3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ソワンエステ アントス(soin esthe Anthos)   >

soin esthe Anthos 【アントス】

ソワンエステ・アントス

• 福岡県福岡市中央区清川1-8-10 ペンギン堂ビル2階
  • 西鉄『薬院駅』徒歩6分/七隈線『渡辺通駅』徒歩2分/『渡辺通一丁目FM福岡』バス停前

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:49:46.0

初めてでしたがとてもマッサージが気持ち良くて、仕上りもしっとり柔らかになっててフワフワ気分です(笑)
    きっかけは看板が気になってチラシを持ち帰って勢い任せに予約たのですが雰囲気も技術も料金も大満足です。
    また行きたいと思いました。

【お疲れの方おすすめ】マッサージメイン☆フェイシャル基本コース50分¥4,950

soin esthe Anthos 【アントス】からの返信コメント

モモ様

数あるサロンの中からご来店下さり、
    口コミまで本当に有難うございます!!

お手入れ後もトーンが上がりお肌がしっとりツヤツヤになられてとても嬉しかったです(*´▽`*)

何かお肌で気になられることがございましたら
    いつでもご連絡下さいませ♪

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:17.0

フェイシャルでいつもお願いしています!
    今日もマッサージとても気持ちよかったです^ - ^
    気になってた顔の浮腫もだいぶなくなってフェイスラインがスッキリしました♪
    またお願いします^ - ^

まあ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    アドバイスも覚えていてくださり、以前よりお顔の凝りも改善されていましたね♪
    フォトもオプションでしていただいたので、よりフェイスラインがすっきりされたと思います☆
    定期的にされると小顔効果が増しますので、ぜひまた近々ご来店頂けると嬉しいです!
    この度は貴重な口コミを有難うございました(^^)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:26.0

マッサージが絶妙な指圧でとっても気持ち良かったです。体が喜んでました(笑)スッキリしました。また是非受けたいです。

モモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

凝りがすごいのでボディも来ていただけて良かったです(>_<)(笑)
    回数重ねるうちに、ほぐれやすくなっていきますので一緒に頑張りましょう!

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(;_:)
    またのご来店楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:29.0

いつもサクッといい感じに仕上げてくれるので通っています。帰りにお菓子を出してくれるので、お喋りできて楽しいです。また伺います。

ゆ様
    たくさんのサロンの中から選んで通って頂けてとても嬉しいです!
    ゆ様のおかげで私も楽しくさせていただきました♪
    これからも気持ちよく通って頂けるようがんばりますので
    よろしくお願いいたします。
    ご要望などありましたら精一杯対応させていただきますので、遠慮なく教えてくださいね!
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:52:47.0

前日予約で空いてるお店に行くことが多いので
    コロコロお店を変えてましたが、ここは通いそうです。

前回訪れた際にとっても雰囲気が良く、仕上がりも周りに褒められたので、連続でお伺いしました。前回と違う方の施術だったようですが、今回もいい感じに仕上げていただいて満足です!

マッサージチェアと、施術後のお茶とお菓子でおもてなしに癒されるのでおすすめです!

まつ毛カール【トリートメント付き】 ¥3300

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(/_;)

施術者は2人だけなので、
    また次回からも安心して通って頂けると嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:25.0

親切丁寧な対応でとても安心しています
    またいつも仕上がりが綺麗で大変満足しています

たか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客、仕上がりどちらも満足して頂けて大変嬉しいです(;_;)

今回まつ毛美容液いつも以上に頑張っていただいたおかげですごく伸びていて感動しました( ;∀;)
    次回のまつ毛カールも楽しみですね♪

素敵な口コミ有難うございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:56.0

いつもまつげパーマもエステも使わせてもらっています!!
    店員さんが綺麗でとにかく優しくて話しやすくて通わせてもらっています^^以前話した内容なども覚えてくれていて気を遣うこともなくとても楽しい時間を過ごせます!
    フェイシャルも驚くくらい顔の浮腫などが消えシュッとした気がするのと化粧ノリがすごく良くなりました!
    週1で通おうと思っています!

ほうれい線、たるみ改善!キュッと小顔☆リフトアップ 70分¥8250→¥6600

みずき様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、すごく素敵な口コミもありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても感激しております(>_<)

お顔のむくみが取れてさらに小顔になっていましたね♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね( *´艸`)

首肩まわりの凝りの改善も一緒に頑張っていきましょう☆
    みずき様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:10:37.0

ポイント貯まるまでと思って何年か通ってたんですが、毎回しっかり上がってないのに、バッチリですね~と言われてやり直してほしくても言いにくい感じです。指名料取られなかったら料金は安い方だと思うので仕方ないかなと思いますが、指名料取られてパーマが直ぐ落ちたり、全然上がってない時はお金すててるよーなものなので微妙です。

りー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は接客、仕上がりやカールの持ちがご満足頂けず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、りー様のご意見を真摯に受け止めて改善に取り組んで参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:52:44.0

1回目から顔が引き締まって、たるみがだいぶ取れたのを感じれたので今後どう変わって行くか期待大です!!
    2回目も待ちきれずすぐ行っちゃいました笑
    マッサージも気持ちよかったです!!
    スタッフさんも明るく話しやすい方で良かったです^ - ^
    次は来週ですかね!笑
    またお願いします!!

まあ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからの変化を私も楽しみにしております(^^)/
    ぜひ引き続きご利用いただければと思います!
    今後ともまあ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:06:21.0

バッチリ上向きまつ毛にして頂き大満足。
    施術中のマッサージチェアが気持ち良くて爆睡できる癒されスポットです。

みいこ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    仕上がり大満足といって頂けて、とても嬉しいです(^^♪

いつもみいこ様の優しい話し方に癒されてます( *´艸`)
    疲れた時はいつでも癒されに来てください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:50:07.0

初めて伺いましたが、口コミ通りにスタッフの方も親切丁寧で居心地の良いサロンさんでした。もちろん、施術もバッチリでイメージ通りのデザインにして頂き、ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

さとちゃん様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(/_;)

カールの仕上がりもお似合いでしたので、
    気に入って頂けて良かったです♪

これからも満足していただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:16.0

10年前に福岡に転勤した当時お世話になっており、今でも飛行機でたまに訪れる事があります。
    先生をはじめ、担当して下さるスタッフの方は皆さん親切でとにかくお店の気が良いのです。施術内容は技術は勿論確かで、つい色々話してしまうようにリラックス効果も高いです。
    東京でも過去色々行っていましたが、こちらを気に入ったのはこちらにしかない良さがあるのです。
    また行けるときに訪問します。

ゆきこ様

とっても嬉しいお言葉を有難うございます(;_:)
    コロナもあり、数年あいても覚えていてくださり、またお会いすることができてとても嬉しかったです!
    またいつ来てくださっても、変わらずに喜んで頂けるよう頑張りますね!
    お身体にお気をつけて、また気軽に遊びに来てください♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 07:57:55.0

数年前からまつ毛パーマで通ってます。
    技術はもちろんですが、
    丁寧な対応とリラックスできる雰囲気が、とても気に入ってます。
    終わった後のお茶と手作りお菓子がとっても美味しいので楽しみの1つです。

nao様

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    長年ご愛顧いただき嬉しく思っております。
    まつ毛パーマだけでなく、フェイシャルやボディもして頂いてるので
    何年たっても変わらない若々しさですね☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:06:59.0

千葉から帰省したら必ず行かせていただいていますも仕上がりもサービスも価格もいつも大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    帰省のたびに通ってくださり、とても嬉しいです♪
    次にお会いできるのは、年末年始ごろですね(^^)/

またゆう様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:55:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛カールのみでしたが、マッサージチェアも気持ちよく終わった後身体がすっきりしました。
    また、まつ毛カールも沁みることなく全体的に素晴らしい対応でした。
    近くに引っ越ししてきたので今後も通わせてもらおうと思います。

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

また、素敵な口コミ有難うございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります(;_:)

まこ様の優しい印象に丸みのあるカールが
    すごくお似合いでした☆

お身体お疲れのご様子でしたので、
    マッサージチェア気に入っていただけて良かったです!

お疲れの際は他のメニューもございますので
    お気軽にご相談ください^ ^

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:12:23.0

毛穴コースでしたが肩や首、デコルテまでしっかりとリンパを流してもらいとても気持ち良かったです。すごく凝っていたのだと実感しました。顔のトーンも上がりました。

ざらつき改善!黒ずみ毛穴解消コース ¥5500 70分

しの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

首、肩回りが特にカチコチでしたので、
    オイルマッサージ気に入っていただけて良かったです(;_:)

マッサージに慣れてきましたら、ぜひお背中のマッサージもお試しください☆☆

今後もご満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

• てらばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 03:53:56.0

家が近所なこともあり、今回初めて利用させていただきました。
    まず入店してからのスタッフさんの笑顔がめちゃくちゃ可愛らしいです。
    マッサージチェアでまつげパーマを受けるのは初めてでしたが、置き時間の間とてもリラックスできました。
    くりんとぱっちりカールされていて、仕上がりも大変満足です。
    終わった後にお茶と手作りの杏仁豆腐を出してくれてとってもびっくりしました。しかもすっごくおいしい!
    まつげパーマだけでなく、他にもメニュー沢山あるみたいなので、そっちも試してみたいな、また来たいなと思いました。
    普段はいつも行くところをコロコロ変えがちな私ですが、通い続けたいなと思えたとっても素敵なサロンさんでした。

てらばる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございました( *´艸`)

笑顔をお誉めいただきとてもうれしく、励みになります♪
    当店のマッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです!

カールの仕上がりも、てらばる様の
    ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした(*´▽`*)

夏限定の杏仁豆腐すごく人気なので、
    てらばる様のお口に合って良かったです☆

カールだけでなく、フェイシャルやボディでも
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:02:01.0

とにかくおもてなしがすごくて心地よかったです。
    まつ毛もすごく可愛くしてくださって感謝です!またよろしくお願いします^ ^

ももりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが
    とても似合われてました^ ^
    何かお困りごとや気になる事などでてきましたら
    いつでもご相談くださいね!

ももりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪"

• ちふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:59:36.0

丁寧なカウンセリングと、私に似合うデザインを提案していただきました。大満足の仕上がりです。施術後にお茶とデザートまでいただき、ありがとうございました。お値段もお手頃で通いやすいのでまた伺おうと思います。

ちふゆ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

自然なカールちふゆ様にとてもお似合いでした☆

またアフターケアや、ご不明な点いつでもご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!
    ちふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:27:52.0

フェイシャルも良かったです、さらに首、肩、頭、マッサージ最高でしたよ。有難う。美容液も伸び良くいい感じです、シワ予防効果期待してます

人気No.1!ハリツヤUP!エイジングケア◎ヒト幹細胞美容液導入¥6160

いつも有難うございます!(^^)!

ヒト幹細胞導入はすぐにハリが出て、効果がわかりやすくていいですよね☆
    気に入っていただけて良かったです。
    マッサージもいつも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    あまり首に負担をかけないようにお気を付けくださいね!
    美容液もビタミンCは特に夏場は必需品なので、忘れないよう塗って頂ければと思います!
    お肌の変化も楽しみにまたお待ちしております♪
    暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください。

• まろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:32:32.0

待ち時間なくすぐに施術していただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでした。
    店員さんも感じの良い方で施術後も話してしまうほど気さくな方でした。

まろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

雰囲気や、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ばっちりカールまろ様にとてもお似合いでした( *´艸`)

まつ毛のデザインのご変更もできますので、お気軽にご相談ください!

まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-18 22:02:37.0

今回もぱっちり上げてもらえて満足です!
    毎回まつげの状態を言ってもらえてアドバイスも頂けるので助かってます!

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりについても嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
    とてもお目元に似合っていて素敵でした( *´艸`)

またカールの持ち具合やまつ毛の状態など気になる事が
    ございましたら気軽にご相談くださいね^ ^

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ソワンエステ アントス(soin esthe Anthos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー