3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイティアラ(I.TIARA)   >

I.TIARA

アイティアラ

• 愛媛県松山市本町6-4-6チェリー本町ビル106号(フジ本町南隣ビル)
  • フジ本町店横

あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:42.0

お店の場所の雰囲気も良くて技術も安心してお願いできるベテラン年齢層の方でほっとしました。

抗菌コート加工済&高級国産毛使用、本数制限無★つけ放題オフ込★

あんこちゃん様

この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、感謝致します!
    デザイン気に入って頂けて本当によかっです!
    気になる事があればいつでもおしゃって下さい(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:24.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただけました♪

み様

この度は、数多い中当店にご来店頂きありがとうございましたm(._.)m

デザイン、気に入って頂いてとても嬉しいです!
    ご要望があれば、お気軽に言ってください!
    次回も頑張りますので、ぜひご来店ください、心よりお待ちしております(^-^)

• ymvさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:57:12.0

ここのお店は2人で回されてるけど、どちらに当たってもハズレがなくまつ毛も綺麗に上がるのが良いです。
    施術中も痛みなくガッツリ寝れます笑
    今回は束感が出るまつ毛パーマにしてもらいました!
    オーダー通り根元からばっちり上げていただいてオーダー通り軽い束感。お気に入りです。
    次はまとまった束感まつ毛にしてもらおうかなー?
    と考え中です。マツ育がんばろ!

いつも予約取りにくいお店ですが、更に予約取れないーー!
    って思ったら当分の間、今は1人でお店回してるみたいです。
    納得!!
    お忙しいでしょうが、頑張って下さい。

ymvさん

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

そして、優しい口コミをありがとうございます。
    次回は、もう少し広めの束感にしてみてもいいですね!
    いつでも、したいデザインをリクエストをして下さい!
    全力で頑張ります(^o^)

• ereeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:43.0

娘からすごくいいよと聞いて伺いました。
    丁寧で仕上がりもお値段も大満足です。
    お店の方も優しく上品で店内も落ち着いた雰囲気でした。
    行ってよかったです。

シス・アイラッシュ! 仕上り・潤い・持続率バツグンの次世代リフト&カール!

eree様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、高評価の口コミもありがとうございますm(._.)m
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる事がありましたら、なんでも気軽に言って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:13:48.0

いつもながら綺麗に仕上げて頂きました
    雨の中行くと、すぐタオルを差し出して下さりありがたかったです

たいゆう様

高評価の口コミありがとうございました(^-^)

そして、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    雨の中も気にせず来て頂いてとても嬉しいです。
    これからも、ご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ☆☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:03.0

2回目の利用です。
    今まで行っていたマツエクサロンより
    デザイン、エクステのもちが良く
    とても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪

☆☆☆様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またデザインや長さなどご相談させて頂きますので
    その時はお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-10 09:16:25.0

シスアイラッシュが残念ながら9月から値上げということで、ラッシュ&リフトに変更しました。
    (値上げしても1割程度なので正直他の店舗さんよりお値打ちなのですが)
    ラッシュ&リフトに変えて、今回3回目の施術になりますが、個人的にシスアイラッシュと持ちもダメージも変わりないし、お値打ちですし、本当に接客も良いです。毎回今のまつげの状態も教えてくれます。(前回よりまつ毛伸びてるとか、今まつげの抜け期とか、それに対する対策等)無駄なお喋りがないのに、お客さんに大切なことはしっかり伝えてくれる私にとってはとても良いお店です。
    施術中耳ダンボで聞いてると、超常連さんで喋りたいお客さんには合わせて楽しくお話してるし、妊婦さんにもとても気を使ってたし、初めてマツエクするお客さんに対しての説明も一つ一つきちんとしてる...
    聞いてるだけでお客さん一人一人に合わせて気持ちのいい接客してるなぁ思いながら寝落ちしてます笑
    デザインもいつもながらバッチリです!
    次もお店に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ymv様

いつもご来店ありがとうございます。そして度々の嬉しい口コミ、感謝致します!
    沢山の常連様からご新規の方にご来店いただくことをスタッフ一同とても
    楽しみにしており光栄に思っております。いつでもご質問やデザインの変更など
    受け付けておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます(^_^)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:22.0

毎回綺麗に仕上げていただき、もちもイイです。これからもよろしくお願いします

I.TIARAからの返信コメント

高評価を頂き嬉しいです(^_^)
    今後も何か気になることがありましたら、いつでも聞いてください!
    次回も気に入って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 07:43:06.0

マツエク付け放題でしたが、いつも何本くらいつけてますか、という質問に100~120です。と答えたらその本数に。せっかく付け放題なのに、って残念に思いました。
    つけてもらって、毎日最低気づく範囲で最低2本は抜けています。毎日残念です。

抗菌コート加工済&高級国産毛使用、本数制限無★つけ放題オフ代込み★¥3300

かず様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    しっかりカウンセリングの際に確認しておけば良かったなと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    もちも何本か取れていると記載下さいましたので心配しております。
    もしまたさせて頂く機会があればもう一度カウンセリングからしっかり
    させて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:50:29.0

初めてお伺いしましたが予約していて家族の事やいろいろ重なり何回かキャンセルしてしまいました。
    電話でもキャンセル気をつけて下さいと注意されたので私も予定が合わずでやっと行けました。
    エクステ着けてくださった方は綺麗に着けてもらったので満足でしたがスタッフの一人に帰りに又キャンセルの事お客様の前で言われたので
    不愉快に感じました。
    私も気をつけますが他のお客様の前で言うのは如何なものでしょうか?
    金額やつけてくれたスタッフさんは上手で良かったです。
    書きたくなかったですがこんなに言われたのは初めてなので書かせて頂きました。

I.TIARAからの返信コメント

デザイン、気に入って頂いたのに、この度は不愉快な思いをさせることとなり申し訳ありませんでした。
    デザインで気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご予約日に心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 23:42:45.0

約2ヶ月くらいで再訪しました。
    前回とは違う女性に施術していただきました。
    お世辞抜きで今までで1番上手な方に出会いました。
    さすがまつ毛サロンで働いてる女性って感じで目元がとてもお綺麗な方でした。
    今回も根元から立ち上げのデザインでお願いしました。
    施術も痛みも違和感もなく、今回もぐっすり寝てました笑
    施術後にまつげの状態やまつげ美容液の塗り方、毛周期などアドバイスをいただきました。
    全く知識のない初心者なのですごく勉強になりました。
    そして帰宅したら主人に今までで1番綺麗に仕上がっていると言われました。
    別日にメイクをしても上まつ毛が綺麗なのは当たり前として、下まつげまで綺麗に見える。
    とめちゃくちゃ褒めて貰ってとても嬉しかったです。
    次はしっかりまつげ美容液塗って、綺麗に育てて毛周期じゃない時に行きます。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

I.TIARAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

高評価と素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    ymv様にもご主人様にも喜んで頂いて、とても嬉しいです!
    デザインや気になる事がありましたら、お気軽にお訪ね下さい(^o^)
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-24 23:19:41.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

シスアイラッシュというまつげパーマは初めてですし、施術後まだ2週間ですが希望通りガッツリ上がってます。
    目の生え際が見えるようになりました!!

他のサロンと違うところは、こちらのサロン様のまつパ後、すっぴんでもまつ毛が勝手に束になります。
    まつげ美容液だけですっぴんでも綺麗に見えます。
    マスカラ塗ったら優勝!メイクするのが本当に楽しい。

カラコンは外して施術する真面目なサロン様です。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、お人柄も良く、施術中も痛みなど全くなく、無駄なおしゃべりもなく、ぐっすり眠れました。
    人気店な為、予約が取りにくいのが難点!
    リピ決定です。

ymv様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミにも感謝致します(^^)☆
    がっつり上がってもちがよいと拝見して、安心致しました。
    お化粧も楽しんで下さってるようでこちらも嬉しい気持ちになりました!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あざらしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:00:33.0

初めて来店し店員さんの接客がとても丁寧で居心地がよかったです。まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。マスカラを付けるともっと綺麗でずっと見てしまうほどです。またお願いしたいです。

あざらし様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、とっても嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるように一生懸命させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-11 17:28:44.0

丁寧にカウンセリング、施術、アフターケアの話しも頂きました
    仕上がりもバッチリです
    これからもお世話になります

たいゆう様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

かなり長めのエクステを付けさせていただきましたが、
    その後お手入れなどはしづらくございませんか??
    また次回ご来店時にお聞かせ下さい★

嬉しいお言葉、ありがとうございました!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:04:08.0

初めて行きましたが、入り口が少し分かりにくかったです。
    対応してくれた方はとても親切で、安心してお任せできました。リクライニングチェアだと頭の後ろが痛くなったりするんですが、ベッドに寝ての施術だったので気持ちよく眠れました。
    仕上がりも想像以上にキレイで感動しました。3週間近く経った今でもバッチリ上がったままです。またお願いします。

ココア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店へのアクセス、少し分かりづらく大変申し訳ございません。
    無事辿り着いて下さって良かったです(^^)♪

パーマがまだもっているみたいで、とても安心致しました!
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• まちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:21:04.0

丁寧にメニューの説明をして頂き、お店の雰囲気もとても良かったです!これからここに通いたいと思います!

まちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉に感謝いたします(*^^*)
    少し長めのエクステを付けさせて頂いたのでもちが気になっております。
    次回ご来店の際、長さや毛質のご相談させていただきたいので
    なんなりとお申し付け下さい☆

本年もよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 01:40:07.0

まつげパーマをしましたが、色々なパーマの種類があり、選ぶことができます。とても綺麗に上がり良かったです。

I.TIARAからの返信コメント

数多い中、当店をにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

デザイン気に入って頂いてよかったです。
    口コミもありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますので、ぜひご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• すぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:46:16.0

スタッフさんのまつげパーマは、
    サイコーに上がります

I.TIARAからの返信コメント

いつものすぎこさんのまつ毛のケアがいいから、背術の結果に繋がってます!
    これからも頑張って背術しますので、よろしくお願い致します(^_-)-☆

• ポヨポヨザウスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:14:26.0

いつも通り満足です!
    また来ます!ありがとうございました!

ポヨポヨザウス様

今回もご来店誠に有難うございます(o^^o)
    生え変わりの時期なのでまつ毛美容液を
    忘れずに塗っておいて下さい☆♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:16.0

他店で1年前に高いお金払ってまつげパーマが全然
    上がらなかったので
    今回不安でアイティアラ様にお伺いしました。
    本当に値段も仕上がりも最高に満足しすぎました!
    嬉しいすぎて次回の予約もして帰りました!
    大変お世話になりました!!本当に大満足です。
    他店でまつげパーマ失敗したことある人は是非お伺いしてほしいです。

ar様

この度は数多くある中当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    デザイン気に入って頂けて本当によかっです!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    気になる事があればいつでもおしゃって下さい(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしています。

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 13:32:14.0

リーズナブルな料金で施術も丁寧でとても良かったです。

さえちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます★!
    口コミでの嬉しいお言葉、大変有難いです(*^^*)
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:53:04.0

いつも通りの仕上がりに満足です。
    かなり持つのでおすすめです。

bell様

今回もご来店誠にありがとうございます(^^)☆
    少し長さを変えましたが違和感ないでしょうか??
    次回ももつようにしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:57:33.0

丁寧で素敵な仕上がりです!
    まつ毛のバリエーションも多く長年愛用していて毛に負担をかけている私にはありがたいです。

サチ様

今回も口コミありがとうございます☆
    またデザインや毛質、カラーの変更があれば
    お気軽にお申し付け下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 16:59:38.0

丁寧で親切でした。

サチ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、光栄です☆
    カラーエクステの色味は大丈夫でしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:03:08.0

こちらのお店でしていただいたマツエクが
    仕上がり、持ちもよさそうで
    これからもずっと通いたいと思えるくらい気に入りました!
    いつも他の店舗でマツエクしたときは
    初日からポロポロとマツエクが落ちてしまい
    1週間もたずにスッカスカになっていたのですが
    こちらはまだ今のところまったく抜け落ちる気配がなく
    しっかりくっついてくれています!
    お値段も通いやすい価格だし
    マツエク迷子になってる方、ぜひ一度行ってみてくださいっ

しぃまま様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    もちが良いみたいでとても安心致しました☆
    まつ毛も健康でしたし、次回ご来店の際もしっかり
    お付けしますので今後ともよろしくお願い致します!!

アイティアラ(I.TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー