3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アール ピヴォワンヌ(R.pivoine)   >

ブラジリアンワックスサロン アール・ピヴォワンヌ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町
  • 御堂筋線本町駅3番出口より徒歩7分

kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

ワックス脱毛が初めてでしたが口コミを見て
    思い切って行って良かったです。
    不安な事は正直にお伝えし丁寧に説明いただいたので
    安心感がありました。施術中も色々なお話しをしながら
    終始話がつきず、自分を見つめ直す素敵な時間になりました(^ ^)

【ヒザ下 or 脇 or ヒジ下】マーベラスセット(2部位)★ 1回¥11200

ブラジリアンワックスサロン R.pivoine【アール・ピヴォワンヌ】からの返信コメント

kyo様

沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

お店の雰囲気が伝わり、サロン選びに悩まれている方々にも安心できるご感想を頂戴し本当にありがとうございます。

初めてのお手入れ。。。ひょんなことがきっかけでしたね。それでも、やってみようと行動を起こされたことに拍手です\(^o^)/ 初めて感じるワックスの温度や痛み・緊張もあったかと思いますが、しっかりと脱毛ができました。

いろんなお話をしましたね。頑張り過ぎなkyo様、ときには自分をいたわってあげましょ♪そして、直感は自分のためにね(*^-^*) 新しい出会いや、新しいチャレンジが益々訪れますように~☆

今後とも、kyo様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2021/6/27

約2ヶ月ぶりのハーブテントを受けました。
    選択したハーブは「セレニティ」で、暑い季節にぴったりな清涼感のある爽やかな香りが特徴です。
    また体温が高くなっているためか、いつもよりたっぷりと汗をかいてすっきりしました。
    テント前~後まで飲み物を用意していてくださるので熱中症対策がしっかりとできることも安心できますね。

テント後にいつものお鼻のワックス脱毛に加えて、額の産毛が気になったのでそこも脱毛をお願いしました。
    額の産毛なんてよく見ないと生えているかも分からないものかもしれませんが、帰りにふと鏡に映った顔を見たときに、光が当たったとき額がツヤッとして見えて、眉毛の輪郭もはっきりとしたように感じこちらのお店の技術の高さを改めて知ることができたように思います。

【じんわりハーブが体に沁みる】ホリスティカルハーブテント60分¥6300

• kazukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

身体が重いな~、疲れが溜まっているな~という時に、ハーブテントに入っています。入りはじめて数年経ちますが、出てきた時の爽快感や身体と心の軽さに驚きます。これからも、よろしくお願いします。♪

kazuka様

沢山ある店舗の中から、当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ハーブテント導入から数年になりますが、導入時から定期的にご利用下さり感謝いたします。テント後の爽快ないい表情は変わらないですね。私もそのお顔が見ることが大好きです。

いろんな経験を経て、kazukaエンジンがかかってきていた様子ですので突き進んで下さいませ!(^^)!

今後とも、kazuka様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• chayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

長くごぶさたしてしまいましたが、暖かくお出迎えくださり、変わらないお人柄にほっとしました。
    いろんなお話しもできる+女子力も復活させてくだり、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくおねがいいたします。

【6ヶ月以上】★女性ブラジリアンワックス VIO脱毛★ 1回 ¥7300

chayo様

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。しっかりとお仕事させていただきました(笑)

数年前に奈良のイベントに参加した皆様が今はどんどん進化していますね。そしてchayo様もです☆ 夢に向かって新しい経験を積まれていますね。ステキでした☆女子力アップに繋がるであろうアレはチェックされましたか?(笑)

またいろんなお話ができることを楽しみにしています。

今後とも、chayo様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2021/4/13

VIOの予定でしたがしんどすぎてハーブテントにしてもらいました
    結果正解で、次の日から元気に頑張れました
    またよろしくお願いします

【3ヶ月以内】★女性ブラジリアンワックス  VIO脱毛★ 1回 ¥5800

ゆうこ様

いつも素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

事前にメニュー変更のご連絡をいただきましたのでスムーズに変更対応ができました!ご配慮をありがとうございました。

ハーブテントで抱え込んでいたモヤモヤが汗と一緒に吐き出せたかのように、お帰りにはいつものキュートな笑顔を拝見でき、今回はハーブテントのチョイスで本当に良かったですね(^O^) 次回はキラッキラッの素敵なブレスも一緒にテントインしてくださいませ。

今後とも、ゆうこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2021/3/30

デトックスできました
    癒し空間です
    また伺いますね!

当店をいつもご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。

ご来店の度にとても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

心身のデトックスができて良かったです。ゆうこさんの心優しい気持ちの中心を整えることができたなら幸いです☆

連続して二回のプロスピリティ。【豊かさ】がテーマのハーブでした。もっともっと豊かになりましょう(*^-^*)

今後とも、ゆうこ様の体と心のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

はじめてのVIO脱毛に、お肌にも良くて古い角質も除去出来るといわれるブラジリアンワックスを、と思いこちらのお店を選びました。
    痛さへの恐怖よりも恥ずかしさで随分と長い間お気に入りに入れたまま予約を迷っていましたが、結論としては思い切って行ってよかったです。
    担当スタッフの方と和気あいあいと楽しいお喋りをしてもらっている間にもう終わり?!というほどあっという間の時間でした。
    脱毛していると生理中が楽だと聞いていましたが、実際衛生的で楽ですし、気も楽でした。
    施術の痛さは固まったワックスを剥がす時は確かに痛いですが、後々まで痛さがヒリヒリと続くという事も無いです。
    またお伺いしたいと思える、仕上がりも施術もお部屋もスタッフさんも素敵なサロンでした。

orange様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

初めてさんで悩まれている方々にとって勇気がでるようなご感想をいただきとっても嬉しいです☆☆☆

無理なお手入れをなさっていませんでしたので、しっかりと脱毛できました。痛みにも対応できていましたね。これからはホームケアが大切です。お肌が乾燥しないように保湿ケアを頑張って下さい。そして、お手入れした実感を味わって下さいませ。

知らない世界や体験はまだまだたくさんありますものね!これからの躍進を応援しています(o^―^o)

今後とも、orange様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

前々から興味がありやってみたかった
    フェイシャルwaxと
    VIO waxをしていただきました!
    恥ずかしさや不安もありましたが
    丁寧な施術の流れの説明やパッチテストもしていただき、
    安心感のあるお人柄でした。
    waxで取れた毛を見せていただき
    塗っていただくオイルもとてもいい香りがしリラックスしながら
    施術を受けれました。
    また、お話がとても面白くて楽しい時間であっと言う間の3時間でした!
    また次回はいつ頃に伺ったらいいか聞くことを忘れましたが
    必ず伺います!
    これはハマります!もっとはやくVIO脱毛すればよかったと思いました!!!

【お顔ワックス脱毛】お肌が喜ぶエキス配合の美容液仕上げ 初回¥6300

ゆき様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

初めてはドキドキするものですが、そんな中いっぺんにまとめてワックス脱毛を体験されましたね。長時間お疲れさまでした。けれど、お話が楽しくてあっという間に過ぎていた感じでした。

これまで無理なお手入れをされていないこともあり、しっかりと脱毛することができました。仕上がりは綺麗な地肌が、さらにピカピカになり美しかったですね。

お手入れ間隔ですが、毛量は多くはありませんでしたので【三ヶ月に1回のお手入れ】をおススメいたします。そして、毎日頑張って過ごしているゆき様。少しでもほっこりできる空間・時間がつくれるといいですね(*^-^*)

今後とも、ゆき様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2021/3/11

今回もはハーブテントとお鼻のワックス脱毛のために伺いました。
    じんわり・しっかりと汗をかく気持ちよさに魅了されて最低でも1か月に1度は受けたくなります。私の場合は期間が開くとテント後のお湯が少し濁っているようです。

施術の間は楽しいお話を毎回しているのであっという間で、もっと話したい!聞きたい!となるほどにスタッフさんは楽しくて優しい方です。
    お話が楽しくて、最近では鼻毛を抜く瞬間ですら話し続けるほどになっており、帰宅してその姿を想像すると何だかシュールで自分で笑ってしまいました。

また次回もよろしくお願いします。

ゆうき様

沢山ある店舗の中から、当店をいつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

楽しさが伝わるご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、いつも楽しい会話ができることが、毎回楽しみでなりません!

はい。今回は中の濃い~何かがでている感じもありました。私感覚ですが(笑) テント後のいい表情を拝見するといいテントだったねと思わずにいられません。

そして、シュール感が☆☆☆・・・後からじわじわ感じれるサロン。。。なるほどですね(笑)

今後とも、ゆうき様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めてブラジリアンワックスを施行していただきました。若干の痛みはありましたが、施術前の説明や担当の方の優しい話し方やお気遣い、お店の雰囲気で私はさほど気になりませんでした。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとてもよく、癒されました。安心して通えるお店なのでリピートでお願いしたいと思います。

Rinka様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

綺麗になり、ふあふあな仕上がりになりましたね。その時の嬉しそうな表情をみて私も嬉しくなりました。これからはホームケアが次回の脱毛に向けて大切になりますので、保湿やスクラブケアを続けて下さいね。

そして、仕事もプライベートも頑張っているお姿や素敵な笑顔をしていらっしゃることを、素晴らしく思いました☆☆ときには、息抜きしてくださいね。

今後とも、Rinka様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2021/2/7

脱毛はやっぱり痛いですけど、いつも面白い話ありがとうございます。
    つぎはハーブスチームしてみたいです。

当店をいつもご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。

定期的にお手入れされるようになって綺麗に整ってきていますね。痛みは伴いますが(笑)

そして、早速ハーブテントのご予約もいただきありがとうございます。きっと気持ちいい気分になれるはずです☆

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ゆうこ様の優しくて愉快なお人柄がだんだんとみえてきて嬉しく思っています。

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回は気になっていたメニュー、顔のワックス脱毛をして頂きました。
    コレ、いいですね! 特におでことフェイスラインのすべすべ感。化粧ノリが良い!
    またしたいです!

【2回目以降】お顔ワックス脱毛¥6800 肌が喜ぶエキス配合美容液で仕上

ayaco様

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

初めてのお顔ワックスでしたね。気になっていた部位の産毛もとれ、あのシリーズで肌を整えると、肌トーンのUP、目の周りのスッキリ感、つるピカに仕上げることができたました。
    鏡をご覧になったときの・・・昼間の顔だと仰っていたことが印象的でした☆☆☆お顔ワックスの良さもご実感されていることがとっても嬉しいです(#^^#)

そして、差し入れをありがとうございました!!美味しくいただきました!!

今後とも、ayaco様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/1

初めてで痛みもありましたがやって良かったなと思いました!
    本当にありがとうございました
    お話もたくさんできてよかったです
    また機会があればお願いします

【[ブラジリアン]+[うなじor脇]】乙女セット★ 1回¥10300

あり様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

初めてのサロン、初めてのお手入れでドキドキ緊張しましたね。痛みの先にあった世界を体験できたことは、これからのあり様にとって素敵な女性の一歩となりますことを願っています☆

あの可愛いお着物を纏い、後姿、横顔が美しく綺麗であったことだろうと想像しています。

今後とも、あり様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2020/12/31

私の良い美容納めとなりました。
    年末までに必ずハーブテントを受けたいと思って伺いました。ハーブテントにはもう3年程は通っていますが、初めて「セレニティ」を引いたことにはびっくりです。安全で安心でひたすら静かで落ち着く場所。
    その場所に戻るお手伝いをするのがセレニティと説明があり、年末で何となく心が忙しなくなっていたからか自然と手にしたのだと思います。
    香りは本当にシンプルというかスッキリした薬草のような感じです。汗もいつもどおりたっぷりかいてスッキリできました!
    最後の最後で自宅の鍵を紛失するなどの面倒な事件を起こしたにもかかわらず、とても丁寧に優しい対応をいただきありがとうございます。
    来年もぜひよろしくお願いします。

ゆうき様

数ある店舗の中から当店をご贔屓にして下さりありがとうございます。
    また、素敵な温かいご感想もいただきとても嬉しくなりました。

ハイ。今回もしっかり発汗され、テント後はいい表情でした☆☆
    定期的にテントに入られ、その時々に違う感覚がありますね。やはりメディカルハーブの作用と発汗で身体に埋まっているものを吐き出すことは大切だと感じています。

いつもしっかり者のゆうき様が、ときにはアチャチャなことをすることに愛らしいなぁと思っていました。当の本人は落ち込んじゃいますが・・・(笑) それも時間が経って笑い話になりますように☆

そして、いつもありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    こちらに通い始めてからは、剃ったり抜いたりの悩みが少なくなりました。来年もよろしくお願い致します。

ぷーさん様

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消することになっていてとても嬉しいです。(#^^#)

いつも為になるお話を聞けることが楽しみになっています。また来年もよろしくお願い申し上げます。

今後とも、ぷーさん様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• おかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

はじめてのブラジリアンワックスでのVIO脱毛でした!
    サロンに入った瞬間からアットホームな雰囲気で安心しました。
    施術の流れや使うワックスまで事前にご説明くださいました。
    ワックス脱毛での痛みは少なからずありますが、担当スタッフさんが色んな話題でお話しくださったのであっという間に終わりました。
    施術後のケアなどをまとめたメモもいただき何一つ不安なく受けることができました。

全毛取っていただいたので、彼の反応が気になりましたが、
    綺麗になったね~と好評価でした(笑)

今は入浴後にVIOエリアの保湿気をつけています。
    脱毛する前はケアなんてしてなかったなと反省し、
    綺麗な肌にするためにも定期的に伺わせていただきます。

またよろしくお願いいたします。

おかちゃん様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

初めてのワックス脱毛でしたね。これまで無理なお手入れをされていないこともあり、しっかりと脱毛することができました。元々のお肌が綺麗なので保湿を習慣化できるようにしてくださいね。おかちゃん様なら上手に取り入れることができると思います。

彼氏様が仕上がりに喜んでくれたことは、頑張ってお手入れした甲斐がありましたね!私も嬉しいです☆

今後とも、おかちゃん様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• さちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

ハーブテント×担当スタッフさんとのお喋り=最強の癒し です!
    とっても居心地が良く、ついつい長居してしまいます、、。笑
    いつも優しく迎えてくださり、ありがとうございます。

オーガニックソープは、デリケートゾーンだけでなく、長年悩んでいる背中のニキビにも効いている気がします!
    ありがとうございました(;_;)

寒くなってきましたが、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。

さちか様

当店をいつもご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

最強の癒しだなんて・・・・でも、そういっていただけて光栄です!

さちか様の心の栄養に、これからのことに何かヒントに繋がる☆閃き☆が訪れることを願っています。

早速、ソープを使ってくれたのですね。嬉しい誤算もあったなんて・・・嬉しい限りです。

今後とも、さちか様の体と心のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2020/12/15

2ヶ月経って伺いました。
    伸びていた分少し痛みもありましたが一瞬なので大丈夫でした。
    いつも楽しい内容から深い話までありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

ご来店の度にご感想をいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

初回のお手入れから考えると随分と毛質の変化を感じながら、しっかりと脱毛できました。ご自身でもだんだんと扱いやすくなり、施術のタイミングも掴んでいる感がありましたね。

ゆうこ様は会えば会うほど、話せば話すほど、いろいろな魅力を持った方なのだと思いました。

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ぽちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

今回も、いろいろお話出来て良かったです。本当にありがとうございました。いつも笑顔で迎えて頂下さるので、癒されてます。また、お会いできること楽しみにしております。ありがとうございました(*^-^*)

【水曜☆レディースDay】女性ブラジリアンワックス  VIO脱毛 1回 ¥6600

ぽちこ様

この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、これまでぽちこ様から癒されることが多々ありました。お帰りの際に、笑顔を拝見できたことが何より嬉しかったです。いつかニャンコが飼えるといいですね。

無事に安全に、あの混雑した道路を運転できましたでしょうか? いつかまた、人生の続きのお話を聞かせて下さいね。

今後とも、ぽちこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてお伺いさせていただきました。道が分からなくてご迷惑をお掛けしたのですが、親切に教えてくださり、ありがとうございました。施術もとても親切で丁寧に行ってくださいました。また、お話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)

あゆ様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

何事も初めてはドキドキするものです。これまで無理なお手入れをなさっていませんでしたので、サクサクっとしっかり脱毛ができました。痛みにもしっかり対応され、仕上がりは肌の綺麗さがアップして美しかったです。

来年?早ければ年内に大きく生活スタイルが変わりますね。ワクワクします。直感を信じて、良き場所がみつかりいますように☆

今後とも、あゆ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2020/10/15

今回は痛みも少なかったです。
    施術後のかゆみもほとんどありませんでした。
    コツコツ脱毛がんばっていきます!
    いろんなお話もありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

ゆうこ様

この度も貴重なご感想をいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

施術中後も異常な反応は表れていませんでしたが、気になっていた痒みのことも安心しました。

今回は毛質が前回より柔らかくなっており、より脱毛しやすい状態でした。肌状態も良かったです!引き続き保湿を頑張って下さいね。

痛みに対する反応も、私が想定していたよりも見違えるほど小さくなっていました。

ご来店の度に、ゆうこ様の笑顔が増えてきている様子が私はとっても嬉しいです☆

ゆうこ様の笑顔は素敵ですよー☆☆☆

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• むさしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めての体験でしたが、担当の方が緊張しないようにいろいろ話しかけていただいたので、すごく良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

むさしまる様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

初めてのお手入れ、初めてのサロンでドキドキ緊張や恥ずかしさがあったかと思いますが、お話することで気持ちがまぎれ施術に臨めて何より嬉しいです。そのおかげで、しっかりと脱毛ができました。

元々無理なお手入れをされていらっしゃらないので肌も綺麗でした。これからは、ホームケアの保湿を頑張って下さいね。

毎日忙しくされているご様子ですので、スカッとしたい!女性を取り戻す時間が必要だわ!と思われたときにお手入れを思い出して下さいませ。

今後とも、むさしまる様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

先日はありがとうございました。初めてのブラジリアンワックス、緊張しましたが、やって良かったです!場所によって多少痛みはありましたが、話しかけていただいたおかげで、気が紛れてあっという間に終わりました。アドバイスいただいたホームケアも頑張ります。また他の気になる箇所もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

minami様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

『やって良かったです!』のご感想をいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

自己処理とは違う仕上がりの感触でしたね。痛みはあったけれど頑張りました!そのおかげでしっかり脱毛することができました。お肌が乾燥気味でしたので保湿を毎日続けて下さいね。

minami様は聞き上手、相づちが上手でいらしたので、あんなこと、こんなこと話してあげたい気持ちになりました。

今後とも、minami様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても綺麗で本当にありがとうございます。コロナ禍でなかなか伺えず、久しぶりでしたが、痛みも忘れるくらいに、楽しいお話でした!また、いつもサロンで癒やされます。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Aya様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

この度も素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの満足感・そのとき過ごした時間をリラックスして過ごされていたことがとても嬉しいです(#^^#)

今回もしっかり脱毛することができました。無理なお手入れをこれまでされていらっしゃらないのでワックス脱毛することで肌の綺麗さが際立ちます。今取り組まれているケアの向上に繋がれば幸いです。

お久しぶりでしたので、お話したいことがたくさんありましたね!あんなこと、こんなことも・・・(笑) いつも周りの方々へ対するお気遣いが優しくて、お話を聞いていても私が癒されてしまいます。

今後とも、Aya様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2020/9/2

ずっと気になっているお店でした
    すごく丁寧で痛み、恥ずかしさが最小限になるようしてもらいました
    気さくな雰囲気でかつ、予想通り職人!という感じでした
    またお願いしようと思います

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

お手入れに悩まれている方々にとって、当サロンの雰囲気が伝わり、ワックス脱毛をして良かったと思える素敵なご感想をいただきありがとうございます♪職人だなんて・・・私にはとっても嬉しいお言葉です☆

そして、ブログもご覧になって下さっていてありがとうございました。更新できずにいるブログ・・・で申し訳ない気持ちも芽生えた私でした(笑)

しっかりと脱毛ができました。痛みにも耐えきれましたね。頑張りました!!お肌はキメ細かく綺麗なので維持できるように、これからは保湿ケアとスクラブケアを習慣化できるように頑張って下さいね。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、お話していて時折みえるゆうこ様の優しさを感じておりました。

[投稿日] 2020/9/1

コロナ及び猛暑が続き、疲れていた体をスッキリさせたくて久々のハーブテントを受けました。
    まず、明るくて満面の笑顔で出迎えてくださるスタッフさんに癒されます。
    この段階でもう半分ほど体の疲れやモヤモヤがスッキリすると個人的に思います。
    後の半分は今回選んだリリースというハーブで、だくだく流れる汗とともにスッキリさせてもらいました。
    リリースの効果は、デトックスや自己の解放など不要なものを手放してスッキリさせるようです。アレコレ考えて選ぶより直感に従い手にしたハーブは、まさに今の私にピッタリでした。
    猛暑といえどクーラーをつけた部屋にいることが多く、足の冷えを感じていたのですが、ハーブテントと足湯で足までしっかり汗が出ていてびっくりです。
    全身しっかり体を温め、不要なモノに手放して、その夜はとても寝付きがよくてゆっくり休むことができました。

コロナで世間がピリピリとしている中、いつもと変わらない笑顔で対応してくださるスタッフさんに感謝しています。

ゆうき様

いつも素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。温かく優しさ溢れるご感想を拝見し胸がいっぱいになり感激しました(ToT)

このホリスティカルハーブテントは、心身共に整えてくれるものだと私も常々感じていることを、大変分かりやすく、伝わりやすい文章でご感想をいただけたことに感謝いたします。

そして、今回お話していたテーマが、お互いに考えさせられましたね。まだまだ私も未熟です(笑)

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

いつも、いつも、ありがとうございます(*^-^*)

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回もキレイにして頂き、ありがとうございます!
    明るい担当スタッフさん、清潔な部屋での施術、つるすべの仕上がりに大満足♪
    オススメのサロンです!
    またよろしくお願いします^ - ^

ayaco様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

ご来店の度にいつも素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただけたことがとっても嬉しいです!!

ハイ!今回もしっかりと脱毛でき、綺麗な仕上がりとなりました!『今日の取れ高!!』をテーマで、インスタでいつかご紹介することができれば幸いです(笑)

いつも楽しいお話をワクワクしながら聞いています♪お話の例えや言葉のチョイスが面白くて、本当に勉強になります!!

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

毎日暑いですが室内ではクーラーがガンガン効いているので体の芯は冷えていて、暑さの疲れや浮腫も気になっておりました。ハーブテントでしっかり暖まり、ハーブの香りに癒されてスッキリしました。いつも色々なお話をさせていただいてあっという間に時間が過ぎてとても満足な時間をありがとうございます。

ヒロ様

そして、いつもご感想をいただき本当に感謝いたします!!

今回は初めてのセレニティ。いつもより早く汗が噴き出していたご様子でしたね。私もこのハーブでテントに入るといつも以上に汗がでます。猛暑が続きバテ気味のご様子でしたが、テント後は表情も晴れやかですっきりとされていましたね。いいお顔をされていましたよ!

新しい出会い、動きが起こっていますね。焦らずに一歩ずつ進めていきましょう♪

今後とも、ヒロ様のきれいと癒しのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• めんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術の技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄が脱毛に行くというより、お友達に会いにいくような気持ちで、今回も楽しくお話してる時間はあっという間でした。
    もう、次回お伺い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します。

めんちゃん様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

この度も素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回も綺麗に脱毛することができました。めんちゃん様のお肌の状態が非常に良いおかげです!

三世代で大ファンのグループがいらっしゃることに驚きました。やはり生でみるとグループのメンバーはみんな綺麗なのですね。最後のライブがいつか開催され、生のメンバーに会えるといいですね。

今後とも、めんちゃん様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

お値段以上の施術、心配り、大変感銘を受けました。
    初めての利用だったので、痛みがあるかなと不安でしたが、あまり痛みは感じずお話してくださりながらだったのでリラックスできました。
    またぜひ行かせて頂きます。
    大大満足です。

chii様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

しっかりと脱毛ができました。もともとのお肌はキメ細かく綺麗なので維持できるように、これからは保湿ケアとスクラブケアを習慣化できるように頑張って下さいね。

サロンに入店されたときから不思議な感覚を感じておりました。chii様の雰囲気がサロン内を豊かに穏やかにしてくれたような感じに。。。素晴らしい夢に向かって歩まれている姿勢が眩しく、凛々しくもあり必ずや実現できることを願っております。力が弱ったときには、お手入れして、心のリセットもできるようにいつでもお待ちしています(*^-^*)

今後とも、chii様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

アール ピヴォワンヌ(R.pivoine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー