4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)   >

ネイルバイスターリー カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-17 クレール川口プラザ202号室
  • 川口駅東口 徒歩4分 (樹モール商店街沿い)
    4.1

フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:45.0

仕上がり美しくデザインもカラーも大満足です。
    途中途中で確認もしてくれるので安心してお任せできます。

リピーター様★シンプルアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥5980

NAIL by STARry 川口 【ネイル バイ スターリー】からの返信コメント

フミ様、、いつも当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして大変ありがたいお言葉を頂け、とても嬉しいです。心より御礼申し上げます。今回は金色のマグネットジェルと乳白色の上にストーンを乗せとの組み合わせで、凄く輝く綺麗なデザインでしたね。明るくお元気な雰囲気のフミ様にとてもお似合いで素敵でした。これからも季節を意識したサンプルも徐々に増やしておりますので、ぜひまたお試し頂けたらと思います。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:13.0

久しぶりのフットケア、丁寧に施術していただきました。
    足のかかとや足の裏など、どうしても荒れがちなところが、
    施術のあとにはきれいになっていました。

フット★乾燥防止★足裏スペシャル角質ケア★フットバス付き ¥3980

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:42.0

深い亀裂が入ってしまい補強をお願いしましたが、完璧!安心して生活できます。ありがとうございました!
    甘皮などの処理も丁寧にしてくれるので、指先がスッキリします。
    デザインもカラーも豊富なので、仕事であまり派手にできない人でも飽きずに色々なパターンが楽しめますよ!
    スタッフの方々も皆さんほんわか優しいので、リラックスできます。オススメのお店です。

フミ様
    素敵な口コミをくださり有難うございました!
    そして長くに渡って、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    亀裂が酷かったで、生活には大変ですね。丈夫に補強しましたので、安心して指が使えて、良かったですね。今回は細かいラメがかった薄いピンクの色の上にラインとパールなどのパーツを付けさせていただきました。とても春ぽくて、上品でした。フミ様が気に入っていただけて、幸いです。
    面白い番組を見ながらおしゃべりも楽しく出来ました。毎日お仕事が忙しいと思いますが、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
    またのお越しを心よりお待ちしてます!
    担当 杉浦

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:01.0

初めてでしたが、とても丁寧でだし色々提案もしてくれました。可愛くてお気に入りです!また次もよろしくお願いします!

ご新規様★シンプルアート★初回付替オフ無料ドライケア込¥5980→¥4980

れな様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり誠に有難うございました!または忙しい中、口コミありがとうございます。
    今回はシア系のブルーと紫色でニュアンスのデザインをさせていただきました。キラキララメものせていて、美味しい飴みたいなデザインが出来ましたね。とても可愛いです。明るいれな様とお似合いですよ。デザインとカラーご満足していただき、本当嬉しく思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。ココロよりお待ちしております。
    担当 杉浦

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:33.0

仕上がり大変満足してます!施術中もしっかり確認していただけて安心して任せられました。
    初めて伺ったので道に迷ってしまいましたが、丁寧に対応いただけました。

ご新規様★ラメグラデーション★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980

[投稿日] 2024-04-01 19:52:14.0

毎回、丁寧に仕上げてもらってます。今度は紫色が良いかなぁ…毎回楽しみです。よろしくお願いします

新登場♪オーロラ、ミラーネイル★初回、自店付替オフ無料ドライケア込¥6500

すもも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪)喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は雰囲気を変えて、シア系のピンクジェルの上に、可愛い蝶のシールを貼っていて、たくさんのクリアパーツをつけて、とても上品なデザインが出来ました。気分が上がりますよね。
    次回は紫色と言う要望で、時間をいただいて、素敵なデザインを考えて参りますので、楽しくお待ち下さい。すもも様にご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 杉浦

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:36:25.0

コロナ禍で、ネイルサロンには何年も行っておらず、久しぶりにハンドケアをお願いしました。
    ずーっと気になっていた甘皮もすっかりきれいにしていただき、気持ちも手先もスッキリしました。
    時間をかけて丁寧にケアしていただき、充実感と満足感でいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    テレビが2台ついていて、ちょっと音が気になりましたが、また伺いたいです。

ハンド★美爪甘皮ウォーターケア+パック仕上げトリートメント★ ¥2980円

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:11.0

Jrネイリストが急遽体調不良とのことで、普通の料金になるのかと思ったらそのままの価格でしっかりと施術していただきました。仕上がりもよく、満足しています。

特別価格★Jrネイリスト担当500色選べるワンカラー★ ¥4980→¥2500

• Yolandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:38.0

いつもきれいに満足いく仕上がりです。
    担当の方にしていただくようになり、もちがとても良いです。
    大満足です♪
    また利用します。いつもありがとうございます(*´∇`*)

リピーター様★トレンドアート★自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6980

Yolanda様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
    キラキラのマグネットハートのデザインとキラキララメの組み合わせがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
    またはお話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 杉浦

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:10.0

ネイルオフするためのマシンで指の皮膚を削られ、2本の指から血が滲みました。
    また、爪の形を丸くしてくださいと頼んでいましたが、爪のサイドを細く削られてしました。
    以前別のところでサイドを削られた後、何本も折れたのでそれを防ぎたかったのですが、伝わらなかったです。
    担当者によって技術力にとても差がありますので気をつけた方がいいと思いました。

くま様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。 今回施術技術、カウンセリング不足などの面でご期待に添えず申し訳ございません。もし 亀裂や折れとの事があったら、くま様の貴重なお時間を頂戴し大変恐縮なのですが、一度ご来店頂き、無償でお直しをさせていただきます。または次回のお越し頂けました際には、くま様のお爪の状態に合わせたジェルの厚み、種類と形の作りなどをしっかりカウンセリングさせて頂きご満足頂けるように尽力致します。 ご満足頂けなかった事をよく考え反省し、至らなかった点に関して早急に技術やカウンセリングを見直し、改善に努めてまいります。 大変貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    担当 杉浦

• jun5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:49.0

担当者の方の接客はいつもとても気持ちの良いものです
    こちらのリクエストにもいつも一生懸命答えて下さるしこれからも通いたいと思います

[投稿日] 2024-03-12 12:57:54.0

春らしいピンクとブルーのフレンチにパーツをたくさんつけていただきました。
    持ち込みパーツ以外はお任せでしたが、期待を超える仕上がりです。
    またよろしくお願いします

★ジェルネイルアートやり放題コース★マグネットもOK!自店オフ無料¥9980

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:18.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で早くて
    いつも可愛く仕上がります。

フット★シンプルアート★フットバス付き、ドライケア込 ¥6980

[投稿日] 2024-03-06 19:28:14.0

今回は無理を言ってアートでお願いしました。事前に練習してきてくれて、本当に感謝です。評判は物凄く良いです。大変だったと思います。ありがとうございました。

すもも様
    いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。 またいつも励みとなります口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 今週ライブは楽しく行きましたね。好きなアイドルのためのおネイル、ご満足して頂けて本当にありがとうございます。または周りからのご好評と言うことで、私も嬉しく思います。または、事前にデザインを教えて頂いて、練習ができて、デザインは順調に出来ました、とても幸いです。これからもご要望がありましたら、いつでもご相談ください。次のご来店お待ちしております。
    担当 杉浦

• オタビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:28.0

初めてだったので、とても緊張していたのですがとてもフレンドリーで安心しました!
    施術も丁寧で大満足です。
    また宜しくお願い致します。

フット★新登場オーロラ、ミラーネイル★フットバス付き、ドライケア込¥6980

• ひなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:12:57.0

毎回 綺麗にしてくれて、ありがとうございます

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:07.0

足、手の自爪が酷く、ファイリングしてもらいました。
    同時にやっていただき、満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 19:25:44.0

今回のは凄く気に入ってます。友達にも褒められました。また、お願いします。

★マグネット☆スターギャラクシー★初回自店付替オフ無料ドライケア込¥5980

すもも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも忙しい中でも定期的にご来店くださり、ありがとうございます。なるべくお時間を有効に使って頂けるよう、こちらとしても出来る限りのことをさせて頂きたいと思っております。または、周りからのお褒め、本当に感激です。いつも少しづつ変えてくださっている色やストーンも新鮮ですね、今回は初のミラーネイルで、楽しかったですね。次回もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 19:27:13.0

いつも要望を叶えて頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします

• あおいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:15:17.0

技術はとても上手で爪が何個も割れてたいてネイル自体をやるのを断られると思っていたのですが丁寧に補強してくれてとても助かりました。
    パーツをつけたいとの急な要望にも答えて下さりありがとうございました。
    一つだけ残念なことは何色系で迷ってると言ってるのにも関わらず違う色を何回も勧められたのは残念でした。
    おすすめの色があるのは承知していますが、断るのが苦手な自分からしたら何回も断るのは大変でした。
    ですが、全体的には満足です。

あおい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵なお仕上がりになりましたね♪

色のおすすめの件ですが、考え不足の事で、申し訳ございません。これからお客様の要求に合わせて考えて行きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 10:46:26.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げてもらってます。スマホ壊れて中々口コミ出来なくてごめんなさい。

すもも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
    スマホの修理できましたね。よかったです。
    今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    初めて使った特殊な黒色のマグネットジェルで、、載せさせるストーンと合っていて素敵でしたね(#^^#)
    いつも楽しく施術させていただき、次回のご来店も楽しみです☆心よりお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:35.0

持ち込みデザインで冬っぽくしてもらいました。
    いつも持っていったデザインの数倍可愛くしてくれるし、要望も丁寧に叶えてくれます。

• サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:21.0

前のお客さんの都合で予約時間から30分ほど待ったのは残念でしたが、その分サービスでパーツをつけていただきました。焦る気持ちもあったとは思いますが、前回通り丁寧に仕上げていただき本当に可愛い爪にしてもらいました。ありがとうございます。また来月楽しみにしています。

サキエ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。または、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。今回はピンク色のジェルの上に可愛いハートのパーツを付けさせていただきました。とても上品の色でしたね。お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今回は大変お待たせして申し訳ございませんでした。事情を理解していただきありがとうございました。これからこのような事が起こらないように頑張っていきます。
    寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。サキエ様またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    担当 杉浦

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 01:32:19.0

20年近くネイルサロンに行っているので、あまりにもひどい技術に驚きました。
    ちゃんと教えてもらっているんでしょうか?教えている側も大丈夫でしょうか。
    オフからずっと疑問だらけでした。
    聞いても、これで大丈夫だと流されました。

お金を払って練習台になったような気分で非常に残念です。

ご新規様★500色ワンカラー★初回付替オフ無料ドライケア込¥4980→¥3980

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:24:38.0

初めての利用で当日予約でしたが、優しくあたたかいスタッフさんで安心しました。
    早くて綺麗に仕上がり大変満足です。
    次回も同じスタッフさんでお願いしたいです!

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:57.0

職人技…!亀裂が入ってしまっても綺麗にリペアして下さいます。丁寧なケアで指先がスッキリします。カラーもデザインも飽きないし、とても長持ち。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:18:53.0

割と神経質な方であまり仕上がりに満足しないことの方が多いのですがかなり技術レベルが高いです。
    仕上がりも綺麗で早くてコスパよしなのでホントおすすめです。

気になった点は店内がめちゃ寒いくらいです。

大人気★韓国ガラスフレンチ★初回、自店付替オフ無料ドライケア込 ¥6500

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:34:39.0

全体的に大満足です

あああ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。今回はキラキララメを深い青のベース色の上にさせていただきました。とても可愛くて、宇宙の感覚がしますね。あああ様にお似合いですよ。おしゃべりも楽しくできました。あああ様のまたのご利用を、心より楽しみにお待ちいたしております。この度、ありがとうございました。
    担当 杉浦

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:15.0

土曜日なのに当日予約出来て、少し早めに伺ったのに対応して頂き有難うございました。
    甘皮処理の時に少し痛かったのと、施術後のハンドクリームの香りが強過ぎて、何度手洗いしても香りが残ってしまい残念、、、。
    確か、要望のところに香りが強いのは苦手と書いたはずなのですが、、、。

ハンド★美爪ベーシックケア(ファイリング+ドライケア+ハンドクリーム)¥2280

• サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:41.0

2回目です。前回とは別の方でしたが、今回も丁寧に仕上げてもらえました。爪が小さくサンプル通りのデザインは出来ませんでしたが、可愛いくしていただきありがとうございました。また来月楽しみにしています。

ネイルバイスターリー 川口(NAIL by STARry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー