    私もそうなので、お気持ちに寄り添えていたと知り
    とても安心いたしました。

アイメニューは最後まで目を閉じていただくので
    不安なことや気になることは遠慮なくその都度おっしゃってくださいね。

いつご来店されても、安心してお過ごしいただけるよう
    今後も努力してまいります。

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:34:06.0

初めてのネイルで緊張してましたが、お話してもらって、緊張がほぐれました!!
    種類もたくさんあり悩みました。優柔不断な私でしたが、相談に乗っていただいて、とても良い感じにしていただきました。爪を見るたびに、ニヤニヤしてしまいます笑
    また是非お伺いしたいです。とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!

【チビ爪さん必見!】小さな爪&短い爪こそ可愛くなる♪限定デザイン★¥6000

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルで、ご来店まで不安でいっぱいだったかと思いますが、仕上がりも気に入ってくださったようで安心いたしました☆ついニヤニヤ眺めちゃいますよね♪(笑)

新しい環境に慣れ、またネイルで気分転換されたい時には、ぜひぜひいらしてくださいね!

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• Sumika.Fさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:36.0

丁寧かつスピーディーで助かりました。決まったデザインなので色を変える事で私好みのデザインとなりましたが、色決めも相談になってくれたので少し冒険できて新しいカラーにできてレパートリーが増えました。

有難うございました。
    次回もお願い致します♪

Sumika.F 様

施術・仕上がりともにお喜びいただけたようで、とても光栄です☆
    ちょっと冒険して新しい色にチャレンジ♪すごくお似合いでした!

ぜひまた一緒に相談しながら、お似合いになるデザインやカラーを選ばせていただけたらうれしいです。

Sumika.F様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• むらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:03.0

数年振りにジェルネイルをしたくて行きました。表面を削らないパラジェルで。丁寧にケアしていただき、春らしいピンクのワンカラーにしました。1週間後、親指が3ミリほど欠けてしまいましたが、電話したら、すぐ対応してもらえました。次回も楽しみです。

8周年フェア★【おとなの為の今風ワンカラーをご用意】オフ込丁寧なケア付★

むらさん 様

この度はMARK JEAN 甲南山手を選んでいただき、お忙しいなか口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイル、とてもかわいいカラーでお似合いでした♪
    欠けてしまったところは、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にしっかり確認させていただきますね。
    またお会いできることを、楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-25 17:48:10.0

今回もありがとうございました。手早く美しく仕上げてくださいます。
    花粉症で涙がよく出るのですが、綺麗な上向きまつ毛がずっとキープ出来ているので助かります。
    これから梅雨時もしかり、夏の汗かきの時もしかり、結局一年中快適に過ごせるのも、確かな技術のおかげです。ありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

naomi様

そしていつも、とても嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
    本当に励みになっておりまして、また喜んでいただけるよう頑張るぞー!とやる気が湧き上がります。

花粉症お辛いですよね。
    私もとうとう今年はデビューしてしまったようです。
    お鼻もズビズビ、目もかゆかゆ。
    酷くなると咳や発熱なども。
    アレルギーも脅威の病気だと思っております。
    体調が優れない時などはご無理をなさらず、ご自身を労わってくださいね。

どんな時でもすこしでも、気分が上がるお手伝いが出来るなら
    とても光栄に思います。

また次回も素敵な笑顔を拝見できることを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素敵な、嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがりがとうございます!!

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:16.0

ネイル初心者で、仕事柄目立つネイルにもできず、カラー・デザイン・長さなど悩んでいましたが色々と提案してくださり、シンプルなのにとても可愛いネイルになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

みき 様

この度は、数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手にご来店くださり、お忙しいなか嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    初スワロアート、とっても可愛かったですよね!
    お仕事場の様子を見ながら色々挑戦してみてくださいね★
    週末のご予定は楽しめましたか?
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:07.0

火曜日に施術してもらいましたが土曜日には、全て取れました。
    まつ毛が抜けるのではなく、付けた物が取れてました。
    雰囲気等良かったのに、残念です

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、えっちゃん様のご満足につながる対応が出来ず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

ご来店から1週間以内ですと状態を拝見して、お直しもさせていただいております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術、技術の向上の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:32.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました(o^^o)施術も早くて助かりました。

みさき様

先日は、数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、本当に感謝です♪

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またいつでも、お気軽にご予約いただけましたらうれしいです!

みさき様のまたおご来店を、心よりお待ちしております。

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:59:54.0

今まで何軒かのサロンにお邪魔しましたが、1番丁寧だったように思います。
    職場のお客様に早々に褒めて頂けたのも初めて、私の指先を見てご自身の指先を見られる方も居られました。
    またお邪魔出来ればと思います。

K様

この度は、MARK JEAN 甲南山手にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様にネイルを褒められたとのこと、うれしいですよね♪
    わたくしも、とっても光栄です☆

楽しいお話もお聞きできて、あっという間のお時間でした!
    ぜひまた、先日のお話の続きをしにいらしてくださいね☆

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:11:40.0

いつも大変満足してます。施術から2週間以上たってますが、変わらず綺麗なカールが維持出来てます。ありがとうございます。癒しの空間で丁寧ででも手早い施術で、おしゃべりしながらあっという間に出来上がります。いつも伺うのが楽しみになってます。目の前の駐車場も有難いです。

naomi様

いつもとても嬉しい口コミのご投稿をくしてくださり、励みになっております。
    ありがとうございます!!

綺麗な状態が維持されているのは、やはり土台がしっかりケアされているからだと思います。
    強いダメージもなく、本当に私も嬉しいです\(^o^)/

そして、楽しいお喋りも毎回 私が癒しをいただいております。
    感謝です☆

駐車場はご予約のタイミングによってはご利用いただけない時もありますが、そのくらいご好評いただいております♪
    ご利用の際はまたお申し付けくださいませm(__)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• ルンルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:32.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【当オフ込】(上)140本コース ¥7500

ルンルン様

いつもMARKJEAN甲南山手にご来店くださり、誠にありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、またお申し付けくださいませm(__)m

寒波到来で寒い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
    とても励みになっております。

ルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• へろ野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:18:47.0

久しぶりのまつげパーマでテンション上がってます!
    いつも、パーマの持ちが良いので、
    まだ大丈夫と思い放置してますが、やっぱり来てよかったーと毎回思います!

いつもベッドがいい感じに寝心地が良くて
    お話ししていても、秒で寝落ちしてしまう事もあります!

またまつ毛が降りてきた頃に伺いますね(^^)

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

【選べるデザイン】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥5500

へろ野様

いつもMARK JEAN甲南山手にご来店くださいまして、誠にあがとうございます。

持ちがいいと感じていただけるのはへろ野様の普段のお手入れの賜物ですね☆
    そのようにお褒めいただけて、励みになります。
    ありがとうございます♪

寝落ちしてしまいますよね!笑
    その落ちち、すごくよくわかります。
    自慢のベッドに電気毛布で温まっていってください。

またお手入れが必要な時にいらっしゃってください。
    いつでもお待ちいたしております♪

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

次回もへろ野様の笑顔にお会い出来ることを楽しみにしております!

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• あびさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 08:24:08.0

初めて来店させていただきました。
    数回他店のまつパ経験してますが 仕上がり地点でこんなに満足できたのは初めてです。
    次回の予約もして帰りました。
    後は どのくらいパーマがもつのか楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【根元からパッチリ★】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★¥5500→¥4600

あびさく様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    立ち上がりの強さやばらつき具合など
    気になるところや、変更したいところがありましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ(^^)

『仕上がり地点でこんなに満足できたのは初めて』のお言葉に
    大変感激しております。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    つけまつげとは違った魅力を感じていただけていたら幸いです。

自まつげの状態を見ながら
    今後もお喜びいただけるよう精進してまいります。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• いにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:11:31.0

ネイルカラーやイメージなどの要望を丁寧に聞いて下さいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
    また、長期休みなどにネイルしに行きたいと思います!

7周年フェア★【おとなの為の今風ワンカラーをご用意】オフ込丁寧なケア付★

いにょん様

先日は数あるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、うれしいお言葉のご投稿もありがとうございます!
    こちらこそお喜びいただけて大変うれしく思っております♪

またぜひ、長いお休みの際には、ご自分へのご褒美にネイルをしにいらしてくださいね☆

いにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARK JEAN甲南山手 MITSUMI

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:46:28.0

他店でしたネイルが浮いてきて初めて伺いました。
    接客も施術も全て満足です!

k 様

この度は数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早めに付け替えをという素晴らしいご判断があったからこそ、事なきを得た状態だったと思います!
    その後のご予定も楽しめていたら幸いでございます★
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• ルンルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:36.0

リペアでしたが大変満足な仕上がりでした。

【平日リピーター様限定】当店付け足し60本3900円★フラット4450円

ルンルン様

先日もMARK JEAN甲南山手にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れしづらかったり、気になるところなどがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

『大変満足な仕上がり』のお言葉にホッとしました。
    いつご来店いただいても笑顔になっていただけるよう
    より一層精進してまいります。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

MARK JEAN甲南山手ATSUKO

• satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:08.0

初めて行きましたが全てがパーフェクトでした。
    プロ意識の高いアットホームな綺麗なお店なので是非行って見て欲しいです!これからリピしたいと思います。有難うございました。

ボリューム【140本コース】オフ+長持ちコーティング付◆国産グルー使用

satsuki様

先日は数あるサロンの中からMARK joint甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところや、変更したいところなどがございましたら
    ご来店の際にお申し付けくださいませ。

またこの様にお褒めのお言葉を頂けて励みになります。
    ありがとうございます!!

暖冬とはいえ、寒暖差の激しい季節ですので
    どうぞご自愛くださいね。

良い新年をお迎えくださいませ。

satsuki様のまだのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARK JEAN甲南山手   ATSUKO

• ルンルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 13:02:32.0

とても満足な仕上がりでした。

◆贅沢コース上160本迄◆【オフ・アイパック・最高級毛質・コーティング込】

ルンルン様
    先日は数あるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところや、沢山取れてし待ったなどがあれば
    1週間以内にご連絡頂けますようお願いいたします。

いま短くなっている自まつげがどんどん伸びていくのを
    私も一緒に見守らせてくださいね。

いつご来店くださっても
    『満足』と言っていただけるよう
    日々精進してまいります。

ルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARK JEAN 甲南山手 ATSUKO

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:21.0

初めてで急な予約でしたがとても丁寧で、仕上がりも良かったです!担当の方がとても良い方で色もかなり悩みましたが満足しています。2回目から少し料金が変わるので悩みますが、また来たいと思えるサロンでした!

7周年フェア★丁寧ドライケア・オフ込★2本アート¥5500

mihae様

先日は数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術にも仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    お忙しい中、うれしいお言葉ありがとうございます!

ご一緒に色選びも楽しかったですし、お仕事のことや推しのことなど、いろんなお話も楽しませていただきました♪

初回はクーポンでお安くなっておりますので、2回目からは通常価格でのご案内になりますが、お伝えしましたように、次回予約特典をご利用いただければお得になります。またぜひお越しいただけましたらうれしいです。

mihae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• アズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:24:25.0

駐車場もありサロンも清潔感がありました
    ネイリストさんもとても話しやすくてデザインもカラーも満足です
    リピートしたいです

【洗練された上品な魅力♪ニュアンスネイル】オフ無料&パラジェル¥6880

アズちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、MARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださって、大変光栄です☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました♪

お帰りの際に、次回のご予約もしてくださったこともうれしかったです。

次回のアズちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:03:32.0

定期的に通わせていただいていますが、とてもきれいにまつ毛を上げていただき、さらに持ちも良いのでビューラーを全く使わないで過ごすことができています。
    また、雰囲気もとても良く、居心地の良い空間なので毎回楽しみに通っています。

のんちゃん様

いつもMARKJEAN甲南山手にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    合わせて、このような嬉しい口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます!!

のんちゃん様のお手入れが行き届いたまつ毛のおかげで
    私もキレイなカールをセットすることができて毎回嬉しくなっております\(^o^)/

のんちゃん様の雰囲気にいつも癒されているのは私の方で
    来年のご卒業まであと何回お会いできるかな…と考えてしまいます。

地元に帰られるまでの間、どんなイベントも全力で楽しんでいただけるよう
    まつ毛は私にお任せください!(^^)

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:19.0

2週間過ぎたころには、だいぶ取れていて、現在(18日目)右目はほぼありません。
    いつも行っている東京のサロンに予定が合わず、駆け込みで利用したのですが、いつもは1か月半たってもまだかなり残っている、という状態なので、ここまで早く落ちてしまう事にビックリです。

大人気フラットラッシュ★140本5990円★オフ・コーティング込

まみさま

しかしながら 2週間でたくさん取れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

もし1週間以内にこのようになられた場合は
    お直しが可能ですので、次回からは
    ぜひご連絡くださいませ。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしてまいります。

またいつか担当させていただける機会がございましたら
    その時にはご満足いただけるよう
    日々    技術、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、とても貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

まみ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:30:50.0

ネイルオフだけをお願いしましたが、前回と同じく寛いだ雰囲気でしてくださったので、ネイルを続けたくなりました。
    ネイルしてくださった担当スタッフさんの技術力と、ケアの仕方など親切に教えてくださる優しさに癒されました。本当にありがとうございました。

みーあん 様

先日はご来店くださり、またいつも嬉しい口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    寛いでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    私もみーあん様のお話やお言葉に癒されましたし、お言葉に恥じないような技術と知識のご提供ができるよう頑張って、いつでもお迎えできるように精進しますね★
    またいつでも、ご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• マユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:11:30.0

2ヶ月もたってしまってましたが、そんなにたっててもぜんぜんやりやすかったですが、やっぱりパーマしたらバッチリと上がってるから感動!やっぱりしたら違いますね!
    アイシャンプーもしてもらいなんだかスッキリした気分です…なかなかアイシャンプーなんてしないので、ちゃんとケアーしないといけないなって思いました。
    また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

10月限定★次世代パーマ【ラッシュリフト】★アイシャンプー付6600円→5000円

マユミちゃん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    普段からまつ毛美容液でお手入れさているので
    とてもしっかりとして長さもありますから
    色んな人に自まつげの自慢をして下さいね!(^^)

アイシャンプーは1年を通しておススメのオプションになります♪
    花粉や毛穴についた汚れも落としてくれるので
    ホームケアをされるのもいいですよ!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお手入れが必要になったら
    ぜひお任せ下さいね!

MARK JEAN甲南山手  ATSUKO

[投稿日] 2023-10-14 16:00:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも手早く綺麗に仕上げて下さり感謝です。
    年齢と共に目元がしょんぼりしがちですが、おかげさまでパッチリと上向き、気持ちも明るくなりますし、おしゃべりも楽しくて、そちらに伺うのを楽しみにしております。
    また伺います。どうぞよろしくお願いします!

naomi様

合わせて、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は少しばらついていましたね。
    お手入れしづらかったり、気になるところがありましたら
    また次回教えてくださいね。

私の方こそnaomi様の素敵な笑顔を拝見できて
    毎回癒されております。

季節の変わり目は体調が安定しないこともありますので
    どうぞご自愛くださいませ。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:53:25.0

初めてのネイルでしたが、仕上がりがキレイで、大満足です。上品なデザインで、気に入っています。ありがとうございました。続けてネイルしてみたいなと思います。

【煌めきが別格!ガラスフレンチ★】オフ無料&ケア付き☆長持ちコートで¥7000

みーあん 様

この度は初めてのジェルネイル、また記念となるイベントのネイルをMARK JEAN 甲南山手でしていただけたこと、大変嬉しく、光栄に感じております。
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    もうすぐご予定の日かと存じますので、素敵な日になるよう陰ながら祈っております。
    お爪の伸び具合なども様子を見ていただき、またいつでもご来店をお待ちしておりますね。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:34:10.0

道に少し迷ってしまいましたが、辿りつけました。
    ネイルのデザインも何も決まっていなかったのですが
    とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ハンドケア&マニキュアコース★¥6600→¥6000

ちぃ様

先日、数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

大きな看板が出ておらず隠れ家的なサロンなので、迷わせてしまって申し訳ございません。
    無事に辿りついていただけてうれしかったです。

もともと美しいお爪をされていらっしゃいましたが、ハンドケアとキレイ色のマニキュアアートで、さらに綺麗になりましたね♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ☆
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:15:29.0

1週間ほど前に初めて利用させていただきました。担当してくださった方がとても明るい方で、たくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
    サンプルの色を希望したところ「今その色はない」とのことでしたが、様々な色を混ぜて理想に近い色を作ってくださいました!!
    途中も「こんな感じの色で大丈夫ですか?」「もう少し紫味があった方がいいですか?」等とこちらの意見も聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりです。可愛いネイルのおかげで旅行もライブも最高の気分で過ごすことができました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

7周年フェア★丁寧ドライケア・オフ込★2本アート¥5500

しま 様

この度は数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手を選んでいただき、また嬉しい口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    選んでいただいたデザインカラーのご準備がなく、少しでもデザインカラーに近づける形での施術になってしまいましたが、ご満足いただけていたことがわかり、とても安心しております★
    ご予定も楽しく過ごせたご様子で、私も本当に嬉しいです。
    またライブやご旅行の楽しかったお話を聞かせてくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-08 00:20:51.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。
    今回は前回から色々多忙で間が空いてしまって(ギリギリ8週間)いたのですが(それでも結構持ちが良くてさすがと思います。)今回もいつも通りクルンと上向き綺麗なカールにしてくださり、気持ちも上向きになりました!感謝!!
    癒しの空間で楽しくおしゃべりしながら、施術の時間もあっという間で、本当にリフレッシュできます。
    またお願いします。よろしくお願いします!

naomi様

合わせて、いつもとても嬉しい口コミをご投稿して下さいまして本当に嬉しいです。

お話もいつも楽しく、知らないことも教えていただけてるのでとても勉強になります。
    こちらこそ、感謝しております。

これからもいつご来店頂いてもリフレッシュしていただけるよう
    癒し空間を作ってお待ちしてますね(^^)

次回お会い出来るのもスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中で素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー