3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルミックス 札幌大通本店(Nail Mix)   >

ネイルミックス サッポロオオドオリホンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5‐16プレジデント松井ビル9階
  • 地下大通1番出口徒歩30秒【コロナ対策徹底◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.0
    4.2
    3.9
    4.2

なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:54:37.0

とってもとっても可愛くしてくださり、有り難うございました!!キャンディーみたいに可愛くて美味しそうなネイルとってもお気に入りです!担当者さんは柔らかい雰囲気で可愛らしい方で、話していて癒されました:) またよろしくお願い致します!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

定額ネイル専門店 Nail Mix  札幌大通本店【ネイルミックス】からの返信コメント

なるみ様

先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お色とてもかわいくてお似合いでした^^
    私も施術をさせて頂きながら美味しそうだなと思って見ていました.*
    お話もたくさんして頂けて楽しかったです♪

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 太田

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:06.0

初めての利用で人見知りで緊張してたのですが
    私の好きなことを聞き出してくれて
    リラックスしてお願い出来ました。
    今回付け放題プランでかなり早く終わったからと
    一個下のプランに変更して頂き
    凄く助かりました。また利用させていただきます。

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ちゃむ様

先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話をすることができ、とても嬉しかったです!

次はどんなデザインにするか楽しみですね♪

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 太田

• Jiajiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:32.0

丁寧に施術してくださいました。デザインも春らしくとても気にいっています。ありがとうございました!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Jiajia様

先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価重ねてお礼申し上げます。

春らしい色味とてもお似合いでした!
    ラメも追加したことによってお手元がより華やかになりましたね!
    また担当させていただける機会があれば是非、よろしくお願いいたします。

Jiajia様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:34.0

初めて利用しましたが、デザインも可愛いくリーズナブルで大満足でした!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ろみ様

春らしいお花のデザインとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!!

ろみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:44.0

いつも、お世話になっております。親切で丁寧な接客、施術でとても安心できました。仕上がりも可愛くなり大満足です。

また、伺いますので宜しくお願いいたします。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

つとむ様

接客や施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのデザインコース気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

つとむ様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• 台湾パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:32:43.0

デザインが可愛くとても期待してお伺いしました。
    時間ギリギリで到着してしまったこと、あまり盛り上がるように会話ができなかってことが不快だったのでしょうか。
    甘皮処理のようなことはほとんどなく、サービス自体提供していないのでしょうか?隣のデスクには他のネイルサロンでお見かけする甘皮処理用の用具が見えたのですが…、仕上がりを見た時にあまりにもガサガサしていて驚きました。途中で色塗りにムラを感じましたので指摘したところ「こんなものです」と言われて、3度塗りしてていただいたところまともにはなりましたが、途中途中の塗り方もどこか雑で丁寧さを感じませんでした。また、仕上がり爪の先をよく確認したところ塗り方にムラがあり、ガタガタになっていました。
    帰り際、やり直しの説明なども一切なく、ポイントカード?なるものがあるのでしょうか?隣のお客様にご説明されていたことも何も教えてくださらず、とても残念でした。お待ちになっているお客様がいたこと、私もクレーマーになりたいわけではありませんので直接言いませんでしたが…。次回は是非別の方でお願いしたいです。

台湾パイン様

この度はNailMix 札幌大通店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ですがせっかくお越し頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供する事ができず、
    大変申し訳ありませんでした。私の技術不足であったと深く反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

先日お伝え出来なかった為、恐縮ではありますがこちらでご案内させて頂きます。
    ご来店頂いた日から1週間以内にジェルが剥がれたり、パーツが取れたりした場合無料でお直しが可能となっております。
    原則、1週間以内にお店に直接ご連絡頂く事と、ご来店頂いた日から10日以内のご来店をお願いしております。
    メンバーズカードにつきましても次回以降、ご来店頂いた際にお渡しさせて頂ければと思います。

今後はご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix 札幌大通店 山田

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:51.0

とても楽しくお話出来て良かった(*^_^*)
    仕上がりもバッチリ!
    欲を言えば、色味もう少し増やして欲しいです!
    また、お伺いします(*^^*)

ほっち様

この度はNailMix札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお時間過ごせましたこと大変嬉しく思います♪
    仕上がりも問題なかったのことで安心致しました!

また、お色の数を追加してほしいとの貴重なご意見も

ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 鎌野

• uoaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:51.0

オフ無しだったのもありますが作業とにかく早くて且つ綺麗でした!仕上がり満足しています!また行きます!

uoai様

ピンクのお色とてもお似合いでした!!

uoai様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:47.0

丁寧にネイルをしてくれ、話も楽しくできてよかった。

さつき様

この度はNailMix札幌大通店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    次はどんなデザインにするか楽しみですね♪

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 瀧口

• いまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:32:51.0

担当してくださった方、とても丁寧な対応と施術でよかったです。
    プラチナカード持っていても、いつもこちらから声かけないと前月メニューの案内がないのですが、ちゃんとそこも案内して下さいました。
    色も迷っていたらおすすめを提案してくれ、とても満足の行く出来上がりになりました。

途中、電話応対で中座されたせいもあって、終わるのが15分以上遅れました。
    その日は後に予定がなかったのでよいのですが、予定がある日だったら困ったと思います。
    後に待たれてる方もいたので、待つ側だったら怒っていたと思います。
    担当の方が悪いのではなく、電話に出れるスタッフを置いていないお店に問題があると思いました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

いまゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂くことができ安心致しました!

しかしながら電話応対で施術終了時間が遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では電話応対用のスタッフは常駐しておらず、施術中であっても対応させて頂いております。
    ご理解頂けると幸いです。

いまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix 札幌大通店 鎌野

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:25.0

1度ネイルをしてもらってきになるところがあり
    お直しをしてもらいました。
    みなさんとても丁寧で良かったと思います。
    お値段もリーズナブルなので
    続けやすいかなぁと思います。

りい様

先日はNailMix札幌大通店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿の重ねてお礼申し上げます。

お直しの件大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう技術向上に
    努めて参ります。

その中でも数々のお褒めの言葉、
    大変うれしく思います!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 太田、鎌野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:09.0

数年ぶりに利用しました。
    色もデザインもとっても素敵でしたが、3週間経たずにベースごと剥がれたのが1本、トップコートが剥がれたのが2本、爪先欠けが1本起きてしまい、大変残念です。
    いつもなら1ヶ月以上保つのに…

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ゆき様

この度はNailMix 札幌大通店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず短期間で欠けてしまったりネイルが取れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足であったと深く反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix 札幌大通店 松尾

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:49.0

いつも丁寧にかわいいネイルを仕上げてくれます!
    パラジェルにしても高すぎないお値段なので助かっています。

ふーか様

お花のデザインとてもよくお似合いでした!
    前回話していた内容も覚えててくださり、とても嬉しかったです!

ふーか様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• すーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:47:56.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄派手なネイルはできませんが、
    毎回可愛いネイルに仕上げていただき感激しています!

また、担当してくださっているネイリストさんのお爪も
    とってもとってもかわいかったです!

また来月お会いできるのを楽しみしています!

すーちゅん様

先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです!^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    私も来月お会い出来るのを楽しみにしております!

すーちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌大通店   早水

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:03.0

前回担当してくださり、やり放題コースでお願いしました。
    デザイン等は全く決めてなかったのですが、会話の中からデザインを提案していただき、想像以上に最高でかわいいネイルにしていただきました!

今回は指名でお願いし、前回同様すごくかわいい仕上がりで大満足です!!
    ネイルの説明をしていただいたり、お話も楽しくて時間もあっという間です。
    また来月もお願いします!

きりん様

この度はNailMix大通店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます。

ご指名頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    私もきりん様とお話させて頂けてとても楽しかったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、 お気軽にご連絡ください。
    きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix 大通店 松尾

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:59:58.0

いつも心地よく安心してお任せできます。

サトウ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌大通店   早水

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:34.0

初めて訪問しました。
    コスパよくオフィスネイルができて大変満足しています。
    スタッフの方の対応も良く、施術もテキパキしていました。
    次は月替わりのネイルにしてみようかと思います。

ゆい様

この度はNailMix札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色も可愛くてゆい様にとてもお似合いでした!
    是非次回は月替わりのデザインにも挑戦してみてください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌大通店 鎌野

• B面の夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:53.0

前の人が良かっただけに、今回酷すぎて悲しい。
    入店時挨拶なし、担当挨拶なし、オフ雑だし形も悪い。
    短く切りすぎてからこれでいいですか?って聞かれた。
    ニッパーで無理やり剥がしてたのを見た時にはびっくり。
    こえちいさくて何言ってるかわかんないし、相談してるのに明確な提案もなし。
    ガッタガタだし、面も整ってないし、アートもそれ選ぶ?!っていうセンス
    途中からこのクオリティで5000円ってと思って帰りたくなった。
    口コミ確認したら圧倒的に今回担当の人が書かれてて、だろうなって感じです。
    次回行くなら絶対今回の人に当たらないよう指名します。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

B面の夏様

先日はNail Mix札幌大通店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら技術不足や適切なカウンセリングができておらず、
    不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し誠に訳ございませんでした。

今後は指摘頂いたことを真撃に受け止め、カウンセリングやお客様に寄り添ったサービスを提供し、
    ご満足頂けるよう改善し、技術向上に努めて参る次第でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NaiMix札幌大通本店 瀧口

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:47:24.0

可愛いバレンタインネイルをありがとうございました。
    すごく気に入っています。ネイリストさんもとても優しかったです☆

ひかり様

いつもNaiMix札幌大通店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価も重ねてお礼申し上げます。

バレンタインネイル気に入って頂けてよかったです♪
    海外のお話が面白すぎました!またお会いできたら嬉しいです^^

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

NaiMix札幌大通店 中家

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:41:53.0

可愛く仕上げてもらいました。丁寧に削ってくださるので、引っ掛かりもなくて持ちもいいです

みよ様

先日はNaiMix札幌大通店をご利用頂き、

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした♪
    お話もたくさんして頂けてとても楽しかったです!

みよ様もまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NaiMix札幌大通店 太田

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:34.0

札幌に転勤で来て、初めてのサロンがこちらでした。

施術してくれた方の対応がとても良く
    色味やひとつひとつのデザインを大丈夫か
    どうか確認してくれたし、お話が楽しかったです!
    たくさんネイルサロンがある中
    ここを選んで良かった思いました。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

あちゃん様

また、口コミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    持ち込み頂いたデザイン可愛かったですね!
    サロンを選んで良かったと思って頂けてとても光栄です!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、 お気軽にご連絡ください。
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix 大通店 松尾

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:56.0

施術も丁寧で、デザインも凄く綺麗でした!

初めてのトレンドコースご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回のデザインも楽しみですね♪
    面白いお話、また聞かせていただけるのも楽しみにしております!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

• TAROUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 04:13:08.0

一生懸命やってくださったのは嬉しかったですが、
    仕上がりがイマイチで…、みんなに大不評を買ってしまいました(;-;)…今すぐ直したいです…辛い(´;ω;`)

TAROU様

先日はNaiMix札幌大通店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお越し頂いたのにもかかわらず
    仕上がりにご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店だと1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しをさせて頂いて
    おりますので、お手数おかけ致しますが、一度ご連絡を頂けますと幸いです。

そのような中でも一生懸命やってくださったとのお言葉を頂けました事、
    TAROU様の優しいお心遣いに感謝致します。

今後このようなことが起こらないよう今一度技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NaiMix札幌大通店 太田

• mi7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:06:40.0

初めてお伺いしましたが、とても気に入りました!色も形も大満足です。ありがとうございました!

mi7様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お色とてもお似合いでした♪

mi7様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌大通店   早水

• さやえんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:09:01.0

駆け込みに対応頂けて嬉しかったのですが…
    爪や、甘皮がカサカサでネイルでカバーしようかと予約時にDMしていたのですが

私も、少し遅れてしまいましたが
    着いたら前の方もまだ終わっておらず私の施術時間は40分たらずでした。
    甘皮のパリパリになった所だけでも手入れしてくださったらよかったのに
    家に帰るとその甘皮に付いてしまった左の人差し指のベース?透明なのをとろうとしたら逆剥けになるし、
    剥がれかけた様に白く浮き上がってきてしまいました。

次の日に見てみたら
    右手の人差し指も、甘皮のガザガサに当たってかな
    また、白く浮き上がってきてます( ;  ; )
    カウンセリングでも人差し指は取れやすいと書いたのに…

早くて、近くて安い駆け込み小屋のようかと思ったので
    残念です
    忙しいなら無理に予約取らない方がいいのでは無いでしうか??
    お風呂入るのが怖いです

さやえんどう様

またお忙しい中での口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら不十分なケアであったり、適切なカウンセリングができておらず、

ご来店から1週間以内にお電話でご連絡を頂ければ、10日間の無料お直し期間を
    設けさせて頂いているためお手数ではございますが、一度詳細をお聞かせ頂けましたら幸いです。

ご満足頂けるよう改善に努めて参る次第でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NaiMix札幌大通本店 山田

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:57.0

いつもお世話になっております。今回二回目なのですが、今回もフットネイルしていただきました。凄く丁寧な施術で安心でき、仕上がりも完璧な仕上がりで大満足です!また、伺いますので宜しくお願いいたします。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

つとむ様

先日はNaiMix札幌大通店をご利用いただき

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    ネイルをすると気持ちも上がりますよね♪

つとむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    NaiMix札幌大通店 太田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:29:02.0

月1度、いつもお世話になっています。
    ネイルオフが丁寧で痛くなく、かつ早い!だから、もう他の方にはお願いできません!
    塗り方などもとてもお上手で、次の施術まで浮くこともありません、これからもずっとお願いするつもりです。

ちー様

いつもNaiMix札幌大通店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、大変励みになります!
    オフする際熱かったり、生活している中で浮いたりが
    なかったとのことで安心いたしました^^
    私も今後も担当させて頂くことができるのを
    とても嬉しく思います♪

ちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    NaiMix札幌大通店 太田

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:10.0

初めて行ったのですがとても可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)大満足です☆

のん様

先日はNailMix札幌大通店をご利用いただき

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪

のん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 瀧口

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:51:24.0

丁寧で早くて、かつ明るくお話しも楽しく、素敵な方だなと
    思いました。
    ネイルもキラキラしてて気に入ってます。

ココちゃん様

また、口コミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お爪がキラキラしてると気分も上がりますよね♪

ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix 札幌大通店 松尾

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:19:18.0

こちらの些細な要望にも丁寧にご対応くださるサロンさん(スタッフさん)です♪
    またよろしくお願いいたします!

れもん様

前回はハンドフットどちらも担当させていただきありがとうございました!
    普段はできないハンドも短い期間でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    フットはラメ入りのブラウンカラーで上品に仕上がりましたね☆
    今後も担当させていただく機会があれば、その際はよろしくお願いいたします!

れもん様のまたのご来店をお待ちしております!
    NailMix札幌大通店 山田

ネイルミックス 札幌大通本店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー