とってもとっても可愛くしてくださり、有り難うございました!!キャンディーみたいに可愛くて美味しそうなネイルとってもお気に入りです!担当者さんは柔らかい雰囲気で可愛らしい方で、話していて癒されました:) またよろしくお願い致します!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
定額ネイル専門店 Nail Mix 札幌大通本店【ネイルミックス】からの返信コメント
なるみ様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お色とてもかわいくてお似合いでした^^
私も施術をさせて頂きながら美味しそうだなと思って見ていました.*
お話もたくさんして頂けて楽しかったです♪
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 太田
いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています。
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
何度目かのフットネイルでお願いしました。
いつも指名はしていませんが、今回初めてのスタッフさんでした。コースの説明、カラー選びの時もとても丁寧な対応でした。施術もテキパキ早くて、その上配慮も忘れず、接客態度は素晴らしいです。
仕上がりも大満足です。
かわいい夏カラーで気分が上がります。
本当にこちらはどのスタッフさんでも安心できます。
また宜しくお願いします。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
以前にも、同サロン利用させていただいてとても気に入っていたのでまた通わせてもらいました。
仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい大満足でした!!!
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆カスタムコース ¥6490
ありさ様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 太田
スピーディーで丁寧な施術だけでなく、トークも楽しくて、また次回もお願いしたいと思いました^_^
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
かのん様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!
私もお話たくさんできて楽しかったです(^^♪
かのん様のまたのご来店お待ちしております!
NailMix札幌大通店 鎌野
安いのにデザインが良くていつも通わせて頂いています!
色など自分好みの色にできるのでとてもいいです!
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
はる様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用して頂きありがとうございます!
足元に映えるキラキラなデザイン、とてもお似合いでした♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
初めての利用でしたが、担当して頂いた方との会話も楽しく仕上がりも良くて、とても満足しております。
次回も同じ方にやって頂きたく思ってますが、お名前を聞くのを忘れてしまいました。 教えて頂くことは可能でしょうか?
みーたん様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
今回担当させて頂きました、丸山です!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
私もまたお話できるのを楽しみにしております!
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 丸山
2週間ほど経過しましたが、ずっと綺麗なままのネイルで変わらず可愛くてこちらでやっていただけてよかったです!
また機会がありましたらお願いしたいと思っています!
N様
お仕上がり気に入って頂く事ができてとても嬉しく思います!
お褒めの言葉も大変励みになります!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailMix札幌大通店 丸山
色選びや、ストーンの種類などアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。
丁寧な施術をありがとうございます。
べてぃ様
この度はNailMix 大通店にご来店いただきありがとう ございました! また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
べてぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
NailMix 大通店 松尾
初めて伺ったお店でしたが、とても丁寧にしていただき、また利用したいと思いました
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
プッチ様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしいデザイン、大変お似合いでした♪
プッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
爪かわいかったです!!!!!
なつみ様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変励みになります!
デザインとてもお似合いでした^^
お話もたくさんして頂きありがとうございました♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 太田
ネイルのデザインも可愛いく、リーズナブルでチョイスがしやすいです。ネイリストさんの技術が高いので、いつも美しい仕上がりになり、大満足です。これからも利用を続けたいと思います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
今回もお仕上がり気に入って頂く事ができてとても嬉しく思います!
また数々のお褒めの言葉も大変励みになります!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailMix札幌大通店 丸山
今回もかわいい配色で大満足です
まこちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしい明るい配色、とてもお似合いでした♪
まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
丁寧に施術していただきありがとうございました^^
[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
クマ様
お褒めの言葉大変励みになります!
デザインとお色とてもお似合いでした♪
クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 太田
今回で3回目くらいでしたが、今日やっていただいた方の仕上がりが今までで1番よかったです。久しぶりに希望通りのネイルにしていただきました。次回はぜひ指名したいのですが、お名前を忘れてしまいました。
今日の担当の方のお名前を教えていただくのは可能でしょうか?
まゆりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回担当させて頂きました、本間です!
イメージの画僧に近い仕上がりに出来てよかったです♪
まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
とても早いので助かってます。
M様
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中でのご利用、いつもありがとうございます!
デザインも大変お似合いでした!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
いつもフットネイルでお願いしています。
早くて丁寧で仕上りも大満足です。
ラメがけしたらとってもかわいいカラーになりすごく気に入りました。
またお願いしまーす!
あきぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
足元に映えるカラーでとてもお似合いでした♪
あきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 本間
いつも思い通りに仕上げて下さりとても有難いです。
丁寧でスピーディーな施術で安心です。
また来月もよろしくお願いします!
サトウ様
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛かったです♪
来月もお会い出来るの楽しみにしております^^
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 早水
人生初のジェルネイル&ネイルサロンでした。
デザインや色の組み合わせなども迷っていた所、親身に相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりでした!
ありさ様
選んで頂いたデザイン春っぽいお色でとても素敵でした!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 丸山
まだ施術したばかりなのでモチが分かりませんが、丁寧に施錠していただきありがとうございました。またハンドにもお伺いするのでよろしくお願いします。
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
nanami様
先日はNailMix札幌大通をご利用頂き
お褒めの言葉大変励みになります!
ハンドもフットと同様たくさんのデザインがありますので
是非お試しいただけますと幸いです♪
nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 太田
今回は春ネイルにして頂きました。
いつも通りとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!
今月も楽しみです!
よろしくお願いいたします
サトウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お花のデザインとてもお似合いでした♪
今月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 早水
丁寧に対応していただきありがとうございました!
てらしー様
この度はNailMix 大通店にご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ツヤっとしたカラーのグラデーションとてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
てらしー様のまたのご来店をお待ちしております!
NailMix 大通店 松尾
これまで何度か指名無しで通っていましたが、どうせなら会話を楽しめる方がいいなと思い今回初めて指名でお願いしました。
数ヶ月前に指名無しで担当していただいた際に話した話題を憶えて振ってくれたり、次の予定の時間を気遣ってくれたりと、良い時間を過ごすことができて嬉しかったです!
また肝心のネイルも可愛く素敵に仕上げてくださり、ついつい自分の爪を眺めてしまいます(^^)♪
さ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!嬉しいです!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪
またお話聞かせてくださいね♪
さ様のまたのご来店お待ちしております!
NailMix札幌大通店 鎌野
毎月お世話になっていますが、毎回、可愛く丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。
お話も楽しく、60分がいつもあっという間に感じます。
色持ちも良く、今までかけたり、折れたりしたことがないのが凄いです。
また、来月も宜しくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ぐりーんてぃー様
私も毎回楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです(^^)/
来月も可愛いデザインたくさんありますので楽しみにしててください♪
ぐりーんてぃー様のまたのご来店お待ちしております!
NailMix札幌大通店 鎌野
リクエスト通りに仕上げてくれました!
初ネイルで少し不安な所もあったのですが、接客がとても良くて長い時間でも最後まで丁寧に作業してくれました!
またお願いしたいです!
[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490
るい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
パールとピンクのネイルデザイン可愛くて、るい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
るい様のまたのご来店をお待ちしております!
NailMix 大通店 松尾
初めてのジェルネイルでした
サクサク作業を進めてくださって、完成したネイルも可愛くてとても満足です!
イシ様
先日はNailMix札幌大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿して頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしいキラキラネイル、大変お似合いでした!♪
デザインのコースもご検討いただければ幸いです!
イシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌大通店 本間
いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます。
色とか私好みにうまく仕上げてくれるので感謝してます。
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
もも様
今回も任せて頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
濃いめのカラーもとてもお似合いでした!!
もも様のまたのご来店をお待ちしております!
NailMix 大通店 松尾
何度か利用しましたが、爪の形の整え方が綺麗で持ちも良く大満足でした。事情がありネイルが出来なくなってしまったのですが、また出来る機会があればお願いしたいです。担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
のぞみ様
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
出来なくなってしまったこと大変寂しい気持ちですが、
またできる機会があればお待ちしてますね!!
NailMix札幌大通店 鎌野
何度目かのフットネイルです。
フットの場合、そのサロンによって座り心地がしっくりこなくて疲れる事もありますが、ここは大丈夫。なによりいつも施術が早くてあっとゆーまに終わります。
今回の仕上がりも気に入ってます。
1本だけめちゃ小さい爪にもキレイに仕上げてくれて感動です。
あきぽん様
お褒めの言葉大変励みになります!
ピンクとゴールドの組み合わせがとても素敵でした!
あきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NailMix札幌大通店 丸山
デザインも色の種類も豊富で、痛みとかもなくお上手なので、非常にコスパが良いです
nn様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしいデザイン、カラー大変お似合いでした♪
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌大通店 本間
ネイルミックス 札幌大通本店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー