3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェロ香里園(cerro)   >

cerro香里園

シェロコウリエン

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-8
  • 【京阪香里園駅】徒歩4分【香里園】東口バスターミナルからすぐ

よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:43:00.0

今回、お久しぶりに施術をお願いいたしました。
    お久々なのでわかる高い技術と癒やしの接客を頂きました。背中は。すごく楽にはなりましたが、まだまだお願いしないとバキバキのままです。また、宜しくお願い致します

よー様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    お会いできて嬉しかったです♪

相変わらず、背中、首などパンパンでしたね(>_<)
    お仕事帰りと言うこともあり、脚のむくみもおありでした(^_^;)
    今回の施術で完全にスッキリとはいかないぐらい、お疲れでしたが少しでも楽になって頂けて良かったです!!

技術、接客お褒め頂きセラピスト冥利に尽きます(T ^ T)
    これからも日々、技術、接客、サービス等、向上させていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    よー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-08 21:46:26.0

腰痛と足のダルさがあるため腰と足を中心にオイルでマッサージしてもらいました。アロマの香りに癒されてリラックスできました。また、利用したいです。

[投稿日] 2024-03-21 12:43:57.0

いつもしっかり体調のケアをしてもらっています。施術を受けた時と受けない時の、体調の変化は本当に違います。

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:51.0

いつも有難うございます!どのスタッフさんも丁寧なところや技術力が魅力で何度も行かせていただいてます!

かじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術の後はお疲れ具合いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、かじ様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:37.0

いつもお世話になっています。いつもより間隔が空いてしまったところ、また体の凝りが復活してきていたようで、しっかり流していただきました!特に足のだるさがあったのですが、スッキリしました。
    施術はもちろん、お話もいつも聞いていただいて、メンタルのケアもしていただいてます(笑)

みか様

間隔が空きますと凝りの程度も強くなりますが、定期的に通ってくださっていますので
    体の反応も良くなってきていますよ(^^)♪

心と身体はつながっていますので、お身体と共にお気持ちが少しでも軽くなっていただければ幸いです。
    みか様にとって、ホッとする場所を提供できるよう日々精進して参ります(^^)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:46.0

いつもと違うスタッフさんに施術を行っていただきましたが、とても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

りえty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の後はお疲れ具合いかがでしょうか?

また、施術に入らせていただく機会がございましたら、りえty様に満足頂けるよう
    日々精進して参ります(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:25.0

いつもお世話になってます。年末ごろから急に首から腰まで疲労で凝りが取れなくて今月2回目でした。少し普段と違う感じでしたが違和感はなく、自覚症状のあまりない足をマッサージしていただいて全体がとても楽になりました。今回、応援で来られてたようですが、またお願いしたいくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。

cerro香里園からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    年末からのお疲れが楽になってよかったです♪
    応援で少し違いはありますが、足が冷えておられたので血流が良くなるようにと施術させていただきました。お褒めの言葉とても嬉しくおもいます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:15.0

またまたいつものように知らず知らずに寝てしまっていました。ありがとうございました。
    あっ心配をおかけしてましたが〇〇無事に見つかりました。お手数おかけしちゃってすいませんでした。

たーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

あっ!見つかったんですね、良かったです♪♪
    今回は冷えもきつく、お身体もお疲れでしたのでバリニーズにして頂いて良かったです(^-^)

リラックスして頂けて嬉しいです!!
    今年も当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:28:16.0

なかなかセルフケアが出来ておらず、全身ガチガチでマッサージに行きましたが、終わった頃にはスッキリしていました。毎度マッサージ後のドリンクにも癒されています。
    また帰省した際伺わせていただきます。

ゆきの様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    帰省の度にご来店いただけるのは嬉しい限りです♪

次回、ご来店時には期間限定ドリンクの種類も
    変わっていると思いますので楽しみにしていてください( ^∀^)

ゆきの様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:00.0

接客も丁寧で、技術も良いと感じました。
    またお願いしたいと思っています

ウサ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたね。

少しでも楽になって頂けたら幸いです♪

接客、技術共にお褒めになって頂きありがとうございます。
    ウサ様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-30 19:54:52.0

足の冷えと腰痛でアロマオイルのマッサージを受けました。足の疲れも軽くなりポカポカしています。
    また、利用したいです。

タンパク質様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今年の年末は暖かかったと言えど、だいぶ足が冷えてましたね(>_<)
    施術後には温かくなっていたので、一安心しました。

今年のお疲れを癒しに来て頂けて嬉しかったです!!
    来年も当店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-30 19:14:08.0

年末にしっかりケアとマッサージを受けることができて、癒されました。丁寧な施術で、信頼があるので、安心できます。来年も通って心身のバランスケアさせてもらいます。

りえty様

年末お疲れを癒すため、当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    りえty様が当店をご利用頂いてから、長いお付き合いになりますね!
    来年も引き続き、当店をご愛顧頂けますと幸いです♪♪

良いお年をお迎え下さいませ。
    りえty様のまたのご来店心より、お待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:55:08.0

すごくお店の雰囲気も良く、行きやすい場所でマッサージ気持ちよかったです!

みなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    施術の後のお疲れ具合いかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂ければ幸いです♪

次回もみなみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 00:49:00.0

カフェでベーグルのランチを頂いた後に
    ヘッド、肩のマッサージをしてもらいました。
    その場で気軽にできて気持ちよかったです。
    また利用したいです。

タンパク質様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カフェスペースでのヘッドスパ気に入って頂きありがとうございました(≧∇≦)
    タンパク質様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 10:21:09.0

フェイシャルもボディアロマも本当に気持ちよくて癒されます。体調管理にも確実に効いて、整います。

いつもお世話になっております(^-^)
    本日はフェイシャルの施術で少し、乾燥されてましたね(>_<)

冬は乾燥しやすいので、施術出来て良かったです♪♪

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    りえty様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:47:08.0

いつも丁寧な施術に癒されてます!

としちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

今回はフェイシャルでしたが肩首とお疲れでしたので
    お仕事不規則でお忙しいと思いますが、是非次回は
    お身体も一緒にして頂ければと思います♪

としちゃん様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:30:45.0

何度もお世話になっています!いつもリラックスできて、時間があっという間に終わってしまいます…!
    また次回もお願いします。

みか様

いつもお世話になっております!
    先日も全身お疲れでしたね。

お仕事お忙しいので、少しでもリラックスして頂けたら幸いです(^^)
    次回もみか様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:25.0

今回はフェイシャル60分をお願いしました。相変わらず、顔や顎の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしていただき、あまりに気持ち良かったからか途中から寝てしまいました。終わった後は、顔が柔らかくなってます!これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

はやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

寒くなってきているのもあり、お顔や肩に力が入りやすくなる時期ですよね(>_<)
    施術後はお顔、柔らかくなっていたので良かったです♪
    施術中はリラックスして頂けてた様で何よりです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    はやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 11:48:11.0

いつも的確なトリートメントで癒されています。体の疲れも取れて心身ともに健康を保てています。怪我があっても、きちんと対応してくれます。

いつもお世話になっております(^-^)
    最近は、お怪我されてる箇所も大分良くなり、施術も受けやすくなってきているようで安心しております。
    施術で怪我をしにくい身体ケアをしていけたらなと思います。
    技術の向上も精進して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 11:47:15.0

りえty様

最近は寒暖差もあり、お身体ガチガチになりやすいと思います(^_^;)

少しでも楽になって頂けたら幸いです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    りえty様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ma~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:41.0

今回も、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ久々ぶりに来させてもらい、
    久々に爆睡もしたし笑、身体も久々に軽くなりました笑。
    ふくらはぎが柔らかくなってるのと、扁平足になってるよって指摘をうけたので、楽ちんなクロックスではなく、スニーカーを履いて歩くようにしてまぁーす!

ma~ちゃん様

久々のご来店、誠にありがとうございます(^-^)お会いできて本当に嬉しかったです♪

お身体ガチガチでビックリでした!!足も扁平足になってきていたので、日々の生活の改善が必要かと思い、お話しさせて頂きましたが、クロックスではなくスニーカーに変え、努力して頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

また、リラックス&爆睡しに来て下さいね!笑
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:27.0

久々の来店だったので、凝り固まった肩甲骨や肩をしっかり揉みほぐしていただきました。力加減も、部位によってその都度お声がけくださってありがたいです。
    帰阪した際にはまた伺いたいと思います。

ゆきの様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    帰阪の際に、わざわざ来店して頂けるのは大変嬉しいかぎりです♪

少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです(^^)

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• ぷりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:01:44.0

久しぶりに利用させていただきました。
    至福のひとときでした。脚のダルさがなくなり、身軽になりました!
    施術していただく中で、脚のダルさの原因や、腰のこと肩の高さの違いなど、今の自分の身体のことをたくさん教えていただきました。今までは自分へのご褒美として利用させてもらっていましたが、これからは体のメンテナンスという意味合いも兼ねて行く回数を増やしたい、と思いました。
    また利用させていただきます☆有難うございました

★ハロウィンコース★選べるお得なコース!合計80分 10,000円

ぷりこ様

久々のご来店で、お会いできてさ嬉しかったです♪♪

お身体だいぶお疲れのご様子で、少しでも楽になって頂けて何よりです(^-^)
    日々のお疲れも解消し切れていない様でしたので、メンテナンスでもう少し回数を増やす事をお考え頂けて嬉しいです!

わたくしも、ぷりこ様のお疲れ具合だと、もう少しご来店頂けたらお身体も楽になるのではないかと思っておりましたので、ご来店頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    ぷりこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:22.0

何度もお世話になっております!
    いつも話を聞いてくださりマッサージもとても気持ちよくて最後は爆睡してしまい、時間があっという間に過ぎてしまいます。体が楽になるのでいつも利用させていただいています!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです(^^)

みか様とのお話も楽しく、私も時間があっという間です♪
    これからもリラックスできる空間作り心がけて参ります。

また次回、みか様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• mintberryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:34.0

バースデイ割引ハガキで、60分アロママッサージを受けさせて頂きました。個室でとてもリラックスできて、おしゃべりも楽しく、心身ともに癒されました。自分へのご褒美になりました。施術後のマロンラテもすごい美味しかったです。ありがとうございました。

mintberry様

いつもお世話になっております(^-^)

日頃お忙しい中で、バースデーカードのご利用が間に合わない年が
    おありでしたが、今回はご利用頂けて良かったです!

ご褒美と思って頂けて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    アフターティも喜んでいただけてる様で嬉しく思います。

mintberry様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーションサロン cerro

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:34:49.0

久しぶりの来店でした。
    接客は問題なく良かったのですが、マッサージは私には合わなかったです。あと、少し声かけがあれば良かったです。顔をタオルで覆った状態で熱いタオルを首に置かれた時は少しびっくりしました。

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後の拭き上げ前に一度、お声かけさせて頂いておりますが
    声かけが少なく、デコルテにタオルを置いた際に驚かすような形になってしまい
    大申し訳ございません。

ゆー様の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お客様が驚くようなことが無いよう、適宜声かけを行い
    施術技術面におきましても、日々精進して参ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久々のご来店時に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    拭き上げにおいては、拭き上げさせて頂く前にお声がけさせて頂き、
    少しの時間でもゆっくり眠って頂けたらという思いから
    その都度、お声がけはさせては頂いておりませんでした。

施術においては、担当スタッフも誠一杯させて頂いてはおりますが、
    合う合わないもあり、今回は合わない結果になってしまい大変残念でなりません。
    今後このような事がない様、技術、接客、サービス等、徹底して改善していきたいと思います。
    大変、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 盛重

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:48:25.0

施術,数日後にまたメニューを追加してのお伺いしました。
    さらにコリが楽になり帰宅しました。

いつもお世話になっております(^-^)

お久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです♪♪
    コリが楽になって頂けて良かったです!

また、お疲れを癒しにいらして下さいね(^o^)/

お忙しい中、口コミありがとうございます。

リラクゼーションサロン cerro
    たーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:36.0

気がついたらスースー寝てしまってました。
    コリコリの背中が少し軽くなりました
    また伺います

【癒し×フェイシャル】保湿美肌×アロマコース 105分¥11350→¥10,500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術中に眠られている姿を見ると、リラックスしていただけているのかなと
    嬉しく思います(^^)

少しでもお背中が楽になっていただけたら幸いです♪

次回ご予約は、電話・ホットペーパービューティー、どちらでも構いません(^^)
    たーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• ちろすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:46:56.0

とても良かったです!

また行きたいです

【おすすめ】1番人気!デトックスアロマ60分+ヘッド20分 合計80分 ¥9,200

ちろす様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    施術後のお疲れ具合、いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたら幸いです♪

また来月、ちろす様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    変更も可能ですので、ご都合が合わない場合はご連絡ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:02:10.0

ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。
    初めてでしたがとてもリラックスできました。
    アドバイスもいただきありがたいです。

【癒し×痩身】徹底デトックスアロマトリートメント60分 ¥8,200→¥6,200

れー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです(^-^)/
    れー様によりリラックスいただける様、日々精進して参ります!
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    れー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロン cerro

シェロ香里園(cerro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー