3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

モアクリスタル

• 福島県郡山市富田町諏訪前7-1
  • 富田町諏訪前

[投稿日] 2024-04-07 18:22:20.0

今回はサンプルから選び、カラー変更をしました。春カラー+チューリップ、とてもかわいい仕上がりになり、大満足です。アートが入ったりワンカラーではなかったりしても、スピーディーでとてもありがたいです!

【オフ込み】うる艶  ワンカラー ¥5500

• ろくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。

他店で何回かネイルをして1番最初はテンションが上がりとても嬉しい気持ちでしたが徐々にそれが薄れて来てました。
    こちらでやって頂いたら久々のトキメキで何度も爪を見てしまいます。
    とっても可愛い仕上りで大満足です。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【オフ込み】Mizukiオススメ☆マグネット/フラッシュネイル

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:02.0

新色のマグ、とてもかわいい色です!フレンチも初でしたが、とてもさりげなくかわいいので、仕事にも大丈夫そうです。いつも早くて丁寧。ありがとうございます。

【オフ込み】ワンカラーシンプルデザイン

• ゆきちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:56.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに応じた施術をしていただきました。良心的な価格設定で、さらにサービスしていただいた気がします。美容と健康に関する知識が豊富で何でも相談できるので、安心しておまかせできます。年齢肌敏感肌で問題山積みな私ですが、少しずつでも改善して自信がもてるようになりたいので、とても期待してます。

【美肌&透肌】★高濃度水素エステ クイックコース(90分)¥9300→

[投稿日] 2024-02-04 16:06:52.0

持ちがとてもイイので、毎回オフするのがもったいないと思いながらオフしていただいています。いろんなカラーやデザインも試してみたいと、今回はハートマグネットにしてもらいました!角度によって現れるハートがとてもかわいいです。ありがとうございました!

【オフ込み】ワンカラーシンプルデザイン

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:51:08.0

いつもお世話になっております!!
    何も決めずに行ってしまうことが多いのですが、理想のデザインと同じ仕上がりでとても可愛いネイルをして頂きます!毎月のネイルが楽しみで気分がルンルンです!
    またよろしくお願いします!!

【オフ込み】約50種類から選べるニュアンスネイル ¥8750→

More Crystal【モアクリスタル】からの返信コメント

るちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    るちゃん様の雰囲気似合ったネイルでいつも素敵です!
    今年も1年またよろしくお願いいたします♪
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:42:04.0

久しぶりのワンカラーですが、変わった色?ネイル?で、楽しんでいます!
    オフと施術で1時間かからず!!速さと丁寧さ、施術中のおしゃべり。今年もよろしくお願いします☆

ももか様

今年もよろしくお願いいたします♪
    年始一発目はシンプルカラーでスタートでしたね!
    また今年もももか様にお会いするのを楽しみに
    お待ちしております!

mizuki

• にらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:29:54.0

丁寧に説明してもらったので、不安もなく施術していただきました。

【シミ改善】 ※《10個》 (1個2ミリ角)   ¥3300→

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:01:54.0

いつも満足のいく施術をして頂いてます!

《美肌&シミ改善》★高濃度水素エステ&シミ改善《10個》¥11000→

• あーこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:09.0

久々に利用させて頂きました(^^)変わらず親切丁寧で、気さくに話して下さり楽しかったです♪ずっとバタバタと子育てや仕事に追われていたので、これから少しずつ時間を見つけてまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)よろしくお願いします☆

あーこ☆様
     お久しぶりのご来店本当にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお時間つくってお肌のケアにお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  古川

[投稿日] 2023-12-28 19:35:47.0

先日は、母がお世話になりました。初ジェルネイルでとても緊張していたのですが、ジェルネイルの丁寧な説明と施術にほっとしたみたいです。
       色味のアドバイスもしていただき、帰宅後もとても嬉しそうに爪を見ていました!早く終わったことも、母の体力面にはとてもありがたかったようで、早くてキレイかわいい。を体感したようです。何より母の表情が明るくなったように感じます!ありがとうございました♪

ももか様

今回は初めてお母様のジェルネイルを
    お手伝いさせて頂き誠にありがとうございます!
    とても喜んでもらえて私も嬉しいです☆
    1ヶ月たっぷりお爪を眺めてもらえると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 21:06:05.0

今年も大変お世話になりました。いつも早いのに、ちゅるんとしていて、おしゃべりも楽しくて…。ネイル時間があっという間です♪
    今回は、初めてのカラーでどきどきしましたが、ステキなアートに仕上げてもらって、やっぱり大満足です。持ち込んだ画像よりも私好みでお気に入りです。ありがとうございまさした。

ももか様

今年は大変お世話になりました!
    あっという間の1年でしたね。
    今年最後のデザインで初めて挑戦カラー!
    いつもと違った雰囲気で素敵でした!!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

mizuki

• さだ奴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:24.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。
    担当スタッフさんのとエステに関する知識量と熱心さは、素晴らしいと思いました。
    お勧めで受けたハーブのエステは、翌日以降もお肌の感触がもちもちでした。
    次回も受けてみようと思います。

New【美肌】話題!エクソソームハーブピーリング 約50分 ¥12000→¥7800

さだ奴様
     いつもモアクリスタルにご来店下さり誠に有難うございます!
    エクソソームハーブの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    内側から発光する美肌に導くエクソソームハーブピーリングを是非
    継続してみて下さいね!美肌間違いなしです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カクトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:00:13.0

2回目の水素でした。
    1回目より肌の調子が良く、透明感もあがりました。
    やはり継続が大切だと実感しました。
    施術中のお話も楽しく、美容の知識も増えました!
    またお世話になります。

カクトモ様
     いつもモアクリスタルにご来店下さり誠に有難うございます!
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも一緒に改善して行きましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-27 21:37:28.0

お店のサンプルからカラーを少し変えて決めていきました。とてもかわいい感じになり、大満足です♪
     最初はワンカラーをお願いしていたのですが、デザインのかわいさに目覚めてしまいました。職場でOKなラインを見極めながら、これからも楽しみたいと思います。
     どんなデザインにしていただいても、表面がツルっとしているのが、ストレスフリーでいいです(^-^)/  ありがとうございます!

【オフ込み】ワンカラー+持ち込みデザイン 2本まで ¥6000~

いつも大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただけて嬉しいです!
    来月も少しずつアート取り入れていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-09 16:10:38.0

持ち込みのデザインをとてもかわいらしく描いていただきました。細かいデザインだったのですが、色味の相談を入れてもスピーディーな仕上がりで、さらに大満足です!
    また今月もよろしくお願いします(*^.^*)

ももか様

今回もとても可愛らしいデザインをお持ち込んでいただき
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-06 19:36:16.0

カラーがとても豊富なので、いつも迷ってしまいますが、悩む時間が十分あるので楽しみな時間のひとつです。
     今回もかわいい色に出会えました!ちゅるん艶々な指先に自分の中のテンションはひたすら上がり中です!

ももか様

今回もありがとうございます(^ω^)
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになるのでとても嬉しいです☆

マグネットネイルとても可愛かったですね!
    カラーの豊富さもお店の売りなで是非次回も
    素敵なカラー見つけ出しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mizuki

• 矢車葵さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:43.0

初めてのお店でしたが、

担当して頂いたスタッフさんが親身になってくださり、肌の悩みだったり、色々なお話を聞いて頂きました。

肌にお悩みの方は是非オススメです。

また、肌の悩みなどがありましたら、お願いすると思いますのでまたよろしくお願いいたします。

【美肌&透肌】★高濃度水素エステ スペシャルコース(120分)¥13200→

矢車葵様
     先日は数あるサロンのなかモアクリスタルにご来店頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌はいかがですか…。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:15.0

毛穴エクストラクションでお世話になりました。他の方がネイルされている側で仕切り等無しで説明受けるのは少し抵抗ありました。一応、お肌の悩みで受けに行っているので、担当者以外の方に会話が筒抜け状態は気になります。お店の規模で難しいかと思いますが、少し配慮があっても良かったかなと…。名札のような会員証をつけてましたが有効期限切れなのも気になりました。

8月★毛穴エクストラクション陶器肌コース★約90分 ¥12000→¥9900

愛チャン様
     先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後のお肌はいかがでしょうか…。
    そうですね!ご指摘の通り狭いスペースでお気になされたこと
    大変申し訳ございませんでした!
    会員証の有効期限のある方が裏になっておりました!
    すぐに表に致しました!
    教えて頂きありがとうございます。

• 砂糖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:01.0

無事、産休が明けて元気な姿で戻ってきてくださり安心しました。お疲れ様でした。
    2ヶ月違うサロンに通いましたが、施術中の対応から仕上がり、その後の持ちなどを比較するとここしかないな…という気持ちです。再確認しました。

疑問に思ったことを施術中、邪魔しちゃうかな?と聞けないタイプなのですが、雰囲気的に聞きやすいです。
    ネイルする上で当たり前のことでも、施術される側はわからないこともありますがなんでもフランクに教えてくれます。
    なので安心に繋がりやすいので初心者の方にもおすすめのサロンです。

何よりスピードが早すぎて今までネイルにかかってた時間は…?という気持ちになるのが面白いです。
    こちらの持ち込みネイルで説明から入ったとしても2時間いたことが…多分ほぼないです。
    いつもありがとうございます。またいきます。

【オフ込み】Mizukiオススメ☆カメレオンマグネットネイル

砂糖様

約2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
    お休み中はご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
    無事に復帰出来てお会い出来きとても嬉しいです!

砂糖様がご満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします○┓

[投稿日] 2023-09-17 16:49:49.0

ご出産おめでとうございます!復帰をお待ちしていました!
     担当者さんがお休みされている間は違うサロンで施術を受けたのですが、思い通りにならいネイルにモヤモヤ(^^;
     今回もスピーディーなのにキレイな爪の形、表面のツルツルつやつや感。ちゅるんとした仕上がりに大満足です!楽しいおしゃべりの間に、あっという間に終わってしました!親指のワンポイントがとてもかわいくて、お気に入りです。また、お世話になります。

ももか様

2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お休み中はご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
    無事に復帰出来てお会い出来きとても嬉しいです☆
    ワンポイント喜んで頂けてよかったです!
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします○┓

Mizuki

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:55:47.0

時間がなくて今回はシミ改善20個で施術してもらいました。
    だんだん、シミが薄くなってきてるので納得いくまで通いたいと、思います!

やん様
     いつもモアクリスタルにご来店くださり誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる部分も薄くなりトーンアップもしてますので
    コツコツ一緒に頑張りましょう!

• カクトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:07:34.0

初めて体験しました。
    丁寧な説明の後に施術していただいたので、安心して臨めました。
    4日経過した洗顔の時に、かさぶたかま取れました。お手軽な金額なので、もう少し継続してみようと思います。

カクトモ様
     先日は数あるサロンのなかモアクリスタルにご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    これからも美肌を目指してケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 22:11:07.0

今月の定額ネイルへの変更、ありがとうございました。ぷっくりお花があっという間に出来上がる技は、さすがです!はじめて立体にしていただいたのですが、違和感なく、ツルっとして、どこにも引っ掛かりません!!
    産休ギリギリまでありがとうございます。お休みが明けましたら、またお世話になります!

【オフ込み】うる艶  ワンカラー ¥5500

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:06.0

おススメされた高濃度水素エステが気になっていたのでお願いしました。
    次の日、鏡を見たら顔と首がトーンアップしてびっくりしました。
    ハリも出て化粧ノリが良くなりました!
    次回も水素エステとシミ消しの願いしたいと思います。

《美肌&シミ改善》★高濃度水素エステ&シミ改善《20個》1個2ミリ¥13200→

[投稿日] 2023-06-11 16:50:59.0

旅行に行くので、かわいいデザインにしたいと思っていました。イメージの写真を見ながら、たくさん相談にのっていただき、想像以上にステキに仕上げていただきました!色味もとてもいい感じです!
     楽しみな気持ちがさらに高まりました。ありがとうございます♪

【オフ込み】うる艶  ワンカラー ¥5500

• アンドゥッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:22.0

毎回ながら施術が速く丁寧で素晴らしいです。
    少し値上がってしまったのは残念ですが、世の中の値上げなら仕方ないしこの値段でこれだけの技術や雰囲気の良さなら安いもんです!
    正社員からパートになってしまいましたが、お金が続く限りここだけは通い続けたいと思います(笑)

いつもモアクリスタルをご利用下さり誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるネイルを提供してまいります☆
    来月も楽しみにお待ちしておりますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 21:53:38.0

今月もお世話になりました。
    ネイルも浮きなしで、オフするまでキレイについていてくれました!!毎回、長持ちなのでオフするのがもったいないくらいです。
    今回もたくさんあるカラーからステキなワンカラーに出会えました。ありがとうございました♪

【オフ込み】うる艶  ワンカラー ¥4800

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:47.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でドキドキしましたが肌の悩みについて、いろいろ相談のっていただいたので、諦めずに頑張ろうと思いました!
    担当の方がとても良い方で良かったです♪

次回は、オススメしていただいた水素とシミ取りを体験してみようと思います!
    よろしくお願いします。

やん様
     先日はモアクリスタルにご来店頂き誠に有難うございました!
    その後のお肌はいかがでしょうか…。
    またお気軽にご相談下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• るあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:23:47.0

久しぶりに伺えてお肌が生き返りました~(^^)ありがとうございました。
    水素はほんとにトーンアップするしハリも出るし大好きです。担当者さんとのお喋りもいつも楽しくて息抜きできました^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

るあん様
     いつもモアクリスタルにご来店下さり誠に有難うございます!
    効果抜群で内側からも綺麗にしてくれますのでまたお時間つくって
    ご来店下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    るあん様の美肌を保つためにも定期的にケアしてあげて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

モアクリスタル(More Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー