3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)   >

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町

ネイルアヴァンスイオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地
  • 南海本線七道駅より徒歩1分☆イオン堺

かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 19:19:58.0

初めて伺いましたが皆さん丁寧な対応をしていただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    初めてのフットネイル綺麗にしていただきとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思ってます

フットデビュー★ケア込オフ込アート込!フットジェルネイル¥6980

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町からの返信コメント

かんみ様
    先日は数あるネイルサロンからNail AVANCE.を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます!

かんみ様に大変満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    何か気になる事はございませんか?
    気になることがございましたらすぐにご連絡下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

かんみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 19:36:45.0

出勤前に楽しくお話ししながらネイルオフしていただきました!
    折れていたりやりにくかったのに丁寧に仕上げていただき満足です(^^)

ジェルネイルお休みネイルケア(オフ込、ファイリング、甘皮ケア)★ ¥3240

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 19:19:59.0

お二方に施術して頂きました。とても楽しく会話もさせてもらい、あっという間の施術時間でした!久しぶりに楽しかったです。デザインも可愛いく仕上がり、満足です!ありがとうございました(*^.^*)

オフ¥0♪オーダーNo,1大人可愛いデザインコ-ス¥6480★Art組合せ自由☆堺

• ざっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 22:01:33.0

初めていくお店でしたので緊張しましたが、担当してくださった方おふたりとも、とても気さくな方で、安心しました。楽しくお話して下さったので、施術時間が早く感じました。また伺います。ありがとうございました。

ざっく様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私達も楽しい時間をいただきました。
    ありがとうございました(*^-^*)

ネイリスト 脇田 竹中

• かわたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 03:07:32.0

3度めの来店になります。初めてのケアでしたが説明も細かくしてくださり、また自宅での爪のケアの方法も丁寧に教えてくださりおかげさまでぴかぴかです!
    また来月が楽しみです。ありがとうございました♪

かわたん さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お手入れだけでもかなりの変化と育爪に関わってきますので、健康な爪を育てましょうね!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

ネイリスト 陶山

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 22:09:31.0

人生初のネイルサロンでのネイルで少し緊張していましたが、作業の1つ1つを説明しながら行なって下さってとても分かりやすかったです。
    痛いのかな?と思っていた甘皮処理なども全く痛くなくむしろ綺麗になっていく工程がとても気持ちいいぐらいでした。
    デザインの雰囲気は細かくは決めて行かなかったのですが、希望の色味などを伝えるとネイリストさんからもアイデアを出してもらえ、ほぼお任せにしてしまいましたが、気になっていたニットネイルもしてもらえてとっても気に入っています。
    来月は春ネイルのデザインしましょうとおっしゃって頂き今からすでにもう来月が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

オフ¥0♪オーダーNo,1大人可愛い冬デザインコ-ス¥6480★Art組合せ自由☆堺

kana さま
    先日はご来店下さりありありがとうございました(^^♪
    はじめてのネイル、目の前で喜んでくださるのを拝見できとても嬉しく私も楽しかったです。
    次回のネイルは春テイストに、沢山アイデアご用意してお待ちいたしておりますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

ネイリスト 陶山

• りななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-26 18:51:32.0

ハートのストーンが無くてお店に見に行って買って来てくださって本当に親切にしていただき、大変満足してます♪
    お話もとても楽しかったです!
    また、行こうと思います。

りなな様数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    さらに、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の状態やハートのストーンはいかがですか?
    取れたりしていませんか?
    デザインも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    りなな様にぴったりのデザインでした!

りなな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 07:53:07.0

丁寧で、仕上がりも綺麗
    又来店したいです

ももちゃん さま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お手元のお手入れもスッキリとできご満足いただけたようで嬉しく思います。
    春先まで特に乾燥する時期ですので、また、お手入れのお手伝いをさせてください。

ネイリスト陶山

• かなっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 18:03:55.0

凄く丁寧で夜勤明けの私を寝させてくれました笑
    ゲームセンターの隣なのでうるさいかなと
    思ってましたが気になりませんでした。
    会話も楽しくて綺麗に除去、手入れも
    していただいたので満足しています

• プーサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-12 10:28:34.0

初めてでしたがとても良い感じで接客していただきました。また来店したらよろしくお願いします。

プーサン様先日は数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    プーサン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい時間の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

脇田

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 21:20:16.0

初めて来店しました。優柔不断なのでなかなかデザインを決められなかったのですが、いろいろ一緒に考えてくれました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

オフ¥0♪大人可愛い冬デザインコ-ス¥6480★選べる10本Art組合せ自由☆堺

のぞみん さま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います(^^)
    のぞみんさまにぴったりのお色でしたね!

来月もまた楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 陶山

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 04:39:39.0

初めて行きましたがとても丁寧にかつ迅速な施術で今まで行ったサロンの中でも1番です!そしてなにより私にもサンタが来たかのような素敵なサービスがとっても嬉しかったです。お話(というか愚痴)沢山聞いてくれてありがとうございました!また伺わせて頂きます。

マミ さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

こちら側の急なご提案をご了承してくださり、お忙しいのにも関わらず喜んでいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、3~4週間後ステキなネイルをご用意してお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ネイリスト 陶山

• ばこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 04:57:44.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く何より店員さんの対応がすごく良かったです。
    すごく丁寧で かつフレンドリーに接して頂いて
    行って良かったなと感じました。
    次からはここに決めようと思います。

オフ込!選べるベースデザイン、長さだし(チップorスカルプ) ¥8640

ばこ様先日は数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

さらに大変嬉しい口コミも嬉しく思います!
    ばこ様お爪の状態はいかがですか?

ばこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

脇田

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:43:00.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    しばらくフットネイルお休みしますが、また伺いたいと思っています
    その時はまたよろしくお願いします

かんみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また来年お待ち致しております!!

寒いので体調にはお気お付け下さい。

かんみ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。         脇田

• boofさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 21:52:19.0

一番短い爪に長さを合わせて頂きましたが、親指は他と形状が違うのでカット前に聞いて欲しかったです(短くなり過ぎました)
    デザインに関しは持ち込みで、ストーンの種類変更をお願いすると、希望のデザインとは少しかわり、若干シンプルに仕上がりました。
    思っていたのとは少し異なりますが、可愛く仕上がっていると思います。

オフ¥0♪大人可愛い秋デザインコ-ス¥6480★選べる10本Art組合せ自由☆堺

boof様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中もう一度
    足を運んで頂きまして、お時間頂戴しありがとうございました。

その後のお仕上がりに気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    boof様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト  森

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 19:26:50.0

ネイルで、アバンスは、初めてでしたが、
    ネイルケアーのことも、詳しく説明していただいて、とても、よかったです。
    サプライズもあり、楽しかったです(笑)

A様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

甘皮のケアをすると、すっきりするだけでなく
    しっかり続けるとお爪も成長してくれます。

また何か気になる事がございましたら
    いつでもお待ち致しております。

竹中

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 11:18:37.0

ソファがゆったりしてて今まで行ったサロンの中で一番ゆっくり過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    また来月もお願いします!!

オフ¥0♪秋のシンプルネイル!1色でも秋モードNail★¥5400

あっこ様
    先日は数あるサロンの中からNail AVANCE.鉄砲町店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でゆっくり過ごして頂き、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともあっこ様にとって満足していただけるよう、更なる向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    あっこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        脇田

• ナミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-12 00:35:48.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、大変リラックス出来ました。
    施術前にいくつかのネイルサンプルを見せて頂きましたが、自分の好みになる様、デザイン・色などあれこれ注文をつけたにも関わらず、快く対応頂きました。
    担当の方と先輩にあたる方だと思いますが、お二人とも丁寧で心地良かったです。
    ぜひ、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ナミコ様
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございました。

ナミコ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご連絡お待ち致しております。

今後ともナミコ様にとって満足していただけるよう、更なる向上に努めてまいります。

ナミコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        脇田

• Kyokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-06 23:11:36.0

人生初めてのネイルで、少しドキドキしながらお店に行くと、優しく接してくださって楽しく会話も出来て、なによりネイルが可愛くて大満足です!! また、よろしくお願いします★

Kyoko様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのネイル、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お任せさせて頂きましたがとっても、
    雰囲気にお似合いでした^ - ^
    お話もたくさんさせて頂き、楽しいお時間ありがとうございました。

Kyoko様の又のご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト  森

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-01 09:45:23.0

とてもかわいく仕上げて下さって満足しています!
    施術中の会話もほどよい感じで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

なぎさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

入社式はいかがでしたか?
    また落ち着いたらお待ち致しております。

今後ともなぎさ様にとって満足していただけるよう、更なる向上に努めてまいります。

なぎさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        脇田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-30 18:01:47.0

初めて来店させてもらいました。
    スタッフさん親切丁寧な接客で好感持てました。
    仕上がりもとても満足です。

よっちゃん様
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店後のネイルの状態はいかがですか?
    また気になる事がございましたらご気軽にご連絡お待ち致しております。

今後ともよっちゃん様にとって満足していただけるよう、更なる向上に努めてまいります。

よっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        脇田

• よしりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-24 14:51:19.0

急な用事が入りジェルネイルオフをしてもらえるお店を探していました
    オフ施術も丁寧にしていただき、時間もとても早く終わりました
    きれいにしていただいたので少しだけネイルお休みしますが
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

よしりん様
    先日は数ある中からNail AVNCE鉄砲町店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    さらにこのような大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお休みされた後ネイルされる時はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!          脇田

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 15:31:20.0

とても手際よく可愛く仕上げてもらえました。スタッフの対応もすごく丁寧で満足です。またぜひ利用したいです。

秋もつま先美人♪ケア込オフ込アート込!フットジェルネイル¥6980

まいまい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変よかったです^_^
    フットネイル楽しんでください(*^◯^*)

まいまい様の又のご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト  森

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 15:14:35.0

初めてのお店で不安でしたが、担当してくれた方が とても丁寧でよかったです。おすすめしていただいた甘皮ケアーはとってもよくてビックリ☆別料金でしたが やってよかったです。また行きます(^∇^)

オフ¥0♪シンプルデザイン重視の方はコチラ!simpleコース¥5400

おけい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ケアは、ネイルをする際とっても大事な役割をしてくれます。
    続けることにより、お爪の成長を促せますので
    おすすめです!喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お話もたくさん弾んで、お時間ちょうだいし
    おけい様の又のご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト  森

• ちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 18:40:32.0

先日は素敵な施術をありがとうございました(^^)♪
    時間を急がせてしまったことにも対応していただいたり、デザインに迷ってしまった時も一緒に悩んでいただき、とても親切な対応の中和やかな時間を過ごせました(*^_^*)
    デザインも私が選べないような色合いで、とても気に入りました!ありがとうございました(^人^)!

ちか様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変よかったです(^∇^)
    お色味もすごく可愛くて、靴のカラーにとっても
    お似合いでした!
    お話もたくさん出来て、私自身もすごく楽しいお時間でした!

ちか様の又のご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト  森

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 09:00:25.0

先日はありがとうございました
    ワガママなリクエストにも対応して頂き
    今までとは違ったネイルになりました
    とても気に入っています
    また行かせてもらいたいです

オフ¥0♪大人可愛い夏デザインコ-ス¥6480★選べる10本Art組合せ自由☆堺

ソラ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変よかったです(^∇^)
    非対称ネイルですが
    全体のまとまりがでて可愛かったです^_^

ソラ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

ネイリスト  森

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 16:13:35.0

スタッフ皆さんの接客態度や笑顔がステキで大変満足しています。
    今回はフットネイルで秋らしい雰囲気に仕上げて下さって、大変気に入ってます。
    また、ぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちぃ様先日はお忙しい中数あるサロンの中からNail AVANCE.を選んで頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、デザインを気に入って頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともちぃ様にとって満足して頂けるよう、さらなる向上に努めてまいりますのでスタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!        脇田

• なっぎーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-30 20:28:17.0

早く仕上げてもらえてよかった

夏休み!【8月31日まで】ハンド&フットネイルワンポイントデザイン込¥9980

なっぎー さま

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

Nail AVANCE.堺鉄砲町店

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-09 16:41:05.0

今日は楽しい時間になりました!子供がいるのでなかなか来店が難しいですがまたネイルができそうな時には伺いたいです。ゆったりした時間を過ごせて気分転換になりました。ネイルも可愛くて大満足です。ありがとうございました(^^)

しー様
    先日は数ある中からNail AVANCE.を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    さらに、大変嬉しい着口コミもありがとうございます!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中足を運んで頂きしー様にとって満足のいくネイルができて
    大変嬉しく思います。

またお時間がごぞいましたら
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ

脇田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-07 19:45:26.0

とってもとってもきれいにオフしていただきました。甘皮もケアしていただき、感謝しています。
    この値段でここまでしてもらえるなんて!と驚いております。
    本当にありがとうございます。
    また利用させてもらいます

ゆー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

甘皮周りのケア喜んでいただけて、大変よかったです(^∇^)

甘皮がすっきりするだけでなく
    しっかり、ケアを続けるとお爪も成長してくれので
    またよろしければ、ご来店お待ち致しております。

ネイリスト  森

ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー