4. エステサロン湘南トップ   >

美ボディ痩身  Anapa Ola【アナパ・オラ】

アナパオラ

• 神奈川県藤沢市辻堂2‐5‐1 トレンディ辻堂303
  • 辻堂駅南口から徒歩2分

rintanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:08:00.0

はじめて伺いました!コロナのせいか、歳のせいか、運動不足のせいか、食べ過ぎのせいか…色々重なって太った私のわがままボディーをマグニートという機械とハンドマッサージで施術していただきました!まずカウンセリングがすごい!ただ単純に痩せたいだけでなく、改めて自分がどうなりたいかを考える事ができました!そして、施術前に計測と顔から下の自分の体型を写真に取ってくださいました!
    エステはハイフ、EMS、キャビテーション等一応色々経験していますが、初マグニート!は皮膚がピリピリする感じもなく、インナーマッスルに効いていると施術中に感じる事が出来ました!そして、何といってもその後のハンドマッサージが最高です!ほぐしながらしっかり流してもらえてる~!いかにも効果ありそう!と実感できます!そして施術後にはまた計測!と撮影!お腹、右脚、左脚全て細くなっていました!腰もスッキリ!こりゃあ続けたいな!とどハマりしてしまいました!食事も相談に乗ってもらいつつ、朝ファスティングしながら通い続けさせてもらって、絶対キレイになっていきたいと思っています!

【5~10kg以上痩せたい】全身マグニート4箇所  強力リンパ痩身付

美ボディ痩身  Anapa Ola【アナパ・オラ】からの返信コメント

このたびは数あるサロンからアナパ・オラをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    たくさんのお優しいお言葉の数々に感激しております!!
    実はマグニートはrintan様のように
    いろいろな施術を経験された方に選ばれる事が非常に多いのです!!
    短期集中コースは1番結果が出ますし、
    またコース終了後の持続力も高いのでおススメです♪
    3ヶ月後に来て良かった!と仰っていただけるように
    私も全力でサポートいたしますので、
    結果を楽しみに一緒に頑張りましょう!
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました☆

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:38.0

お気に入りのマーメイドセルトリートメントを受けました。本当に良いので、オススメです。
    今月は誕生日のお花まで用意していただいて、本当にありがとうございました。エステでキレイにしていただいてキレイなお花まで素敵な誕生日になりました。

試着したスパッツが、脱いでビックリの肌の変わりようで衝動買いしてしまいましたが、購入して良かったです。はいてる方が脚も楽なのがすごいです。

お茶も美味しくて毎日飲んでます、美容の話しはもちろん、その他のお話も楽しくて素敵なサロンさんです。

バースデー☆20%OFFクーポン

[投稿日] 2024-02-05 18:45:14.0

マーメイドセルトリートメントをしていただきました。
    ここのところの空気の乾燥で調子の悪かったお顔が潤いをとりもどしてワントーン明るくなりました!
    担当スタッフさんのマッサージもプラスされてフェイスラインもすっきりしました!
    顔以外もあわせてしてくださるマッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。気持ちよくて寝ちゃいました。
    定期的に通いたいと思います!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    こちらのコースは保湿力も高いので、乾燥の季節にもピッタリですね!
    同時に細胞のレセプターや情報伝達を強化していきますので
    お化粧品の効果も上がりやすくなります(^^)
    お肌に浸透させた20gの美容液は
    3種類の日本人のヒト幹細胞培養液や
    深海魚由来全能性幹細胞培養液等が含まれてますので
    おシミやニキビのファーストケアとしても
    とてもおススメな施術なんです♪

今後もぴっちゃん様がご自分のお肌をますます大好きになるように
    心を込めて施術いたしますね(^^)

• ゆっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:48.0

マグニートに興味があり、予約しました。
    まだ1回の施術なので、効果や持続性などは分からないですが、何よりスタッフの方が親身に寄り添ってお話を聞いてアドバイスをくださる点が良かったです!
    痩せられなくて当たり前の生活をしておりますが、そこを責めたり改善を強要したりせず、今置かれている変えられない状況の中でどのようにすればより効果を得られるのかをお伝えしてくださるので、話していて一切嫌な気持ちにならないです。
    ファスティング、サプリ、施術コースなどもちろん紹介はありますが、強い勧誘ではなく、こちらの気持ちやお財布事情、状況を考慮してあくまでおすすめとしてお話ししてくださる点が信頼できると感じました!
    あと、他の方も書かれているように本格的なリンパマッサージも付いているところが気持ち良いですし、お得で嬉しいです。
    もう少し通いやすい金額ですと尚ありがたいですが、
    まずは1ヶ月通ってみたいと思います!

このたびは数あるサロンの中から
    アナパ・オラをお選びいただき、ありがとうございました!
    また早速、アドバイスを取り入れていただき
    大変嬉しく思っております!
    お客様によって生活習慣やご事情なども異なりますので、
    お客様が無理なくダイエットに取り組んでいただけるよう、
    知識をブラッシュアップしております。
    今後もゆっちょん様のご要望を伺いながら
    しっかり結果が出せますように全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:04.0

40代に入ってお腹や腰回り、二の腕、お尻が気になり始めて伺いました。
    初めてのマグニートでした。寝ながら筋トレができるとの事!
    スタッフさんも丁寧な対応で、施術も気持ちよかったのと効果がありそうなので続けてみる事にしました!

このたびは数あるサロンの中きら当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました!美意識が高く日頃からお食事やセルフケアもしっかりされてますので、結果が出やすくて、スタッフの私の方が驚いています!!今後もみー様がありたい姿を手にしていただけるよう、全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:37.0

こちらのサロンさん、店内の雰囲気、接客、施術の丁寧さにその効果、素晴らしいと思います。マーメイドセルを何度か受けていますが、肝斑もすっかり薄くなり、くすみもとれて自分で言うのも恥ずかしいですが肌がとにかくきれいになりました。信頼できるサロンさんなのでおすすめです。勧誘などもないですが、また、行きたくなるサロンさんですよ。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    モモ様はホームケアにも積極的に取り組んでいただいてますので、サロンでの施術の効果もとても高く、ご来店のたびにお肌が綺麗になってきましたね♪ 今後も持続と更なる肌質の改善に貢献できますように、知識や技術をアップデートして、お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ゆずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:59.0

マグニートやフェイシャルでお世話になっています。今回はタラソ3回目です。
    62歳ですが、タラソ初めてファンデーションやめました~日々の洗顔アドバイスを頂き、化粧水だけリアボーテ使うようにしたら、2回目終了位からファンデーション無くても良いかなぁと思える様になりました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    ファンデーションの卒業おめでとうございます♪
    美容はサロンでの施術も大切ですが、日頃のケアの積み重ねがとっても重要です。施術だけでなく、その方にあったお手入れ方法をお伝えしております(^^)
    当店の化粧水は水を一切使用していない、美容液以上に濃厚なお品です。ゆずちゃん様が日頃、量や使用方法を守ってお手入れされてるからこそ、お肌の改善が早いのだと思います!
    今後もゆずちゃん様のお肌の更なる改善のために
    知識や技術に磨きをかけていきます!

[投稿日] 2023-12-14 22:53:47.0

アロママッサージで至福のリラックスタイムでした。
    アロマの香りに癒やされながら、肩、腕、背中、足、お腹と全身くまなくマッサージをしていただきました。
    疲れた身体だけでなく、気持ちもリフレッシュ出来ました。またお願いしたいと思います。

1ヶ月以内のご来店【温活】ホットストーンアロマリンパ 全身〈90分〉

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    寒暖差のせいか、いつもよりお背中や首肩のハリが強かったように感じましたので、少しお時間かけさせていただきました。
    ぴっちゃん様とのお時間は
    日頃のお話などおしゃべりさせていただいて、
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    美容や健康に関することなど、いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    寒くなってきましたので風邪などひかないように、ご自愛くださいね。

• いちごティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 00:19:25.0

マグニートによる施術に興味津々で体験申込をした。施術前後の計測でマグニートのすごさは分かったが、それよりも担当者の痩身のマッサージはもっとよかった。率直な感想です。

【10~20kg以上痩せたい】全身がっつりマグニート6箇所 強力リンパ痩身付♪

このたびは数あるサロンからアナパ・オラをお選びいただき、
    ありがとうございました(^^)
    1回の施術で驚きのサイズダウンでしたね!
    筋トレと痩身リンパのWアプローチだからこその結果です♪
    また、マッサージ技術を褒めていただき、とても嬉しいです!
    今後もしっかりとした結果と癒しをご提供できるように、
    精進して参ります。
    いちごティー様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:03.0

高濃度炭酸泉痩身をやりました。何度か施術してもらっています。率直に「とっても気持ちいい!」です。筋肉、リンパに沿って施術してもらえるので、体の詰まり(老廃物)が流されているのがわかります。施術後は体が軽い!自分ではできない、背中やもも裏などの背面は特にオススメです。

【1ヶ月以内のご来店】美肌効果☆高濃度炭酸痩身 60分 11,000円→

• 3人のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:04:14.0

先日はありがとうございました。ホットペッパーのギフト券を利用し、初めて体験してみました。3年ほど前に他店で痩身エステに通い多額支払いをしたので、本当に体験のつもりで伺いました。その話もし、あまりお金をかけれないことも正直に話しをしたのですが、親身に聞いてくださいました。
    その日の結果としてはウエスト-3センチ。太もももすっきりしていました。とても親切なサロンでしたので、とりあえず3ヶ月は続けてみようかなと思いました。

【3~5kg以上痩せたい】マグニート3箇所 強力リンパ痩身付♪

[投稿日] 2023-06-30 17:45:02.0

マーメイドセルトリートメントですが、まず施術がとても気持ちよくリラックスできます。
    施術中は、お肌にどんどん美容液が浸透していくのがわかります。疲れてくすんでいた肌が、潤いを取り戻してワントーン明るくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    驚きは、その後1週間、2週間たってもお肌の潤いやもちもち感がキープ出来ることです。
    継続することでどんどんお肌の質が向上していくと思いました!また伺います!

【リアボーテ】本気の肌質改善〈ヒト幹細胞〉マーメイドセルトリートメント

• みみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 02:04:06.0

全身脱毛8回目で、ほとんど生えてこなくなりました!
    ワキもあと細いのが10数本くらいで、
    週に2~3度自己処理していたのが、ほぼしなくなりました!
    毎回のイオン導入効果で黒ずみもだいぶ薄くなって、お肌も綺麗になりました♪

こちらは効果がないと言って途中でやめる方がいないとスタッフさんがおっしゃってましたが、納得です!
    施術もいつも丁寧で、寒さや痛み等の声かけもしてくれるので、安心して体をお任せできます!
    今まで痛みを感じた事はないのに、効果があって、お肌も綺麗になっていい事ずくめです!!

【9周年限定価格】全身脱毛+顔&VIO込み【イオン導入付】全身ハリツヤ美肌♪

• 侑さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:06.0

とても丁寧にあてて頂き、当てたあともジェルを使って当ててるのでいつもより乾燥がなかったです。
    何回か他のお店で当ててるので脱毛の効果的なところは言い切れませんが、肌はつるつるになります!

• こなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:26.0

始めてのマグニート体験でしたが、痛みもなく効果もあり嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。また体調の良い日に空きがありましたら行きたいと思います。ありがとうございました。

【30代からの体型のお悩みに】マグニート4箇所  強力リンパ痩身付☆

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:42:42.0

人生で見たことのない体重を叩き出してしまった1年程前,すがる思いでこちらのサロンへお伺いしました。初日にしっかりとカウンセリングして頂いてから,最初の3ヶ月は月に2~3回マグニート2箇所+マッサージ1箇所,それ以降は月1回マグニート1箇所+マッサージ2箇所のメニューでお世話になっています。現在までの結果は【体重-10kg/ウエスト-10cm/体脂肪率-5%】で,コロナ禍前の体重に戻す目標を達成出来ましたが,それよりも大きな収穫があったと感じています。それは外見だけでなく,内面も生まれ変わる事が出来た事です。こちらのサロンでお食事の大切さを学び,食事内容・食事の順番等を教えて頂いたとおりに実践するうち,自然とそれらの良い習慣や考え方が自分のものになりました。これは一時的なダイエットではなく,太りにくい体づくりや健康に生活していくうえで非常に有益な事だと思います。以上からダイエットされたい方はもちろん,美容・健康について向上心のある方におすすめのサロンです。一人ではなくプロの方と二人三脚でのダイエットは,確実に結果が出て,その結果が一時的なものにならないと痛感しました。

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 22:56:18.0

初めてウル5ゴールドハイフを受けました。
    ハイフは経験済みですが物足りなくて、こちらのハイフは最新の感じがしたので受けてみました。
    ハイフでも色々種類があるのは何となくわかっていましたが、こちらのハイフは初体験な感じでした。ちゃんとお印をつけてくださり、的確に当たっている感じがして良い感じがしました。帰って鏡をみたら肌に艶が出て引き締まった感じがしました。少しずつ効果が出るそうなのでとても楽しみです。
    年々ほうれい線やたるみが気になり小顔矯正も通っていますが、回数もテンポ良く通わないと変化もなく諦めていた時でした。やはり最終的にはやっぱり機械なのかなと思いました。
    今回予算的に初回価格の一番お手頃なのでやって頂きましたが、いつかバブル全顔をやってみたいです。
    一回のお値段はかなり高額ですが年に何回かと思えば効果も感じられ結果お得なのかなと思いました。
    またスタッフさんもとても親身でちゃんと説明してくださるのでわかりやすくて好感が持てます。こちらにあるものにたくさん興味がありますが、今持っているものがなくなってから少しずつ変えていきたいなと思います!またよろしくお願い致します。

史上最高峰ハイフ〈ウル5ゴールド〉お試しフェイスライン

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:40:16.0

4ヶ月ほどマグニートで通わせていただいています。マグニートは毎回インナーマッスルに効いていることを実感できますし、マッサージも大変お上手で毎回楽しみにしています。

効果としては、見た目で明らかな違いが出ていますし、数字でも、体重は2キロ低下、ウエストも5cm低下と、結果を出すことができました。継続してよかったと感じております。今後はマッサージ中心に通わせていただこうと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

ゆり様
    ダイエット成功おめでとうございます♪
    ご来店のたびに目に見えてスタイルアップされて、私共もワクワクしておりました!
    季節も春を迎え薄着になりますので、オシャレも楽しみですね♪
    ゆり様のダイエットに関われました事、大変嬉しく光栄に思っております。
    当店をお選びいただき、信じて通ってくださって
    本当にありがとうございました!
    今後は日頃の疲労回復とスタイルキープにお力添えできること、
    とっても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:09:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【痛み・剥離なし!】漢方ハーブピーリング

ま様
    このたびは数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    すでに3回ハーブを入れ込み、花粉荒れや、マスク荒れが落ち着き、
    お肌が改善されてきましたね(^^)
    今後、さらに磨きがかかるように頑張りますので
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:15:07.0

4回目の脱毛でした!
    3回目終了後、目に見えて減りました。こちらにお世話になる前に何軒か行ったのですが、痛みに弱い私には無理でした。
    こちらは全然痛くなくて、ジェルも温かくて施術もあっと言う間で、なんだか気持ち良かったです(^^)
    最初はこんなに痛くなくて本当に抜けるのかな?と半信半疑でしたが、バッチリです!
    終わった後はイオン導入の効果か肌がスベスベだし、悩みだった黒ずみもおススメしていただいた、ローションとウォッシュを使うようにしたらだいぶ綺麗になりました。
    スタッフさんはお人柄も良く、気さくな方なのでお喋りも楽しみです♪
    また、よろしくお願いします。

人気急上昇【VIO脱毛】痛みも最小限に抑え、イオン導入で美肌ケア☆

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)当サロンの脱毛や技術や人柄まで褒めていただき、大変嬉しく感激です!!
    脱毛と同時にお肌も美しく自信の持てる素肌に導ける、こだわりのマシンと粧材ですので、今後もお肌の変化をお楽しみください(^^)
    みみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました♪

• もら子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:14:01.0

初回は1時間30分、リピートは30分の記載に疑問を感じながら伺いました。カウンセリングは10分程度、施術は20分程度で、残りは勧誘でした。お試しのつもりだったので、次回の予約や月額コースなどの説明はさらっと聞いただけでお断りしました。次回予約した方が安い、一度だけではもったいないと食い下がられましたが、別の脱毛方法も考えていたので不快でした。施術後少し痛みが出ました。

もら子様
    この度はアナパ・オラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客面の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

また疑問に思っていらした初回と2回目の施術時間の差ですが、特にVIOに関しましては、シェービングをされずにご来店の方もいらっしゃいます。シェービングに長い方ですと20分以上かかってしまいます。ピッタリのお時間ですと、後のご予約の方をお待たせする事になるため、長めに設定しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もら子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥羽

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:10:21.0

体験でマグニートをやらせていただいたのですが、初回で数字の変化が出て期待できたため、まずは3ヶ月頑張ってみよう!と思い通わせていただいております。毎回マグニートでインナーマッスルが鍛えられていることを実感できますし、終わったあとのマッサージも大変気持ちよいです!接客も無理な勧誘もなく、安心感があります。引き続きよろしくお願いします。

このたびは数あるサロンの中からアナパ・オラをお選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術面や接客面も褒めていただき、感激です!!
    ゆり様の理想を実現できるよう、一緒に頑張らせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:24:48.0

二回目の脱毛です。自己処理の手間がなくなるまではまだかかりそうですが、肌への負担も少なくお値段設定も安心なのでしばらく続けたいと思います。来年の夏にはスッキリしているといいなぁと言う期待でいっぱいです。

日頃よりご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    この時期に脱毛をスタートして頂くと、来年の夏にはかなりスッキリされると思います♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:29:44.0

人生初の脱毛でした。前からずっとやってみたかったのですが、安すぎる一般大手のサロンに飛び込む勇気がなく、なんとなく自己処理で過ごしていました。今回は日頃ボディのお手入れでお世話になっているところでの脱毛ということで、質問にも丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。心配していた痛みは全くと言って良いくらい感じませんでした!施術後に痛みや痒みが出ることもなかったです。思い切ってやってみてよかったです。脱毛の成果を得るにはもう何回か続けて通う必要があるそうなので、続けてみようと思います。

イオン導入付【全身脱毛+顔もしくはVIO】全身もっちりハリツヤ美肌

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は初の脱毛でしたね(^^)
    今から脱毛を始めると夏には自己処理もぐんと楽になると思います。
    また、お肌も綺麗になると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね♪
    このたびははお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:29:39.0

今まで他のサロンで脱毛していたのですが、すごくお得に体験できたので初めて全身脱毛をしてみました。
    すごく痛くて通うのが嫌になるVIO、全く痛くありませんでした。
    痛みに物凄い弱い私が何も感じなかったです。
    ジェルも冷たくなく、めちゃくちゃいい匂いでした。肌に塗り込んでくれるのですが、気持ちいいいですしスベスベになって、いいことだらけでした!
    まだ当ててからそんなに経っていないので、脱毛の効果はわかりませんが、通いたいなと思いました。
    コースではなく単発で施術してもらえるのもとても良いです。

イオン導入付【全身脱毛+顔&VIO込み】全身もっちりハリツヤ美肌

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また当店の脱毛を気に入ってくださって、大変嬉しく思っております!

私自身も痛みに耐えられず、途中で脱毛を辞めてしまった経験もあり、かなり慎重に脱毛機を選びました。
    特許取得済みでビタミンC等のイオン導入も同時に行っているので、
    お肌にも優しいです。
    お顔にはヒト幹細胞を導入しております。
    脱毛効果は3回ほど施術されますと、実感して頂けると思います。
    このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 17:42:15.0

マグニートでお世話になっています。早くも効果が現れてきて嬉しいです。スタッフさんの美容に関する知識や技術は素晴らしく、様々なメニューがあり本気で痩せたい方には要チェックサロンだと思います。
    マッサージのテクニックが最強で、終わったあとむくみや肩こりが解消され、靴や服がゆるゆるになります。整体のマッサージより効きます。個人サロンのため予約が埋まりやすく、人気が出すぎて取れなくなるのが心配です。

このたびは数あるサロンの中から
    アナパ・オラをお選びいただき、ありがとうございました!
    順調に結果も出されて担当者としてとても嬉しいです。
    お客様によって生活習慣やご事情なども異なりますので、
    お客様が無理なくダイエットに取り組んでいただけるよう、
    知識をブラッシュアップしております。
    今後もしっかり結果が出せますように全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました♪

• rmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:01:42.0

移転してから初めて伺いました。一年ぶりになるのに誕生月ということでお心遣いいただき、いつも担当者さんのお人柄には感動します。ありがとうございました!変わらず新しい試み画策されており、お話興味深いです。また次回伺うのを楽しみにしております。

バースデー☆20%OFFクーポン ※ハイフは対象外です

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:22:00.0

ここを変えたい!というよりは、全体的にリフトアップしたい、元気に年を重ねたいので今のうちに準備したい、とかなり漠然としたリクエストだったのですが、相談して適切なメニューを組んでくださいました。試してみたいメニューがまだあるのでまた行きます!

【速攻痩身】オーダー痩身 5種からのセレクト 90分

• ぴっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:37:20.0

アロママッサージをしてもらいました。
    アロマも数種類からその日の気分に合ったものを選べます。疲れてばきばきの身体をほぐしてもらいました。とても気持ち良かったです。

• fr****sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 00:31:13.0

私はぽっこりお腹がコンプレックスで、マグニート3箇所、4ヶ月間週1回の施術をしていただきました。また、施術に併せ、朝食を酵素ドリンクに置き換えた結果、4ヶ月終了後には、なんとへそ周りが8cm減、ウエストが5.8cm減、体重も約3kg減しました!今は前に履いていたジーパンもゆるゆるです(*'▽'*)
    嬉しいのはサイズダウンだけでなく、体質改善の効果もあったことです!サロンの先生は、ファスティングを含めた食べる物や心がけることなど、体質改善に向けて優しく教えてくださるのですが、実践してから身体が本当に軽くなりました。私は疲れやすく、休日は丸一日寝ることもままあったのですが、今ではそれがなくなり、好きなことができる時間が増えました♪もっと早くサロンにお世話になっていれば良かったなぁ、と思うばかりです…。
    サロンはお姫様の寝室のような可愛らしい空間で、心地よく穏やかな時が流れています。また、先生は朗らかで優しく、マッサージの腕がピカイチです。
    こちらのサロンへの愛が溢れてしまい長い口コミになってしまいましたが、心よりオススメできるサロンです!大好きなサロンですので、またお世話になりたいと思っています☆*:.。

アナパ・オラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー