3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アール ピヴォワンヌ(R.pivoine)   >

ブラジリアンワックスサロン アール・ピヴォワンヌ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町
  • 御堂筋線本町駅1番出口より徒歩6分       ★ブラジリアンワックス口コミ上位

ラルハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:39.0

落ち着いた空間で、優しいスタッフの方に対応頂きました。
    仕上がりも見てはっきりと分かるくらいに、肌質が変わっていると感じました。
    また、定期的に利用できればと思います。

お顔全体★ワックス脱毛 産毛もすっきり、しっとり素肌へ導きます

ブラジリアンワックスサロン R.pivoine【アール・ピヴォワンヌ】からの返信コメント

ラルハナ様

沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

サロンの雰囲気、お顔ワックス脱毛後の仕上がり感が伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

初めてのお顔ワックス脱毛でしたね。しっかりと脱毛し仕上げることができたました。透明感、肌質感の違いを仕上げクリームの塗布の際に私も感じていました。脱毛後、鏡を見つめるラルハナ様のキラキラした目を見ると、私はお手入れさせていただけて幸福だなぁと思っていました。

たくさんのお話をしてくださり、本当に楽しいひとときでした。ラルハナ様のお肌にあった美容法が、もっと見つかり、綺麗の向上に繋がりますように☆☆☆

今後とも、ラルハナ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• kao♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:22.0

しっかり汗をかいてスッキリ。
    とても気持ちがよかった。
    リピートしたくなる心地良さ。

ホリスティカルハーブテント 60分 よもぎ蒸しのような効果を実感★

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:28.0

昨日はありがとうございました!
    個人サロンは緊張してしまいますが、スタッフさんの人柄で居心地良く施術を受けられました。
    医療脱毛で残った毛を処理するのにいいなと思っていて、ずっと悩まされた毛がなくなり満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

まずは体験!【美容電気脱毛カウンセリング+お試し】ブレンド法 10分/1部位

R様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

サロンの雰囲気、脱毛の良さが伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

他部位での美容脱毛の経験が既にあり、この脱毛の良さをご存じでしたね。医療脱毛完了後の残り毛の処理には、美容脱毛はおススメなのです。

お肌の状態も良好で、限られた時間内ですが、しっかりと施術させていただきました。成長毛もたくさん取れたので私的にもテンションが上がりました(笑) 施術において、初対面にも関わらずR様が心身ともにリラックスし、身を委ねてくれていることを感じていたので、それが何より嬉しくて少し長くなってしまいましたが・・・(^_-)-☆

今後とも、R様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    またお近くに最寄りの際はご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:34:24.0

アットホームな雰囲気で、施術も痛くなく感動しました!ただ時間に余裕のある方のご利用をおすすめします。
    VIOとフェイスのワックスで予約していたのですが、
    2時間かかると施術中に教えて頂き、少し驚きました。
    違うお店では同じメニューで1時間かからないくらい?だったと思うので、、
    お話もお上手で楽しく過ごさせて頂きましたが、時間がない旨をお伝えすると、お話を控えるのではなく、メニューを減らしましょうと提案され、結局は全顔のワックスはできませんでした。次の週の旅行のため、全顔もしたかったので残念でした。

ハル様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気、施術などご評価いただきありがとうございます。

今回、仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。

私のサロンでは、中途半端な状態でお帰りいただくことがないことを大切にしています。初めてのお客様の施術に関しては、肌状態、毛量、生え方、ワックス後の肌状態などを特に意識し施術を進めております。

今回、当日に次のご予定がある旨をお聞きし、1時間半ほどしかない時間制限がある中、カウンセリングからベストな施術の提案と、希望の全顔が行えないため料金もお勉強させていただきました。

お互いの仕上がりイメージの違いに開きがあったことが、残念なお気持ちにさせてしまった原因であり、本当に申し訳ございませんでした。ご要望に近づけるため、お話を控るなどの時間作りも必要だったかもしれません。ご指摘いただいたことはこれからのサービスに繋げて参りたいと思います。

今後とも、ハル様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• カオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:13.0

初めてのハーブテントでしたが、とても丁寧に対応して下さり、親しみやすいお人柄のスタッフ様に癒され、
    とても良い時間を過ごすことができました。
    ハーブが本当に良い香りで、気持ちまですっきりしました。
    また行きたくなるサロンさんです。

カオリ様

サロンの雰囲気が伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

ご来店時から目をキラキラさせてハーブテントを楽しみにしてくださっているのだと感じていました。直感で選ばれたフェミニティハーブ。今のカオリ様に必要なテーマばかりでしたね。しっかり発汗しテント後は、すっきりした、優しい表情が印象的でした。

いろんなお話していて、カオリ様のセンスの良さと素敵なオーラは、周りの方々にも伝わって、きっとみんなを笑顔にされているんだろうなぁと思います。新しい閃き☆、新しいチャレンジを応援しています!

今後とも、カオリ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:25:26.0

始めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    施術後のVIOのツルツルさに感動です。定期的に利用したいなと思いました。

maki様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます(*^-^*)

光脱毛、医療脱毛を経験され、この度初めてのワックス脱毛にチャレンジでしたね。ワックス脱毛の仕上がりと即効性に、驚きと喜び溢れる表情をされていらっしゃる様子を拝見しとっても嬉しく感じていました。良い状態を維持するためには定期的なお手入れとホームケアの保湿が大切になりますので、maki様のライフスタイルに自然に溶け込めていけれればと思います。

今後とも、maki様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• chayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:59:59.0

怖がりなので、ビリビリくるのかな、、我慢できるのかなと不安な気持ちで訪れました。
    もっと痛いと悪く想像しすぎていたので、わたしには我慢できる範囲の痛みでした!
    電撃痛というよりは、細い針でぐーっと押されているような痛みに感じました。
    動画を見せてくださったり、丁寧に説明しながら施術してくださったので、初めての経験でしたが無事おえることができました。
    ありがとうございました(*^-^)

chayo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

まだ体験したことのない方にとって心強いご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    痛みの感覚は人によって違い、言葉にすると表現が難しいのですが、chayo様の痛みに対しての言葉は分かりやすいなぁと思いました。なるほど!です(^_-)-☆

今後とも、chayo様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• 優楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:55:26.0

以前から気になっており、思い切って伺ったのですが結果とても良かったです^_^
    痛みも思ってたより少なく、癒し系の可愛いらしいスタッフさんが色々お話くださり、
    そして私も馴れ馴れしくお喋りしてしまいましたが^_^リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございます☆
    またお伺いしますね♪

優楽様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。
    お手入れや、サロン探しに悩まれている方々にとって心強いご感想をいただきありがとうございます!

WAXの体感は経験されていましたので痛みについては免疫がございましたね。これまでのお手入れ方法や肌質毛質などを踏まえ施術を行い、しっかりと脱毛することができました。肌はお綺麗でいらっしゃいますので保湿を習慣化してくださいませ。

随分前から当サロンをチェックして下さった上でのご来店が本当に嬉しかったです(T_T) 優楽様の明るさ、熱く優しい思いやり溢れるお話がたくさんお聞きでき、私も元気をもらえました!!

今後とも、優楽様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• さちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:19.0

心も体もデトックスできるハーブテント。
    ハーブテントと楽しいお喋りで、どんどん気持ちが晴れていくのが自分でもわかります。
    こちらにお伺いした後の帰り道は、とても爽快な気持ちで帰っています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ホリスティカルハーブテント 60分 極上ハーブがじんわり心体に沁みわたる

さちか様

沢山ある店舗の中から、当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

ハーブテントの嬉しいご感想をありがとうございます! フェミニティハーブの優しい香りに包まれしっかり発汗して、テント後はいつものさちかさんの表情に戻られていました。  ドラえもんの誕生日を迎え、新たなステージに向かわれるのですね。本当にほっとするような幸せな気持ちになりました☆ 来年までまだまだ忙しい日々が続くと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

私のことを想い、いただいた可愛いお花はすごく長持ちし楽しめました(*^-^*)ありがとうございます。

今後とも、さちか様が心落ち着く空間をご提供できればと思います!!

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:13.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です!
    楽しい時間だったのであっという間でした(^^)
    教えていただいたケアをしっかりとしていきます!
    これからも宜しくお願いいたします(^o^)

きんちゃん様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

大満足◎のお言葉をいただけたこと、とっても嬉しいです(*^-^*)

お久しぶりのお手入れでドキドキもあったかと思いますが、しっかりと脱毛することができ仕上がりも綺麗でしたね。お悩みのところは、ナイショのアレで少しでも改善がみられれば幸いです☆

仕事を精一杯頑張っておられるので、プライベートは心を解き放ってゆっくりすることも大事ですね。ライフスタイルでは、お互いたくさんの共通点がありましたね(笑) 大人になりきれてないのかしら私たち(笑)お年頃なのでいろいろなケア、検診にも行きましょうね!(^^)!

今後とも、きんちゃん様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:26:37.0

本日はありがとうございました。
    夜に化粧水を塗ってみて、肌の質感がツルツルになっていました!
    赤みがどれくらいで引くのか経過観察してみます。
    またよろしくお願い致します。

【WAX脱毛 お顔】水分+油分バランスが抜群のゲル仕上げ 初回¥6300

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

お手入れ後の状態が伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

この日のために準備を整えて下さっていたおかげで、しっかりと脱毛をすることができました。赤みはの引き具合は個人差がありますがだいたい翌日には治まっているかと思います。

地肌はキメも細かく綺麗なので、やりすぎない美容で土台を綺麗に整えられる方が自然体のあや様の美人度が増すように感じます☆

一気に生活スタイルが変化し慣れないことも多々あるかと存じますが、あや様の明るさと芯の強さ、分析力があればコワイモノナシ!!ですよ(^_-)-☆ たくさんのHappyがありますように☆☆☆

今後とも、あや様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:10.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらのスタッフさん、優しくてとても良かったです!
    初心者の私に緊張しないように、
    痛さを感じさせない位に、
    楽しい会話をしながら施術をしてくださって、
    お気遣いと素早い対応に感動しました!
    流石です!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ひろこ様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

サロンの雰囲気、施術の雰囲気が伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです。サロンでもずっとお褒め下っていたので照れくさかったです(*^-^*)

初めての経験で緊張もあったかと思いますが、ひろこ様がチャーミングな笑顔で接してくれたおかげで私の方こそ自然体で接することができました。

これまで無理なお手入れをされていませんでしたので肌状態も良く、しっかりと脱毛することができました。頑張りました!!綺麗な仕上がりに驚かれていましたね。これからは保湿ケアも取り入れて下さい。

人生経験が豊富なひろこ様から私も学ぶべきことがたくさんありそうです。そして、真面目なお話にも真剣に心のこもったお言葉をいただき胸がいっぱいになりました。

ひろこ様にとってこのお手入れがきっかけでHappyがたくさん訪れますように☆☆☆

今後とも、ひろこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• ワダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:39:17.0

担当スタッフ様にお会いして、高評価の理由が分かりました。

ワダ様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます! そのように言われると小恥ずかしいです(;^_^A でも、励みになります!

お手入れの経験がすでにありましたので、施術もスムーズに行えました。とても綺麗なお肌ですのでこれまでのホームケアを続けて下さいませ。お手入れは間隔は、ご自身がしたくなったときでいいかと思います。

帰り間際のわちゃわちゃ・・・あの人に変身でき楽しんで下さっていれば幸いです☆

今後とも、ワダ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• kazukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:08:22.0

久しぶりのハーブテントでした。
    ハーブテントは、その日の体調や冷え具合、老廃物の溜まり具合によって、暑さの感じ方や汗の出方が違います。
    今回は、あまり前半で汗をかかなかったので、いつもより長めに入りました。後半からは汗をたくさんかき、すっきりすることができました。汗をかいた後も、髪を乾かせるようにドライヤーもありますし、保湿アイテムもあるので、その後にお出かけの予定があっても安心です。
    いつも、ありがとうございます。

【じんわりハーブが体に沁みる】ホリスティカルハーブテント60分¥6300

kazuka様

ハーブテントのことが分かりやすく伝わる、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!

途中、中々汗が出てこないと話されていましたが、テントを出る頃にはいい汗といいお顔になっていましたね。じんわり、じんわりと体を温めて、オーガニックハーブもゆっくりと沁み渡っていたと思います。

kazuka様にとって嬉しいこと、寂しいことがあった時間であったお話を聞き、私も自分のことと重なる感情がありました。そんなことがあっても、新しい行動のパワーをお見受けし、これぞkazuka様だと思いました!

手に入りにくい、大切な本も貸していただきありがとうございました(*^-^*)

今後とも、kazuka様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:33:54.0

VIOのお手入れや保湿の大切さを教えて頂いたのはこちらのサロンです。
    今回は両脇の毛を施術して頂きました。
    元々20数年前にレーザー脱毛を5~6回受けてるのでほとんど毛は無く7~8本程度…
    本来は3本程度を出力などを調整するそうなのですが貴重な本数とのことで毛の太さや今までの私の痛みの感じ方を知って頂いてるので調整してもらいました。

結構痛いです。
    数秒なのですが痛いです。
    でも残る痛みでは無いのでこれでかなりの脱毛効果が得られるのなら私は耐えれると思います。
    Iラインに1本だけ強い白髪がありそれも脱毛してもらいました。ここは結構痛かったです。
    脇も箇所により痛みが違いますが個人差はかなりあると、思います。
    以前と変わらず清潔で会話の楽しいサロンです。

【2023年1月31日迄 無料モニター2回迄】美容電気脱毛 1箇所10分◆部位は選択

ゆきこ様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

そして、素敵なご感想をいただき感謝いたします。とっても励みになっています!!何度も読み返してしまいました(笑)

毛量をみたとき、頭の中がぐるぐるしましたが、すべき最善策を講じた次第であります。

ゆきこ様が体験し感じたことを、分かりやすく素直に書いて下さったこと本当に嬉しいです。痛くないと断言できない脱毛方法です。でも、やりきましたね。あっぱれ!!

脱毛以外にも、お話が盛りたくさんでとっても楽しい時間でした\(^o^)/ そして、私自身も次に繋がる経験をさせていただきました!ありがとうございました☆☆☆

今後とも、ゆきこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• きょんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:01.0

お伺いするまでは恥ずかしさで緊張していましたが、会話も楽しくいつのまにか緊張も解れていました。

口コミ通りのお人柄でマスク越しにでも分かる明るい笑顔に癒され、
    心地良くて心もリフレッシュされました。

施術も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。
    この度はありがとうございました。

きょんさん様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

お店選びに迷っていらっしゃる方々にとって心強い内容の口コミ、とっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(*^-^*)

サロンでの施術は初めてで緊張もあった中、それもほぐれ施術できたことは嬉しいお言葉です!きょんさん様の優しいオーラもあってこそ、和やかに施術できた理由の一つですよ~。

敏感肌ということもありましたが、思ったより赤みも少なく綺麗に仕上げることができました。頑張りましたね。これからは保湿を心掛けるようにして下さいね。

ブログも口コミも暗記されていたかのように、私や、このサロンのことをたくさんご存じなこともあり、私の全てを知られているようで気恥ずかしかったです(#^^#)。アハ(笑)

お話していた例のアレ、準備OKです。また、いつでも遠慮なくご覧になって下さいませ。

今後とも、きょんさん様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2023-01-16 08:34:50.0

ゆうこ様

この度も素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。お人柄から一文で想いが伝わってきます!

前回に引き続き同じハーブを選択されていましたね。今は次のステップに向け心身を静かに整える時間なんだと感じてました。また相棒にも再会できて私がうきうきしちゃいました(^_-)-☆

教えていただいたところには、まだ勇気が持てずアクションできていない状況です(;^ω^) ご縁があれば繋がるかしら・・・と思っている毎日です。

新しい年が始まり、ゆうこさんの新しい扉も開く年ですね。Jump!・Jump!です~☆☆☆

今後とも、ゆうこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2022-12-19 13:23:51.0

デトックスしたくて伺いました。
    アクセサリーも一緒にデトックスしてくださいました。

ゆうこ様

この度も素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

前回のお手入れから引き続き、久々のハーブテントでしたね。テント後のいい表情と、大切な小さな相棒と一緒にテントに入ることも叶い、これから始まる大きなステップにきっと力を貸してくれるはずです!

ゆうこ様の大切な大切な相棒を私に見せてくれて・・・・その心情がとても嬉しくてたまりませんでした☆☆

残り少ない時間、また時間を共に過ごせる日があることを楽しみにしています。

今後とも、いつもお洒落なゆうこ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2022-11-21 17:46:30.0

いつもいこごちの良い空間をありがとうございます。

【6ヶ月以内】★女性ブラジリアンワックス VIO脱毛★ ¥6700

ゆうこ様

たった数時間、同じ空間を共有し、この一文でゆうこ様のありったけの想いを感じました!!

口コミをありがとうございます☆☆☆感動☆☆☆

次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 03:45:23.0

はじめてのブラジリアンワックスでかなり不安もあったのですが、気さくにお話して下さった+狭い範囲で何回も丁寧に抜いて頂いたおかげで痛みも想像していたより感じませんでした。施術後3週間ほど経ったのですが毎日とても快適で、お店の雰囲気もお人柄も素敵で本当にこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

あ様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

サロンの雰囲気、お手入れ後の快適さが伝わる貴重なご感想をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

初めてのサロン、どんな感じなのか想像もつかない初めてのお手入れ・・・それは緊張しますよね。しっかりと乗り越えました!!素晴らしいことです☆

無理なお手入れもされていませんでしたので、素直に毛が抜けしっかりと脱毛ができました。お肌も綺麗な状態でしたので仕上がりも美しかったです☆☆これからは乾燥しないよう保湿してあげて下さい。

たくさんのお話ができ本当に楽しい時間でした。教えていただいたパン屋さん、次の日早速買いに行きました!美味しかったですし、ハマりそうです(笑) なにかもっているあ様です。楽しくて、ワクワクすることにもっと出会えますように☆

今後とも、あ様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• かよこ49さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:52:33.0

このサロンに来て良かったなぁと思いました(^^)
    痛みは全くゼロではないんですけど、
    次行くのがイヤだなぁみたいになることなく
    次回はいつ行こうかなって気持ちです(^^)

他にうなじとか気になる部分もあるので
    またよろしくお願いします♪

かよこ49様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

心のこもった温かいご感想をいただきとっても嬉しいです。ありがとうございます。サロン選びに悩まれている方々にも安心できる内容です☆☆☆

1年ぶりのワックス脱毛。施術の感覚感触は遠い記憶になっていたことと存じます(笑)その間、無理なお手入れをされていませんので肌状態もよく、綺麗に仕上げることができました。美しさを保つために保湿ケアも取り入れて下さいませ。

穏やかな話し方で聞き上手なかよこ49様。そのおかげで、いろいろなお話をしましたね。続けることの大変さを乗り越えてきたことは素晴らしいことです\(^o^)/ 私もそうなれるように頑張ろうと思いました。

この夏は明るく楽しいことをたくさんして下さいね!!

今後とも、かよこ49様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:44:44.0

すごく気さくな方で楽しい時間が過ごせました^ ^
    スピーディーで綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    部位によっては痛いけどお話が面白くて全然我慢できました。笑
    また次回も宜しくお願いします!

かな様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

正直な体感とお店の雰囲気を感じれるご感想をいただきありがとうごございます。
    お手入れを悩まれている方々にとって、きっと心強いメッセージとなるはずです!!

久しぶりのワックス脱毛でしたね。これまで無理なお手入れをされていらっしゃないため肌も綺麗でしっかりと脱毛することができました。肌状態も◎なので引き続きこれまでのケアを続けて下さい。

お人柄の良さがお声から感じられました。その明るさで周りの方々を笑顔にされているのでしょうね☆ YouTubeはご覧にならずに、TikTokを始められたお話が大変印象的でした(笑)
    お話されていた、アカデミー賞の映画はどうでしたか?また感想を聞けることを楽しみにしています。

今後とも、かな様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:55:51.0

クチコミをみて伺いましたが、本当にクチコミ通り…!楽しくて明るくてあっという間に時間が終わってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    痛みはありましたが、いろんなお気遣いのおかげで最低限に感じました。
    またよろしくお願いします

aki様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

本当にありがとうございます(*^-^*)

無理なお手入れをされていませんでしたのでお肌は綺麗でした。仰るように痛みはありますが、しっかりと脱毛することができ、仕上がりも美しかったです☆これからは保湿も心掛けて下されば幸いです。

脱毛後はメンタル的にも何か吹っ切った感はありましたか?身軽になられた気がして・・・(笑)

本がお好きでいろいろお話下さって、昔に起こったこと云々のお話は興味深かったです。あれから、数人のお客様達から立て続けに薦められた本があり、もしかしたらaki様はもうその本は読んでらっしゃるかもしれません。また、お話させて下さいませ。

今後とも、aki様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:45:51.0

ずっとVIOの処理をしてみたいと気にはなっていたんですが、勇気とタイミング、そして店選びと悩むことが多くずるずる月日がすぎていってたのですが、担当スタッフさんの所でやってとてもよかったです。小さい名前入りのウェルカムボードをさり気なく置いてくださってたりと、施術中も会話をして緊張を解してくださいました。丁寧に処理してくださるので、とても安心感を感じました。リピーターが多い意味がわかります。

アンジー様

その後お肌トラブルがなく過ごされていることに安心しました。

サロンの雰囲気が伝わる貴重なご感想をいただきありがとうございます。

初めてのお手入れ、部位的にも大切なところとなると、アクションが慎重になることは誰でもそうだろうと思います。そうした中、決心を固め当サロンをご利用下さったことが大変嬉しく思います♪

お肌が無理のないよう確認しながら、しっかりと脱毛を進めることができました。脱毛後は、これまでにない快適さをご実感下さっていれば幸いです。

2022年初チャレンジの一つ目というこでしたね。まだまだ新しことにチャレンジしてく下さいませ!!

お姉さま方のお話も楽しかったです。また続きを聞けることを楽しみにしています♪

今後とも、アンジー様のきれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^v^)

アール ピヴォワンヌ(R.pivoine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー