3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. レア 長岡店(Le’a)   >

Le’a 長岡店

レア ナガオカテン

• 新潟県長岡市川崎6-866-8
  • 長岡市川崎6-866-8 川崎バイパス近く国道8号線沿い 快活CLUB川崎店様隣
    4.0
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 09:51:39.0

初めてこのサロンで眉毛を整えていただきました。
    とっても優しいお姉さんで当日頼んだりブリーチもやってくれました!素晴らしくボサボサだった眉毛もずっごくきれいになり、眉毛がきれいにかけるようになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

Loves☆黄金比できょうから美眉になれる☆ブロウデザイニング¥6600→¥5500

さき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    不要な眉毛がなくなるとメイクも楽になりますよね^^♪
    描き方などご不明な事がありましたら次回お聞かせください☆

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:06:47.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて良かったです!また次回もよろしくお願い致します!ブロウデザインも気になるのでお願いしたいなと思いました!

【TOPstylist】全国でブームのパリジェンヌラッシュリフトはLe'a発祥 ¥7600

あいまま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!

パリジェンヌラッシュリフトとブロウデザインのセットの施術は
    とてもおススメです☆

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:06:50.0

初めてのまつパで少し不安でしたが、サロンの雰囲気とスタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても好みで気に入っています。
    自まつ毛に初めて自信を持てました。また次回もお願いしたいと思います。

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつげに自信が持てるパリジェンヌラッシュリフト
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:53:03.0

いつも同じ担当の方にお願いすると毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
    また以前よりまつ毛が伸びたことまで覚えていてくださって
    嬉しかったです。
    また大切な予定前に行かせてもらいます。

loves!パリジェンヌラッシュリフト×パリブロウリフト¥11,000

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂いき嬉しく思います^^まつ毛も伸びていて
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。またホームケア頑張って下さい^^
    またあすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:45:45.0

初めて眉毛の手入れをしてもらいました。眉毛が迷子だったのでアドレスや相談に乗ってもらいました。少し雰囲気や気分も変わってやってみて良かったです。毎日の眉毛描きが楽になりました。購入したパリブロウも使いやすく色も気に入っています。

loves【月・水・木限定】人気のセットメニュー☆パリブロウ¥9900

かず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    眉が綺麗になるとメイクも楽になりますよね♪
    パリブロウ商品、その日のメイクに合わせて色を変えるのも楽しいかと思います♪
    ぜひ、他のお色もご来店の際に見てみてください^^/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のかず様のご来店も心よりお待ちしております^^

• 朴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:49:41.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    女性がときめく可愛らしい店内で、初心者にもわかりやすい説明で施術してもらいました。

【TOPstylist】黄金比で整うブロウデザイニング¥6600→¥6300

朴ちゃん様

元々綺麗な眉の形でしたが周りの産毛がなくなることで
    眉に立体感も出て描きやすくなったと思います。

描き方のアドバイスもさせて頂きましたが
    是非実践してみてください

またのご来店お待ちしております

• あべみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:45:20.0

遅くなったのに、嫌な顔もせず、綺麗に仕上げてもらってありがとーございます。

Loves リピーター様★黄金比率で作るトレンド眉 ブロウデザイニング¥6000

あべみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応、仕上がりに嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回のあべみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:05:36.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    また、自分が目を瞑っていて状況がわからない中で、
    〇〇していきますねー、や、滲みないですか?等声かけを常にしてくださいました。
    パリジェンヌ、アイブロウスタイリング共に大満足です!
    またよろしくお願い致します。

あ様
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    満足頂けとても嬉しいです。
    ワックスの痛みもあまりなかったようでよかったです☆

お悩みや、次回はこうしてみたいというご相談ありましたら
    教えてください!

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 07:28:25.0

仕上がりがキレイで嬉しいです。
    またお願いいたします!

【Loves平日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500

まりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またのまりちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:46:54.0

当日パリジェンヌに変更しました!
    とても丁寧に対応、カウンセリングしていただきました!
    次はアイブロウデザイニングで行こうと思ってます

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 11:43:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧に接客をしてくださり、心地よい時間を過ごせました。
    悩んでいた目頭と目尻のまつ毛も今のところ大満足です。
    また来店したいと思っています。

Loves☆”自まつ毛派の方”パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥7.150

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂け嬉しく思います。自まつげも長くとてもお似合いでした^^
    またお悩みなどあれば何でもご相談下さい。
    次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• くろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:03:48.0

いつもアイブロウとたまにパリジェンヌラッシュリフトをしてもらうのですが、毎回丁寧で仕上がりも気に入っていて初めての人にもおすすめです!

くろ子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^^
    次回もくろ子様にお会い出来るのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 02:35:55.0

知り合いに紹介されて初めて行ってみましたがお店の雰囲気がとても良かったです。また、店員さんも丁寧なカウンセリングで私の想像していた以上の良い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

【平日限定クーポン】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500

ありんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりにも嬉しいお言葉を

またのありんこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 22:59:44.0

はじめて利用したのですがお店の雰囲気がとても良かったしスタッフさんも優しく分かりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました。綺麗に眉毛を整えてもらってからメイクが楽しくなりました!ありがとうございました

さいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    メイクが楽しくなった。との事でとても嬉しく思います。またわからない事がありましたら
    何でもご相談下さい。
    またさいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:56:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    眉メイクが毎回とても綺麗で、鏡を見る時いつも感動します。
    まつげも根元からふわっと上げて頂いて満足です。
    施術中、心地よくうとうとしてしまいました(笑)

M様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    今回パリジェンヌラッシュリフトのデザインを変えたので
    次回また好みをお聞かせください(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-25 19:46:33.0

いつも丁寧に優しく対応していただき、安心して癒される空間での施術は至福のひとときです。

ゆき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    眉周りがスッキリするだけでデザインもくっきりして
    また眉メイクも楽になりますね^^♪
    また描き方など分からないことがありましたら次回お聞かせください☆

次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをありがとうございました^^!

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 13:49:47.0

初めて、利用させて頂きました。
    ずっと眉毛が迷走していたので今回、綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で眉の書き方も教えて下さりありがとうございました!

まみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉が整い、これからお化粧もしやすくなるかと思います^^
    来店周期は個人差にもよりますが3~4週の間隔を空けてのご来店を
    おすすめしています^^
    次回、分からないことがありましたらお聞かせください☆

まみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 11:21:53.0

担当して下さった方の雰囲気が穏やかで、施術中リラックスして受ける事ができ良かったです!仕上がりも綺麗でした!

☆Loves☆【おかえり割】他店オフ込み♪上まつ毛(~140本)

ぽよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、スタッフの対応にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのエクステということでしたがとてもお似合いでした♪

次回のぽよ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 13:06:19.0

産後半年ぶりに行きましたが、仕上がりをみて大満足です!ひとまわり目が大きく開きます!片目が一重になりかけていたのですが、二重に復活致しました!もう少しお値段が据置きだとありがたいのですが、、今度は眉毛も出来たらと思います!

かず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    半年ぶりのご来店、お会いでき嬉しかったです♪
    お仕上がりも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉とのお得なセットクーポンもありますのでぜひご利用ください^^

次回のかず様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• rinrinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-03-30 12:26:58.0

雰囲気もスタッフさんも素敵でした。
    カールも綺麗にあがり大満足です。

rinrin様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口子にありがとうございます。

rinrin様の自まつげのケアもしっかりされているので
    パリジェンヌラッシュリフトが映えますね!(^^)!

レア 長岡店(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー