5. ネイルサロン リリィ(Lily)   >

ネイルサロン Lily【リリィ】

ネイルサロン リリィ

• 東京都町田市玉川学園7-1-6 JUN玉川学園前209号
  • 小田急線玉川学園前駅から徒歩90秒

すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:41.0

今回は、新色の落ち着いたピンクで、マグネットネイルをしていただきました。控えめにストーンも付けていただき、前回同様に本当に気に入っております。
    いつもおまかせで、ステキにしていただいて、本当にありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

すごくキラキラ輝いて気分も上がりますよね♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、毎回本当にありがとうございます。

ネイルサロン リリィ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:49:42.0

肌が弱くフットネイルならできそうだったのですが、要望に応えて頂けそうなところを探していました。落ち着いた大人な足元に仕上げて頂き嬉しいです。今のところ肌トラブルもありません。ありがとうございました

りんご様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のデリケートなお肌にも安心してお楽しみいただけるよう、当サロンでは最善を尽くしております。これからもお客様が安心して美しさをお楽しみいただけるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• フーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:45.0

ネイルは3年振りでした。
    おしゃべりも楽しく仕上がりには大変満足しております。
    また通いたいと思いましたよ

ネイルサロン Lily【リリィ】 からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    3年ぶりのネイルを当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また楽しんでネイルをしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける仕上がりになり、何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

ネイルサロン リリィ

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:32.0

今回で5回目なのですが、毎回、何も考えずに伺っても、私の好きなデザイン、カラーに仕上げていただき、本当に満足しております。今回も、漠然と白っぽい感じでお願いします と、お願いしただけで、ステキなツヤツヤミルクのようなグラデーションにしていただきました。
    おまかせ出来る安心なお店です!
    看板犬のワンちゃんも可愛いし、ネイリストさんのトークも楽しいです。

すみちゃん様

また、合わせまして素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    満足とのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後とも精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイルサロン リリィ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:55:22.0

他店でネイルをしてもらい、そのオフに利用させていただきました。他店でしかもオフのみなので申し訳ないなと思っていたのですが、とても丁寧にオフしていただき、また、雑談などとても楽しかったです。
    お店は日当たりがよく静かで、心地よい雰囲気でした。店内にはワンちゃんもいて、とても大人しくて懐っこくて、日向ぼっこしている姿に癒やされました!
    他のお店よりもリーズナブルなのに保護のトップコートまでしっかりと塗っていただき、とてもありがたかったです。

ゆかり様

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き、合わせてありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ネイルサロン リリィ

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:39.0

10年近くのお付き合いになりますが、私の要望を第一に、季節や流行、爪の形や大きさ、肌の色等々、自分だけでは気付けないことなども細やかに配慮して適切なアドバイスを下さいます。美しい仕上がりに、いつも満足しています。

マロン様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    今後ともより良いサロンを目指し、努めて参ります。

ネイルサロン リリィ

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:56:29.0

初めて伺ったのですが、私好みの、色合いとデザインのステキな大人ネイルにしていただき、大変満足しております!
    また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

すみちゃん様

ネイルサロン リリィへご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    品の良い大人ネイルは、お任せください!

ネイルサロン リリィ

• nevyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:27:44.0

リクエストから候補の色を試し塗りして下さったり、
    その他アドバイスしていただけて、控えめだけど夏らしい素敵なネイルになりました。

【新規オフ無料(ソフトジェルのみ)】ジェル★1カラー3980円

nevy様

ネイルサロン リリィにご来店頂き、誠にありがとうございます。

他にもnevy様にお似合いになりそうな素敵なカラーがたくさんありますので
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン リリィ

• Iyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:38.0

久しぶりのネイルでしたが、こちらの生活スタイルに合うように、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーのアドバイスも的確で、似合う色をセレクトしてくださるのが魅力です。
    継続して通いたいサロンです。

※選べるカラー☆ジェルハンドネイル★フレンチ¥4980【初回オフ無料】

Iyoko様

ネイルサロン リリィへご来店いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミを頂いておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。

Iyoko様のお手元がより美しく見えるよう施術していきましたが
    とてもお似合いでしたね!

今後とも、なんなりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-26 12:40:16.0

今回もお上品なフットネイルして頂きました。
    お部屋も新しくなってとても素敵です。
    お世話になっているネイリストの方もお話が楽しくて
    いつも元気を頂いています。ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ありさ様とお会いできると明るい気持ちになれます♪
    またお話できる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-04-08 13:23:40.0

先日は、久しぶりにデザインネイルをして頂きました。
    今回は、自分で購入したパーツを持ち込み、希望の色を使って施術して頂きました。
    持ち込んだパーツを使って、素敵にネイルを仕上げるのは難しかったので、アドバイスをして頂きながら変更して仕上げて頂きました。

仕上がりは、とても素敵になりました。

いつも丁寧にありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーツを活かして、いろいろと考えながら一緒にネイルを作り上げていくのもまた楽しいですよね♪
    とても素敵なネイルに仕上り、お似合いでした。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ネイルサロン リリィ

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:32.0

ハンドが1か月綺麗にキープできて
    感激でした。仕上がりも満足でお安い。
    安定のサロンで、おすすめです。

しゅん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

感激とのお言葉、大変嬉しいです!
    綺麗に一か月キープできたとのことで安心いたしました。

口コミも投稿いただけ、重ねてありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

ネイルサロン リリィ

• yunayuna^^さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:09:46.0

オフとカラグラでお伺いしました。
    オフは溶剤を使用しないマシンオフでした。
    カラグラの色選びでは、肌にあう色を選んで試しに爪に塗って色の感じを確認させてもらえました。
    全部で1時間40分位で終了しました。
    駅前ですが駐車場もあって便利です。

【新規オフ無料】ジェル★1カラーorカラグラorラメグラ3980円

yunayuna^^様

お肌の色は人それぞれですので、その方の好みも確認しながらお似合いになる色を一緒に決めさせていただいております。

駐車場をご利用希望の際は、また今回のように予めお伝えいただけると幸いでございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルサロン リリィ

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:33:55.0

とても良かったのでまたお願いしたいです。

【新規オフ無料】200色以上から選べる★1カラーフットジェル5300円

しゅん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-15 22:16:47.0

サロンのお部屋が新しくなって、とても広く開放感があり、益々素敵になりました。ネイルの施術も、いつも丁寧にアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足。ネイリストさんも、いつも明るく素敵で、お話も楽しく元気になれて、指先も綺麗にして頂ける素敵な場所です。

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-21 16:37:01.0

素敵なお上品ネイルをして頂きました。

ありさ様

合わせまして口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルサロン リリィ

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:01.0

この度は久々に施術いただき、希望以上の美しい色と仕上がりにとても嬉しく幸せです。
    本当にありがとうございました。どうぞまた来年も宜しくお願い致します。 何卒良いお年をお迎え下さいませ。

みの様

久しぶりにお会いすることができ、大変嬉しかったです。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-03 09:38:14.0

ありさ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-27 17:57:30.0

今回は
    爪が伸びすぎてて
    爪が途中で切れていたため
    補強からやっていただきました。
    カラーは
    肌馴染みの良い優しい色で
    これからの季節にぴったりです。
    時間をかけて丁寧に仕上げていただき

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

口コミの投稿も、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-16 13:44:08.0

いくつかの色の試し塗りをして頂けて、自分の手の色にマッチしているのかを確認することが出来て、とても良かったです。また、お勧めして頂いたカラーで施術していただいたことも良かったです。肌の色に合っていて素敵に仕上げて頂けました。
    また、ワンちゃんのお出迎えは大変癒されました。
    いろいろなお話しもできて良かったです。
    気さくで話しやすい人柄の良い方です。
    素敵です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お選びいただいたカラーが、お肌の色をより美しく見せてくれて
    とてもお似合いでしたね

素敵な口コミを頂けて、嬉しいです!

ネイルサロン リリィ

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:19:20.0

今回は初秋らしいシックなボルドーをチョイスしましたが、色を決定する前に私の好みと要望に合いそうな何種類かのボルドー系を実際に私の爪に塗って、肌の色とのバランスや肌馴染みの具合い、色の映え方を見せてくださり、その上で納得できた色を選ばせていただきました。いつもながら、このひと手間の心遣いが、スタッフさんの優しさだけでなく、プロとしての妥協しない姿勢の現れだと思いました。また4週間後にお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    合わせて口コミの投稿も大変嬉しいです。

今の時期にぴったりな素敵なお色で、マロン様によくお似合いでした。

実際に仕上がってみて、想像と違っていた…というような残念な思いがあってはいけないので
    色合わせの工程を大切に施術をするようにしております。

今後ともマロン様のお手元をより美しく仕上げられるよう精進してまいります。

ネイルサロン リリィ

• スタアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:07:34.0

希望通りの肌馴染みのよい品のあるカラーに仕上げて頂き、取れやすいとお伝えしていたので、かなり何層にも塗って頂きありがとうございました♪

スタア様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当サロンでは、肌馴染みのよい手が美しく見える上品なカラーをたくさんご用意しております!
    お爪の状態を確認しながら、スタア様に合った方法で施術をさせていただきましたが、その後お困りな点はございませんでしょうか?

今後もネイルのお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-03 19:15:10.0

今回も
    素敵に仕上げていただき

ネイリストさんのセンスが良いので
    委せて満足です!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    合わせて口コミの投稿も嬉しいです!

今後もナナちゃん、様にお似合いになりそうな物をご用意してお待ちしておりますので、お任せくださいね★

ネイルサロン リリィ

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:55:13.0

色んなカラーを試し塗りして頂きイメージが湧きました。お手頃ですが、丁寧に施術してくださり満足です。またお伺いさせて頂きたいと思います。

Ayu様

合わせまして、口コミの投稿もありがとうございます!

サンプルで見るのと実際爪に塗るのとでは色の見え方が変わることもありますし
    人それぞれ肌に合う色も違いますので、いくつか試し塗りをさせていただいております。
    満足とのお言葉、大変嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね。

ネイルサロン リリィ

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:39:21.0

今回は私の不注意で爪が折れてしまっていたのですが、しっかりと補強をした上で施術してくださいました。毎回白系かボルドー系のフレンチネイルに好みが片寄り勝ちになってしまうのですが、私の好みを尊重しつつも、肌の色や爪の形、季節感を総合的に考え、加えて前回と同じような印象に終わらないような提案をしていただけて、思い通りの上品な大人ネイルが完成しとても満足しています。自分の指先を見る度に、気分が上がります。また来月お願いするのがとても楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    品の良い大人ネイルはお任せください♪
    今後もマロン様のお手元が、より美しく見えるようなデザインをご提案させていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン リリィ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:21:53.0

初めて活用いたしました。最初ワンちゃんがお出迎えしてくれてたのでびっくりしましたが、大人しくとても懐っこくて可愛かったです。施術中は話しのつきない感じで楽しくすごせました。仕上がりもとても夏らしく涼しげなブルーで残りの夏も楽しめそうです。また時間を作って活用したいと思います。

ゆー様

爽やかで涼しげなブルー、ゆー様にとてもお似合いでしたね。
    お時間の都合がつくようでしたら、また是非お待ちしております。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

ネイルサロン リリィ

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:05.0

毎月施術をお願いして6年になります。いつもありがとうございます。希望のイメージをお伝えすると素敵なデザインを提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。割れやすかった爪もリリィさんに伺うようになって改善しました。プライベートサロンなので、居心地も良く毎月伺うのが楽しみです。お友達にも紹介したいおすすめのサロンです。

さと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミを読ませていただくと、日々楽しい気持ちで頑張れるのは素敵なお客様方のおかげだなと改めて感じます!
    さと様とも、もう長いお付き合いになりますが毎月足を運んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回お会いできるのを心待ちにしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-20 17:58:27.0

前回こちらで施術していただいたネイルが
    家族にも友達にも大好評だったので
    チェンジするのが勿体なかったのですが
    爪が伸び過ぎてしまったのでお願いしました。
    今回の仕上がりも感動するほどに素晴らしいです。
    こちらのネイリストさんは
    いろんな色のネイルを実際試し塗りしてくださって
    その中から自分の肌色や骨格に合った色を提案してくださいます。
    今までいろんなネイルサロンへいきましたが
    ここまで親身になって施術してくれるネイリストさんは初めてです!
    施術が丁寧なのでネイルだけでなく指そのものも綺麗になってる気がします。
    今回もありがとうございました。

ナナちゃん、様

サンプルと、実際に爪に塗った時の状態では色の見え方が変わることも少なくないので
    いくつかの種類を塗ってみて、その方の肌がより美しく見える色をお客様と一緒に選んでいくようにしております。

プライベートサロンですので、まわりを気にすることなく、どんなことでもお気軽に相談していただけたらと思っています。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もナナちゃん、様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ネイルサロン リリィ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:54.0

何度も通わせていただいているネイルサロンです!
    職場の規定が厳しいので可能なデザインが限られているのですが、こういう方法もあるよ!、こうするともうちょっと可愛くなるけど規定大丈夫かな?等提案して下さり嬉しいです。
    今回は少し複雑なお願いをしてしまったのですが、快く受け入れてくださりとっても可愛い仕上がりとなりました。
    技術も人としても素敵な方ですので是非皆様行かれてください!
    今回もありがとうございました^-^

れ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の都合上、お色やデザインに制限がある方もいらっしゃいますので可能な範囲内で少しでも気分が上がるよう考えながらご提案させていただいております。

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。

素敵な口コミを頂けて本当に励みになります。
    ご投稿ありがとうございます♪

ネイルサロン リリィ

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:46:43.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!今回も家族に褒められましたよ。

たかこ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族からもご好評とのことで本当に嬉しく思います!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロン リリィ

ネイルサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー