3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. レアラブス(Le'a Loves)   >

Le’a Loves (レアラブス)

レアラブス

• 新潟県長岡市川崎6-866-8
  • 長岡市川崎6-866-8 川崎バイパス近く国道8号線沿い 快活CLUB川崎店様隣

レアラブス(Le'a Loves)の口コミ

みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

今回も 仕上がり大満足です。だいぶ細くなってる私のまつ毛に140本もとても綺麗に付けていただきました。
    担当の方との お喋りも楽しく やはりレアさんに 来て良かったなぁと思いました。次回も また よろしくお願いします。

2月限定!上まつげ140本までの付け放題 ¥10,368→¥8.500

みきてぃ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    仕上がりやスタッフの対応に満足頂け嬉しく思います。
    次回もみきてぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

久しぶりに行かせていただきました。全くエクステもつけていなかったしパーマもしていなかったので久しぶりの仕上がりにビックリしました。ビューラーでガッツリ上げたくらいきれいな仕上がりでした。年末楽しい気持ちで迎えられそうです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/3

丁寧な接客、楽しいお話にいつも癒されています。
    マツエクはしっかりケアをしていきたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回もよう様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりに来店したのですが、すごく丁寧な施術だったため思わず口コミしたくなりました!
    相変わらずお店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。何よりも施術がすごく丁寧でした!目元のテープを貼るにしても、エクステをつけてる時も、仕上がりにブラシでとかす力加減も、全てにおいて丁寧さを感じました。
    施術する方によっては力加減が強かったり、少し雑かな?と思うことが時々あるのですが、今回は全くそういう事を感じませんでした。
    また来店したいと思えるお店です!!

☆Loves☆【おかえり割】他店オフ込み♪上まつ毛(~140本)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回ご来店いただけたときにも、またご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• meguuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて顔面造形を体験しました。痛みがありましたが、施術途中に鏡で顔を見てみたら上がっているのがわかりました!すぐ効果を実感できるのは凄いなと感じました。回数を重ねるうちに痛みもなくなってくるのかなと思うので、また通いたいなと思います。

きゅっと引き締まった小顔に!毛穴汚れもスッキリ改善!顔面造形☆75分

meguuu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    効果に満足していただき嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにキープ力も変わっていきます☆

meguuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• うかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

マツエクと眉を整えてもらうのと、眉カラーをしました。髪の色を明るくしたので眉毛も、髪より少し暗めにカラーしました。
    マツエクも自然でとてもいいです。
    なんだか若返った感じです。

★トップスタイリスト★平日限定上まつ毛130本まで

うかたま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉の形、色味、まつ毛のふさふさ感、とてもお似合いでした!
    また伸びてきたらぜひご来店くださいね☆

[投稿日] 2019/11/8

アイラインをしっかり落として、長持ちさせるようにします^_^
    次は、本数を増やしたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    12月に向けて本数UPもとてもお似合いになると思います。
    また、本数やデザインなどご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

落ち着いた雰囲気で優しく接客していただけるので、リラックスできます。施術も丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また、美容液でもお手入れしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ユウコ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目のラッシュリフトでしたがいかがでしたでしょうか(^^)
    美容液でお手入れを頑張っていただいているのでまつ毛も長くなっていましたよね♪
    これからもお手入れを続けていただけるとより、仕上がりを喜んでいただけると思います!

ユウコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回もまつげばっちり上げてもらいありがとうございました!
    まつげが一気に抜けて少なくなってしまったので
    頑張って生やしますっ!
    またよろしくお願いします♪

まいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は毛周期の関係もありましたが
    ぜひまたまつ育を続けて頑張って下さい♪

次回のまいか様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/23

クレンジング、乾燥に気をつけて
    長持ちさせたいと思います。

Loves☆Le'a 15周年記念特別クーポン 平日限定!上~140本までのつけ放題

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クレンジングでしっかりと根本の汚れを取り、美容液で保湿するようにしてみてくださいね♪
    これからの乾燥の季節も保湿してまつ毛を育てましょう☆

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

いつも丁寧な施術と接客で大満足です。有難うございます!
    薦めていただいたヘアケア用品もとっても良かったです。今度はヘッドスパやトリートメントもやってみたいと思っています。また宜しくお願いします!

ちあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術や接客にもご満足頂け嬉しく思います。
    ヘアケア商品も気に入って頂け良かったです^^
    ちあ様の髪質に合わせご案内させて頂きたいと思いますので是非ヘッドスパも
    お試しになってみて下さい^^
    乾燥する今時季は得におススメです。
    次回もちあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて来店させていただき、マツエクやまつ毛カールに関して何も分からなかったのですが、丁寧に優しく教えていただきました。
    今回はパッチテストで10本だけだったのですが、ブライダル前にはまた検討させていただきたいと思いました。
    気さくに話しかけてもらい、またお店の雰囲気も良く、短い時間でしたが楽しかったです。

【挙式を控えている方へ】ブライダルカウンセリング・パッチテスト 無料

カチコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    パッチテストをさせて頂きましたがアレルギーは大丈夫だったでしょうか?
    式前にはカチコ様に満足頂けるようデザインを提案させて頂きたいと思います^^
    またカチコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

前回予約したメニューにオプションをつけたのですが、もちもよく大満足でした。今回も同じメニューでして頂きました。綺麗につけて頂けて気分もupします。
    お店もスタッフさんもとても素敵でいつも行くのが楽しみです。楽しいお時間ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

さゆりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂け嬉しく思います。
    またさゆりん様と楽しいお時間を過ごさせて頂きたいと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/8

きちんと定期的にシェービングをしていただくと、肌の調子が良い感じがします。
    スタッフさんとお話しできるのも楽しいです。

☆肌トーンアップ♪美肌シェービング 60分

よう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    3週間に1度のペースで通って頂くと綺麗な状態をキープ出来ますので
    また是非ご利用下さい^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

まつエクと眉毛を整えてもらう施術をしていただきました。全部で2時間ぐらいで終わりました。
    まつエクも丁寧で、仕上がりも満足です。

Loves☆濃く!上がる!軽い!フラットラッシュMIX上まつ毛140本

うかたま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉毛とまつ毛がきれいになると印象がさらに良くなりますよね☆
    エクステはフラットラッシュを混ぜさせていただいています。
    またご来店いただいた際にはその後どうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです!

うかたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

いつも眉をきれいにして頂き有り難うございます。担当してくださった方のお名前と顔をきちんとと確認しなくて、申し訳ないです。
    自分でするより、やっぱりきれいです。また、お願いします。

キリコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂け嬉しく思います^^
    次回またキリコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

女性なら誰もが憧れるような素敵な内装でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧に声をかけてくださり、安心でした。初めてだったので、緊張していましたが、行ってよかったなぁと思いました。
    上向きのまつ毛とスッキリした左右対象の眉毛は鏡で見るたび、気分があがります。

Loves☆Le'a発祥パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか(^^)
    初めての施術は緊張しますよね!
    初めてのアイラッシュサロンに当店をお選びいただけ、嬉しいです。
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

持ちがよくてビックリです!
    こんなに持ちがいいお店に出会えた事がなかったのでまた通わせていただきます。接客も落ち着く接客でリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

初回限定 人気No.1☆Loves☆他店オフ込☆上まつ毛(~140本) ¥7900

ゆーい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりに嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また違うデザインにもぜひ挑戦してみてください♪

ゆーい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

初の顔面造形でしたが、とっても痛気持ち良く、終わって欲しくなかったです…!施術後は、スッキリして、流した方が良いポイントも教えてもらったので自分でもたまに押してます。勝負の日の前にはもってこいですね☆

om様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?^^
    また、定期的にお顔のケアをすることで
    キープ期間も変わってきます^^

om様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

前回パリジェンヌをしてとても良かったので、今回も期待していたのですが…今回は両目尻だけ変な風に上がってしまいショックでした。

まあたん様

前回はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたこと、改善できるよう努めてまいります。

まあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

2回目のパリジェンヌでした。
    前回のカールが少しだけ残っていた状態でしてもらいました。
    前回よりも格段にまつげが上がり大満足です。
    また次回までにまつ育頑張ろうと思います。

まいか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回の仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

まいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2019/9/12

シェービングいつもありがとうございます。
    スタッフさんとの会話も楽しいですし、フェイスもツルツルになって嬉しいです。

☆肌トーンアップ♪美肌シェービング 60分¥3240

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくお話しさせていただいております☆
    1ヶ月に1度のペースが理想ですので、目安にしてくださいね!
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/12

今回は取れる本数も少なくてもちが良いです!

Loves☆9/6までの平日限定!他.自店オフ込み~120本までの付け放題 ¥8500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、デザインの変更や本数の変更など
    ありましたらご相談下さい^^!

次回のよう様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました^^

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつもキレイにつけてもらっています。これでマスカラもつけずに朝楽に仕事へ行けるので助かりました!

Loves☆フワモテEYE☆上まつ毛(~140本)+ボリュームラッシュMix¥11500

あこ様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂け嬉しく思います^^
    次回もあこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まぃちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

雰囲気もいいし、私のしたいイメージを伝えるとアドバイスもくれて大満足の仕上がりになりました!お話も楽しく、時間がたつのが早く感じました!またよろしくお願いします!!!

まぃち様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂け嬉しく思います。
    次回もまぃち様と楽しいお時間を過ごさせて頂きたいと思います^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうござました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

パリジェンヌは今回初めてでした!値段もふつうのパーマに比べるとするので不安でしたが、してみると仕上がりがとっっっても良く感動しました☆!一重まぶたなのと、まつ毛が直毛で今まで思うように上がらなかったのですが初めて思うように上げて頂きました!!ありがとうございました!!今後通わせて頂くと思うので宜しくお願いします!!まつ育もがんばります☆

m様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けた様で嬉しく思います。
    パリジェンヌ・ラッシュリフトとてもお似合いでした^^
    まつ育も頑張って頂くと、よりまつ毛が映えっる仕上がりになります!
    次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもきれいな仕上がりに大満足です。
    デザインももちもとてもいいのでまたお願いしたいです。

Loves☆9月も延長!濃く!上がる!軽い!フラットラッシュMIX上まつ毛140本¥10500

かず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    仕上がりやもちに満足頂け嬉しく思います。
    次回もかず様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

とてもステキなお店で、リラックスして施術をしてもらえました。スタッフの方が色々詳しく説明しながら施術をして下さるので分かりやすかったです。
    半顔だけ施術してもらったら明らかに持ち上がっているのが分かったので、これからも続けてみたいと思いました。

小顔矯正で美人顔☆毛穴改善、美白パック付き¥7000

さくらもち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    一度でも見た目に変化がありましたね!
    その後の化粧ノリもいかがでしょうか?
    続けていくと上がった状態をキープすることができます♪

さくらもち様のまたのご来店を楽しみにしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

いつもは ナチュラルな感じで 140本お願いしてましたが 今回は フラットラッシュMIXをしていただきました。
    上手に デザインしてくださったので いつもより まつ毛が濃く見えて とても気に入りました。周りにも好評です。
    また よろしくお願いします。

8月も延長!濃く!上がる!軽い!フラットラッシュMIX上まつ毛140まで¥10000

みきてぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初めてのフラットラッシュでしたね☆
    いつもより少し濃い感じがとてもお似合いでした!
    次回もまたフラットラッシュにされるか、カウンセリングさせていただきながら決めていきましょう!

みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

いつも利用させていただいていますが、いつも丁寧な仕上がりに満足させて頂いています。
    私のマツエクの取れやすいところの悩みがあり今回は今までと少し変えていただきました。
    仕上がりもとてもいいです。

★トップスタイリスト★(オフ込み)上向き自まつげ矯正+上130本 ¥13000

さゆりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はボリュームラッシュを中央に入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    またお聞かせくださいね♪

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

レアラブス(Le'a Loves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー