3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)   >

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町

ネイルアヴァンスイオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地
  • 南海本線七道駅より徒歩1分☆イオン堺

かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 19:19:58.0

初めて伺いましたが皆さん丁寧な対応をしていただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    初めてのフットネイル綺麗にしていただきとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思ってます

フットデビュー★ケア込オフ込アート込!フットジェルネイル¥6980

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町からの返信コメント

かんみ様
    先日は数あるネイルサロンからNail AVANCE.を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます!

かんみ様に大変満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    何か気になる事はございませんか?
    気になることがございましたらすぐにご連絡下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

かんみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• 順さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 23:42:17.0

ブライダル用に、初来店しました。

ネイルサロンに行くのは数年ぶりでドキドキしましたが、丁寧に説明して頂き安心しました。
    口コミにもあった通り、イオン内のゲームセンターの真ん前にお店があるので音のうるささはありましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださり、
    自身の結婚式の為のネイルという事もあってか、その都度デザインなどの確認や提案をして頂き、希望通りのネイルなり大満足です!

オフ¥0♪オーダーNo,1大人可愛いデザインコ-ス¥6480★Art組合せ自由☆堺

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:29:09.0

丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上がり満足です。

サマーフットから!ケア込オフ込アート込!フットジェルネイル¥6980

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-26 20:31:06.0

先日はオフのみをしてもらい、今回はジェルネイルを初めて利用しましたが、丁寧にしていただき満足しています。
    折れる心配もなくなり、普段通りに過ごすことが出来ています。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-30 13:46:39.0

初めてだったのでどこまでケアしてもらえるか心配でしたが、思っていたよりすごく丁寧にしてもらえてよかったです。
    また利用したいと思います。

ジェルネイルお休みネイルケア(オフ込、ファイリング、甘皮ケア)★ ¥3240

りょうこ様数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?

りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。     脇田

• おききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 18:35:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、凄く、仕上がりも素敵でお話も弾みとても楽しかったです。またご利用させて頂きたいと思っております。その時はまたお手数ですが宜しくお願いしたいです。ありがとうございました!

おきき様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルは馴染んできたでしょうか?
    またK-POPやジャニーズJr.のお話楽しみにしております。

おきき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。         脇田

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 17:02:24.0

初めて来店しました。ケアは2人で、丁寧かつ迅速にしていただきました。ネイルはパールや星を思っていたより沢山付けてくれて可愛く仕上げてくれました。また来月もお願いしたいと思います。

yuki様
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またきになる事がございましたらおっしゃって下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。     脇田

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 21:07:25.0

ももちゃん様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同の心よりお待ちいたしております。   脇田

• コケティッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 00:25:34.0

今回はオフだけでお世話になりました。他店でジェルネイルしたものをキレイにおとして頂き、仕上げに甘皮ケアと自爪を丁寧に磨いてもらいました。おかげさまでネイルがなくても寂しくならないナチュラルな輝く爪となりました。こちらでオフして良かったとお思います。ありがとうございました。

コケティッシュ様
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか?

コケティッシュ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。    脇田

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-24 15:41:02.0

とても雰囲気もよく、少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました(><)

デザインもとても気に入りました(*^^*)

ありがとうございました(*^o^*)
    とても楽しかったです^ ^

まゆ様
    さらに大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。   脇田

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:43:10.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でどんな雰囲気なのか不安でしたが、お店のスタッフの方も親切で対応も良かったです。
    ただ隣りのゲームセンターの音がうるさく、スタッフの方の声が聞き取りにくい部分もありました。
    出来れば改善した方が良いのでは…と思います。
    今まで行ってたネイルサロンが静かだったので余計に音が気になるんだと思いますが…すみません。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    担当して頂いたスタッフさんが最初から最後まで対応して頂きその点も良かったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。その節はまた宜しくお願い致します。

まぁちゃん様

まぁちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゲームセンターの件スタッフ一同ご来店くださるお客様に快適に過ごして頂けるように改善していきます。
    後からになりましたが、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

まぁちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。                                   脇田

• はるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 21:04:14.0

オフや爪を整えるのは2人がかりで、
    アートはまた別の方がしてくれました。
    人が何度も入れ替わるので落ち着かない感じです。
    ただ、どのスタッフさんもお手入れのアドバイスを
    くださるのが良かったです。
    デザインもお願いした通りで満足して帰りましたが
    10日後に長さ出ししてもらった2本のうち1本の
    チップが完全にとれました。
    直すのにお金もかかるし、
    早く直してほしかったのですが
    今日も明日も予約がいっぱいでと融通もきかず
    しばらく1本だけネイルなしで
    過ごすことになり憂鬱です。
    こんなにすぐ取れるならスカルプにしたし、
    お金も時間も無駄にした気分で残念です。

はるく様
    数ある中から当店を選んで頂きご来店していただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、はるく様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お直しのご予約も融通がきかずご予約をお取りする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術、サービス共に見直してまいります。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。
    お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

はるく様またのご来店スタッフ一同ここよりお待ちいたしております。     脇田

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 18:28:23.0

スタッフの方々は可愛いらしく接客態度もとても良かった。両手を正面で施術しないため体の向きが斜めでとても辛い。改善してもらえたらまた行きたいです。

チョコ様

辛い体制のまま施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    チョコ様の意見を参考によりよいお店作りに励んでいきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい時間の中貴重な口コミありがとうございました。

チョコ様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。            脇田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 11:55:51.0

どんなネイルにしようか決めずに行ったのですが、色々相談させてもらい可愛くして頂きました!
    お話しもすごく面白くって、これからもお願いしようと思いました!
    すごく素敵なスタッフさんでした!

しーちゃん様
    さらに嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

しーちゃん様にデザイン気に入って頂き嬉しいです*

これからも精進していきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。        脇田

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 19:07:20.0

はじめてスカルプをしたのですが
    とっても自然で大満足です。
    アートもキレイにしてもらったので
    暇があったら爪見てしまっています(*^^*)

オフ込!選べるベースデザイン、長さだし(チップorスカルプ) ¥8640

エリ様
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのスカルプもデザインも喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店スタッフ一同心より待ち致しております。

• ymiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 17:54:45.0

オフやケアも全部丁寧にして頂きました!ありがとうございます!また行かせて頂きます!

オフ¥0♪springネイル!1色で魅せるNailにTry★¥5400

ymi様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます*

またymi様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力してまいりますので
    ご来店心よりお待ちいたしております。

脇田

• かわたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-06 05:35:16.0

4度目の来店になります。まるで押し花を閉じ込めたようなかわいらしいネイルにしてくださりありがとうございました。
    こちらのなりたいネイル、要望をこまかく聞いてくださりとても気に入ってます。
    テンション上がりました!

かわたん様

ご来店ありがとうございます*
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもかわたん様にご満足頂けるように努力してまいります。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

脇田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 19:36:45.0

出勤前に楽しくお話ししながらネイルオフしていただきました!
    折れていたりやりにくかったのに丁寧に仕上げていただき満足です(^^)

ゆい様
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルもしっかり塗っていただき保湿してあげて下さいね*

またネイルする機会があれば
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。    脇田

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 19:19:59.0

お二方に施術して頂きました。とても楽しく会話もさせてもらい、あっという間の施術時間でした!久しぶりに楽しかったです。デザインも可愛いく仕上がり、満足です!ありがとうございました(*^.^*)

みぃちゃん様
    さらに大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

デザインも満足して頂けてよかったです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• ざっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 22:01:33.0

初めていくお店でしたので緊張しましたが、担当してくださった方おふたりとも、とても気さくな方で、安心しました。楽しくお話して下さったので、施術時間が早く感じました。また伺います。ありがとうございました。

ざっく様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私達も楽しい時間をいただきました。
    ありがとうございました(*^-^*)

ネイリスト 脇田 竹中

• かわたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 03:07:32.0

3度めの来店になります。初めてのケアでしたが説明も細かくしてくださり、また自宅での爪のケアの方法も丁寧に教えてくださりおかげさまでぴかぴかです!
    また来月が楽しみです。ありがとうございました♪

かわたん さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お手入れだけでもかなりの変化と育爪に関わってきますので、健康な爪を育てましょうね!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

ネイリスト 陶山

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 22:09:31.0

人生初のネイルサロンでのネイルで少し緊張していましたが、作業の1つ1つを説明しながら行なって下さってとても分かりやすかったです。
    痛いのかな?と思っていた甘皮処理なども全く痛くなくむしろ綺麗になっていく工程がとても気持ちいいぐらいでした。
    デザインの雰囲気は細かくは決めて行かなかったのですが、希望の色味などを伝えるとネイリストさんからもアイデアを出してもらえ、ほぼお任せにしてしまいましたが、気になっていたニットネイルもしてもらえてとっても気に入っています。
    来月は春ネイルのデザインしましょうとおっしゃって頂き今からすでにもう来月が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

オフ¥0♪オーダーNo,1大人可愛い冬デザインコ-ス¥6480★Art組合せ自由☆堺

kana さま
    先日はご来店下さりありありがとうございました(^^♪
    はじめてのネイル、目の前で喜んでくださるのを拝見できとても嬉しく私も楽しかったです。
    次回のネイルは春テイストに、沢山アイデアご用意してお待ちいたしておりますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

ネイリスト 陶山

• りななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-26 18:51:32.0

ハートのストーンが無くてお店に見に行って買って来てくださって本当に親切にしていただき、大変満足してます♪
    お話もとても楽しかったです!
    また、行こうと思います。

りなな様数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    さらに、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の状態やハートのストーンはいかがですか?
    取れたりしていませんか?
    デザインも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    りなな様にぴったりのデザインでした!

りなな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 07:53:07.0

丁寧で、仕上がりも綺麗
    又来店したいです

ももちゃん さま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お手元のお手入れもスッキリとできご満足いただけたようで嬉しく思います。
    春先まで特に乾燥する時期ですので、また、お手入れのお手伝いをさせてください。

ネイリスト陶山

• かなっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 18:03:55.0

凄く丁寧で夜勤明けの私を寝させてくれました笑
    ゲームセンターの隣なのでうるさいかなと
    思ってましたが気になりませんでした。
    会話も楽しくて綺麗に除去、手入れも
    していただいたので満足しています

かなっぷ様数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• プーサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-12 10:28:34.0

初めてでしたがとても良い感じで接客していただきました。また来店したらよろしくお願いします。

プーサン様先日は数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    プーサン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい時間の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

脇田

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 21:20:16.0

初めて来店しました。優柔不断なのでなかなかデザインを決められなかったのですが、いろいろ一緒に考えてくれました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

オフ¥0♪大人可愛い冬デザインコ-ス¥6480★選べる10本Art組合せ自由☆堺

のぞみん さま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います(^^)
    のぞみんさまにぴったりのお色でしたね!

来月もまた楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 陶山

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 04:39:39.0

初めて行きましたがとても丁寧にかつ迅速な施術で今まで行ったサロンの中でも1番です!そしてなにより私にもサンタが来たかのような素敵なサービスがとっても嬉しかったです。お話(というか愚痴)沢山聞いてくれてありがとうございました!また伺わせて頂きます。

マミ さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

こちら側の急なご提案をご了承してくださり、お忙しいのにも関わらず喜んでいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、3~4週間後ステキなネイルをご用意してお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ネイリスト 陶山

• ばこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 04:57:44.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く何より店員さんの対応がすごく良かったです。
    すごく丁寧で かつフレンドリーに接して頂いて
    行って良かったなと感じました。
    次からはここに決めようと思います。

ばこ様先日は数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

さらに大変嬉しい口コミも嬉しく思います!
    ばこ様お爪の状態はいかがですか?

ばこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:43:00.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    しばらくフットネイルお休みしますが、また伺いたいと思っています
    その時はまたよろしくお願いします

かんみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また来年お待ち致しております!!

寒いので体調にはお気お付け下さい。

かんみ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。         脇田

ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー