4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパドレナージュサロン アプローズ 薬院店(applause)   >

リンパドレナージュセンモンサロン アプローズ フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-27 待鳥ビル306号室
  • 西鉄[薬院駅]より徒歩3分/地下鉄七隈線[薬院駅]より徒歩3分
  • てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:43:42.0

いつもゴリゴリな身体をほぐしていただきありがとうございます!
    施術してもらうと、身体が軽くなってスッキリします。
    なかなか定期的に通うのは難しいですが、これからもよろしくお願いします!

• ekorin67さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:07:38.0

とても丁寧に流してくれて足から頭まですっきりしました。

≪リピーター様≫男性リンパドレナージュ 120分

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:14.0

久しぶりに利用させてもらいました。肌に吸い付くような施術はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。ただ、うつ伏せになった時に丸い穴が空いてないベットだったので頭を左右のどちらかにしなければならないのがきつく感じました。

• きたりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:11.0

デコルテ付近までしていたたきました!

とても気持ちよかったです。

到着が遅くなったという申し訳なさもありましたが、施術途中に退出されることが多く、ゆったりと過ごすよりも急かされているような感じもありつつ。と言ったような感じでした。

≪初回限定≫新メニュー☆ドライヘッドマッサージ60分♪心地よい眠りへ

リンパドレナージュ専門サロン applause (アプローズ) 福岡薬院店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくの癒しの時間でしたが、後の予約が詰まっておりゆっくりお過ごしいただくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたら次回は、ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:24.0

ガチガチに凝り固まった身体をしっかりほぐしてくださいました。

これから継続して通うのが楽しみです。

≪リピーター様≫フェイシャル&ボディ120分¥14.000 ポイント利用不可

久しぶりのご来店でご指名いただきありがとうございました。
    お身体は細いのに疲れがとても溜まっておりかわいそうな位でした。
    お顔の上がり方に感動して頂き、体も丁寧に流すことで徐々に緩んできたので安心いたしました。

これから継続して通って下さるとのこと、変わっていくお顔と体が今から私も楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:18.0

担当していただいた方はとても明るく感じの良い方で、
    チカラ加減なども調整していただきリラックスする事ができました。ありがとうございます^ ^

NEWスタッフ守川が、力強く癒すリンパ100分4980円!お一人様1回限り

嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて
    良かったです♪
    お身体のためにも、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております!

• peche0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:06:37.0

産後のむくみや身体の血流の滞りが気になり施術を受けました。肩や首がいつもうっすら痛かったのがすっきりし、身体中に滞っていた何かしらが綺麗に流れていった感じがします。腸活のメニューだったので、終わったあと3時間ぐらいしたらお腹もすっきりする結果が出て大満足です。決してお安いお値段ではありませんが、値段以上の結果が出るので大満足です!

その不調の原因は腸に?!話題の腸活リンパドレナージュ130分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

腸が動き出したのがわかりましたよね(*^^*)
    スッキリ感を実感いただけとても嬉しく思います。

また来週もお会いできること楽しみにしております♪

• いずみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:34:39.0

立ち仕事で疲れ果てた身体をスッキリさせてくれました。30分置きにお水もくれて水分補給をしながら施術してくださったので良かったです。
    身体をもっと労わろうと思います。
    自身の身体の不要なものを少しずつ出して行けるようにこれからもよろしくお願いします。

《初回&男性限定》全身疲労回復リンパドレナージュ90分7000円

いずみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

体のスッキリを体感して頂き嬉しく思います(^^)
    かなり疲れが溜まっている様子でしたので
    また溜まりすぎる前のご来店お待ちしております!

• ekorin67さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 12:53:06.0

いつもながらのすっきり感ありがとうございます。
    溜まっていた要らないあものがドバっと出た感じでものすごく軽くなりました。

≪リピーター様≫全身の老廃物排出促進!本格リンパドレナージュ120分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

デトックス効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
    次回もガッツリ流します!!

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:48:59.0

初めての利用でした。
    担当の方はとても感じがよく丁寧に対応していただきました。身体の疲れも少し楽になりました。
    色々アドバイスいただきありがとうございました♪
    また利用させていただきたいと思います、よろしくお願いします^ ^

≪女性初回限定》全身のコリ・むくみスッキリ!リンパドレナージュ90分 ¥5500

am様

かなりお身体お疲れの様子だったので
    しっかり流させて頂きました(^^)
    お身体に無理のないようお気をつけ下さい。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:01:54.0

ここは本当に体型を整え、ダイエットの方
    ボディメンテの方!おススメです!

しっかり丁寧に施術していただきました
    終わった後、身体をみると、、スッキリ!
    そしてなんだか肩こりも足の浮腫みも
    治ってました!!頑固なむくみもこの1回で
    かなりスッキリして、嬉しいです!

また 施術に関してのお言葉をいただき大変嬉しいです!

気にされていた肩こり、むくみの解消も
    実感していただけた様で安心いたしました(^^)
    今後とも お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同 さらに努力を重ねてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• まいぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:56:26.0

人生初のエステ体験。とても緊張しましたが、ゆっくり丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。初めに温めをしてから、〇〇をして、合計〇分です等。

フェイシャルは、即効果が出ました!
    私の場合は、まつ毛が上向きになり、目も輝いているとその後の美容師さんに褒められました。お顔がきゅっとなりました。

ボディは、とても疲労困憊だったようで、身体に合わせた強さにしてくださり、細やかな配慮も嬉しかったです。

場所は、アプリの地図解説にあるように佐田病院側から行かないと入れません。私は間違えて反対側に行ってしまいました。。笑

また伺います。

≪初回限定≫リンパケアスペシャル(フェイシャル&ボディ)コース130分 ¥12000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    お忙しい毎日を送っていらっしゃると思いますが、くれぐれもご無理なさらないようお過ごし下さいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:57:27.0

とても、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

≪初回限定≫筋膜リリースリンパドレナージュ100分 ¥7000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日頃の疲れが溜まっていたご様子でしたので
    楽になっていただけて安心しました。

また、疲れが溜ってしまう前にメンテナンスに来てくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:33.0

こちらでは初めて施術していただきました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

≪女性初回限定≫全身の老廃物排出促進!本格リンパドレナージュ120分 ¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:25:32.0

小顔効果のあるマッサージを受けたのですが、その名の通り施術後は目がパッチリして顔全体がスッキリしていました。
    顔だけでなく首もほぐしていただき、施術自体も気持ちよく、スタッフさんも話しやすくてとても癒されました。

≪初回限定≫感動の効果を実感!小顔デトックスコース45分 ¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリとした効果を体感していただけて嬉しく思います(^^♪

• おくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:05:22.0

ガチガチでひどい状態だったと思いますが、全身が癒やされました。
    痛みがなくゆっくり寝れたのが嬉しくてしょうがなかったです。
    お店の雰囲気も、技術もとても満足です。

≪リピーター様≫全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパドレナージュ90分

先日はご来店ありがとうございました

すごく嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、全力でお身体のメンテナンスさせていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-11-30 10:51:47.0

足の筋肉痛もありましたが、すっかり取れてすごく軽くなりました。
    又、VOSフェイシャルもさせていただきましたが。肌の調子が良く、まわりからも
    つやが出て褒められました。

[投稿日] 2022-11-30 10:49:41.0

今回もとても満足のいく時間でした。

• フレアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 08:32:44.0

今回で、六回目の施術になりますが、お店の静かで心が落ち着ける空間と
    スタッフさんの対応がとても親切で、いつ来ても本当に安心できます。
    今回も担当スタッフさんに施術をして貰いました。抜群の安定感で、僕の身体の事を良く知ってくれてますので、全て任せてマッサージして貰いました!久しぶりのマッサージだったので最初は痛かったですけど、施錠が終わったらリフレッシュ出来て身体が軽く感じられて
    良く眠れました。有り難うございました。

フレア様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店でしたので多少の痛みあったと思いますが
    お身体スッキリしていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-09 13:43:28.0

いつも丁寧に施術頂いて、ありがとうございます!

11月はこれ!いらないものを一気に捨てるリンパ90分2回 15.000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:08:56.0

肩こりからくる頭痛で耐えきれず急遽予約して行きました。しっかりとした圧で、痛気持ちよかったです!次の日には頭痛もすっきりなおっていました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリ感も実感いただけ悩まれてた頭痛も改善されたようでよかったです。ぜひお体不調を感じる前に流しにきてくださいね♪

また楽しいお話を聞かせてもらえる日を心待ちにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2022-10-22 13:04:50.0

最近便秘気味だったなですが
    お腹を揉みほぐしてもらったら
    翌日,スッキリ快便でした。
    便秘にも効くんですね。

[投稿日] 2022-10-22 13:02:33.0

今回も丁寧に流して頂きスッキリしました。

[投稿日] 2022-10-08 16:00:07.0

とても疲れていて全身だるくて伺いました。
    眠りも浅かったのですが久しぶり熟睡できました。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    今回はいつもに増して非常にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご多忙な中、お通い頂き本当に有難く思っております。
    ゆっくり熟睡できる日が増えるよう、これからもしっかりと流して参ります。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-10-08 15:57:00.0

頭痛がひどいと言ったら首や肩を丁寧に流してくれました。
    お陰様で、すっきりして頭痛もなくなりました。

いつもお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます。
    頭痛が楽になり本当に良かったです。
    お辛いときはご無理なさらず、当日でも構いませんのでお気軽にご連絡下さいませ。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-10-03 13:25:16.0

スッキリしました!ありがとうございました。

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しいコメントを有難うございます。

[投稿日] 2022-09-20 20:33:19.0

今日もコリをほぐして頂いて、ありがとうございました!

9月はこれ!いらないものを一気に捨てるリンパ90分2回 15.000円

torenia様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

首・肩コリが特にすごいのでしっかりほぐさせていただきました。
    これからはもっと忙しくなると思いますが疲れをため込む前に
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:55:18.0

スタッフの方皆さん明るく出迎えてくれます。
    雨に濡れめ来店した私にへの気遣いも嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、知識も豊富で身体の事を丁寧に教えてくださり勉強になります。
    他のメニューも気になるので試してみたいと思います。

お一人様1回限り口コミを入れていただける方限定 ボディリンパ120分

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• ekorin67さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 16:06:38.0

今回は自分へのご褒美で、フルコースを予約
    頭の先からつま先まで、いつもながらじっくり丁寧に流してくれて
    むくみもひどかったのが、すっかり取れて靴のサイズまで変わりました。
    すっきりしました。ありがとうございました。

これをやらなきゃ!アプローズで夏バテ解消♪贅沢フルコース160分

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩コリも酷かったようなのでしっかりほぐさせていただきました。

• ekorin67さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 16:04:20.0

肩こりと首コリがひどく、重点的に流してもらいました。
    とても丁寧にコリをほぐしてくれて、ぐっすり眠ることができました。
    体もとても楽になりました。

いつもお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます。
    お疲れが特に上半身に出ていらっしゃいましたね。
    ぐっすり眠れたと伺え、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    しっかりとじっくりとコリをほぐして参ります。

リンパドレナージュサロン アプローズ 薬院店(applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー