5. SP.セイビア麻布十番店   >

SP.セイビア麻布十番店

スペシャルセイビアアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3モンテプラザ麻布705号
  • 麻布十番駅5a出口より徒歩1分【リンパ/フェイシャル/ブライダル/ナノカレント】
    4.2

Leiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:37:26.0

毎回しっかりカウンセリングをした上で、オールハンドで丁寧に施術してくださるので、身体も心もスッキリ整います。施術を受ける度に身体が軽くなり、デトックスされる感覚があります。ボディメイク、健康美のことはすべてお任せしています。
    また過去に、結婚式を控えていた仲の良い友人を2人紹介したことがありますが、2人とも理想通りのボディメイクが叶い、結婚式ではドレス姿が輝いていました。長年のご経験に裏付けされた高い技術力があり、一人一人の身体に関する様々な悩みを解決すべく寄り添ってくださるサロンだと思います。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

【リピートの方】120分デトックス全身コース

Lei様

この度は、口コミのご投稿及びいつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

長くお付き合いさせて頂けている事、とても嬉しく思っております。
    またこの度、素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

これからも年代・時代と共に変化していく女性のお身体をしっかり対応していけますよう日々向上して参ります。

引き続きよろしくお願い致します。

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:00:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。またよろしくお願いします。

【50%OFF 】お試し★全身90分リンパで健康的に痩せやすい体へ

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:35:07.0

駅からも近く、清潔感のあるきれいなサロンです。
    突然の予約にも快く対応して下さり安心出来ました。
    対応して下さった方は、施術のこだわりとお客様への想いがあり、とても丁寧な対応でした。
    施術後は、とても身体が軽くなり洋服も気持ちゆるくなり心軽やかに帰宅出来ました。
    また引き続きお願いするつもりです。
    これから楽しみです。

【慢性的疲労回復】全身リンパマッサージ120分¥19,980

ミルク様

この度は、御来店頂きましてありがとうございます。
    とても美意識も高く、ご自分でもケアされていらっしゃいますので、お身体も変化しやすいですが、もっと身体の中からスッキリする感覚や冷えやむくみがなくなりますともっと自己管理もしやすくなって参ります。

これからのお身体の変化がとても楽しみです。

サロンの空間もお気付き頂きお褒め下さり、ありがとうございます。
    毎日お客様が心地よく過ごせますようにお手入れさせて頂いております。

引き続きお会い出来ますのを楽しみにしております。

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 08:58:45.0

ナノカレント120分のコースでいきましたが、ナノカレントの通電時間は20分弱、前後の支度やマッサージ?までら合わせても施術時間1時間弱、説明やコース案内なども全部含めて入店から帰宅まで1時間半ほどでした。
    あと、担当スタッフさんがフェースシールドにマスク、終始を目合わせない、お店の雰囲気も重たい感じの、なんというか、宗教の方の家みたいな、かなりこわめでした。なので文句も言わず120分コースの金額を払ってそのまま帰宅しましたが、全体的に、いったいなんだったんだろうという気持ちです。

【10月限定☆お試し全身骨格矯正】本来の身体へコラーゲン生成120分¥16800

リッピ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

この度は、せっかくお時間を頂いたのにも関わらず、あまり良い時間を共有できず申し訳ありませんでした。

オンライン予約なのもありまして、滞在時間を120分とさせて頂いておりまして、通常ですとカウンセリング・お写真等もう少しお時間がかかります。

リッピ様の場合、カウンセリングシートにお名前ご記入のみ、お写真も背面だけご希望、お身体の状況等もお話し頂けなかったので、あまりお身体の共有ができず申し訳ありませんでした。

今回は、当サロンの雰囲気に合わなかったかもしれませんが、ナノカレント(FTI)はとても良い機械です。
    当サロンのお客様も綺麗に変わっている方が多いのも事実です。
    通われるにあたり、サロンの雰囲気やご自分にあった担当者であることはとても大切な要因ですので、もしお身体の変化や今より綺麗にプロポーションを整えたいとご希望でしたら、他のサロンで施術を受けられる事をお勧め致します。

• つむじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:14:18.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりのリンパマッサージでしたが、オールハンドでしっかり老廃物を流していただきました。
    1回の施術で身体の見え方が全然変わりました!ウエストのくびれもくっきり見えるようになり、何より背中と肩は感動でした!
    肩から背中にかけてスッキリして女性らしさがでました!
    しばらくお世話になるかと思います!

つむじ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お会い出来た事、感謝しております。
    今、お身体に頑張っていらっしゃるつむじ様を本当に素晴らしいと思っております。
    なかなか目標達成や継続が出来ないものです。

つむじ様のご希望にお手伝いが必ず出来ると確信しております。

ぜひ一緒に頑張りましょう。
    ご来店お待ち致しております。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 01:32:05.0

FTIの施術で予約させていただきました。初回から変化を感じましたのでコースでお願いすることにしました!気になるたるみが改善されることを期待してます。今後ともよろしくお願いします。

【期間限定☆お試し全身骨格矯正】本来の身体へコラーゲン生成120分¥16800

エリカ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    1回目より変化を感じて頂きましてとても嬉しく思っております。

これからご希望に合わせて精一杯施術させて頂きます。

引き続きよろしくお願い致します。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:23:05.0

担当スタッフさんが他の店舗の時からお世話になっております。
    熟年の技ももちろんですが、お人柄も素敵で、常に勉強熱心なところも好きで長年お願いしています。
    身体と健康美の事はこちらにお任せしています。
    これから更年期や色んな体の変化も出てくる時ですので、しっかり意識とケアをしていきたいと思います。
    末長く宜しくお願い致します。

こころさん
    この度は、口コミのご協力頂きましてありがとうございます。
    長年お付き合い頂けている事、そして素敵なお言葉も感謝致します。

私自身23年この仕事を続けていけているのも、こころ様をはじめ沢山のお客様に支えられて下さっているからです。
    まだまだ未熟ではございますが、施術者として向上していくこと、時代と共に皆様のお身体が変わっていくことへの対応が出来ていきますよう日々邁進していきます。
    それでは今月もお会い出来ますのを楽しみにしております。
    引き続きこころ様のお身体をしっかりみさせて頂きます。

• ななせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:28:12.0

しっかりカウンセリングを行ってくれますし、施術も丁寧です。
    施術後は体が軽くなってよく眠れました。
    担当スタッフさんの人柄も気さくな感じで、すごく話しやすかったです。

ななせ様

この度は、ご来店・口コミ頂きましてありがとうございます。

お身体が硬直していますと交感神経が優位のままで眠りも浅くなりがちです。
    ゆっくり眠れて安心致しました。
    引き続きよろしくお願い致します。

また来週お待ち致しております。

• saki22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:24:24.0

施術が独特で、施術後のスッキリ感とサイズダウンの軽さがやめられず長年お世話になっております。
    スタッフさんも気さくな方で毎回お身体の状態をよく聞いてくださり、施術も対応して下さるので安心してお任せしています。
    毎日お陰様で心身共に元気に過ごせています。これからも末長く宜しくお願い致します。

saki22様

この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    長らくご来店頂いておりますが、ずっと変わらずお綺麗でいらっしいますが、美意識の高さと健康への気遣いが、変わらずとても感心しております。

一緒に健康で美しく人生を共に出来ていることがとても嬉しく思っております。
    これからも末長くお付き合いして頂けますよう日々邁進して参ります。
    saki22様これからもよろしくお願い致します。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:12:58.0

更年期なのか体調もあまり優れなく、年々身体の変化をなんとかしたいと思い、思い切ってお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して受けられました。
    身体の詰まっているところは痛みもありましたが、帰りには身体も軽く階段もとても楽で、その夜もぐっすり眠れました。
    引き続き宜しくお願い致します。

【全身疲労回復&痩せる】お試し★全身90分リンパで健康的に痩せやすい体へ

yuyu様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、ご体調も少し改善されとても安心致しました。

初めてお会いしてから、マメにご来店頂けているためお身体の様々な当たり前だっただるさや頭痛、腰痛等々が日々感じなくなってきたこと、そして何よりお洋服もゆるくなってこられて本当に嬉しいです。

引き続き今までのお身体の状況が、正しいお身体の状態へ導かれますようお手伝いさせて頂きます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:08:42.0

先日近くのサロンを探していて予約しました。
    今まで色んなサロンで色んな施術や機械も受けてきましたが、ここまでオールハンドで丁寧にして下さるところは初めてです。結果はもちろん、体のラインもスッキリして身体が軽くなりその日はとてもよく寝れました!次回もまた楽しみにしています。

mimi様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして今も引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

今まで色んなご経験とご体験をされて来られて、それでもご納得出来るところを探されていて、ご縁がありました事本当に嬉しく思っております。

わたくしも、この業界24年になり色んな時代と共に女性のお身体と、美容の流行りも沢山見て参りました。
    やはり私もこの施術しかない!!と(勉強は常にさせて頂いておりますが)思い今まで沢山の女性に施術させて頂いております。
    mimi様も当サロンのお客様のようにいつまでも「美しく・健康で」いられますようお手伝いさせて頂きます。
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

• さちぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:23.0

施術後、顔が、鏡を2度見してしまうほどに小顔になり、大満足でした。又、腕や股関節の不具合も解消され、快適になりました。1度の施術でかなり改善されました。これから通って更なるスタイルアップや体調の改善をめざしたいと思っています。

さちぴさま

この度は、当サロンの顧客のお客様からのご紹介で当サロンをご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お身体の変化を感じて下さり、とても嬉しく思っております。

さちぴさんのこれからお身体の改善がされていくこと・そして全身のスタイリングも含めて本来のお身体の健康と美が実現されていくことに尽力させて頂きます。
    引き続きご来店お待ち致しております!

SP.セイビア麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー