3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)   >

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町

ネイルアヴァンスイオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地
  • 南海本線七道駅より徒歩1分☆イオンモール堺鉄砲町3階
    4.2
    4.1

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:44.0

結婚式のためにはじめてネイルサロンを探していて、今回こちらでお願いしました。
    知識もなくどきどきしていましたが、希望通りにしてくださり満足です◎
    たくさんお話もして、楽しく過ごさせていただきました!
    口コミを書こうと開いたら歴1年目と書いてらっしゃってびっくりしました。きっと接客、大好きな方たくさんいらっしゃると思います!!!

どうしようもないことですが、お店の場所がゲームセンターの前なのでそこの音?だけ大きいなあ~(笑)という感じだったので、雰囲気は4つです(笑)

希望通りのデザインになったことと、似合ってますねと言って下さったことが嬉しくて帰りもずっと爪見てしまってます!
    本当にありがとうございました♪

[HAND]人気No.1☆11月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題9900円→8500円

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町からの返信コメント

はーちゃん様

忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

結婚式のネイルを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです^^

またのご来店お待ち致しております!!

ayana

• 蒼い猫さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:13.0

大体60分で出来ました。
    デザインは、グラデーションでした。

こちらの疑問や質問に快く答えてくださり施術してくださった方は、良かったです。
    仕上がりも伸びてきた時に気にならないように、色味を提案していだだきました。
    ただ、ネイルの色準備してる時に、目の端で施術さんと別のスタッフさんなのか先輩なのかで、こちらを見ながらコソコソしてたのであまり気が良くなったです。
    次回の予約も、絶対にしていってねって感じの圧を感じました。
    介護してるので、予定通りに進まないのですごく困りました。息抜きの為のネイルだったのに残念です。

≪3/26限定≫[HAND]オフ込みワンカラーorグラデーション4400円

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:42.0

急に予約したけど、対応してくださってありがとうございました!機会があればまた来たいです!

≪4/3限定≫[HAND]オフ込みワンカラーorグラデーション4400円

ここあ様

またのご来店お待ち致しております^^

ayana

• 杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:51.0

思い通りの形、色最高でした。

杏仁様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    また来月もご来店心よりお待ち致しております!!

Ruri

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:18.0

担当してくださった方とのお話楽しかったです。ネイルも可愛くしてもらってはっぴーです!

もも様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

グラデーションネイルとってもお似合いでした♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

Ruri

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:45.0

お話も楽しいし、いきなりの希望など伝えても、対応してくれるので、大変満足させていただいてます。
    安心してネイルができます。ありがとうございます!

[HAND]Shiori指名リピーター様☆シンプル~アートOK¥7370~+1100円(指名料)

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:01:16.0

施術していただきありがとうございました
    ほんとに綺麗なグラデーション 指先見つめて嬉しくてテンションが上がってます
    次回がとても楽しみです

≪2/24限定≫[HAND]オフ込みワンカラーorグラデーション4400円

ひろこ様

忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

ちゅるんピンクとてもお似合いでした!
    次回も宜しくお願い致します^^

ayana

• つきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:19:17.0

4~5年振りのネイルでした。50代に突入し、凸凹のヨレヨレの爪になってしまい、断られたら諦めようと恐る恐る伺ったところ…信じられないくらいに可愛く、凄く素敵な色のグラデーションにして頂きました。
    嬉しくて嬉して何回も見てはニヤニヤしています。担当スタッフさん ありがとうございました。次も可愛いネイルお願いします♪

[HAND]持ちの良さ◎オフ込みワンカラー or グラデーション5500円

• いづみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:27:22.0

画像を参考程度に2枚提出し後はおまかせでして頂いたのですがとても可愛くて想像以上でした!
    亀裂補強も何も無かったように綺麗にして下さり初ネイルがとてもいいものになりました!

≪2/7限定≫[HAND]オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

いづみ様
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^ ^

バレンタインネイルとっても可愛かったです!!
    仕上がりもご満足いただけて幸いでございます^ ^
    亀裂補強させて頂きましたがまた何かトラブルがあればなんなりとご連絡下さい
    またのご来店お待ち致しております♪

Ruri

• ナナコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:55:00.0

デザイン決まらないまま施術してもらったのですが、一緒にデザインを選んでもらって大満足に仕上げて頂きました!いろんなサロンに行っても納得できなかったり、通い続けられないことが多かったのですがここは家からも近いので通えそうです。またお願いします。

[HAND]長さ出し10本+アートし放題デザイン持込OK¥13200

ナナコ様

忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

キラキラ尽くしのネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    来月もよろしくお願い致します^^

ayana

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:00.0

丁寧な施行で、気持ちよくネイルが出来ました。

≪12/28限定≫[HAND]オフ込みワンカラーorグラデーション4400円

じゅんぺい様

忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

ピンクブラウンのお色味とてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ち致しております^^

ayana

• !おかわり無料!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:31.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    お願いしたデザインを忠実に再現して頂きとても満足してます!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:06.0

可愛くしてもらえて満足です。
    料金の設定がわかりにくかったので
    もう少し分かりやすくしてほしいかなぁ!
    でもまた来月も行きたいと思います。

ゆかり様

忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

マグネットのデザインとてもお似合いでした!!

料金表記についていただいたお声を参考に改善して参ります。
    来月もよろしくお願い致します^^

ayana

• LADYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:46.0

デザインを決めかねていると、すぐに検索してくれたり、おすすめも押付じゃなくて決めやすかったです
    施術中もデザイン可愛いと誉めてくれるので、気分良くやってもらえました
    仕上がりも丁寧で満足です
    また来月もお願いしたいです

[HAND]オフ込み20種類以上の豊富なデザインから選べるサンプル8800円→7980円

LADY様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

グレージュにミラーの組み合わせとても可愛くてお似合いでした!!
    来月もご来店お待ち致しております^^

ayana

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:11:29.0

毎回私の要望に沿って、凄く綺麗にして頂けて本当に嬉しいです!
    3週間程でいつもお店に行くのですが、3週間経っても綺麗に保たれています!
    これからもお願いします!

[HAND]リピーター様限定ワンカラー7370円

せいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^

次回もご来店お待ち致しております!

Ruri

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 06:25:19.0

とってもおしゃれな色合いに仕上げて頂き嬉しいです。 ありがとうございました♪

[HAND] jrネイリスト限定クーポン☆ワンカラー or グラデーション 4400円

ママ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

グレーとてもお似合いでした!!

ayana

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:54:36.0

今回2回目の利用でしたが、前回と同様に本当に綺麗にして頂けました!!
    カラーも曖昧にお伝えしたのですが、私の想像通りのカラーにして頂けて本当に嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします!

[HAND]リピーター様限定ワンカラー7370円

せいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    なにかありましたら何なりとご連絡くださいませ♪

Ruri

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:11:19.0

仕上がりは大満足です!!
    がモール内という事もあり少し騒がしいのがマイナスポイントでした。
    補強の値段を聞くことを忘れた私も悪いのですが予約時の値段よりだいぶオーバーしてしまいやってしまった、、と少し後悔。ですがアートの相談や色味など仕上がりに関しては丁寧に対応して下さり満足です。

[HAND]オフ込みワンカラー+2本アート(持込可)6500円

あやか様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです♪
    補強の別途料金のご説明が足らず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に改善してまいります

Nail AVANCE 鉄砲町

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:35:58.0

初めて行かせてもらいました
    案内され施術を進め始めものの、黙って作業を黙々としていて手の入れ替えなど、ネイルの硬化時に声かけがないので少し戸惑いました。もう少し「中に手を入れてください、こちらに手お願いします」などシンプルに気遣える言葉を言えたのにそんな言葉もなかったです。オフの終わりかけで持ち込みデザインの話しをしてたのにもかかわらずデザインミスをされました。始めの硬化する時に私も気づけばよかったですが気づいた頃には遅かったです。
    これで8000円も払うのは馬鹿らしいのでもう2度と行きません。

[HAND]人気No.1☆9月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

N様
    先日はご来店ありがとうございました
    ライトに入れて頂く際、お願い致しますとお声がけしているのですが伝わりずらく申し訳ございませんでした。
    デザインのご確認を硬化前にさせて頂いたのですが配慮が足らず、ご希望のデザインにならず大変申し訳ございません。

今後お客様が要望を伝えやすい環境作りに努めてまいります。

NailAVANCE.鉄砲町

• ゆずバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:58.0

綺麗にゼザインもしてもらい、すごく満足してます。
    友達にもシールと間違えるほど、綺麗に書いてくれました。

[FOOT] オフ込み☆ワンカラー+2本アート6980円

ゆずバン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏らしいフットネイルとっても素敵でした★

Ruri

• ミナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:22:22.0

満足です

ミナ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!!

ayana

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:53.0

初めて利用させてもらいましたが、絶妙に素人感強めの出来に、この値段でこのクオリティなんだな~と残念でした。ゴミが入っていたり、見せた画像と色が違いすぎたり、キワを攻め過ぎてたり、はたまた縮んでサイドがモヤモヤしていたり、自分でできるものをやはり自分だと利き手がある分時間がかかるからお金を払ってプロに頼っているはずが自分でした方がよかった、、?な仕上がりに悲しくなりました。パーツが取れたり、ゴミが入っている部分はさすがにお直しをお願いしましたが、こんなに見ていてテンションが上がらないネイルは初めてでした。
    ただクオリティはあくまでスタッフによるのかもしれません。

[HAND]人気No.1☆6月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもか関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の意見を真摯に受け止め技術向上に務めてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

NaliAVANCE.鉄砲町

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:44:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    爪の割れなどもなく、満足です。

[HAND]人気No.1☆4月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお爪にトラブルがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆

またのご来店お待ち致しております

竹山

• minzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:33:35.0

初めて行かせていただいたのですが、可愛いフットネイルに大満足です。ありがとうございました。

[FOOT]オフ込みフットワンカラー5500円

minz様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ピンクのラメかギラギラで可愛かったです☆

またのご来店お待ち致しております!!

竹山

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:34.0

指名させて頂きました!
    今回も可愛く丁寧に仕上げて頂けて大満足です。
    また次のネイルもお願いしたいです。

[HAND]奥本指名リピーター様☆シンプル~アートOK¥7370~+1100円(指名料)

みっちゃん様

今後ともよろしくお願い致します♪

口コミご記入もありがとうございます!
    またご来店お待ちいたしております!

shiori

• いおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:30:11.0

とても可愛らしい足元にしていただいて、毎日テンション上がってます(笑)初のジェルネイルだったので緊張しましたが、リラックスできる空間でした!可愛いネイルでサンダルを履ける夏が来るのが待ち遠しいです!また予約したいです!

[FOOT]オフ込みフットワンカラー5500円

いおり様

先日は御来店ありがとうございました!

夏らしいイエローのカラーとってもお似合いでした☆

竹山

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 02:02:02.0

とても可愛くて大満足です!!

[HAND] 奥本指名クーポン10本アートし放題8800(指名料込)

ナツキ様

ご来店ありがとうございました!

口コミご記入もありがとうございます!
    またご来店お待ち致しております♪

shiori

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:02:35.0

きれいに施術いただきました

ネイルオフのみ(ファイリング、甘皮ケア付)3850円(他店+1100円)

みさ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

その後のお爪の状態いかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ♪♪

またのご来店お待ち致しております。

竹山

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:28:46.0

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げて頂き満足です。ゆっくり過ごしたかったので、担当の方とのお話しも、適度な距離感で良かったです。ありがとうございました。

さちこ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(_ _)

春っぽい黄色のラメグラデーションとっても可愛かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

竹山

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:56:23.0

テキパキと丁寧に施術してもらいました

キキ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(_ _)

ブルーグレーのグラデーションとっても素敵でした♪

またのご来店お待ち致しております。

竹山

ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー