3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)   >

ネイル アンド マツゲ パーツケアセンモンテン マークジーン コウナンヤマテ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市東灘区森南町2-5-21 フォレストハイツ202
  • 【JR甲南山手駅】南へ徒歩3分♪セルバすぐ近く♪無料のP&駐輪場も有ります♪

naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 17:12:45.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げてくださいました。
    ブラックティント気に入ってます。今回で3回目ですが、トリートメント効果もあり本当に持ちも良くて快適に過ごせます。マスカラ要らずでずっとしっかり綺麗なので、前回も次回の予約を8週間以内にするのを忘れそうでした。サロンでもいつも快適に過ごせます。手早く仕上げてくださるので、あっという間に終わり、名残惜しく帰ります笑。次回もよろしくお願いいたします。

ネイル&まつげ パーツケア専門店 MARK JEAN 甲南山手【マークジーン】からの返信コメント

naomi様

いつもMARKJEAN甲南山手にご来店くださり、誠にありがとうございます。

ブラックティント、気に入ってくださって本当に嬉しいです(^^)
    『トリートメント効果もあり本当に持ちも良くて快適に過ごせます。』とのお言葉
    ほんとにこの通りの事をティントをしてくださったみなさまからも
    喜んでいただけて私も嬉しくなって小躍りしています♪

黒色は回数を増すごとに定着していくので
    生え変わりで抜けてしまわない限りトリートメントと共に
    着色が濃くなります(^^)
    なので1回目よりも毛先が濃くなっていくので
    より実感していただけると思います!

次回のご予約もさっそくしてくだってありがとうございます。
    来月もnaomi様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    いつご来店いただいても快適にお過ごしいただける空間づくりも努めてまいります(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    朝晩冷え込むようになりましたのでご自愛ください。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• テニスさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 10:28:25.0

以前フットでお世話になりました。この時丁寧にして頂いたので今回ハンドをお願いしましたがフット同様丁寧にやって頂きました!
    デザインは一緒に考えましたが最終イイ感じにしてもらい満足しています!ありがとうございました。
    施術中のお話しは楽しくてあっという間でした!来月も宜しくお願いします!

【◆9周年フェア◆オフ・ケア込】4本アートコース

テニスさん

ハンドネイルでもご来店いただけて、また素敵な口コミもしてくださり、重ねて感謝申し上げます。
    シンプルでアートの映えるデザインになって、私も嬉しかったです♪
    本当に楽しくて、時間もあっという間でしたね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 19:47:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

9周年フェア★【おとなの為の今風ワンカラーをご用意】オフ込丁寧なケア付★

よしこ 様

先日は数あるサロンの中から、MARK JEAN 甲南山手にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜びいただけてとっても光栄です。

鮮やかなキレイ色のネイルが大変お似合いでした♪
    また今度はどんなお色を選ばれるのかが楽しみです!

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:27:46.0

最初のカウンセリングがら
    とても丁寧にご説明いただき感激でした。
    仕上がりも、予想以上です!

【大人のためのやさしい】次世代まつげパーマ★選べるデザイン¥5500→¥4600

hiro様

先日は数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手にご来店くださり、誠にありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるところや変更したいところがありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

『仕上がりも、予想以上です!』のお言葉でホッといたしました(^^)
    仕上がってからでないと想像がつかなかったり
    思っていた仕上がりと違う、ということもありますよね。
    できるだけ理想に近づけられるようカウンセリングは大事にしております。

その都度、お悩みをご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• ゆーぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:31:03.0

施術スピードが早いのにもちもなかなか良いです!

ゆーぽす 様

この度はMARKJEAN甲南山手にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルのもちがいいとのことで、とても嬉しく、安心いたしました。
    またご来店も、心よりお待ちしておりますね★

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 17:35:52.0

これまで行っていたサロンの予約が取れず、はじめて伺いました。
    奥二重気味でまつ毛の根元が奥まってるため、この施術だとこうなる、これだとこうなる、という部分を一緒に相談に乗っていただき、お悩み解決していただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【似合わせカール】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥5500→¥4600

aki様

先日は数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    『お悩み解決していただきました。』のお言葉に安心いたしました。
    お出かけのご予定があるときはまたぜひお任せくださいね!

まつげもその時その時でコンディションが違っていたりします。
    状態(長さや太さ)に合わせてご希望のお仕上がりにしていきますので
    次回ご来店の際に経過はどうだったかなどまた教えてくださいね。

自まつげが長く、とても綺麗でしたので
    しばらくはマスカラなどもなくてもお過ごしいただけますが
    伸びていく間にどうしてもばらついてきてしまうので
    お湯で落とせるマスカラやマスカラタイプの美容液などで
    カールを整えてあげるとしばらくは上向きまつ毛を楽しんでいただけます(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 20:49:42.0

秋色ネイルを丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    初めてお伺いしたのに、何度も寄せて頂いているかの様に落ち着いて施術を受ける事ができました、担当スタッフさんのお人柄のお陰ですね。またお伺いします。

たんぽぽ 様

先日は、数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

そしてとっても嬉しいお言葉を寄せていただいて、感激しております。
    お気に召していただけたようで、本当に光栄です。

ぜひまたリフレッシュをかねて、ネイルとおしゃべりをしにいらしてくださいね♪

たんぽぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• このくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 20:07:14.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても満足しています。
    ネイルはグラデーションで、とても丁寧でスピーディーでした。おしゃべりも楽しかったです。またぜひお願い致します。

このくる 様

この度は、数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンということで緊張していらっしゃたと思いますが、楽しんでいただけてうれしいです。
    仕上がりもご満足いただけて、口コミのご投稿も励みになります♪

共通点がいっぱいのおしゃべりで、こちらもとても楽しく施術させていただけました☆
    またぜひその後のお話もお聞かせくださいね!

このくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• ヤンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 09:38:13.0

思った通りのスタイルになりました。

【韓国で人気】話題のマスカラパーマ★まつげパーマ+ブラックティント

ヤンガ様

先日は数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手をお選び、ご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの成長具合やその時のコンディションで
    パーマの持ちも変わりますので
    気になるときはまた教えてくださいね(^^)

『思った通りのスタイルになりました』のお言葉に
    大変安心いたしました。

何か変えたいなーと思ったら
    次回のご来店の際にご相談ください\(^o^)/

今回、オプションでさせていただいたブラックティントは
    着色こそ短期間の持続になりますが
    トリートメント成分はとてもすぐれています。
    自まつげのダメージや乾燥、細いのが気になるなど
    特別なケアがしたい時にもってこいのオプションになります。
    ぜひまたご体験くださいね♪

ヤンガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• まっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:06:26.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    穏やかな接客でリラックスすることが出来ていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【映える極上シンプル♪うるつやオーロラネイル】オフ無料!☆¥7150→¥6150

まっしー様

先日は、数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です☆

お話ししながらお色選びをさせていただき、わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

残暑が続きますが、またぜひご自分へのご褒美時間を過ごしにいらしてくださいね。

まっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:54:02.0

ネイリストさんとお話しやすく、
    仕上がりもとても気に入りました。

9周年フェア★丁寧ドライケア・オフ込★4本アート¥6600

まるちゃん  様

この度はMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、嬉しい口コミもご投稿いただき、先日はアイメニューでもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気にっていただけたようで、本当に安心いたしました。
    お話も楽しかったです♪

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• テニスさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 08:27:52.0

今回初めてフットネイルをお願いしました。
    お店は清潔感があり感染対策もきちんと行き届いていました。
    最初のカウンセリングでは丁寧にして頂き、しかも気になった点も詳しく説明してくれますので安心して施術をお任せ出来ました。
    デザインは最後まで迷いましたが一緒に考えて貰い最終的に秋らしいデザインの仕上りなり大満足です。
    お話しながら楽しい時間でした。ありがとうござぃした。

2025春夏フットネイル9周年フェア【フットバス付】ワンカラー¥5,500

テニスさん 様

この度はMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、嬉しい口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
    消毒などご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
    安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく感じております。
    素敵な秋カラーの上品ネイルに仕上がったのも、本当にお話もはずんで私も楽しかったです♪
    小指の状態はいかがでしょうか?気になる事があればお気軽にお問合せ下さいね。

[投稿日] 2025-08-22 12:06:28.0

今回初めてブラックティエントという韓国風ラッシュリフトをしていただきました。暑くて毎日汗だくで、マスカラが面倒だったので試しにお願いしました。
    想像以上に良かったです。黒々としたボリュームがあるのは実際は10日くらいでしたが、トリートメント効果があるとの事でカールの持ちがすごくあって、綺麗に保ててます。まつ毛にも良さそうです。次回もまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

naomi様

今回、ブラックティントのオプションに挑戦してくださってのご感想に
    感激しております\(^o^)/

『黒々としたボリュームがあるのは実際は10日くらいでしたが、トリートメント効果があるとの事でカールの持ちがすごくあって』
    とのこと。
    そうなんです!!
    実際のところ、マスカラのようなボリューム感は10~14日ほどで取れてしまいますが
    このティントの素晴らしいところは【トリートメント】なのです。

体験してくださったからこそのリアルなご意見で私のお伝えしたいことを
    書いてくださり嬉しいです。

自まつげ以上、マスカラ未満の【マスカラパーマ】ですが
    マスカラだと日中の活動で取れてしまう方にはもちろん
    自まつげのダメージが気になる方にとてもおすすめのトリートメントです。

またいつでもオプション追加で承りますのでご来店の際にお申し付けくださいね(^^)

naomi様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• へろ野さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 01:31:53.0

いつもお世話になっております(^^)

今回はいつもと違うカール感に仕上げて頂きました!
    いつもより、クリンっと上がってこれもまた良い感じです!
    こっちも気に入っているので、またよろしくお願いいたします(^^)

【選べるデザイン】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥5500

へろ野様

いつもナチュラルカールですが
    今回はもう少し強めのカールにいたしました。
    カール感、実感いただけて嬉しいです!

ロッドの大きさを変えることでまた違った印象になりますので
    気分を変えたいなーという時は教えてくださいね(^^)

暑さが厳しい毎日ですが
    どうぞご自愛くださいね。

また次回もニコニコの笑顔でお会い出来ることを
    楽しみにお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-04 01:19:48.0

今回もありがとうございました。クルンと上向きまつ毛に毎日快適に過ごしております。この投稿は施術してから20日経っているとですが、綺麗に保てております。先日伺った時は介護疲れで気持ちが落ちていたのですが、居心地の良いサロンで手早くて確かな技術でおしゃべりも楽しく、あっという間の1時間で、気持ちもまつ毛も上向きになりました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

★8週以内★【次世代まつげパーマラッシュリフト】¥5500→¥4800

naomi様

約3週間経過しても綺麗に保てているとのことでホッといたしました。
    普段からお手入れされているのでいついらっしゃっても
    自まつげの状態がよく私も嬉しくなります。

介護の大変さや辛さは私にもわかります。
    あまり溜め込まない様にしてくださいね。

まつげも上げますが
    お気持ちが少しでも上がるよう尽力いたします!!

ゆっくり過ごしたい気分の時も遠慮なくおっしゃってくださいね。

猛暑も続きますので、どぞご自愛くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• KOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 10:36:31.0

デザインに迷っていたところ、お話を聞いてアドバイスいただきました!可愛いフットネイルで夏を楽しみたいです!

2025春夏フットネイル9周年フェア【フットバス付】ちょこっとアート¥6,600

KO 様

先日は数あるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

デザインがたくさんあると、どれもこれも目移りしてしまって、つい迷ってしまいますよね。
    ご希望をお聞きしながら、ご一緒にデザインやカラーを選んだり、お喜びいただけてよかったです!

ぜひ楽しい夏をお過ごしくださいね♪

KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:54:06.0

ずっと通ってたサロン→ネット検索ニーズにあう雰囲気のサロンだったので即予約!
    サロンは思った通りゆったりした感じで清潔感があり、スタッフも感じのいい方でした!
    ネイルはすごく気分があがる夏色フレンチに仕上げていただき明日からの仕事頑張れます^_^

【魅力的なお手元に】選べるフレンチ★オフ無料☆¥8250→¥5900

よっしぃ 様

この度は数あるサロンのなかからMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。
    とっても夏らしいピンクで、私もとても楽しくネイルさせていただきました♪
    また、ゆったり過ごしていただけたと知り、嬉しく感じております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• 鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:10:38.0

家の近くで探しててとてもいいお店に出会えました
    自分の爪とは思えないほど綺麗に仕上げてもらい感謝です
    デザインも想像以上に可愛くて足をみるたびにテンションあがります!
    お店でやってもらうフットネイルは人生で2回目ですがハマりそうです
    また伺う時はよろしくお願いします!

鳥 様

先日は、数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、来店くださいましてありがとうございました。

お喜びいただけて、うれしいお言葉も励みになります!
    すごく可愛いフットネイルになりましたね♪
    またぜひ、あの寝心地のいいリクライニングでゆったりくつろげるお時間を過ごしにいらしてくださいませ☆

鳥様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

MARK JEAN甲南山手 MITSUMI

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 01:02:57.0

初めて伺いましたが。
    とても、ゆったりした空間に
    丁寧な対応の担当さん
    安心してお任せできました。
    レベルの高い担当さんで、とても素晴らしいかったです!
    久しぶりのネイルでしたが大満足です。

hiro 様

この度は数あるサロンの中からMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、また貴重なお時間でとても嬉しい口コミを入れてくださいまして、誠にありがとうございます。
    安心してネイルを受けていただけたとわかり、私も嬉しく、安心いたしました。
    カラーの組合せもおとな可愛い印象に仕上がって、これでいつでもサンダルを履ける♪と喜んでくださっていたのも、とても嬉しかったです!
    お手元は難しいとおっしゃっていらっしゃいましたが、その分お足元でネイル満喫していきましょう★
    こちらこそありがとうございました。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 15:46:34.0

丁寧にオフしてくださり、色選びなどの相談にも付き合っていただきありがとございます

きりん 様

この度は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お出かけのテーマに合わせたお色選びをお手伝いさせていただき、お喜びいただけてうれしいです♪

また次回以降も、お似合いの色やデザインをご一緒に考えさせてくださいね!

きりん様の次のご来店も心よりお待ちしております!

MARK JEAN甲南山手  MITSUMI

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:10:35.0

2回目の訪問です。
    オフも全く痛みも無くスムーズで、お話も楽しく過ごさせて頂きました。ネイルも大満足です。
    また来週もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】『いつもと同じコースで予約』or『予約変更』(時間確保用)

さとみ 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    べっ甲アート、可愛かったですよね♪
    たくさんお話できて、私もとても楽しかったです!
    お痛みもなくオフが終えられて安心いたいました。
    今後、もし手の状態などで痛みや沁みたりしそうなどご不安があれば、遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:59:31.0

初回から時間のお願いしてしまいましたが、手際良く素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

さとみ 様

この度は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

ご予定があってお時間が限られるとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました☆

このようなお言葉をいただき、次回のご予約もいただいて本当に感謝でございます。

さとみ様の次のご来店も、心よりお待ちしております♪

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• シニョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:12.0

初めて伺いました。他にお客さんがいない時間で、プライベートな空間はとても贅沢な気分にさせてくれました。
    接客も丁寧で、リラックスできるよう配慮してくださり、爪の様子を見て、色選びのアドバイスもしてくださりキレイに仕上げてくださいました。旅行の話などもコチラの話を聞くばかりでなく、楽しいエピソードをお話してくれて大笑いしてしまいました。

2024春夏フットネイル9周年フェア【フットバス付】ワンカラー¥5,500

シニョン 様

この度はMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、嬉しい口コミまでご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    贅沢な気分でお時間をすごせたとのことで、私もとても安心いたしました。
    まだお日にちがたってはいませんが、お爪の様子を見ながらお付替えなどご検討くださいね。
    ご不明点や不安なことがあれば、遠慮なくお問合せ下さいね!
    旅行のハプニングエピソードを楽しんでいただけていたようで嬉しいです。
    シニョン様のお話もまた聞かせてくださいね★

[投稿日] 2025-05-06 21:19:13.0

こちらのサロンはとにかく快適です。ふかふかなお椅子でのまつ毛の施術もいつも手早く綺麗に仕上がって、快適なのに、あっという間に終わり名残惜しい気持ちで帰ります笑。綺麗な状態が長持ちするので次伺うのも少し先になりますが、また伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

naomi様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもと同じデザインでも自まつげの状態によって
    色々と調整いたしますので
    お悩みがあればいつでもお申し付けくださいね(^^)/

当店自慢のリクライニングチェアでリラックスしていただきたいのに
    ついおしゃべりしてしまいます。
    ゆっくり過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつもお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次にお会いできることを楽しみにしています。

気温の変化もありますので
    どうぞご自愛くださいませ。

MAKJEAN甲南山手 ATSUKO

• とよぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:25:57.0

久々のネイルでちょっと緊張しましたが、お店がこじんまりとしてて、緊張感もすぐになくなりました。ネイルも、こちらの要望をちゃんと聞いてくれるし、施術中の会話も自然な感じでとても居心地が良かったです。

【コンプレックス爪の悩みを解決♪】アピアランスケア☆育爪コース¥4000~

とよぴー様

先日は数あるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。

サロンもネイルもお久しぶりとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っておりましたので、「とても居心地が良かった」とのお言葉がうれしく、大変安心いたしました☆

その後お爪の状態・ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またぜひ、お手入れをしにお越しいただけたらありがたいです♪

とよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:37:43.0

しっかり綺麗にパーマをしていただきました。まつ毛のケアをし長持ちさせたいです。またお願いします。

きょうこ様
    いつもMAKJEAN甲南山手にご来店くださり、誠にありがとうございます。

『しっかり綺麗にパーマをしていただきました』のお言葉にホッといたしました(^^)

『まつ毛のケアをし長持ちさせたいです』とおっしゃられていますが
    すでに普段からしっかりケアされていらっしゃると感じています。
    私が自慢したくなるほどのきれいな自まつげです。

太さも長さもあるのでカールが取れてきたり、まつげが伸びてくると
    その分バラつきなども目立ちやすいのかも知れません。

カールをキープさせるコーティング剤やマスカラなども併用されると
    持続されやすくなりますよ!

いつも美容のお話ができてためになります。
    そして楽しいです\(^o^)/

またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

MAKJEAN甲南山手 ATSUKO

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:48:33.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!シルバーのラメとビジュー本当に可愛くてお気に入りです。
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした。

Sae 様

この度はMAKJEAN甲南山手にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    悩みぬいて決めていただいたデザインはとても上品で素敵でしたね!
    お話も弾んで本当に時間が早く感じました★
    次回も是非よろしくお願いいたしますね!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 07:52:52.0

とても気に入りました。
    対応もとても良く気持ち良く施術が受けれました。

有難うございました。

【U24】高級フラット90分つけ放題オフ込☆¥10000→¥6900☆

aki様

先日は数あるサロンの中からMAKJEAN甲南山手をお選び、ご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、変更したいところなどがございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ(^^)

『対応もとても良く気持ち良く施術が受けれました。』
    のお言葉、ほっといたしました\(^o^)/
    初めて行くサロンだとどんな雰囲気なのかもわからなくて
    ドキドキしますよね。

色んなお話ができて私も楽しいお時間をいただきました♪

まつげのデザインも時々変えてみると印象が変わるので
    気分を変えたい時は教えてくださいね!

お引越しされてきたばかりでバタバタされると思いますが
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

次のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

MAKJEAN甲南山手 ATSUKO

• lisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 21:31:21.0

こんな居心地の良いサロンは初めてでした。
    オフも全く痛くなく丁寧で、仕上がりも今までにない綺麗さで大満足です。爪の先端部分までしっかり塗ってくださるので、取れる心配がなく3.4週間持ちそうです。お話も沢山してしまいネイルに来ているのを忘れる程でした。また来月もぜひよろしくお願いします。

lisa 様

この度はMARK JEAN 甲南山手を選んでご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でたくさんの嬉しいお言葉を投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ、本当に楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間でしたね♪
    次回ご来店の際には、是非もちや先端の状態もしっかり見させてくださいね☆

身に余るお言葉にお応えできるように、今後も精進していきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:42:57.0

亀裂が気になり前日の夜に急遽空いてるところを探して予約しました。
    他店で今までオフの際に痛みを感じることが多く、爪が薄くなってるからなんだろうなぁって思ってましたが、ここでは施術がとても丁寧でオフの際も痛みを全く感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。ありがとうございます。

ぽこ 様

先日は、数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

オフの際に全く痛みを感じなかったとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにも満足していただけて、本当に光栄です。

亀裂が入って引っかかりが気になっておられたお爪も元通りになり、ちゅるんとした指先でキレイでしたね♪

またいつでも、おしゃべりしながらの癒し時間を過ごしにいらしてくださいね☆

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー