3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)   >

ネイル アンド マツゲ パーツケアセンモンテン マークジーン コウナンヤマテ

• 兵庫県神戸市東灘区森南町2-5-21 フォレストハイツ202
  • 【JR甲南山手駅】南へ徒歩3分♪セルバすぐ近く♪無料のP&駐輪場も有ります♪
  • まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:35:33.0

まつげパーマをするのが初めてでしたが、色々気にかけてくださる担当者さんやまつげパーマの仕上がりに大満足しています。
    また行かせていただきます!

【似合わせカール】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★¥5500→¥4400

ネイル&まつげ パーツケア専門店 MARK JEAN 甲南山手【マークジーン】からの返信コメント

まゆみん様

先日は数あるサロンの中からMARKJEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、気になるところなどはございませんか?
    次回のお手入れの際に教えてくださいね。

大切な行事の前にお手伝いができたこと、また仕上がりや担当者にご満足いただけて
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

素敵な写真が撮れることと確信しております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

まゆみん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• みかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 17:30:07.0

ナチュラルに綺麗に自然に仕上げていただきました。
    少し目にしみましたが、あんまり気にならない性格なのですが、逆に気を遣っていただきました。
    接客とても良かったです。ありがとうございました。

ナチュラル【120本コース】オフ+長持ちコーティング付◆国産グルー使用

みかママ様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところや、変更したいところなどがございましたら
    ぜひまたご相談くださいませ(^^)

グルーがしみてしまって申し訳ございません。
    しっかり乾かすようにはしておりますが
    もしまたしみるようなことがあれば、我慢せずに仰ってくださいね。

接客もお褒めいただけて光栄でございます♪
    いつご来店されても気持ちの良い接客、ご満足いただける技術を提供できるよう努力してまいります。

みかママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK  JEAN甲南山手  ATSUKO

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:30:09.0

前回に引き続き大満足です。早速会社で褒めて貰いました。

【◆6周年フェア◆オフ・ケア込】ワンカラーorグラデコース

美和 様

MARK JEAN 甲南山手への2回目のご来店、そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    またお褒めいただけたとのことで次回もご満足いただけるよう頑張りますね★

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:07:02.0

マニキュアのニュアンスネイルをしていただきました!
    少しだけマニキュアを落としていくのを忘れてたんですが落として頂いたりとても親切な対応でした。ありがとうございました!

マニキュア1色塗りorデザイン★ハンドパックプレゼント¥4400→¥4000

れい様

この度は、数あるサロンの中から MARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミの投稿もしていただき、あわせて感謝しております!

ご予定されているイベントに合わせて、れい様のお好きなカラーをポイントにしたニュアンスアート、とっても素敵でした♪

ぜひまた今度ご来店いただいた際には、そのイベントのお話もお聞かせくださいね☆

れい様のご来店を、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• へろ野さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:24:13.0

前回の2回目の時にすごく長持ちしました!

そして、またまた良い感じのまつ毛にして頂きました!
    まつ毛ひとつで気分も変わりますね♪
    ありがとうございます♪

今は、綺麗に上がっているので
    マスカラも軽くつけるくらいにしてます^ ^

お店の雰囲気も、すごく良くて
    皆さん気さくにお話ししてくださるので
    とてもありがたいです!

また暴れまつ毛になりましたら
    すぐに行きますので宜しくお願い致します^ - ^

【選べるデザイン】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥5500

へろ野様

いつもMARKJEAN甲南山手にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、気になるところはございませんか?

前回の持ちがよかったとのことで安心いたしました(^^)
    自まつげの生え変わりで持ち具合が変わることもありますが
    また気になるころにお手入れにいらっしゃってください。

そして、いつも当店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    お言葉を励みにこれからも一層精進して参ります。

へろ野様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 08:21:36.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗で感激しています。左目の目尻2、3本がカール出来てなかったのですが、それでも綺麗ですね。また宜しくお願いします。

えみきち様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

目尻の2,3本がカールしていないということでがっかりさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に拝見いたします。
    また気になる点がございましたら、ぜひお申しつけくださいませ。

『仕上がりが綺麗で感激』のお言葉に
    私も感激いたしました。ありがとうございます!

えみきち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手 ATSUKO

• アリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:08:01.0

ネイルのデザインから爪の形、長さ、色の変更相談、全て細かくて、大変良い仕上がりになりました。
    終わってからずっとネイル見ながらニコニコしてました。久しぶりにこんなに満足しました!
    また利用したいと思います!

アプリを通して予約したら会員制の割引もらえないのはちょびっと残念ですが(^^;)それでも全然オススメ出来るサロンです!是非予約してみてください!!

6周年フェア★丁寧ドライケア・オフ込★2本アート¥5500

アリー様

この度はMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿くださって誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけていたようで、本当に安心いたしました★
    ニコニコ笑顔になっていただけて、私も大変嬉しく感じております♪

オススメできるサロンとの力強いお言葉に全力で応えられるよう、これからも努力していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね★

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:24:22.0

アットホームな雰囲気でネイル初心者の私でも落ち着けました。ネイルに関して色々、教えて頂きありがとうございました。

爪の凹凸・厚み・色調のお悩みに♪【アピアランスケア★育爪コース】¥4000~

えみきち様

この度は、数あるサロンの中から MARK JEAN 甲南山手をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お爪のお悩みやお困りごとを聞かせていただいた上に、このような口コミのご投稿まで、とてもありがたく光栄に感じております!

ネイルやサロン自体に慣れていらっしゃらないとのことで、少しでも安心してリラックスしていただけるように・・・と心がけておりましたので、今回のお言葉にホッといたしました☆

ジェルやマニキュアだけでなく、ケアやマッサージなどのメニューもございますので、またぜひご自分へのご褒美タイムとして、お気軽にお越しいただけたらうれいいです♪

えみきち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:45:41.0

初めてこちらでネイルでお世話になりました。今まで見てきたネイリストさんの中でもダントツで手際が良くて本当にびっくりしました(笑)細かく言わなくても理想の爪の形に整えてくださって更に驚きました!またピンチの時はこちらでお願いしたいと思います!

6周年フェア★【おとなの為の今風ワンカラーをご用意】オフ込丁寧なケア付★

ぽん 様

いつも変わらぬご愛顧を賜り、スタッフ一同、本当に感謝しております。
    手際がいいと言っていただけて、その言葉を励みにさらに頑張りたいと思っております!
    お爪の形は好みもあるので、細かいニュアンスを伝えるのは難しいですよね、、
    でもとても気に入っていただけていたようで嬉しいですし、安心いたしました★
    またいつでもお待ちしておりますね!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:26:48.0

思い通りの仕上がりで大満足です!!!
    また宜しくお願いします!!!

きょうこ様

先日は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、お手入れしづらいところなどはございませんか?

「思い通りの仕上がりで大満足」とのお言葉で
    私もとても嬉しいです\(^o^)/

お手入れの目安は6~8週間後をオススメしています(^ ^)
    自まつげが伸びたり抜けたりしてバラツキが気になり始めたら
    ぜひご相談くださいませ。

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手ATSUKO

• 祐ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:28:46.0

初めて行くサロンで不安も有りましたが、担当の方が丁寧に接客して下さいました。事前にまつ毛パーマの上がり具合も聞いてから施術していただけます。

祐ちゃん様

その後、お手入れしづらいところなどはございませんか?

初めてのサロンは不安ですよね。
    お目元となると途中段階を確認できないので
    なおのこと思います。

お客様の理想に近づけるよう
    最初のカウンセリングでお伺いすることを大切にしております。
    気になるところや、変更したいところなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^ ^)

祐ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手ATSUKO

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:10:04.0

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    ネイルしてもらってから1週間以上たってますがどこも欠けることなくすごく綺麗な状態です。
    カラーやデザイン決める時も相談に乗って下さり、試し塗りもしていただけたのでとてもありがたかったです。
    次回もお願いしたいです

このか 様

先日は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選びいただき、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術にも仕上がりにもご満足いただけたようで、いくつもの嬉しいお言葉にこちらこそ感謝でございます!

ナチュラルなカラーに少しきらめきをプラスして、すごく素敵なお手元でお似合いでした☆
    いろんなお話もお聞かせいただけて、楽しい時間をありがとうございました。

当店はどのネイリストもお客様にご満足いただけますよう最大限のおもてなしをさせていただいておりますが、ご希望でしたら担当者のご指名も承っておりますので、ご予約の際にお気軽にお申しつけくださいね♪

このか様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手  MITSUMI

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 12:41:24.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても丁寧に説明していただき、
    疑問点や不安なく安心して受けることができました。
    とても綺麗なカールにしていただき大満足です!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

ゆきち様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマということで
    お手入れしづらくなっていたりしませんか?

カウンセリングに重きを置いているので
    「不安もなく安心した」とのお言葉に
    私も安心いたしました\(^o^)/

次回は6~8週間後のタイミングがオススメです(^ ^)
    カールやデザインを変更したいなどあれば
    仰ってくださいね!

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARKJEAN甲南山手  ATSUKO

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:21:49.0

今回も同じように仕上げていただきありがとうございました。
    素敵な感じに仕上がってとても満足です。
    色々と話して楽しく過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

【◆6周年フェア◆オフ・ケア込】2本アートコース

そら 様

二回目のご来店と、嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    今回はシェルで季節感も出ていて、とても夏らしく仕上がりましたね★
    こちらの方こそ、たくさんお話を伺えてとても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• かーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:28:01.0

サービスも、アドバイスも大変良かったです。
    2回目以降からの価格が高かったのでもう少し安くなるといいなと思いました。

ボリューム【140本コース】オフ+長持ちコーティング付◆国産グルー使用

かーる様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所や、変更したいところなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ(^ ^)

また、サービスやアドバイスなどもお褒めいただけて光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

料金につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の価格改定の参考にさせていただきます。
    リピーター様にはお得な次回予約割引制度もございますので
    ご利用のご検討をいただけますと幸いです。

かーる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手ATSUKO

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:48:08.0

初めて行かせて頂きました。とても可愛くて会社の人にも可愛いと褒めてもらいました。また休みの日に行かせて頂きます。

【煌めきが別格!ガラスフレンチ★】オフ無料&ケア付き☆長持ちコートで7000

美和 様

この度はMARK JEAN 甲南山手にご来店いただき、口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    いつもあまりもたないとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    褒めていただけたということを伺えて、私も本当に嬉しく感じております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね★

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• はずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:33:26.0

初めて伺わせていただき、ハンドネイルとまつパを同時でして頂きました!
    まつパは丁寧にご説明して頂き、私にあったカール感でして頂けて大変満足です^^
    今まで思っていたのと違うかったという事だらけでお店を転々としてきましたが、これから通わせて頂こうと思います!
    ネイルに関しても他店で痛いと感じたことがあったりする中、丁寧にして頂きぜひまたお願いしたいと思いました!

同時はプラス1000円で時短になり良かったのですが、ネイルが出来上がりしか見れないので今度は別々でお伺いしようと思います笑

【忙しい方の味方♪同時施術】ハンドワンカラー&まつパ★オフ込12100→9900

はずき様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、お手入れしづらいところなどございましたら
    遠慮なくお申しつけくださいませ(^^)

まぶたや目の形に合わせた『似合わせ』が得意なので
    “大満足”のお言葉をいただけて安心いたしました\(^o^)/
    はずき様の素敵なお目元をもっと素敵にプロデュースさせてくださいね!

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

ネイルについてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

オリジナルカラーのブルーグリーンが夏らしく
    お肌にも映えてとってお似合いでステキでした☆

まつ毛同時施術の場合、カウンセリングのあとは目を閉じてしまうため
    ネイルの途中経過を目で見てお楽しみいただくことは難しいですよね(^^;

時短優先の時には同時施術もおすすめですが
    ぜひ次回は、また別々のご予約もお試しくださいませ♪

はずき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:00:13.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なアドバイスと施術をしていただきました。
    お世話ではなく、今までに付けたどこよりも持ちが良く、形も綺麗。
    回数クーポンとかあったら絶対買うのにな、、、
    そう思えるくらい良かったです!
    駐車場も有りますし、初回は安いし一度試して!っていいたくなるくらいおススメです。
    友達に聞かれたら真っ先におススメしたいお店です。

Q様

先日は数あるサロンの中からMARK  JEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、気になるところやお手入れしづらいところなどはございませんか?
    変更したいところなどございましたら、ぜひご相談くださいませ(^ ^)

今までよりも良かった、お友達にオススメしたいなど、最上級の褒め言葉までいただけて感激です\(^o^)/
    長さを短くされたのも、もちの良さに繋がっていると思います♪

回数クーポンのご提案まで、ありがとうございます!
    信頼できて、通いやすいサロンを目指しておりますので
    検討させていただきますね(^ ^)

Q様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手  ATSUKO

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:31:23.0

初めて行かせていただきました。
    いつも行ってたとこの予約が取れなくて。
    初めて行ったんですが、とても丁寧にして頂き、可愛く出来上がって満足です。
    また、お願いすることがあったら宜しくお願いします。

【魅力的なお手元に】選べるフレンチ★オフ無料☆¥8250→¥5900

そら様

先日はMARK JEAN 甲南山手にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    丁寧だと感じていただけたこと、また可愛く夏らしいフレンチに仕上がって、私もとても嬉しく感じております★
    いつでも是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:07:36.0

とても親切で、初めてでしたが居心地良かったです。まつ毛も一本一本独立しているような、綺麗な仕上がりで嬉しいです。個人的に2.3ヶ月のペースで通うので、再来クーポンが3ヶ月以内で使えたら良いなぁと思います。また伺います。

pan様

その後、お手入れしづらいところなどはございませんか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^ ^)

再来クーポンに関しましては
    お目元が素敵でいられる状態を保つための目安となる期間を提示しております。
    その期間を過ぎられる場合は通常価格でご利用頂くか
    またはお手数ではございますが、不定期で出しております限定クーポンなどをご利用くださいませ。

pan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:46:20.0

電話してもいつも、対応も素敵で居心地も良く話もたくさんして下さるのでこれからも通いたいです。
    素敵なスタッフさん勢揃いだと思います!!

Ryo 様

いつもMARK JEAN 甲南山手をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミをくださり、いつも感動しております。
    スタッフ一同そのお言葉を励み、末永いお付き合いをしていただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

MARK JEAN 甲南山手 ERI

• へろ野さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:04:57.0

2回目でしたが、やっぱりもっと早くしておけばと
    思うばかりです!笑

まつ毛パーマの仕上がりも良い感じで
    職場の子に、「なんか違う!なんか若くなりましたね!」と、言われました。笑

朝も楽になり本当にいい感じです♪

スタッフの皆さんも明るく
    気さくに話しかけてくださり
    ありがとうございました^ - ^

また私のまつ毛が暴れ出したことに
    お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

ありがとうございました^ - ^

31日(火)まで限定☆潤いパックつき☆【次世代まつ毛パーマ】¥6050→¥4600

へろ野様

先日はMARK JEAN甲南山手にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そんなに喜んでいただけて、しかも職場の方にまでお褒めいただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

ビューラーの手間が省かれるだけで、朝のメイクが楽になりますよね♪

他のスタッフのこともお褒めいただいて光栄です\(^o^)/
    いつご来店頂いてもスタッフ一同、笑顔でお出迎えお見送り致します!

お手入れがしづらくなる頃にまたぜひいらっしゃって下さいね(^^)

お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

へろ野のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• おかとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 10:13:33.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方々も同様で40代の私にはリラックスして施術して頂く事が出来ました。

2022夏FOOT6周年フェア【オフ込★ピーリング付】ワンカラーorグラデ¥5,180

おかとう 様

先日は数多くあるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪

また、フットネイルだけでなく、後日、ハンドネイルとまつ毛エクステもしに来ていただけて、感激いたしました!

重ね重ね、ありがとうございます★

ネイルの色もお肌に映えてお似合いでしたし、まつ毛も自然にパッチリとされてすごく素敵でした♪
    その後、それぞれ持ち具合など、大丈夫でしょうか?何かございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

おかとう 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

• 伊豫田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:14:45.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗になり、ありがとうございました!

大人気フラットラッシュ★120本5490円★オフ・コーティング込

伊豫田 様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところや、変更したいところなどございましたら
    またご相談くださいませ(^^)

カウンセリングやお仕上がりもお褒め頂けて光栄です。
    もともとぱっちりのお目元がさらにぱっちりになって
    とてもお似合いになられていました(^^♪

気になるころにまたぜひお手入れしにいらしてください♪

伊豫田 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 21:23:02.0

他店でまつ毛パーマをしたときよりまつ毛が上がっていて感動しました。また行きたいです。

いずみ様

先日は数あるサロンの中からMARK JEAN甲南山手をお選び、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

その後、お手入れのしづらい所などはございませんか?

感激して頂けて、私も嬉しいです\(^^)/
    綺麗なお目元で、自まつげの太さや長さもしっかりされているので
    他のデザインもお似合いになられると思います(^ ^)

気分を変えたくなったらぜひご相談くださいませ。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

MARK JEAN甲南山手 ATSUKO

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:06:18.0

とっても素敵にしていただき、お話もたくさんしていただきました。
    また行きたいと思います。
    接客すべて最高でした!!

2022夏FOOT6周年フェア【オフ込★ピーリング付】 アートセレクト¥6,980

Ryo様

この度は、数多くあるサロンの中から、MARK JEAN甲南山手をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ネイルをしながら色々とご相談やお話をされたいとのご希望でしたので、たくさんおしゃべりをさせていただき、こちらもとても楽しかったです♪

ゆっくり過ごされたい時や、ウトウトくつろぎたい時には、そのように配慮させていただきますので、その時はおっしゃってくださいね☆

大変うれしい口コミ、ありがとうございました。ぜひまたRyo様とお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

MARK JEAN 甲南山手 MITSUMI

マークジーン 甲南山手(MARK JEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー