3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 究極のほぐし人   >

究極のほぐし人

キュウキョクノホグシビト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目5-15 第一伸幸ビル2F
  • 【最寄駅から徒歩3分】阪急岡本駅/JR摂津本山駅から3分!両沿線からの好アクセス!

アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:26.0

こちらにお世話になり2年近くになると思います。
    スタッフさん全員に施術して頂いた事がありますが、誰に施術をしてもらっても満足して帰ります。
    ただ1つ、いつもいっぱいで予約がかなり取りにくいのが難点です。
    たまに予約が取れなくて他店に行ってみますが、やっぱりこちらのお店に戻ります。
    特に首はどこのお店もあまり触りたがらないのですが、こちらはしっかり首周りもほぐして頂けます。
    毎回、全身ガチガチで申し訳なく思ってます。

アン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約が取りにくいとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません!
    それでも変わらずご来店くださりありがとうございます!!

当院は特に首のほぐしにこだわりを持っているので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^ ^)/

ほぐし甲斐のあるお身体大歓迎ですので
    気兼ねなくいらして頂ければと思います。
    次回もしっかりほぐさせていただきますね☆

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:55.0

そうそう、ここ!っていう箇所をほぐしていただける事に感謝です。痛みが無くなると本当に心までほぐれていくようです。またよろしくお願いします。

【2回目以降/腰痛特効】究極のほぐし 60分コース

いっちゃん様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

今回久しぶりのご来店でしたが、ご自身でも色々ケアをされているので、
    以前に比べてほぐれやすい身体になっていましたね(*'▽')

今回は怪我の後遺症(?)で痛みに悩んでらっしゃいましたが、
    その後も痛みは落ち着いてますでしょうか。

不調があれば、またいつでもお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いします!

• イミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:21.0

とてもスッキリしました。翌日、振り返ると首がいつもより回ることに気づきました。本当にありがとうございました♪

【初回体験】究極の首肩ほぐし 60分コース ¥6600⇒¥5500

イミサ様

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自覚の強かった首の可動域が上がり、
    お身体もスッキリしていただけたようで良かったです(*^ ^*)/

たくさん頑張った分、ご自身へのご褒美に!!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:04.0

何度か通うと「だんだん手抜きされてる?」と感じるお店が多かったのですがこちらは何年通っても全くそう思う事がありません。細かく希望を聞いていただけますし技術も、非常に満足度の高いお店だと思います。

やま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

趣味がほぐしなので、いつも夢中でほぐさせて頂いています(笑)

公私共にお忙しいと思いますが、
    またしっかりほぐさせて下さい☆

次回のご来店もお待ちしています。
    これからも末永くよろしくお願いします(^-^)

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:13.0

いつも人気で予約が取りずらいですが、
    身体が辛い時にいつもお世話になっています。
    本当にゴッドハンドで、次の日の身体の軽さは半端ないです。いろんなマッサージのサロンに行きましたが、
    こちらの施術のレベルは本当に高いので、最高に満足しています。

【2回目以降】 究極のほぐし 30分コース

yuki様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます☆
    当院以上にyuki様もお忙しいから、なかなか予定が合わないですね( ;∀;)

今回首肩がガチガチでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪

更に満足していただけるよう、頑張っていくので
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:49:09.0

いつも担当スタッフさんにほぐしてもらうと体が軽くなります。他のマッサージ屋さんや整体院では得られない効果を感じます。担当スタッフさんがもしも、もしも、いなくなったら、途方に暮れると思います。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

ぴこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

特に背中から腰にかけて筋肉が張り、
    痛みに変わっている状態でしたね(>_<)
    施術が終わる頃には痛みも気にならなくなっていただけたので、
    ホッとしました☆

いなくならないので大丈夫ですよ、安心して下さい( *´艸`)

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    お身体がつらい時はいつでもお待ちしてますね(*^^*)

• まいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:47.0

以前は別のスタッフさんにお願いしていましたが、予約が取りにくいため現在は指名なしでしていただいています。他のスタッフも精鋭部隊ですと言っていたとおり、どなたにしていただいても満足できています。時には痛い~と叫びそうな時もありますが(私の体がコリすぎ。無理やりされることはありません)身体を理解しての施術なことがわかってるし、あとがラクなので信頼して身体を預けています。私はマッサージなどは強く押してもらわないと効いてる気がしないタイプで他のマッサージのお店などでは強めでお願いしては翌日揉み返し...のパターンでしたが、ここでは不思議なほどに揉み返しがないので技術の高さを感じています。自分では気づいてない不調予備軍にも気づいていただけるので、大事にならないうちにと毎回全身のメンテナンスでお願いしています。みなさん気さくな方でリラックスして施術を受けれるし、体がほぐれて気持ちよくなって後半はだいたい寝てしまいます。ここ以上はないと思っているので、通える場所にあってほんとによかったです!!

まいち様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回はお忙しくて間隔が空いていた分、
    身体がカチカチになっていましたね!!
    毎回スッキリしていただけていて良かったです。

当院も、まいち様のおかげで精鋭部隊になりました(笑)
    身体がしんどい時はいつでもご来店お待ちしているので、
    これからもヨロシクお願いします☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:38.0

久しぶりに行きましたが、担当スタッフさんが覚えていてくださり、あたたかく迎えてくださってうれしかったです。ますます腕をあげられていて、的確な施術で、身体がかなり楽になりました。身体の不調も言いやすいのでありがたいです!
    ありがとうございました!またうかがいます。

K様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

手首を痛められていた影響で、
    腕から首肩の筋肉がカチカチに固まってましたね!!
    関節の可動域が制限されてましたが、
    だいぶ改善できたと思います( *´艸`)

お身体のお悩みはいつでもお気軽にご相談下さい☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    またしっかりほぐさせていただきますね(^^)/

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:52.0

まさにゴッドハンド。ここの施術師さんたちの技術はまさにここにしかないものです。翌日のこの爽快感、久しぶりに味わいました。遠くてもまたきます。ついて行きます!

まち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりの担当でしたが、
    スッキリしていただけたようで安心しました!!

どのスタッフに当たっても
    満足していただけると思いますので、
    こちらに帰って来られた際は
    いつでもお待ちしております(*^^*)

これからもよろしくお願いします☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:56.0

今日も楽しい話と施術をありがとうございました。

体全身バキバキで、毎日頭痛薬を飲まないと頭の痛みもとれないくらいしんどかったのですが、痛みの箇所を丁寧に聞いて下さり、念入りに施術をしてもらったお陰で、帰る時には本当にスッキリしました。頭の痛みも取れました。

もも様

素敵な口コミありがとうございます!!

今日もたくさん笑いましたね( *´艸`)

お疲れがかなり溜まってましたが、
    首肩の筋肉を緩めたことで、
    頭痛も楽になっていただけて本当に嬉しいです☆

またいつでもお待ちしてますね(^^)/
    これからもよろしくお願いします☆

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:15.0

年末年始の疲れからか、カチカチになっている体をほぐしていただきました。私の調子が悪いところにぴたりと指がきます。お陰様で帰りはからだが軽くなりました。また行きます。

k様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は特に腰がガチガチになってましたね。
    年末年始のお疲れが溜まっていたからか、首肩も張っていたので、
    しっかりほぐさせていただきました!!

お身体軽くなっていただけて本当に良かったです( *´艸`)

次回のご予約ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• むーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:39:28.0

むーさん様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!!

こちらにいらっしゃる際は、また是非お越しいただければ嬉しいです!!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:19.0

文字通り回らなかった首がすっきり!久しぶりに痛みのない快適な時間をすごしています。ゴッドハンドに出張に来ていただきたいくらいですが、また帰省した時の楽しみに撮っておきます。感謝しています。

まち様

今回も遠方から、ご来店ありがとうございました!!

かなりガチガチだったので、しっかりほぐさせて頂きました(^-^)
    翌日に好転反応もなく、スッキリして貰えているようで良かったです。

出来たら出張したいぐらいですが(>_<)、
    また神戸に帰って来られた際にお会いできるのを心待ちにしていますね☆

[投稿日] 2023-09-19 18:49:06.0

久々の来訪で全身固まってしまって慌ててほぐしていただきありがとうございました。
    膝下楽になりました。

かけれる様

口コミ投稿ありがとうございます☆

久々にお身体をほぐさせていただきましたが、
    ふくらはぎが一番固まってましたね( *´艸`)

楽になっていただけて何よりです(*^^*)
    また、こちらに戻られた際にはいつでもお待ちしてますね!!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:11:41.0

久しぶりの施術で身体がガチガチでしたが担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐれ身体が楽になりました。
    家族にも顔と首がスッキリしたね!と言われ嬉しい限りです。
    またよろしくお願い申し上げます。

みい様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

本当に久しぶりでしたが、お身体楽になって頂けて良かったです(*'▽')

身体のコリだけでなく、お顔のむくみも気になると仰っていたので、
    ご家族にも変化を実感して頂けて嬉しい限りです!

また次回もしっかりほぐしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!(^-^)

• たかっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:25:17.0

今回も、的確に凝りの場所を施術していただき、次の日に快調に仕事に向かえました。ありがとうございました。

たかっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首や肩、股関節、腰と、
    お身体全体にコリの場所がありましたね( *´艸`)
    施術した次の日にスッキリしていただけて本当に良かったです☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    またしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:23:05.0

その時の体調に合わせて施術を工夫して下さるので、レベルの高さに毎度驚かされます。ほぐしてもらっている時に多少痛みがあっても、その先に幸せが待っていると分かっているので安心して任せられます。(もちろん痛みを伝えれば調整してもらえます。)早くほぐし人さんに行きたいな~と思いながら楽しみに仕事も頑張れます!笑

さや様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

何度もさや様のお身体をほぐしているので、
    勝手に施術レベルが上がってました(笑)

これからも期待に応えられる様に頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

• 3636さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:29.0

何時もしっかりほぐしてもらってます。その日の調子を伝えると工夫して対応してもらえるので大変感謝しています。次回もよろしくお願いします。

3636様

口コミ投稿本当にありがとうございます☆

最近ご自身で運動をはじめられたこともあり、
    いつもと違う筋肉が固まってましたね( *´艸`)

足首の可動域も上がったので、
    しばらくは痛みは出ないかと思います。

また何かありましたら、お身体の調子を
    お伝えいただけると嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!!

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 08:21:04.0

休日の予定を終え、急に時間が空いてすぐに予約できたのでとてもラッキーでした。最近は公私ともに慌ただしく、体がだるくて家事の合間に寝転んで休むような状態だったのですが、肩と首が凝っているのがその原因だったとよくわかりました。今日からしばらくは体調万全で過ごせそうです。

【2回目以降】究極の首肩ほぐし60分+頭蓋骨矯正20分

akko様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    特にお疲れが溜まっていた首肩を中心にしっかりほぐさせていただきました。
    お身体も楽になっていただけたようで本当に良かったです(*^^*)

またお時間が出来ましたら、
    コリで固まりきる前にご来店いただければと思います☆
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)/

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 00:40:41.0

膝の調子が悪く歩くのが不安でしたが、ほぐしていただき、すっかり良くなり帰りは安心して歩けました。何も言わなくても毎回調子の悪いところに指がピタリとあててくれ助かります。しばらく安心して動けそうです。また行きます!

k様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

歩かれる時の不安感が無くなって本当に何よりです。
    今回は足の長さが随分違っていたので、
    しっかりほぐして合わせておきました( *´艸`)

しばらく良い状態が続きますように☆
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• トモカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:34:07.0

コリを憎んで人を憎まず。
    病み上がりで鼻を垂らしながら行ったにも拘らず嫌な顔一つせずにコリを撃退するその姿はまるで職人そのものでした。ありがとうございました。

トモカズ様

本当に嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

コリを憎んで人を憎まず・・・
    名言いただきました( *´艸`)

あれから体調はいかがですか?
    前回より更に筋肉が緩んだので、
    お身体自体の免疫力も上がっていると思います☆

次回のご予約ありがとうございます。
    また楽しみにしてますね!!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-11 21:58:46.0

肩甲骨、首から頭とがっつりほぐしていただきありがとうございました。

かけれる様

この度もご来店、口コミ有難うございます。

今回はかなりお疲れの様子でしたね(*'▽')
    肩首背中周りのコリ感が強かったので上半身メインでほぐさせて頂きましたが、
    その後のお加減は如何でしょうか。

またいつでもお待ちしてますね!(*^^)v

• トモカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:11:36.0

久しぶりの訪問でしたがゴッドハンドぶりは全く衰えおらず、隠れたコリを無慈悲に狙い撃つスナイパーのようなスキルに感服するばかりでした。ありがとうございました。

【2回目以降/腰痛特効】究極のほぐし 60分コース

トモカズ様

お久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

施術変わってなくて良かったです~( *´艸`)
    ピンポイントでほぐさせていただきました!

ご紹介も本当にありがとうございます☆
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• hisayomail2meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:48:47.0

昨日はありがとうございました!背中のシツコイ凝りにアプローチしていただき、とても気持ち良かったです。
    肩が軽いです。また行きたいです。

hisayomail2me様

この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます!!

コリが気になっておられた背中・肩甲骨周りを中心に
    しっかりほぐさせていただきました。
    楽になっていただけてとても嬉しいです☆

これからもスッキリしていただけるよう日々精進してまいります。

またのお越しをを心よりお待ちしております(*^ ^*)

• makii24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:12.0

すごく気持ち良かったです。
    身体が軽くなりました。

【初回体験】究極のほぐしオーダーメイド 90分コース ¥9900⇒¥8800

makii24様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体もスッキリしていただけたようで何よりです(*^ ^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:23:03.0

ピンポイントに指を当ててもらっての、ほぐし真さに極上!
    会話も楽しく…またお願いしますね!

いっちん様

口コミ投稿&お褒めのお言葉、本当にありがとうございます☆
    ピンポイントでしっかりほぐさせていただきました(*^^*)

首、肩~腕にかけて、かなり筋肉が固まっていましたね!!
    これからほぐしていけば、もっとスッキリ感が出て、
    更にお身体の変化が分かっていただけると思います!!

これからもよろしくお願いしますね☆

[投稿日] 2023-01-09 20:33:23.0

頭、あご、首、肩、腕、腰、もも、足裏までほぐしていただき助かりました。

かけれる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は首肩を中心に全体をほぐさせて頂きましたが、
    前回から引き継いだ首後ろのポイントは、その後調子は如何でしょうか。

かなり根が深いコリでしたので、今後もしっかりほぐさせて頂きますね(*^^*)
    また次回もお待ちしております。

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 08:48:27.0

今まで沢山のお店に行きましたが、ここのお店がダントツ1位で、いつも頑固なコリをほぐして下さいました。
    はじめての来店は7年前、肩こりがひどくてひどくて、気分まで悪くなり、いろいろなお店に行っていたところ、こちらのお店の先生にほぐしていただきました。
    どこのお店でもほぐれなかったコリがやっと解決して、感動しました。
    その後多くを今回の先生に担当いただきましたが、他のスタッフの方も皆さんお上手です。
    先生には、50肩の時もぎっくり腰の時も、手術後で制約のある時でも全て上手に治して下さり感謝してます。
    大阪に引っ越した後も、ここ以上のお店が見当たらず、電車に乗ってせっせと通っております。
    こんな口コミを投稿して、人気になったら予約が取りにくくなることが心配で今まで投稿していませんでしたが、もうすでに人気のようですので、仕方ない。今までの感謝を込めて投稿します。いつもいつも本当にありがとうございます。

ナナ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    いつも遠くから通っていただき、
    私も感謝の気持ちでいっぱいです☆

ナナ様が最初に来店された時は、
    首が本当にガチガチだったのを思い出しました( *´艸`)

九州に帰られるということで本当に寂しいですが、
    こちらに戻られた際にお会いできるのを楽しみにしてますね☆

これからもよろしくお願いします!!

• ゆうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:59:50.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    店内は落ち着く雰囲気になっており、終始ゆっくりのんびりできました。施術前に気になる所の確認や説明を丁寧にして頂き、スタッフさんの対応もとても良かったです!

ヘッドスパ後は明らかに頭皮の柔らかさと髪質が違っており、頭がポカポカしました◎
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回体験/腰痛特効】究極のほぐし 60分コース       ¥6600⇒¥5500

• Bunkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:54:03.0

今回は2回目の施術でした。初回はリラクゼーションと整体の痛さ半々で、かなり固くなっているところを丁寧にほぐしてもらい、次の日は少し体が怠かったですが、その後の体調がすこぶる良好でしんどさをあまり感じず過ごす事が出来ました。2回目も痛い所は「痛いかもです」と先に言って下さるので安心でしたが、なんせ無意識に力が入ってしまうので、「力を抜いて下さい」と何度も言われました(笑)。水分の摂り方も教えて頂き早速試しています。筋肉の深いところも動かしてもらうので体が良くなってくれそうです。次回もよろしくお願いします。

Bunko様

先日のご来店と口コミ有難うございます!

今回は前回と比べ、お身体の状態が良かったので少しアプローチを変えて、
    より整体の要素を強めています。

その分Bunkoさんの仰る様に、深い筋肉もほぐしているので痛い部位もあったかと思いますが、
    お身体のバランスは更に整っているかと思います。(*'▽')

水分の件も早速お試し下さりありがとうございます!
    その後の体調もまた是非教えてください。(^-^)

今後ともよろしくお願い致します。

究極のほぐし人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー